|
Остатки коттеджа и побережье с обломками «Святой Изабеллы»
|
|
| Александра | Дата: Пятница, 10.01.2014, 22:43 | Сообщение # 976 |
Награды: 6
Статус: Оффлайн
| Из "домика на дереве" доносился голос Сашки, которая таскала какие-то ветки и напевала "Tainted love" на свой манер. Наносив веток, девушка выглянула из кроны дерева и окликнула металлюгу: -Хэй, Мурдок! - она даже имя его наконец-то запомнила, - У тебя нет топора, молотка или чего-то вроде того?
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Пятница, 10.01.2014, 22:45 | Сообщение # 977 |
Награды: 9
| Цитата Натан (  ) осмотрел обломки. - Эм, а ты случайно не нашел пару изумрудных рубашек и пары джинсов от Версаче? Мне бы они понадобились, не вечно же во фраке ходить, - указал на свой прикид
|
| |
| |
| Натан | Дата: Пятница, 10.01.2014, 22:48 | Сообщение # 978 |
Награды: 3
| Цитата Александра (  ) - У тебя нет топора, молотка или чего-то вроде того? -Пожарный топор есть, а что? Цитата Эрвенто (  ) - Эм, а ты случайно не нашел пару изумрудных рубашек и пары джинсов от Версаче? Мне бы они понадобились, не вечно же во фраке ходить, - указал на свой прикид -Поищи сам, там много чего на песке валяется.
|
| |
| |
| Александра | Дата: Пятница, 10.01.2014, 22:49 | Сообщение # 979 |
| Цитата Натан (  ) -Пожарный топор есть, а что? -Ты не мог бы мне его одолжить на время? Я пытаюсь укрепить свой импровизированный домик. У меня скиллов в этом ноль, а с топором, я думаю, что-то изменится, - рассеянная улыбка.
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Пятница, 10.01.2014, 22:50 | Сообщение # 980 |
| Цитата Натан (  ) -Поищи сам, там много чего на песке валяется. Пожал плечами и подмигнул прячущимся толстушкам за деревьями. - Простите, не могли ли вы принести мне мои изумрудные рубашки и джинсы? А то в этом фраке моя грудь не дышит... - Расстегнул рубашку и подмигнул стажеркам, те с радостью отправились исполнять приказ.
|
| |
| |
| Анна | Дата: Пятница, 10.01.2014, 22:54 | Сообщение # 981 |
Награды: 8
| Цитата Натан (  ) -Я похоже был единственным, кто обошел берег и осмотрел обломки. Металлист протянул ей размашистую футболку с Металликой. -Не единственным, ну а вдруг? Не все же вещи-таки были найденными -Проговорила девушка уже скорее сама себе. -О, какая прелесть! Спасибо -Обняла его за шею и улыбнулась.
|
| |
| |
| Натан | Дата: Пятница, 10.01.2014, 22:57 | Сообщение # 982 |
| Цитата Александра (  ) -Ты не мог бы мне его одолжить на время? Я пытаюсь укрепить свой импровизированный домик. У меня скиллов в этом ноль, а с топором, я думаю, что-то изменится, - рассеянная улыбка. Держи. Пожарный топор легко был подан вверх. Цитата Анна (  ) -О, какая прелесть! Спасибо -Обняла его за шею и улыбнулась. -Оу... Спасибо. Усмехнулся металлист.
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Пятница, 10.01.2014, 22:58 | Сообщение # 983 |
| Вскоре, девчушки принесли парню его шмотки и он сходил в лес и переоделся в свою повседневную одежду.
|
| |
| |
| Александра | Дата: Пятница, 10.01.2014, 23:02 | Сообщение # 984 |
| Цитата Натан (  ) Держи. Пожарный топор легко был подан вверх. -Сенкс, - подмигнула Алекс, залезши обратно. Девушка села на ветку и стала думать, что да как делать. Ей, конечно, нужна была бы помощь, но ввиду того, что никто ей помогать не собирался, лубкоебка решила задействовать все свои полимеры.
|
| |
| |
| Анна | Дата: Пятница, 10.01.2014, 23:06 | Сообщение # 985 |
Награды: 8
| Цитата Натан (  ) -Оу... Спасибо. Усмехнулся металлист. - Я надеюсь ты не против, конечно -Девушка села обратно на песок и подмигнула. -А с чего вдруг ты решил появиться на этом шоу?
|
| |
| |
| Натан | Дата: Пятница, 10.01.2014, 23:07 | Сообщение # 986 |
| Цитата Анна (  ) -А с чего вдруг ты решил появиться на этом шоу? -Пиво и бесплатное жилье на дороге не валяются...
|
| |
| |
| Александра | Дата: Пятница, 10.01.2014, 23:08 | Сообщение # 987 |
| Цитата Анна (  ) - Я надеюсь ты не против, конечно -Девушка села обратно на песок и подмигнула. -А с чего вдруг ты решил появиться на этом шоу? "Проб....," - хотела было подумать Александра, но вдруг вспомнила, что ей нельзя судить людей, а потому стала забивать тупой стороной топора палки, творя что-то вроде стенок.
|
| |
| |
| Арчи | Дата: Пятница, 10.01.2014, 23:08 | Сообщение # 988 |
Награды: 11
| Начитавшись вдоволь, юноша решил сворачиваться, и отправиться обратно к остальным. Уже подходя к месту всеобщего обитания, парень почувствовал, что становится трудно дышать. Он быстро пшыкнул в горло из ингалятора и пошёл дальше.
|
| |
| |
| Александра | Дата: Пятница, 10.01.2014, 23:11 | Сообщение # 989 |
| Цитата Арчи (  ) Начитавшись вдоволь, юноша решил сворачиваться, и отправиться обратно к остальным. Уже подходя к месту всеобщего обитания, парень почувствовал, что становится трудно дышать. Он быстро пшыкнул в горло из ингалятора и пошёл дальше. -Эй, что это у тебя за штуковина? - поинтересовалась любопытная шатенка, забивающая палки в дыры... между другими палками.
|
| |
| |
| Арчи | Дата: Пятница, 10.01.2014, 23:12 | Сообщение # 990 |
Награды: 11
| Цитата Александра (  ) -Эй, что это у тебя за штуковина? - поинтересовалась любопытная шатенка, забивающая палки в дыры... между другими палками. - Это мой ингалятор... - решил не уточнять название - Просто у меня астма..
|
| |
| |