|
Остатки коттеджа и побережье с обломками «Святой Изабеллы»
|
|
| Александра | Дата: Суббота, 11.01.2014, 02:54 | Сообщение # 916 |
Награды: 6
Статус: Оффлайн
| Цитата Серж (  ) Но, мы то знаем, боль Серджио любит, если она конечно от секси герл -Нет, там у нас была сладострастная любовь. Я же знаю, как ты хранишь в своем лифчике мою фотографию, хочешь меня. -Докажи это, - ухмыльнулась, ибо знала, что в лифаке у нее только фото битарда-редактора Лурка, да и тот спрятан в пуш-апе.
|
| |
| |
| Арчи | Дата: Суббота, 11.01.2014, 02:55 | Сообщение # 917 |
Награды: 11
| Цитата Виктория (  ) - Спокойной ночи, Арчи! - улыбнулась и легла на боковую. Мысленно поцеловал девушку, ибо знал что это был бы перебор. Улыбнулся, и закрыл глаза.
|
| |
| |
| Серж | Дата: Суббота, 11.01.2014, 02:58 | Сообщение # 918 |
Награды: 4
| Цитата -Докажи это, - ухмыльнулась, ибо знала, что в лифаке у нее только фото битарда-редактора Лурка, да и тот спрятан в пуш-апе. Серега и не подозревал, что такие намеки пойдут так быстро -Детка, а мне нравится твой намек.-встал сзади чикули и залез под кофту, чтобы расстегнуть ее лифчик, где просто обязана быть его фотка -Я буду твоим Арнольдом, а ты моей Хельгой.-все еще пытался расстегнуть лифак, который был будто под пин кодом, но он его как бы не знал
|
| |
| |
| Серж | Дата: Суббота, 11.01.2014, 03:20 | Сообщение # 919 |
| Цитата И тут Алекс охренела. Серж был кинут спрогиба, как Трент Евой в свое время: -Лалка, я пошутила, - мадама села на песок возле кинутого спрогиба Золотого, - Ты мне так и не расскажешь? Серж ошалел, а потом заулыбался, кароч он кайфанул от мощности его возлюбленной -Вот так женщина, мне подходит.-быстренько встал и села рядом с Сашей, да и луна была так прекрасна, настоящий романтик -Раз так интересно, ты мне танцевала, а остальное я бы оставил в тайне...пока.-интригующе проговорил Золотой
|
| |
| |
| Серж | Дата: Суббота, 11.01.2014, 03:26 | Сообщение # 920 |
| Цитата И что же я тебе танцевала? - тихо спросила Сашка, улыбаясь. -Канкан.-так же тихо проговорил Серж
|
| |
| |
| Серж | Дата: Суббота, 11.01.2014, 03:33 | Сообщение # 921 |
| Цитата -Канкан - это хорошо, - кивнула Александра, соглашаясь. -Особенно, если он совмещен со стриптизом.-тут парень неловко улыбнулся и попытался прикоснуться как бы случайно к руке девушки
Сообщение отредактировал Серж - Суббота, 11.01.2014, 03:34 |
| |
| |
| Серж | Дата: Суббота, 11.01.2014, 03:48 | Сообщение # 922 |
| Цитата -Ща, сек, - луркоебка-вышивальница легким движением руки превратила брюки в шорты расплела их пальцы и, Шоб не выебываться, просто взяла Золотого за руку, - А ты еще тот щютник, - ухмехнулась Парень кайфанул от прикосновения своей чикули -Ну, когда такая красавица рядом, то я просто обязан быть остроумным.-так уже ухмыльнулся
Сообщение отредактировал Серж - Суббота, 11.01.2014, 03:49 |
| |
| |
| Серж | Дата: Суббота, 11.01.2014, 03:56 | Сообщение # 923 |
| Цитата -Ррр, да ты просто дамский угодник, - в глазах цвета детской неожиданности вискаря вспыхнули бесовские огоньки -Мне часто так говорят, но твой голос будто шелест зеленых купюр.-парень снова применил свои профэшен комплименты , а в глазах девушки то и дело видел "Ятебяхочунослегкабосюьприкамерах"
Сообщение отредактировал Серж - Суббота, 11.01.2014, 04:02 |
| |
| |
| Серж | Дата: Суббота, 11.01.2014, 04:06 | Сообщение # 924 |
