|
Остатки коттеджа и побережье с обломками «Святой Изабеллы»
|
|
| Эрвенто | Дата: Суббота, 11.01.2014, 18:20 | Сообщение # 961 |
Награды: 9
Статус: Оффлайн
| Цитата Блейнли (  ) кивнула в сторону причалившей лодки, которая ломилась от количества родственников. Итальянец так и не обнаружил свою маму, так что остальные его не очень-то и интересовали, ну, кроме брата Наты, который продолжал хихикать над тем, что видел этой ночью
|
| |
| |
| Блейнли | Дата: Суббота, 11.01.2014, 18:21 | Сообщение # 962 |
Награды: 3
| Цитата Тори (  ) - Но очень интересно, что с нашим жилье? Или мы сами должны соорудить? - Мне очень понравилось, что вы спите, как бомжи под листьями. Поэтому пока что никакого строительства не предвидется. Если только будите восстанавливать для меня коттедж. - руки в боки, аля я тут главная.
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Суббота, 11.01.2014, 18:22 | Сообщение # 963 |
| Цитата Блейнли (  ) Если только будите восстанавливать для меня коттедж. - Мы тебе что, негры на плантациях?
|
| |
| |
| Натан | Дата: Суббота, 11.01.2014, 18:22 | Сообщение # 964 |
| Цитата Эрвенто (  ) Уже справили, спасибо всем. -Э, а как же торт и это, бухать? Цитата Блейнли (  ) Кто-нибудь хочет попрощаться со своими мамками, которые здесь изрядно задержались? - кивнула в сторону причалившей лодки, которая ломилась от количества родственников. Металлист резво сделал известный всем металлистам знак в сторону своей сестренки, дите ответило аж двумя, скрестив руки на груди и выдав эпичное выражение лица.
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Суббота, 11.01.2014, 18:23 | Сообщение # 965 |
| Цитата Натан (  ) -Э, а как же торт и это, бухать? - Эм... - покраснел. - Мы обошлись без этого как-то и очень даже круто
|
| |
| |
| Арчи | Дата: Суббота, 11.01.2014, 18:24 | Сообщение # 966 |
Награды: 11
| Цитата Блейнли (  ) - Мне очень понравилось, что вы спите, как бомжи под листьями. Поэтому пока что никакого строительства не предвидется. Если только будите восстанавливать для меня коттедж. - руки в боки, аля я тут главная. - Но как же так - покачал головой
|
| |
| |
| Александра | Дата: Суббота, 11.01.2014, 18:24 | Сообщение # 967 |
Награды: 6
| Цитата Блейнли (  ) - Мне очень понравилось, что вы спите, как бомжи под листьями. Поэтому пока что никакого строительства не предвидется. Если только будите восстанавливать для меня коттедж. - руки в боки, аля я тут главная. -Вообще похуй, - зевнула
|
| |
| |
| Натан | Дата: Суббота, 11.01.2014, 18:26 | Сообщение # 968 |
| Цитата Блейнли (  ) что вы спите, как бомжи под листьями. Поэтому пока что никакого строительства не предвидется. Если только будите восстанавливать для меня коттедж. - руки в боки, аля я тут главная. -Э, а разве в контракте не было бесплатного жилья, а? Цитата Эрвенто (  ) Эм... - покраснел. - Мы обошлись без этого как-то и очень даже круто -Мы собственно все видели как вы обошлись, но ночной праздник на озере это одна вещь - бухать в компании справляя, другая...
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Суббота, 11.01.2014, 18:28 | Сообщение # 969 |
| Цитата Натан (  ) но ночной праздник на озере это одна вещь - бухать в компании справляя, другая... - Первое просто пышет романтиков, а второе... Тоже весело, конечно, но нет изюминки. Так отмечает каждый второй. Мы с Натой решили нарушить это систему.Добавлено (11.01.2014, 18:28) ---------------------------------------------
Цитата Блейнли (  ) А теперь пройдем все вдоль берега до прекрасного места, где вам точно понравится... - погладила телефончику, на который уже трезвонил некий Бруно. Пошел за блондинокй
|
| |
| |
| Александра | Дата: Суббота, 11.01.2014, 18:28 | Сообщение # 970 |
| Цитата Блейнли (  ) - А теперь пройдем все вдоль берега до прекрасного места, где вам точно понравится... - погладила телефончику, на который уже трезвонил некий Бруно. Офф: Все на Ирисовые поля. Почапала за Бленли.
|
| |
| |
| Ната | Дата: Суббота, 11.01.2014, 18:29 | Сообщение # 971 |
Награды: 25
| - Испытание? В мое ДР? - закатила глаза. - Серьезно? - поправила лямку, походу не своего, лифака. - Черт, я еще и лифак потеряла - пошла за Блейн
Нелегко быть королевой.
|
| |
| |
| Александра | Дата: Суббота, 11.01.2014, 21:36 | Сообщение # 972 |
| Саша летящей походкой стремилась за водкой дошла до их "лагеря". Сделав пару бодрящих упражнений, мадама залезла в свою хижинку. Девушка зажгла свечу, которую накрыла большим лепестком какого-то цветка с дырочками, создавая романтичную атмосферу. Врубив музыку, девушка начала развеваться.
|
| |
| |
| Блейнли | Дата: Суббота, 11.01.2014, 21:38 | Сообщение # 973 |
| Цитата Александра (  ) девушка начала развеваться. - Я найду тебя везде, сучка! - хрюндель с харей Кафана пытался залезть через окно в хижину Сашки. Заиграла музыка из триллеров.
|
| |
| |
| Блейнли | Дата: Суббота, 11.01.2014, 21:39 | Сообщение # 974 |
| Цитата Эрвенто (  ) Офф: Когда сл. исп.? Офф: Напишите мне в лс, когда кто сможет.
|
| |
| |
| Александра | Дата: Суббота, 11.01.2014, 21:43 | Сообщение # 975 |
| Цитата Блейнли (  ) - Я найду тебя везде, сучка! - хрюндель с харей Кафана пытался залезть через окно в хижину Сашки. Заиграла музыка из триллеров. Девушка побледнела: -Так, я пока что еще не порошколиз и не принцесса Поддатская. Какого хера ты тут делаешь?! - начала пиздить свинью вещами.
|
| |
| |