|
Остатки коттеджа и побережье с обломками «Святой Изабеллы»
|
|
| Александра | Дата: Суббота, 11.01.2014, 22:12 | Сообщение # 991 |
Награды: 6
Статус: Оффлайн
| Цитата Блейнли (  ) - Хай, красотка. - прихрюкнул жирный свин, стоящий внизу у ствола дерева. "Нашествие, никак иначе. Полюбому это еще один мировой заговор!" - Сандра активизировала свою паранойю, однако ответила: -Иу. Уходи. Я не тебя хочу видеть.
|
| |
| |
| Блейнли | Дата: Суббота, 11.01.2014, 22:13 | Сообщение # 992 |
Награды: 3
| Цитата Александра (  ) "Нашествие, никак иначе. Полюбому это еще один мировой заговор!" - Сандра активизировала свою паранойю, однако ответила: -Иу. Уходи. Я не тебя хочу видеть. - У меня есть все: сено, сало, СТРАСТЬ! Что тебе еще надо? - пытался не палиться для других участников, но в итоге розовый задок постоянно выглядывал из-за кустов.
|
| |
| |
| Александра | Дата: Суббота, 11.01.2014, 22:16 | Сообщение # 993 |
| Цитата Блейнли (  ) У меня есть все: сено, сало, СТРАСТЬ! Что тебе еще надо? - пытался не палиться для других участников, но в итоге розовый задок постоянно выглядывал из-за кустов. Девушка засмеялась: -Прости, ты не Серж. Только он мне предлагал что-то подобное, - мечтательно вздохнула, а потом нахмурилась, - Так, дуй отсюда. Кафи и Ната тебя ждут.
|
| |
| |
| Блейнли | Дата: Суббота, 11.01.2014, 22:18 | Сообщение # 994 |
| Цитата Александра (  ) Девушка засмеялась: -Прости, ты не Серж. Только он мне предлагал что-то подобное, - мечтательно вздохнула, а потом нахмурилась, - Так, дуй отсюда. Кафи и Ната тебя ждут. - Окааай... - печально хрюкнул. - Но я все равно смогу тебя добиться, ибо учился по книге САМОГО ДЕВЯТОГО! - поднял копыто вверх.
|
| |
| |
| Анна | Дата: Суббота, 11.01.2014, 22:19 | Сообщение # 995 |
Награды: 8
| Цитата Натан (  ) Люблю огонь. Металлист сноровистым движением чиркнул зажигалкой, палочка почти сразу вспыхнула. -Я заметила Усмехнулась девушка, принимая палочку и улыбнувшись в ответ. После чего заметила розовую задницу свиньи из кустов -Как думаешь, если её поймать и зажарить..это надолго?
|
| |
| |
| Александра | Дата: Суббота, 11.01.2014, 22:20 | Сообщение # 996 |
| Цитата Блейнли (  ) - Окааай... - печально хрюкнул. - Но я все равно смогу тебя добиться, ибо учился по книге САМОГО ДЕВЯТОГО! - поднял копыто вверх. -Прости, мое расположение уже принадлежит одному куну, - пожала плечами а-ля "щито поделать".
|
| |
| |
| Натан | Дата: Суббота, 11.01.2014, 22:22 | Сообщение # 997 |
| Цитата Блейнли (  ) САМОГО ДЕВЯТОГО! - поднял копыто вверх. Офф: НЕ сцы, все еще будет. Цитата Анна (  ) -Как думаешь, если её поймать и зажарить..это надолго? -Да не... В общем так, я сча ее топором тюкну, ты пока разведи костер...
|
| |
| |
| Блейнли | Дата: Суббота, 11.01.2014, 22:22 | Сообщение # 998 |
| Цитата Натан (  ) -Да не... В общем так, я сча ее топором тюкну, ты пока разведи костер... Свин смотрел на парня глазами кота из Шрека, пока не исчез в листве.
|
| |
| |
| Натан | Дата: Суббота, 11.01.2014, 22:25 | Сообщение # 999 |
| Цитата Блейнли (  ) Свин смотрел на парня глазами кота из Шрека, пока не исчез в листве. -Это что было? Заметив, что Александра пялится на него из окна продолжил изображать циркового силача.
|
| |
| |
| Анна | Дата: Суббота, 11.01.2014, 22:27 | Сообщение # 1000 |
| Цитата Натан (  ) -Да не... В общем так, я сча ее топором тюкну, ты пока разведи костер... -Давай лучше я топором, а то с огоньком у меня не лады -Брюнетка взяла лежащий рядом топорик и насвистывая песенку и пряча орудие за спиной заглянула в листву где был хряк.
|
| |
| |
| Александра | Дата: Суббота, 11.01.2014, 22:27 | Сообщение # 1001 |
| Цитата Натан (  ) -Это что было? Заметив, что Александра пялится на него из окна продолжил изображать циркового силача. Алекс задержала свой взгляд на Мурдоке на долю секунды, скучающе скользя взглядом по ландшафту.
|
| |
| |
| Натан | Дата: Суббота, 11.01.2014, 22:28 | Сообщение # 1002 |
| Цитата Анна (  ) -Давай лучше я топором, а то с огоньком у меня не лады -Брюнетка взяла лежащий рядом топорик и насвистывая песенку и пряча орудие за спиной заглянула в листву где был хряк. -А ты сумеешь? От охренения прекратил изображать силача и уставился вслед девушке.
Сообщение отредактировал Натан - Суббота, 11.01.2014, 22:29 |
| |
| |
| Александра | Дата: Суббота, 11.01.2014, 22:31 | Сообщение # 1003 |
| Цитата Натан (  ) Никогда не видел девушку, способную кого-то зарубить... Алексашка, прости я кажется влюбляюсь...
Сообщение отредактировал Александра - Суббота, 11.01.2014, 22:32 |
| |
| |
| Анна | Дата: Суббота, 11.01.2014, 22:39 | Сообщение # 1004 |
| Цитата Натан (  ) -А ты сумеешь? От охренения прекратил изображать силача и уставился вслед девушке. Прорыская пару минут в кустах, комиксфан заметила что-то розовое и с размаху кинула в ту сторону топор, после чего он пролетел мимо металлиста и врезался в костерные деревяшки -Уже нет, эта свинья куда-то смылась, ну ничего, мы ещё познакомимся, а то я есть хочу -Недовольно пробурчала Анна, пытаясь вытащить топорик из бревна
|
| |
| |
| Натан | Дата: Суббота, 11.01.2014, 22:41 | Сообщение # 1005 |
| Цитата Тори (  ) И С ЧЕГО ВДРУГ НАТАН ИЗМЕНИЛся? Внезапно так?) Офф: Молчи. Я охреневаю с того, что девушка кидает пожарный топор в дерево без труда... Цитата Анна (  ) -Уже нет, эта свинья куда-то смылась, ну ничего, мы ещё познакомимся, а то я есть хочу -Недовольно пробурчала Анна, пытаясь вытащить топорик из бревна -А... Ты часто так мечешь топоры, подруга? В голосе проскользнул неподдельный интерес.
|
| |
| |