|
Лайнер «Святая Изабелла»
|
|
| Блейнли | Дата: Вторник, 07.01.2014, 17:43 | Сообщение # 661 |
Награды: 3
Статус: Оффлайн
| Цитата Эдвард_Кит_Браун (  ) - Интересно, сколько времени прошло? - Эд по привычки засунул руки в карманы, чтобы обыскать свой телефон, но в очередной раз осознался, что мобильник он оставил дома. - Вы тут второй день и сейчас УТРО! - крутанула аккуратной попкой официантка, взявшая поднос и стремительно исчезающая в районе кухни и столовой.
|
| |
| |
| Александра | Дата: Вторник, 07.01.2014, 17:44 | Сообщение # 662 |
Награды: 6
| Цитата Блейнли (  ) - Вы тут второй день и сейчас УТРО! - крутанула аккуратной попкой официантка, взявшая поднос и стремительно исчезающая в районе кухни и столовой Александра выползла на свет белый: -Епт, сколько время? Почему у меня так жестко болит спина? - девушка потянулась, встав на носочки.
|
| |
| |
| Натан | Дата: Вторник, 07.01.2014, 17:45 | Сообщение # 663 |
| Цитата Александра_Вертер (  ) -Епт, сколько время? Почему у меня так жестко болит спина? - девушка потянулась, встав на носочки. -Потому что всю ночь тут фигачил шторм, подруга. Пришлось чинить генератор.
|
| |
| |
| Блейнли | Дата: Вторник, 07.01.2014, 17:45 | Сообщение # 664 |
| Цитата Натан_Косовец (  ) -Эй, ты тут что ли главная? Куда мы вообще должны приплыть? Даже не опустила глаза на собеседника, ибо она выше этого. - Ну, я, а что такое? - залила в бокал свое любимое французское вино первого отжима. - Будете ждать тут столько, сколько понадобится! - пробубнела стервозным тоном и надела солнцезащитные очки, дабы не видеть всего ужаса на палубе.
|
| |
| |
| Тори | Дата: Вторник, 07.01.2014, 17:47 | Сообщение # 665 |
| - Бывшая.- закончила Тори. Цитата - Вы тут второй день и сейчас УТРО! - крутанула аккуратной попкой официантка, взявшая поднос и стремительно исчезающая в районе кухни и столовой. - А тут есть ребята работающие на шоу? Хотелось бы узнать что здесь творится...- обратилась к рядом стоящей официантке.
|
| |
| |
| Натан | Дата: Вторник, 07.01.2014, 17:49 | Сообщение # 666 |
| Цитата Блейнли (  ) Будете ждать тут столько, сколько понадобится! - пробубнела стервозным тоном и надела солнцезащитные очки, дабы не видеть всего ужаса на палубе. Это конечно круто... Но прошлой ночью наше суденышко чуть об рифы не расфигачило, сегодня это может случиться опять. Цитата Виктория_Франко (  ) - Бывшая.- закончила Тори -Травма? Цитата Виктория_Франко (  ) Хотелось бы узнать что здесь творится.. Вот,да, Вики права.
|
| |
| |
| Блейнли | Дата: Вторник, 07.01.2014, 17:51 | Сообщение # 667 |
| Цитата Натан_Косовец (  ) Это конечно круто... Но прошлой ночью наше суденышко чуть об рифы не расфигачило, сегодня это может случиться опять. - Это просто киты об корму бьются. - занервничала Блейнли и поспешно удалилась в номер, чтобы выяснить с кем-то отношения, видимо.
|
| |
| |
| Александра | Дата: Вторник, 07.01.2014, 17:51 | Сообщение # 668 |
| Цитата Натан_Косовец (  ) -Потому что всю ночь тут фигачил шторм, подруга. Пришлось чинить генератор. -Спасибо, капитан Очевидность, я присутствовала на этом увлекательном мероприятии.
|
| |
| |
| Натан | Дата: Вторник, 07.01.2014, 17:56 | Сообщение # 669 |
| Цитата Эдвард_Кит_Браун (  ) - Серьезно? Я многое пропустил... Мужик. Мне двигатель пришлось хреначить, в шторм. Цитата Блейнли (  ) Это просто киты об корму бьются. Она случаем не из фанеры?Добавлено (07.01.2014, 17:56) ---------------------------------------------
Цитата Александра_Вертер (  ) Спасибо, капитан Очевидность, я присутствовала на этом увлекательном мероприятии. Ага, только вот он фигачил и после того как ты ушла спать подруга, молнии охеренные были.
|
| |
| |
| Александра | Дата: Вторник, 07.01.2014, 17:57 | Сообщение # 670 |
| Цитата Натан_Косовец (  ) Ага, только вот он фигачил и после того как ты ушла спать подруга, молнии охеренные были. -Я в курсе, - закатила глаза и вновь сделала вывод, что окружена идиотами. Лекс направилась к шезлонгу и, улегшись на него, стала ожидать официантку.
|
| |
| |
| Александра | Дата: Вторник, 07.01.2014, 18:00 | Сообщение # 671 |
| Цитата Блейнли (  ) Вдруг на палубу выскочила киска. Да-да, та самая и пушистая, что, похоже, испугала Викторию этой ночью. Кошечка была на вид совсем безобидная и даже принялась умываться у всех на глазах, но завидев участников, она быстро подошла к лестнице в трюм и громко мяукнула. -Откуда на палубе кошки? - удивленно спросила Лекс, проводив когтистую тварь взглядом.
|
| |
| |
| Натан | Дата: Вторник, 07.01.2014, 18:00 | Сообщение # 672 |
| Цитата Александра_Вертер (  ) -Я в курсе, - закатила глаза и вновь сделала вывод, что окружена идиотами. Лекс направилась к шезлонгу и, улегшись на него, стала ожидать официантку. -Ага, еще б генератор чинить помогла. Фыркнул металлист, давно уже занявший позицию механика.
Цитата Блейнли (  ) но завидев участников, она быстро подошла к лестнице в трюм и громко мяукнула. -О, кошак, хе!
|
| |
| |
| Тори | Дата: Вторник, 07.01.2014, 18:00 | Сообщение # 673 |
| - Да.. Легко догадаться? Все так банально... А жаль, как никак всю жизнь этому посвятила.. А сейчас не знаю, чем себя занять.- печальный взгляд.
|
| |
| |
| Блейнли | Дата: Вторник, 07.01.2014, 18:02 | Сообщение # 674 |
| Цитата Виктория_Франко (  ) -О, кошак, хе! Цитата Александра_Вертер (  ) -Откуда на палубе кошки? - удивленно спросила Лекс, проводив когтистую тварь взглядом. Киска соблазнительно вильнула хвостиком и потянулась. Послышалось блаженное мурлыканье и кошак спрыгнул на одну ступеньку вниз, выглядывая из-за края палубы.
|
| |
| |
| Александра | Дата: Вторник, 07.01.2014, 18:02 | Сообщение # 675 |
| Цитата Натан_Косовец (  ) -Ага, еще б генератор чинить помогла. Фыркнул металлист, давно уже занявший позицию механика. -Я притащила ту тяжелую книгу,не? - подняла одну бровь.
|
| |
| |