Понедельник, 13.04.2026, 20:48
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Блейнли  
Остатки коттеджа и побережье с обломками «Святой Изабеллы»
ТориДата: Пятница, 10.01.2014, 17:06 | Сообщение # 916
Награды: 3
Статус: Оффлайн
Цитата
- Чо?! - блонд жадно вцепилась в кусок жаренной индейки. - Вон, эта швабра нашла яйца ядовитых колибри. Жри их, а то на меня еды не хватит.. - позади Дивы группа стажеров вытаскивала из-под обломков пять ящиков, набитых до отвала едой.

Гимнастка лишь жадно оглянула эти ящики, но ничего не сказала, поскольку поняла, что айкью у блонди не высокое и она толко не сможет ничего им объяснить.

НатанДата: Пятница, 10.01.2014, 17:11 | Сообщение # 917
Цитата Блейнли ()
блонд жадно вцепилась в кусок жаренной индейки. - Вон, эта швабра нашла яйца ядовитых колибри. Жри их, а то на меня еды не хватит.. - позади Дивы группа стажеров вытаскивала из-под обломков пять ящиков, набитых до отвала едой.
-Это чем пахнет? Металлист весь грязный, волосатый и с топором наперевес показался из-за поваленных пальмочек, выглядело это угрожающе, учитывая то, как он походил на гунна...

БлейнлиДата: Пятница, 10.01.2014, 17:13 | Сообщение # 918
Цитата Натан ()
-Это чем пахнет? Металлист весь грязный, волосатый и с топором наперевес показался из-за поваленных пальмочек, выглядело это угрожающе, учитывая то, как он походил на гунна...
- Твоим вылетом, если не отойдешь от меня на десять метров. - переложила одну ногу на другую и принялась за второй ящик с хавчиком, смачно рыгая время от времени и поглаживая набитое пузо.

НатанДата: Пятница, 10.01.2014, 17:16 | Сообщение # 919
Цитата Блейнли ()
- Твоим вылетом, если не отойдешь от меня на десять метров. - переложила одну ногу на другую и принялась за второй ящик с хавчиком, смачно рыгая время от времени и поглаживая набитое пузо.
-Это кораблекрушение уже не напоминает шоу. Хмыкнул металлюга, легко доставая из своего навеса упаковки с оранжевой маркировкой ЧП - сухпайков.

БлейнлиДата: Пятница, 10.01.2014, 17:18 | Сообщение # 920
Цитата Натан ()
-Это кораблекрушение уже не напоминает шоу. Хмыкнул металлюга, легко доставая из своего навеса упаковки с оранжевой маркировкой ЧП - сухпайков.
- У вас есть доказательства того, что все это не шоу?! НЕТ! - кинула в металлиста огрызком яблока и принялась дальше поглощать лучи солнца своим дряблым телом.

НатанДата: Пятница, 10.01.2014, 17:20 | Сообщение # 921
Цитата Блейнли ()
- У вас есть доказательства того, что все это не шоу?! НЕТ! - кинула в металлиста огрызком яблока и принялась дальше поглощать лучи солнца своим дряблым телом.
-Ну, если в меня продолжат метаться объедками, это шоу превратиться в массовое убийство съемочной группы с применением топора! Рыкнул металлюга в ответ на такую наглость. Он легко начал устанавливать в качестве несущих столбов спилы пальм, просто вкапывая их в землю.

АлександраДата: Пятница, 10.01.2014, 17:22 | Сообщение # 922
Награды: 6
Цитата Блейнли ()
 -Иу. Ты разжиреешь и никогда больше не появишься на красной дорожке. И тебя больше не будут приглашать на телевидение: ты будешь сидеть на диване, жирная, зареванная и жрущая мороженное по другую сторону экрана, - усмехнулась.

АрчиДата: Пятница, 10.01.2014, 17:25 | Сообщение # 923
Награды: 11
Цитата Александра ()
ты будешь сидеть на диване, жирная, зареванная и жрущая мороженное по другую сторону экрана, - усмехнулась.
Прикусил губу в ожидании страшной ответной реплики.

