|
Лайнер «Святая Изабелла»
|
|
| Тори | Дата: Вторник, 07.01.2014, 16:01 | Сообщение # 751 |
Награды: 3
Статус: Оффлайн
| Цитата -У меня даже мамашка не звонила, а тут. Гитарист угрюмо взмахнул патлами в такт музыке. Но девушка уже его не слушала - У меня? Все отлично! Я познакомилась с многими хорошими людьми. А видет бы ты этот лайнер, жуть! До ехать бы... Что? Я о лайнере вообще-то говорю! Подождика? В интернете есть видео с нашего лайнера? И как?.. Чего? Нет! Нет! Ох, Лу ты чего? Нет, он милый! Пф, ты же его не знаешь... При чем тут пиво? ЛЬЮИС, ТЫ МЕНЯ НЕ СЛУШАЕШЬ СОВСЕМ!.. Нет, же! Мне уже 18! Ну прекрати же!... - девушка очень расстроилась и пыталась отойти подальше от металлиста, дабы он ничего не услышал.
|
| |
| |
| Натан | Дата: Вторник, 07.01.2014, 16:03 | Сообщение # 752 |
| Цитата Виктория_Франко (  ) . - девушка очень расстроилась и пыталась отойти подальше от металлиста, дабы он ничего не услышал. Осознавая неловкость ситуации, металлист, потрясая патлами, лишь стал играть громче, чтобы невольно не слушать разговор.
|
| |
| |
| Тори | Дата: Вторник, 07.01.2014, 16:07 | Сообщение # 753 |
| Цитата Осознавая неловкость ситуации, металлист, потрясая патлами, лишь стал играть громче, чтобы невольно не слушать разговор. - Нет, нет... НЕЕЕТ! Знаешь что? Я приеду домой, тогда и поговорим! Ты ничего не знаешь о нем. Кто предлагал мне встречаться? Это же шутка!! Все, все, все! Я тебя не слушаю!!! - прокричала детским обиженным голосом, выключила телефон и вернулась на место без настроения.
|
| |
| |
| Натан | Дата: Вторник, 07.01.2014, 16:08 | Сообщение # 754 |
| Цитата Виктория_Франко (  ) Я тебя не слушаю!!! - прокричала детским обиженным голосом, выключила телефон и вернулась на место без настроения. -Как брат? Металлист спрашивал без злорадства, просто спросил и все.
|
| |
| |
| Тори | Дата: Вторник, 07.01.2014, 16:20 | Сообщение # 755 |
| Цитата -Как брат? Металлист спрашивал без злорадства, просто спросил и все. - Отлично... Сказал что видел все события шоу в интернете... Так то. - тихо проговорила, подходя ближе к краю, дабы целиком и полностью насладиться красивым видом.
|
| |
| |
| Натан | Дата: Вторник, 07.01.2014, 16:25 | Сообщение # 756 |
| Цитата Виктория_Франко (  ) Так то. - тихо проговорила, подходя ближе к краю, дабы целиком и полностью насладиться красивым видом. -Круто. Металлист усмехнулся. -Уже записал меня в разряд плохих парней? Хохотнул мурдок под шквал тяжелой музыки.
|
| |
| |
| Тори | Дата: Вторник, 07.01.2014, 17:04 | Сообщение # 757 |
| Цитата -Круто. Металлист усмехнулся. -Уже записал меня в разряд плохих парней? Хохотнул мурдок под шквал тяжелой музыки. - Ахаза! Да нет... С чего ты это взял? - отнекивалась девушка, глядя в сторону.
|
| |
| |
| Натан | Дата: Вторник, 07.01.2014, 17:14 | Сообщение # 758 |
| Цитата Виктория_Франко (  ) Ахаза! Да нет... С чего ты это взял? - отнекивалась девушка, глядя в сторону. -Потому что я действительно такой. Хмыкнул металлист легким движением руки сжимая банку пива и фактически выдавливая ее содержимое себе в рот, жесть даже не пыталась сопротивляться натиску могучей руки.
|
| |
| |
| Эдвард | Дата: Вторник, 07.01.2014, 17:21 | Сообщение # 759 |
Награды: 2
| Эдвард располагался на шезлонге, сложив руки за голову, и следил за происходящим. Никто не мог определится, спит ли он или наблюдает, так как на парне были надеты его любимые солнцезащитные очки. - И как ты можешь столько пить пиво и оставаться трезвым? - недоуменно спросил Кит, обращаясь к металлисту.
|
| |
| |
| Натан | Дата: Вторник, 07.01.2014, 17:26 | Сообщение # 760 |
| Цитата Эдвард_Кит_Браун (  ) И как ты можешь столько пить пиво и оставаться трезвым? - недоуменно спросил Кит, обращаясь к металлисту. -Я пью его реально часто. Пожал плечами металлист. -Так что уже привык, к тому же я не до конца трезв.
|
| |
| |
| Эдвард | Дата: Вторник, 07.01.2014, 17:32 | Сообщение # 761 |
| - Ну, остальные после первого глотка становятся нетрезвыми. - сказал он. - Только не упади с палубы, - слабо усмехнулся парень.
|
| |
| |
| Тори | Дата: Вторник, 07.01.2014, 17:32 | Сообщение # 762 |
| Цитата -Потому что я действительно такой. Хмыкнул металлист легким движением руки сжимая банку пива и фактически выдавливая ее содержимое себе в рот, жесть даже не пыталась сопротивляться натиску могучей руки. - Ты еще моих прошлых соперниц не видел... Вот они твар.. То есть плохие..- подмигнула
|
| |
| |
| Блейнли | Дата: Вторник, 07.01.2014, 17:37 | Сообщение # 763 |
| Утро после шторма выдалось ясным и довольно приятным. Да, вся палуба была мокрая и в дохлых медузах с рыбой, а сам корабль оказался покрыт грязью со дна, но что-то было выброшено на нижние ярусы волнами... Что-то манящее, будто бы шепчущее игривую мелодию... Официантки уже раздавали прохлаждающимся участникам подносы с завтраком. Даже бичара Блейнли вышла на балкон, дабы погреться под солнышком и посмотреть на остров. Ведь должна когда-нибудь придти помощь, черт возьми!
|
| |
| |
| Эдвард | Дата: Вторник, 07.01.2014, 17:40 | Сообщение # 764 |
| Браун взял ЗАВТРАК на подносе, поблагодарив офицантку. - Интересно, сколько времени прошло? - Эд по привычки засунул руки в карманы, чтобы обыскать свой телефон, но в очередной раз осознался, что мобильник он оставил дома.
|
| |
| |
| Тори | Дата: Вторник, 07.01.2014, 17:42 | Сообщение # 765 |
| Цитата Официантки уже раздавали прохлаждающимся участникам подносы с завтраком. Даже бичара Блейнли вышла на балкон, дабы погреться под солнышком и посмотреть на остров. Ведь должна когда-нибудь придти помощь, черт возьми! - Спасибо! - поблагодарила официантку и принялась за завтрак.
|
| |
| |