Суббота, 03.01.2026, 01:01
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Блейнли  
Лайнер «Святая Изабелла»
СержДата: Вторник, 07.01.2014, 18:59 | Сообщение # 841
Награды: 4
Статус: Оффлайн
Цитата
Что за чмо? Я его теперь даже во тьме узнаю!
 Парень осмотрелся
-Тут Блейнли нет, так что вы ошиблись

АлександраДата: Вторник, 07.01.2014, 19:01 | Сообщение # 842
Награды: 6
Цитата Натан_Косовец ()
Держи бутылку у головы. Металлист усмехнулся. -Тут вряд ли будет аспирин или фигня типа него.
 -Чувааак, я видела какой-то остров с папуасами с подожженными алтарями. Скажи мне, я совсем безнадежна?

НатанДата: Вторник, 07.01.2014, 19:02 | Сообщение # 843
Награды: 3
Цитата Александра_Вертер ()
-Чувааак, я видела какой-то остров с папуасами с подожженными алтарями. Скажи мне, я совсем безнадежна?
-Нет. Помню у меня как-то раз одна подруга и не такое увидела. Хмыкнул металлюга.

СержДата: Вторник, 07.01.2014, 19:02 | Сообщение # 844
Цитата
-Еще один подобный комментарий, и девушки по всему миру будут узнавать тебя по щели в зубах, - злобно произнесла Александра.
-Мои зубы очень крепкие, спасибо моему дантисту.-улыбнулся своей белоснежной улыбкой
Цитата
И зачем?
Просто хочется, разве это плохо?

БлейнлиДата: Вторник, 07.01.2014, 19:02 | Сообщение # 845
Цитата Серж_Золотой ()
Парень осмотрелся -Тут Блейнли нет, так что вы ошиблись
Официантки поняли, что их спалили и быстро ретировались, продолжив раздавать завтраки как ни в чем не бывало.
Вот только день в тропиках летит так быстро, что уже небо залилось розовым цветом. Походу вечерело, а это значит, что все чайки усаживаются в свои гнезда, бобрята идут спатьки, а участники продолжают базарить до глубокой ночи. Они такие, да.

АлександраДата: Вторник, 07.01.2014, 19:03 | Сообщение # 846
Цитата Натан_Косовец ()
-Нет. Помню у меня как-то раз одна подруга и не такое увидела. Хмыкнул металлюга.
 -Ну тогда ладушки, - Санька вернула бугаю его пивасик, - Где здесь завтрак?

БлейнлиДата: Вторник, 07.01.2014, 19:04 | Сообщение # 847
- Где здесь завтрак?
- На, шлюха. - пихнула Алекс протухший сэндвич толстуха, что вчера получила разряд током, да еще и лишилась чистой любви с итальяшкой.

АлександраДата: Вторник, 07.01.2014, 19:06 | Сообщение # 848
Цитата Серж_Золотой ()
-Мои зубы очень крепкие, спасибо моему дантисту.-улыбнулся своей белоснежной улыбкой
 -Проверим? - Лекс соблазнительно улыбнулась, стрельнув при этом взглядом в само сердце Сержа.

Добавлено (07.01.2014, 19:06)
---------------------------------------------

Цитата Блейнли ()
- На, шлюха. - пихнула Алекс протухший сэндвич толстуха, что вчера получила разряд током, да еще и лишилась чистой любви с итальяшкой.
 -Фу. Я так понимаю, этот сэндвич пробыл всю ночь под твоим пер... твоей умелой рукой, - неловко улыбнулась и выбросила сэндвич за борт в ожидании нормальной еды.

БлейнлиДата: Вторник, 07.01.2014, 19:08 | Сообщение # 849
-Фу. Я так понимаю, этот сэндвич пробыл всю ночь под твоим пер... твоей умелой рукой, - неловко улыбнулась и выбросила сэндвич за борт в ожидании нормальной еды.
Но попастая не обращала внимания на плоскодонку и продолжала ходить по палубе туда-сюда, завлекая наивных парнишек своим необузданным бампером.
- Держи, она просто не в духе. - поднесла поднос с яичницей какая-то официантка. Все они были на одно лицо, к слову. Выделялась среди них только пышногрудая, но всем было все равно.

СержДата: Вторник, 07.01.2014, 19:10 | Сообщение # 850
Цитата
Проверим? - Лекс соблазнительно улыбнулась, стрельнув при этом взглядом в само сердце Сержа.
Парень встал в ступор, так как взгляд был прекрасен, а сердцебиение ускорилось в разы
-Детка, ты просто КОСМОС!-тут парень с подносом подошел к холопам
-Дайте мне ту еду, которая олицетворяет, по вашему мнению,  ту чиксу.-показала пальцем на Сашу

АлександраДата: Вторник, 07.01.2014, 19:11 | Сообщение # 851
Цитата Блейнли ()
Но попастая не обращала внимания на плоскодонку и продолжала ходить по палубе туда-сюда, завлекая наивный парнишек своим необузданным бампером. - Держи, она просто не в духе. - поднесла поднос с яичницей какая-то официантка. Все они были на одно лицо, к слову. Выделялась среди них только пышногрудая, но всем было все равно.
 -Амфетаминчику бы ей и в кладовую, - буркнула Лекс, - Спасибки, - девушка взяла яичницу и благодарно кивнула.

Добавлено (07.01.2014, 19:11)
---------------------------------------------

Цитата Серж_Золотой ()
Парень встал в ступор, так как взгляд был прекрасен, а сердцебиение ускорилось в разы -Детка, ты просто КОСМОС!-тут парень с подносом подошел к холопам
-Дайте мне ту еду, которая олицетворяет, по вашему мнению,  ту чиксу.-показала пальцем на Сашу
 Алекс сдержала смешок и как ни в чем не бывало стала поглощать свой завтрак.

БлейнлиДата: Вторник, 07.01.2014, 19:11 | Сообщение # 852
Цитата Серж_Золотой ()
Толстуха растолкала группу официанток и смачно харкнула на тарелку лысого богача. - На. - поправила причесон самки макаки и направилась дальше следить за порядком.

СержДата: Вторник, 07.01.2014, 19:14 | Сообщение # 853
Цитата
Алекс сдержала смешок и как ни в чем не бывало стала поглощать свой завтрак.
Парень улыбнулся в ответ, так как подумал, да ничего не думал он
Цитата
Толстуха растолкала группу официанток и смачно харкнула на тарелку лысого богача. - На. - поправила причесон самки макаки и направилась дальше следить за порядком.
-Фу, как это называется, шлюха?.-бросил тот самый поднос в жирную корову

АлександраДата: Вторник, 07.01.2014, 19:14 | Сообщение # 854
Цитата Блейнли ()
 -Даа, у нее явно тонкая душевная организация, - прокомментировала Александра, поджав губы.

БлейнлиДата: Вторник, 07.01.2014, 19:15 | Сообщение # 855
Цитата Серж_Золотой ()
-Фу, как это называется, шлюха?.-бросил тот самый поднос в жирную корову
Толстень кинул парня на прогиб и придавила его своим массивным телом, заставляя почувствовать весь аромат её благоухающих подмышек.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0