| Цитата Лол, взгляд лгал еще как. Девушка наклонилась над самым ухом Сержа и прошептала: -Я могу шелестеть тебе все ночь напролет, - облизалась и завком задела ухо Золотого(золотое ухо) Кароч, теперь парень понял, что взгляд не лгал, а голос ее будто так и хотел сказать"СУКАТУПАЯДАВОЗЬМИМЕНЯ" -Да,как хочешь.-подумав не той головой, парнишка приобнял хрупкую талию Алекс -Так, хочешь узнать чем закончился мой сон?-поиграл бровями
|
| |
| |
| Серж | Дата: Суббота, 11.01.2014, 04:13 | Сообщение # 925 |
| Цитата -С радостью, - прорычала шатенка, закусывая губу и закинув на Сержа одну ногу. Золотой завыл подобно волку на луну, хотя она как раз и была, но не суть - Щикарно.- тут богач впился своими губками в пухлые пельмешки Алекс, которые были так сладки, что аж в животе заурчало, но в такой момент парень не хотел об этом думать. Своими руками, он стал аккуратно снимать с чикиты ее кофту, да и уже это была не его фантазия, теперь это было наяву
|
| |
| |
| Ната | Дата: Суббота, 11.01.2014, 04:18 | Сообщение # 926 |
Награды: 25
| офф: сук, не останавливайтесь, я спать не иду, шоб почитать ЭТО мое волшебное др влияет на чувства многих :3
Нелегко быть королевой.
|
| |
| |
| Серж | Дата: Суббота, 11.01.2014, 04:23 | Сообщение # 927 |
| Цитата Избавившись от кофты, Алекс завалила богачеллу на спину и, прищурившись, стала страстно его целовать, хватая и пальцами, и когтями за шкуру, словно за одеяло. Даа, бич была сверху и сидела как раз на Серже Парень никогда не имел дело с такой горячей девушкой, да и боль его только больше возбуждала.Потом Серж каким-то образом спустил эту сучку на землю, которая так приятно "помассировала" ему спину. Стал медленно целовать ее шею,опускаясь к ее сочным грудям, , да и тем временем он снимал с нее такие милые шортики, которые полетели куда-то, но сейчас это мало кого волновало
|
| |
| |
| Серж | Дата: Суббота, 11.01.2014, 04:35 | Сообщение # 928 |
| Цитата Девушка лишь тихо постанывала, цепляясь в его плечи, ибо волос на голове не было нихуя, чтобы намотать и как-следует... Ну неважно. Обхватив Сержа ногами, Сашенька плотно прижала его к себе и прорычала: -Не дразнись, бич, иначе я сама тебя возьму здесь и сейчас, - и закрепила свои слова жарким поцелуем. -Да, будь мне пусто.-Серж быстрым движением руки растягнул свою ширинку и стал входить в свою красавеллу, Золотой так поддался любви, что совершенно забыл про презерватив,который у него был в правом кармане -Ну,ладно, зато будет самый богатый и красивый ребенок.-так же, чел не забывал, целовать свою кисулю, которая просто сегодня точно была в его власти.
|
| |
| |
| Серж | Дата: Суббота, 11.01.2014, 04:41 | Сообщение # 929 |
| Цитата Но вдруг... Одно прикосновение его словно разбудило ото сна: -Эээ... Чувак, ты впорядке? У тебя слюна со рта фонтаном, - Александра слегка прифигевше смотрела на Сержа. Парень проснулся, но все равно, он второй раз за день, да пусть и во сне трахнул ее -Да, все очень хорошо.-потер свою голову, жаль, что секс с этой пиздой был токо сон. Но, парень лишь улыбнулся Цитата Офф: сюрпрайз, мазафакер>:DDDDDDDD офф:ахахах, битчара.ахахх)))
Сообщение отредактировал Серж - Суббота, 11.01.2014, 04:45 |
| |
| |
| Серж | Дата: Суббота, 11.01.2014, 04:49 | Сообщение # 930 |
| Цитата Эта "пизда" протянула салфетки Золотому: -Парень, ну ты дикий. Ты сказал "Канкан", а потом вырубался к чертям. Ты чего, залип? - нахмурилась -Да спать захотелось.-огорченно вздохнул и взял салфетку, чтобы вытереть свои слюни
|
| |
| |
|