|
Лайнер «Святая Изабелла»
|
|
| Тори | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 21:34 | Сообщение # 481 |
Награды: 3
Статус: Оффлайн
| Цитата Двигатели размеренно гудели, винты работали, а кораблик держался на плаву и теперь не дрейфовал к рифам , было чему радоваться. Металлист с ухмылкой посмотрел на дело рук своих и удовлетворенно покачал головой, раскладывая по своим местам инструмент и инструкцию. - Ура! Ты наш спаситель! Спасибо! - радостные аплодисменты спасителю. Цитата -Ты-золото!,-выдохнул наш недоказанова, обняв девушку и похлопав её по спине. Глаза девушки округлились, но пытаться выбраться из объятий она и не пыталась. - Да что там. - пробормотала.
|
| |
| |
| Натан | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 21:34 | Сообщение # 482 |
| Цитата Александра_Вертер (  ) Я по траве и веществам -Ты думаешь, у меня только пиво с собой? Металлист хохотнул и скрылся на темной палубе.
|
| |
| |
| Александра | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 21:36 | Сообщение # 483 |
Награды: 6
| Цитата Казимир_Фридрих (  ) Отожравшись, как следует, Фридрих уже около часа сидел в своей каюте, и, врубив на полную громкость мобильный, смотрел MLP. - МААААААЙ ЛИТЛ ПОНИИИИИИИ ДУ Ю НОВ Ю ОЛ МАЙ БЕСТ ФРЭЭЭЭЭНДС Офигела на два глаза
Цитата Натан_Косовец (  ) -Ты думаешь, у меня только пиво с собой? Металлист хохотнул и скрылся на темной палубе. Снова офигела на два глаза и с отмороженным выражением лица посмотрела на металлюгу.
|
| |
| |
| Натан | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 21:37 | Сообщение # 484 |
| Цитата Александра_Вертер (  ) Снова офигела на два глаза и с отмороженным выражением лица посмотрела на металлюгу. Увы, Мурдок уже скрылся на темной палубе, какие вещества притащил с собой металлист не знал ни кто.
|
| |
| |
| Александра | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 21:39 | Сообщение # 485 |
| Цитата Натан_Косовец (  ) Увы, Мурдок уже скрылся на темной палубе, какие вещества притащил с собой металлист не знал ни кто Сандра пожала плечами и вышла на палубу следом, собираясь идти в каюту и вновь придаться чтению Луркопаба.
|
| |
| |
| Натан | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 21:43 | Сообщение # 486 |
| Цитата Александра_Вертер (  ) Сандра пожала плечами и вышла на палубу следом, собираясь идти в каюту и вновь придаться чтению Луркопаба. Казалось в отдалении, на самом носу корабля можно заметить фигуру металлиста, который, покачивая в такт тяжелой музыке из наушников наблюдает за штормом, что собирается во всю раскачать их маленький кораблик.
|
| |
| |
| Евгения | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 21:45 | Сообщение # 487 |
Награды: 11
| - Уже полдень? Или?.. - девушка проснулась в своём номере на лайнере (Ведь там она была) и потянулась к телефону, в надежде вкусить радости сети интернет. - Что за чёрт, опять сеть не ловит? - Евгеша встала на кровать, и вытянула мобильник вверх - Этот оператор и правда хреновый, а я ещё работала на эту компанию. - стыдливо припомнила девушка - Но блин, именно в понедельник рипы всех новых серий попадают в сеть, как мне их посмотреть тогда?
|
| |
| |
| Александра | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 21:45 | Сообщение # 488 |
| Цитата Натан_Косовец (  ) Казалось в отдалении, на самом носу корабля можно заметить фигуру металлиста, который, покачивая в такт тяжелой музыке из наушников наблюдает за штормом, что собирается во всю раскачать их маленький кораблик. "Это пиздец, это пиздец, товарищи," - Александра снова поежилась и поспешила смыться в уютный коридор с дверцами в личные(или не совсем) каюты
|
| |
| |
| Натан | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 21:47 | Сообщение # 489 |
| Вокруг кораблика вовсю сверкали молнии и пенилась немаленькими волнами вода, погода была идеальной.
|
| |
| |
| Даймонд | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 21:48 | Сообщение # 490 |
Награды: 0
| Цитата Виктория_Франко (  ) Глаза девушки округлились, но пытаться выбраться из объятий она и не пыталась. - Да что там. - пробормотала. Даймонд наконец отпустил свою "жертву" и вернулся к мирному поеданию чипсиков без всяких посягательств на чужую девственность мозга.
|
| |
| |
| Казимир | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 21:48 | Сообщение # 491 |
| - Эту серию я уже смотрел...О, вот эта неплохая... - юноша тыкнул на кнопочку в своем смартфоне и чуть ли не на весь коридор заорала песня: - ЕСЛИ РЕШИШЬ МОЖЕШЬ ТЫ СТАТЬ ОДНОЙ ИЗ НАС ВИНКС ТОЛЬКО ВМЕСТЕ МЫ СИЛЬНЫ ЧУДЕСА ТВОРЕТЬ ВОЛЬНЫ И ВСЕГДА УСТРЕМЛЕНЫ К ПО-БЕ-ДЕЕЕ!
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 21:50 | Сообщение # 492 |
Награды: 9
| Пока все, кому было не лень, разбирались с поломкой Лайнера, Эрвенто переоделся в свой любимый черный фрак и отправился по направлению каюты Наты.
|
| |
| |
| Евгения | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 21:50 | Сообщение # 493 |
| - О, пять палок сети! Ничего не испортит этот потрясающий день! - Женька встала в героическую позу на кровати, однако бурные воды так растрясли лайнер, что девушка не удержалась на ногах и упала, ударившись об комод.
|
| |
| |
| Александра | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 21:51 | Сообщение # 494 |
| Цитата Казимир_Фридрих (  ) - Эту серию я уже смотрел...О, вот эта неплохая... - юноша тыкнул на кнопочку в своем смартфоне и чуть ли не на весь коридор заорала песня: - ЕСЛИ РЕШИШЬ МОЖЕШЬ ТЫ СТАТЬ ОДНОЙ ИЗ НАС ВИНКС ТОЛЬКО ВМЕСТЕ МЫ СИЛЬНЫ ЧУДЕСА ТВОРЕТЬ ВОЛЬНЫ И ВСЕГДА УСТРЕМЛЕНЫ К ПО-БЕ-ДЕЕЕ! -Щито ты творишь, демон? - в каюту Кази-Фриди заглянула Александра с покер фейсом, однако тон ее напоминал злобного одесского еврея.
|
| |
| |
| Евгения | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 21:53 | Сообщение # 495 |
| Цитата Александра_Вертер (  ) ЕСЛИ РЕШИШЬ МОЖЕШЬ ТЫ СТАТЬ ОДНОЙ ИЗ НАС ВИНКС ТОЛЬКО ВМЕСТЕ МЫ СИЛЬНЫ ЧУДЕСА ТВОРЕТЬ ВОЛЬНЫ И ВСЕГДА УСТРЕМЛЕНЫ К ПО-БЕ-ДЕЕЕ! Вот что было услышано Женей из номера. - И почему кто-то может смотреть мультики, а я нет?! - девушка надула губки от обиды - Я хочу посмотреть на похождения поней, утконоса или черепах!
|
| |
| |