|
Остатки коттеджа и побережье с обломками «Святой Изабеллы»
|
|
| Серж | Дата: Суббота, 11.01.2014, 04:57 | Сообщение # 931 |
Награды: 4
Статус: Оффлайн
| Цитата Устал? - поинтересовалась тянка общего развития ради -Уже нет, но мне приснился второй сон связанный с тобой и я Вангую он вещий.-заиграл бровями поправляя свой воротничок
Сообщение отредактировал Серж - Суббота, 11.01.2014, 05:00 |
| |
| |
| Серж | Дата: Суббота, 11.01.2014, 05:04 | Сообщение # 932 |
| Цитата Что за сон? - Саша растянулась На песке, подперев башку руками и задрав ноги -Самый лучший, ведь я бы с радостью повторил его.-положил свою руку на ее коленку и легко поглаживал, да и пофиг, что в этой реальности, она его отшьет
|
| |
| |
| Серж | Дата: Суббота, 11.01.2014, 05:10 | Сообщение # 933 |
| Цитата Александра закатала глаза, поражаясь его наглости, но, так и быть, позволила смертному потрогать ее коленку: -Ну и что это за сон? Оргия с туземками? - пренебрежительно предположила Сандра, - Или тебе русалка явилась? -Мне приснилась самая милая, красивая и просто крэзи девушка.-тяжело вздохнул чувак, а ведь сон задел его за живое, он почти поверил в его реальность.
|
| |
| |
| Серж | Дата: Суббота, 11.01.2014, 05:15 | Сообщение # 934 |
| Цитата -Хммм, интересно, - Алекс оценивающе посмотрела на Сержа, - Биенси? Перис? Селена? Может, Майли? Или все же Нюша? -Та, что Александра.-Серджио наивно улыбнулся девушке, но тут его переклинело и он посчитал, что та не захотела бы быть в его сне -Она еще в Рязане живет, очень красивая девушка, подрабатывает Машинисткой.-ударил себя по голове
Сообщение отредактировал Серж - Суббота, 11.01.2014, 05:16 |
| |
| |
| Серж | Дата: Суббота, 11.01.2014, 05:20 | Сообщение # 935 |
| Цитата -Оу. Понятно, - видимо, Сашку это задело, но она по привычке забила болт, - ясно. Короче, красочно все. -Что ты поняла?-озадачено спросил Серж,слега нервничая и потирая об ногу свои вспотевшие ладони от волнения
|
| |
| |
| Серж | Дата: Суббота, 11.01.2014, 05:25 | Сообщение # 936 |
| Цитата -Ну, че, снятся всякие тянки тебе, серцеед, - тихо зарычала, но потом лишь усмехнулась, - И как, каждую ночь разная, или как? -Ну, снилась на днях одна Рина, только с ней ничего серьёзного.- лысяндер стал оправдываться -Мы только сало с ней ели, кстати оно было очень вкусным.-парень облизнулся, ведь он давно что-то не кушал
Сообщение отредактировал Серж - Суббота, 11.01.2014, 05:26 |
| |
| |
| Серж | Дата: Суббота, 11.01.2014, 05:38 | Сообщение # 937 |
| Цитата -Сало? В лифак? Ты еще Папу Римского в лифак засунь, - девушка усмехнулась, но, услышав вторую часть эпопеи, ухмыльнулась, - Дак ты у нас пикап мастер? Пикапстер и просто чоткий пацан? -Хм, ты говоришь какие-то странные вещи.-Золотой в душе обрадовался, что его вторая половинка тоже тупит.- Ну, я бы так не говорил.-слегка засмущался.-А вообще ты права, что же прибедняться, если ты богач
Сообщение отредактировал Серж - Суббота, 11.01.2014, 05:39 |
| |
| |
| Серж | Дата: Суббота, 11.01.2014, 05:45 | Сообщение # 938 |
| Цитата Девушка подняла одну бровь, так как для некоторых мексиканцев или испанцев, а хрен его знает, короче, расовых латиносов папа был чуть ли не самым святым и фапабельным объектом, но как обычно забила болт: -Богач... Ну и нафиг тебе сдалось это шоу с его ведущей проблядуньей тогда? -Я преследовал только славу в лице милых дам.-Серж покраснел, ибо говорить при телыче которая ему нравилось как-то не оч было -Да, но только сейчас я понял, что это было лишним и мне хотелось слегка изменить свой план
|
| |
| |
| Серж | Дата: Суббота, 11.01.2014, 05:51 | Сообщение # 939 |
| Цитата -Ммм... Хочешь заработать денег и открыть собственное дело, чтобы после привлекать гламурных кисо уже рангом повыше? - предположила Александра, наслышанная о подобных планах от своих одноклассников-мажоров, которые случались редко, да метко -Вот деньги, меня интересуют в последнюю очередь.-махнул рукой.-Такую мелочь я трачу за дня 4 точно, так что на долго мне не хватит.-Серж все же решился и чмокнул Сашу в щечку, да и убежал спать, ведь что-то он заговорился
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Суббота, 11.01.2014, 17:46 | Сообщение # 940 |
Награды: 9
| Цитата Александра (  ) Санек быстро-таки разделась, кинула свои шмотки на камень и полезла в море купаться. Эрвенто же внимательно посматривал на любовницу Сержа, пока одевал свои шмотки.
|
| |
| |
| Александра | Дата: Суббота, 11.01.2014, 17:49 | Сообщение # 941 |
Награды: 6
| Цитата Эрвенто (  ) Эрвенто же внимательно посматривал на любовницу Сержа, пока одевал свои шмотки. Мадама этого не заметила. Она весело насвистывала какую-то мелодию и смывала опласкиватель с волос. Почувствовав, что that's nothing to do in here, мошки смылись к какому-то другому немытому участнику.
|
| |
| |
| Блейнли | Дата: Суббота, 11.01.2014, 17:58 | Сообщение # 942 |
Награды: 3
| Цитата Александра (  ) Мадама этого не заметила. Она весело насвистывала какую-то мелодию и смывала опласкиватель с волос. Почувствовав, что that's nothing to do in here, мошки смылись к какому-то другому немытому участнику. По салообразной ляхе девчины что-то проскользнуло.
|
| |
| |
| Блейнли | Дата: Суббота, 11.01.2014, 18:03 | Сообщение # 943 |
Награды: 3
| Блейнли уже нацепила на себя праздничный колпак, который был покрыт бриллиантами. Королева же, а не какая-то там дешевка. И, сложив что-то в небольшой чемоданчик, направилась к участникам в явно при поднятом настроении. Если у стервы оно БЫВАЕТ приподнятым. - Эй, лошары, подойти ко мне! - сдула с оголившегося плеча лепесточек ириса.
|
| |
| |
| Ната | Дата: Суббота, 11.01.2014, 18:03 | Сообщение # 944 |
Награды: 25
| Таха проснулась полуголая или голая. Поэтому первым делом она сорвала левый листочек и предстала перед народом в образе Евы, не хватало только яблока и Адама под боком. Вскоре тян решила найти нормальную одежду, поэтому пошла рыться в своем чемоданчике.
Нелегко быть королевой.
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Суббота, 11.01.2014, 18:06 | Сообщение # 945 |
Награды: 9
| Цитата Блейнли (  ) - Эй, лошары, подойти ко мне! - сдула с оголившегося плеча лепесточек ириса Эрвенто с недовольным выражением фейса подошел к блондинке. - Какого черта ты нас тут оставила и пошла отдыхать в отель? Наверняка, с каким-то мужчиной или женщиной, а мы мерзли тут и страдали! Cagna!
|
| |
| |