|
Остатки коттеджа и побережье с обломками «Святой Изабеллы»
|
|
| Тори | Дата: Суббота, 11.01.2014, 02:37 | Сообщение # 901 |
Награды: 3
Статус: Оффлайн
| Офф: у меня же свой есть:DDD хотяяя... Нет, в свой азах) Цитата - Что такое? - улыбнулся и уставился на "какие-то там движения" Заметила на себе взгляд парня, лишь покраснела и попросила - Эм, не могу бы ты от вернуться?
|
| |
| |
| Александра | Дата: Суббота, 11.01.2014, 02:37 | Сообщение # 902 |
Награды: 6
| Цитата Серж (  ) Парень заулыбался, ведь его она назвала сексибоем -А давай сделаем лучше и просто повторим мой сон?-посмотрел на чику, да и стал уже раздевать ее -Думаю, что так будет интереснее Дала больно по ладошке: -Хорошая попытка, но для начала я хочу услышать все в устной форме, - натянуто улыбнулась, - Если мне понравится - я подумаю. Не понравится - думать не стану. Так что давай, тигр, я вся во внимании, - зарычала.
Сообщение отредактировал Александра - Суббота, 11.01.2014, 02:40 |
| |
| |
| Арчи | Дата: Суббота, 11.01.2014, 02:38 | Сообщение # 903 |
Награды: 11
| Цитата Виктория (  ) Заметила на себе взгляд парня, лишь покраснела и попросила - Эм, не могу бы ты от вернуться? Юноша стукнул себя по лбу, и отвернулся - Прости
|
| |
| |
| Тори | Дата: Суббота, 11.01.2014, 02:38 | Сообщение # 904 |
| Цитата - Если мне понравится - я подумаю. Не понравится - думать не стану. Так что давай, тирг, я вся во внимании, - зарычала. Офф: она сказала она не такая И МЫ КОНЕЧНО ЖЕ ВСЕ ЕЙ ПОВЕРИЛИ:D
|
| |
| |
| Александра | Дата: Суббота, 11.01.2014, 02:40 | Сообщение # 905 |
| Цитата Виктория (  ) Офф: она сказала она не такая И МЫ КОНЕЧНО ЖЕ ВСЕ ЕЙ ПОВЕРИЛИ:D Офф: но... мне же еще не понравилось)
|
| |
| |
| Тори | Дата: Суббота, 11.01.2014, 02:42 | Сообщение # 906 |
| Цитата Юноша стукнул себя по лбу, и отвернулся - Прости - Ничего страшного- смущенно про говорила Тори, вытащив из своего мешка (в котором она переодевалась) повседневную одежду и лифак(не хотела показывать его Арчи лол) гимнастка быстро спрятала одежду в свою сумку легла обратно - Все! Теперь можешь поворачиваться
|
| |
| |
| Серж | Дата: Суббота, 11.01.2014, 02:43 | Сообщение # 907 |
Награды: 4
| Цитата Дала больно по ладошке: -Хорошая попытка, но для начала я хочу услышать все в устной форме, - натянуто улыбнулась, - Если мне понравится - я подумаю. Не понравится - думать не стану. Так что давай, тигр, я вся во внимании, - зарычала. Зарычал подобно опасному тигру -Я не оч красноречив, но в палне действий, тот тут мне просто равных нет.-сделал гордый фейс -А еще, зачем ты будешь забивать себе голову, лучше действовать.- слегка шлепнул Алекс смачно по ее попке
|
| |
| |
| Тори | Дата: Суббота, 11.01.2014, 02:43 | Сообщение # 908 |
| Офф: спасибоу:3 в тебе Финни, Джеки, Лемонграба, Айс Кинга и самое гланвное Гантера:33 А вообще я прекращает оффтопить, иначе с утра меня Мщенька наругает:DD
|
| |
| |
| Александра | Дата: Суббота, 11.01.2014, 02:45 | Сообщение # 909 |
| Цитата Серж (  ) Зарычал подобно опасному тигру -Я не оч красноречив, но в палне действий, тот тут мне просто равных нет.-сделал гордый фейс -А еще, зачем ты будешь забивать себе голову, лучше действовать.- слегка шлепнул Алекс смачно по ее попке Александра ударила Сержа по коленке и покачала головой: -Кто знает, может тебе снились миссионерские позы "бревном". Так что, давай, колись!
|
| |
| |
| Арчи | Дата: Суббота, 11.01.2014, 02:45 | Сообщение # 910 |
| Цитата Виктория (  ) - Ничего страшного- смущенно про говорила Тори, вытащив из своего мешка (в котором она переодевалась) повседневную одежду и лифак(не хотела показывать его Арчи лол) гимнастка быстро спрятала одежду в свою сумку легла обратно - Все! Теперь можешь поворачиваться Собственно, повернулся и начал укладываться в свою постельку - Спокойной ночи, Вики, приятных снов - улегся и начал без палева глазеть на смуглянку
Сообщение отредактировал Арчи - Суббота, 11.01.2014, 02:46 |
| |
| |
| Александра | Дата: Суббота, 11.01.2014, 02:46 | Сообщение # 911 |
| Цитата Арчи (  ) без палева палить Офф: ох уж эта тавтология
|
| |
| |
| Арчи | Дата: Суббота, 11.01.2014, 02:48 | Сообщение # 912 |
| Цитата Александра (  ) Офф: ох уж эта тавтология офф: специально, чтобы ты заметила)
|
| |
| |
| Александра | Дата: Суббота, 11.01.2014, 02:50 | Сообщение # 913 |
| Цитата Арчи (  ) офф: специально, чтобы ты заметила)
|
| |
| |
| Серж | Дата: Суббота, 11.01.2014, 02:53 | Сообщение # 914 |
Награды: 4
| Цитата Александра ударила Сержа по коленке и покачала головой: -Кто знает, может тебе снились миссионерские позы "бревном". Так что, давай, колись! Но, мы то знаем, боль Серджио любит, если она конечно от секси герл -Нет, там у нас была сладострастная любовь. Я же знаю, как ты хранишь в своем лифчике мою фотографию, хочешь меня.
|
| |
| |
| Тори | Дата: Суббота, 11.01.2014, 02:54 | Сообщение # 915 |
| Цитата Собственно, повернулся и начал укладываться в свою постельку - Спокойной ночи, Вики, приятных снов - улегся и начал без палева глазеть на смуглянку - Спокойной ночи, Арчи! - улыбнулась и легла на боковую.
|
| |
| |