Пятница, 14.08.2026, 22:13
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Блейнли  
Остатки коттеджа и побережье с обломками «Святой Изабеллы»
НатанДата: Суббота, 11.01.2014, 18:07 | Сообщение # 946
Награды: 3
Статус: Оффлайн
Цитата Блейнли ()
- Эй, лошары, подойти ко мне! - сдула с оголившегося плеча лепесточек ириса.
-Кто так орет?! Металлист показал свой лик из черных патл, высунувшись из-под своего навеса.

АннаДата: Суббота, 11.01.2014, 18:09 | Сообщение # 947
Награды: 8
Проснувшись без понятия где, Соул потянулась и встав, поплелась на крики ведущей.
Цитата Блейнли ()
- Эй, лошары, подойти ко мне! - сдула с оголившегося плеча лепесточек ириса.

НатаДата: Суббота, 11.01.2014, 18:10 | Сообщение # 948
Награды: 25
Цитата
Блондиночка приметила уже себе Нату, роющуюся в чемоданчике в поисках лифака. - Ты-то мне и нужна... - официантки окружили Блейнли с подносами, на которых были зажаренные омары, кусочки вяленой говядины, свежие овощи и фрукты. - И все остальные тоже могут подойти! - щелкнула пальцами, как настоящая Дива.

- Что? - Наталья нашла свой топ и брюки и по-быстрому оделась. Нацепив очечки, девушка села на чемодан, надеясь, что сука ведущая приготовила ей ХОРОШИЙ подарочег

Нелегко быть королевой.

ЭрвентоДата: Суббота, 11.01.2014, 18:11 | Сообщение # 949
Награды: 9
Цитата Ната ()
Нацепив очечки, девушка села на чемодан, надеясь, что сука ведущая приготовила ей ХОРОШИЙ подарочег
Эрвенто подошел к Нате, что-то прошептал ей на ухо и сел рядом с ней.

ДжулиоДата: Суббота, 11.01.2014, 18:12 | Сообщение # 950
Награды: 5
Цитата Блейнли ()
- И все остальные тоже могут подойти! -
Тень у огромного валуна, начала преобразовываться в мексиканца, который давно уже нашёл себе новую одежду, а так же, не потрудился обыскать половину острова, в поисках нового орудия труда. Ещё одного обломка яхты, да.

I hate you

НатанДата: Суббота, 11.01.2014, 18:12 | Сообщение # 951
Цитата Анна ()
Проснувшись без понятия где, Соул потянулась и встав, поплелась на крики ведущей.
Собственно проснулась то она под тем самым навесом металлюги, который, кстати ринулся следом.

ВиолеттаДата: Суббота, 11.01.2014, 18:13 | Сообщение # 952
Цитата Блейнли ()
Эй, лошары, подойти ко мне!
Ви была как всегда послушна,словно верный пёс и следовала команде.
Офф: Я кушать.

БлейнлиДата: Суббота, 11.01.2014, 18:14 | Сообщение # 953
Цитата Ната ()
- Что? - Наталья нашла свой топ и брюки и по-быстрому оделась. Нацепив очечки, девушка села на чемодан, надеясь, что сука ведущая приготовила ей ХОРОШИЙ подарочег
- Сегодня у одной шалав... ливой участницы День Рождения... - вспомнила, как вчера ночью посмотрела момент секаса Эрвенто и Наты. Мда, даже сношения кроликов были более страстные и сексуальные, нежели это зрелище, от которого тянуло прочистить желудок. Начала ковыряться в сумке и достала оттуда сияющую статуэтку Криса МакЛина, которая олицетворяла иммунитет, но потом быстро убрала её в зону декольте. - Не знаю, что там тебе нужно, но, возможно, прокладки. Вот, у меня как раз три штуки осталось. С Днем Рождения! - кинула в харю брюнетки три прокладочки, одна из которых, упс, оказалась уже использованной. Официантки притопнули ножкой и унесли подносы куда-то в сторону.

ТориДата: Суббота, 11.01.2014, 18:18 | Сообщение # 954
Цитата
- Сегодня у одной шалав... ливой участницы День Рождения... - вспомнила, как вчера ночью посмотрела момент секаса Эрвенто и Наты. Мда, даже сношения кроликов были более страстные и сексуальные, нежели это зрелище, от которого тянуло прочистить желудок. Начала ковыряться в сумке и достала оттуда сияющую статуэтку Криса МакЛина, которая олицетворяла иммунитет, но потом быстро убрала её в зону декольте. - Не знаю, что там тебе нужно, но, возможно, прокладки. Вот, у меня как раз три штуки осталось. С Днем Рождения! - кинула в харю брюнетки три прокладочки, одна из которых, упс, оказалась уже использованной. Официантки притопнули ножкой и унесли подносы куда-то в сторону.

- С днем рождения тебя! - повернулась к Нате и улыбнулась - Но очень интересно, что с нашим жилье? Или мы сами должны соорудить?

НатанДата: Суббота, 11.01.2014, 18:18 | Сообщение # 955
Цитата Блейнли ()
. С Днем Рождения! - кинула в харю брюнетки три прокладочки, одна из которых, упс, оказалась уже использованной. Официантки притопнули ножкой и унесли подносы куда-то в сторону.
-Кто-то сегодня день рождения справляет?

АлександраДата: Суббота, 11.01.2014, 18:19 | Сообщение # 956
Награды: 6
Мокрая, чистая и полуголая Сашка приперлась на место общего сбора:
 -Что за движ? У кого-то Др? с Др, карочи.

БлейнлиДата: Суббота, 11.01.2014, 18:19 | Сообщение # 957
Цитата Эрвенто ()
Эрвенто с испугом посмотрел на прокладки. - Да ты издеваешься над нами!
- И что? - залпом выпила двухлитровую бутылку вина и закусила омаром. - У вас сегодня еще испытание, так что... - икнула. - Кто-нибудь хочет попрощаться со своими мамками, которые здесь изрядно задержались? - кивнула в сторону причалившей лодки, которая ломилась от количества родственников.

ЭрвентоДата: Суббота, 11.01.2014, 18:19 | Сообщение # 958
Награды: 9
Цитата Натан ()
-Кто-то сегодня день рождения справляет?
Эрвенто гордо поднял голову.
- Уже справили, спасибо всем.

НатаДата: Суббота, 11.01.2014, 18:20 | Сообщение # 959
Награды: 25
Цитата
Не знаю, что там тебе нужно, но, возможно, прокладки. Вот, у меня как раз три штуки осталось. С Днем Рождения! - кинула в харю брюнетки три прокладочки, одна из которых, упс, оказалась уже использованной. Официантки притопнули ножкой и унесли подносы куда-то в сторону.

-Спасибо, су..пер ведущая - сняла со своего плечика прокладоны Блейнисотки. - Мне это было нужно
Цитата
С днем рождения тебя! - повернулась к Нате и улыбнулась

- Спс. - выкинула подарок Блейнли подальше от себя и вытерла плечико салфеткой с ароматом финских полей

Нелегко быть королевой.

ДжулиоДата: Суббота, 11.01.2014, 18:20 | Сообщение # 960
Цитата Блейнли ()
- У вас сегодня еще испытание, так что... - икнула. - Кто-нибудь хочет попрощаться со своими мамками, которые здесь изрядно задержались? -
Парень хотел было попросить у блондинки РПГ, для такого подходящего случая, но вчерашнее добродушное расположение чьей-то старушки, свело на нет всё настроение.

I hate you

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0