Суббота, 11.04.2026, 21:58
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Блейнли  
Лайнер «Святая Изабелла»
ТориДата: Понедельник, 06.01.2014, 21:34 | Сообщение # 481
Награды: 3
Статус: Оффлайн
Цитата
Двигатели размеренно гудели, винты работали, а кораблик держался на плаву и теперь не дрейфовал к рифам , было чему радоваться. Металлист с ухмылкой посмотрел на дело рук своих и удовлетворенно покачал головой, раскладывая по своим местам инструмент и инструкцию.

- Ура! Ты наш спаситель! Спасибо! - радостные аплодисменты спасителю.
Цитата
-Ты-золото!,-выдохнул наш недоказанова, обняв девушку и похлопав её по спине.

Глаза девушки округлились, но пытаться выбраться из объятий она и не пыталась.
- Да что там. - пробормотала.

НатанДата: Понедельник, 06.01.2014, 21:34 | Сообщение # 482
Цитата Александра_Вертер ()
Я по траве и веществам
-Ты думаешь, у меня только пиво с собой? Металлист хохотнул и скрылся на темной палубе.

АлександраДата: Понедельник, 06.01.2014, 21:36 | Сообщение # 483
Награды: 6
Цитата Казимир_Фридрих ()
Отожравшись, как следует, Фридрих уже около часа сидел в своей каюте, и, врубив на полную громкость мобильный, смотрел MLP. - МААААААЙ ЛИТЛ ПОНИИИИИИИ ДУ Ю НОВ Ю ОЛ МАЙ БЕСТ ФРЭЭЭЭЭНДС
 Офигела на два глаза

Цитата Натан_Косовец ()
-Ты думаешь, у меня только пиво с собой? Металлист хохотнул и скрылся на темной палубе.
 Снова офигела на два глаза и с отмороженным выражением лица посмотрела на металлюгу.

НатанДата: Понедельник, 06.01.2014, 21:37 | Сообщение # 484
Снова офигела на два глаза и с отмороженным выражением лица посмотрела на металлюгу.
Увы, Мурдок уже скрылся на темной палубе, какие вещества притащил с собой металлист не знал ни кто.

АлександраДата: Понедельник, 06.01.2014, 21:39 | Сообщение # 485
Цитата Натан_Косовец ()
Увы, Мурдок уже скрылся на темной палубе, какие вещества притащил с собой металлист не знал ни кто
 Сандра пожала плечами и вышла на палубу следом, собираясь идти в каюту и вновь придаться чтению Луркопаба.

НатанДата: Понедельник, 06.01.2014, 21:43 | Сообщение # 486
Сандра пожала плечами и вышла на палубу следом, собираясь идти в каюту и вновь придаться чтению Луркопаба.
Казалось в отдалении, на самом носу корабля можно заметить фигуру металлиста, который, покачивая в такт тяжелой музыке из наушников наблюдает за штормом, что собирается во всю раскачать их маленький кораблик.

ЕвгенияДата: Понедельник, 06.01.2014, 21:45 | Сообщение # 487
Награды: 11
- Уже полдень? Или?.. - девушка проснулась в своём номере на лайнере (Ведь там она была) и потянулась к телефону, в надежде вкусить радости сети интернет.
- Что за чёрт, опять сеть не ловит? - Евгеша встала на кровать, и вытянула мобильник вверх - Этот оператор и правда хреновый, а я ещё работала на эту компанию. - стыдливо припомнила девушка - Но блин, именно в понедельник рипы всех новых серий попадают в сеть, как мне их посмотреть тогда?

АлександраДата: Понедельник, 06.01.2014, 21:45 | Сообщение # 488
Цитата Натан_Косовец ()
Казалось в отдалении, на самом носу корабля можно заметить фигуру металлиста, который, покачивая в такт тяжелой музыке из наушников наблюдает за штормом, что собирается во всю раскачать их маленький кораблик.
 "Это пиздец, это пиздец, товарищи," - Александра снова поежилась и поспешила смыться в уютный коридор с дверцами в личные(или не совсем) каюты

НатанДата: Понедельник, 06.01.2014, 21:47 | Сообщение # 489
Вокруг кораблика вовсю сверкали молнии и пенилась немаленькими волнами вода, погода была идеальной.

ДаймондДата: Понедельник, 06.01.2014, 21:48 | Сообщение # 490
Награды: 0
Цитата Виктория_Франко ()
Глаза девушки округлились, но пытаться выбраться из объятий она и не пыталась.
- Да что там. - пробормотала.
Даймонд наконец отпустил свою "жертву" и вернулся к мирному поеданию чипсиков без всяких посягательств на чужую девственность мозга.

КазимирДата: Понедельник, 06.01.2014, 21:48 | Сообщение # 491
- Эту серию я уже смотрел...О, вот эта неплохая... - юноша тыкнул на кнопочку в своем смартфоне и чуть ли не на весь коридор заорала песня: - ЕСЛИ РЕШИШЬ МОЖЕШЬ ТЫ СТАТЬ ОДНОЙ ИЗ НАС ВИНКС ТОЛЬКО ВМЕСТЕ МЫ СИЛЬНЫ ЧУДЕСА ТВОРЕТЬ ВОЛЬНЫ И ВСЕГДА УСТРЕМЛЕНЫ К ПО-БЕ-ДЕЕЕ!

ЭрвентоДата: Понедельник, 06.01.2014, 21:50 | Сообщение # 492
Награды: 9
Пока все, кому было не лень, разбирались с поломкой Лайнера, Эрвенто переоделся в свой любимый черный фрак и отправился по направлению каюты Наты.

ЕвгенияДата: Понедельник, 06.01.2014, 21:50 | Сообщение # 493
- О, пять палок сети! Ничего не испортит этот потрясающий день! - Женька встала в героическую позу на кровати, однако бурные воды так растрясли лайнер, что девушка не удержалась на ногах и упала, ударившись об комод.

АлександраДата: Понедельник, 06.01.2014, 21:51 | Сообщение # 494
Цитата Казимир_Фридрих ()
- Эту серию я уже смотрел...О, вот эта неплохая... - юноша тыкнул на кнопочку в своем смартфоне и чуть ли не на весь коридор заорала песня: - ЕСЛИ РЕШИШЬ МОЖЕШЬ ТЫ СТАТЬ ОДНОЙ ИЗ НАС ВИНКС ТОЛЬКО ВМЕСТЕ МЫ СИЛЬНЫ ЧУДЕСА ТВОРЕТЬ ВОЛЬНЫ И ВСЕГДА УСТРЕМЛЕНЫ К ПО-БЕ-ДЕЕЕ!
 -Щито ты творишь, демон? - в каюту Кази-Фриди заглянула Александра с покер фейсом, однако тон ее напоминал злобного одесского еврея.

ЕвгенияДата: Понедельник, 06.01.2014, 21:53 | Сообщение # 495
ЕСЛИ РЕШИШЬ МОЖЕШЬ ТЫ СТАТЬ ОДНОЙ ИЗ НАС ВИНКС ТОЛЬКО ВМЕСТЕ МЫ СИЛЬНЫ ЧУДЕСА ТВОРЕТЬ ВОЛЬНЫ И ВСЕГДА УСТРЕМЛЕНЫ К ПО-БЕ-ДЕЕЕ!

Вот что было услышано Женей из номера.
- И почему кто-то может смотреть мультики, а я нет?! - девушка надула губки от обиды - Я хочу посмотреть на похождения поней, утконоса или черепах!

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0