БлейнлиДата: Пятница, 10.01.2014, 17:26 | Сообщение # 924
Цитата Натан ()
-Ну, если в меня продолжат метаться объедками, это шоу превратиться в массовое убийство съемочной группы с применением топора! Рыкнул металлюга в ответ на такую наглость. Он легко начал устанавливать в качестве несущих столбов спилы пальм, просто вкапывая их в землю.
- Я тебя запомнила, Эдвард. - откинула два пальца от глаз в сторону Натана, тем самым показывая свою резкость.

Цитата Александра ()
-Иу. Ты разжиреешь и никогда больше не появишься на красной дорожке. И тебя больше не будут приглашать на телевидение: ты будешь сидеть на диване, жирная, зареванная и жрущая мороженное по другую сторону экрана, - усмехнулась.
Плюнула в сторону Александры шкуркой от семки. - Я прекрасна всегда и везде, а тебе стоило бы не надевать эти шортики, в которых твоя жопа напоминает пердак самки гиппопотама.  - одела треснутые после шторма солнцезащитные очки и захрапела с ножкой курицы в руках.

АлександраДата: Пятница, 10.01.2014, 17:28 | Сообщение # 925
Цитата Блейнли ()
Плюнула в сторону Александры шкуркой от семки. - Я прекрасна всегда и везде, а тебе стоило бы не надевать эти шортики, в которых твоя жопа напоминает пердак самки гиппопотама.  - одела треснутые после шторма солнцезащитные очки и захрапела с ножкой курицы в руках.
 -Ну смотри, я тебя предупреждала, - девушка хмыкнула, - Сама потом по диетологам побежишь, - Алекс пожала плечами и пошла питаться православными орехами, ибо нефиг.

ТориДата: Пятница, 10.01.2014, 17:31 | Сообщение # 926
Цитата
Плюнула в сторону Александры шкуркой от семки. - Я прекрасна всегда и везде, а тебе стоило бы не надевать эти шортики, в которых твоя жопа напоминает пердак самки гиппопотама. - одела треснутые после шторма солнцезащитные очки и захрапела с ножкой курицы в руках.

-Боже, и это наша ведущая? Я уже хочу домой...- ответила, доедая яичницу и заедая булкой. - А ты хорошо готовишь, Саш.- подметила смуглянка.

НатанДата: Пятница, 10.01.2014, 17:33 | Сообщение # 927
Цитата Виктория ()
Я уже хочу домой...- ответила, доедая яичницу и заедая булкой. - А ты хорошо готовишь, Саш.- подметила смуглянка.

-Не все так плохо. Это хотя бы не тот бородатый мужик... Маклин кажись.

ТориДата: Пятница, 10.01.2014, 17:34 | Сообщение # 928
Цитата
-Не все так плохо. Это хотя бы не тот бородатый мужик... Маклин кажись.

- Он еще тупее этой старушки? - поинтересовалась.

АлександраДата: Пятница, 10.01.2014, 17:37 | Сообщение # 929
Цитата Виктория ()
-Боже, и это наша ведущая? Я уже хочу домой...- ответила, доедая яичницу и заедая булкой. - А ты хорошо готовишь, Саш.- подметила смуглянка.
 -Спасибо. Уж хоть этим матушка природа меня наградила, - шатенка сдвинула брови, - Так, почему до сих пор яйца, принесенные мной, нетронуты?

НатанДата: Пятница, 10.01.2014, 17:47 | Сообщение # 930
Цитата Александра ()
- Так, почему до сих пор яйца, принесенные мной, нетронуты?
-М? Во рту металлиста был немаленький ломоть вяленого мяса.

Добавлено (10.01.2014, 17:47)
---------------------------------------------

Цитата Виктория ()
Он еще тупее этой старушки? - поинтересовалась.
-Хуже, даже я вдел пару выпусков с ним по ТВ.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0