|
Остатки коттеджа и побережье с обломками «Святой Изабеллы»
|
|
| Александра | Дата: Пятница, 10.01.2014, 16:09 | Сообщение # 901 |
Награды: 6
Статус: Оффлайн
| Шатенка пожала плечами и устроилась поудобнее, наблюдая за бульканьем еще не застывшего белка.
|
| |
| |
| Натан | Дата: Пятница, 10.01.2014, 16:14 | Сообщение # 902 |
Награды: 3
| -Надо бы лачугу какую-нибудь смастерить... Спать без крыши непривычно.
|
| |
| |
| Виолетта | Дата: Пятница, 10.01.2014, 16:29 | Сообщение # 903 |
Награды: 5
| Офф: Скучища. Где все?
|
| |
| |
| Александра | Дата: Пятница, 10.01.2014, 16:32 | Сообщение # 904 |
| Цитата Виолетта (  ) Офф: Скучища. Где все? Офф: гуляют на улице или спят) Цитата Натан (  ) -Надо бы лачугу какую-нибудь смастерить... Спать без крыши непривычно. -Ты чтооо, не отбирай у Блейнли задание на следующий раз, - усмехнулась, - Ей же нужно как-то нас занимать.
|
| |
| |
| Арчи | Дата: Пятница, 10.01.2014, 16:37 | Сообщение # 905 |
Награды: 11
| Арчи, тем временем, проснулся и выполз из мешка. Шаловливая Анька всю ночь лезла обниматься, а еще парню говорила чтобы не делал так. Женщины. Как ни странно, не хотелось не есть не пить. Хотя за вчерашний день во рту только побывала маленькая булочка. Хотелось только в туалет, и паренек на пол минуты забежал в ближайшие кусты. Вернувшись он уселся в позе лотоса возле Анны и чемодана, и начал ковыряться в последнем.
Сообщение отредактировал Арчибальд - Пятница, 10.01.2014, 16:37 |
| |
| |
| Натан | Дата: Пятница, 10.01.2014, 16:44 | Сообщение # 906 |
| Цитата Александра (  ) Ты чтооо, не отбирай у Блейнли задание на следующий раз, - усмехнулась, - Ей же нужно как-то нас занимать. -Ничего не знаю, не хотелось бы спать под дождем...
|
| |
| |
| Блейнли | Дата: Пятница, 10.01.2014, 16:52 | Сообщение # 907 |
| Блейнли загорала под тропическим солнцем и одновременно поглядывала куда-то на горы острова, стараясь будто бы что-то увидеть на вершине со снежной шапкой. - Так и знала... - встряхнула искрящийся телефон и пару раз выкрикнула имя МакЛина с добавлением мата. - Что?! Что еще за... - в руки бичухи упал лепесток ириса.
|
| |
| |
| Александра | Дата: Пятница, 10.01.2014, 16:53 | Сообщение # 908 |
| Цитата Натан (  ) -Ничего не знаю, не хотелось бы спать под дождем... -Да, в этом есть какой-то смысл, - пожала плечами и сняла яйца с камня, - Ну все, завтрак на столе. Кушать подано, садитесь жрать, - Алекс откинула волосы назад и разложила яичницы по кокосам.
|
| |
| |
| Тори | Дата: Пятница, 10.01.2014, 16:57 | Сообщение # 909 |
| Когда девушка проснулась, родственников рядом не оказалось. - Лу? Мам?- звала идя вдоль берега - И где эта Бл... Блейнли вроде, да? - говорила о своем в слух.Добавлено (10.01.2014, 16:57) ---------------------------------------------
Цитата - Так и знала... - встряхнула искрящийся телефон и пару раз выкрикнула имя МакЛина с добавлением мата. - Что?! Что еще за... - в руки бичухи упал лепесток ириса. Приметив отдыхающую битч, Тори радостно поскакала в ее сторону - Извините... Если мешаю, но хотелось бы узнать на счет ночлега и еды.. Как с этим?
|
| |
| |
| Александра | Дата: Пятница, 10.01.2014, 16:58 | Сообщение # 910 |
| Цитата Виктория (  ) еды.. -Эй, Тори! Я не для того все утро лазила по деревьям, чтобы эти яичницы застыли, - позвала свою корефаню Сандра.
|
| |
| |
| Виолетта | Дата: Пятница, 10.01.2014, 17:00 | Сообщение # 911 |
Награды: 5
| Цитата Виктория (  ) хотелось бы узнать на счет ночлега и еды.. Как с этим? - Всё плохо. Жизнь тлен. Мы - боль. Все умрут,- пробубнила под нос.
|
| |
| |
| Александра | Дата: Пятница, 10.01.2014, 17:00 | Сообщение # 912 |
| Цитата Виолетта (  ) - Всё плохо. Жизнь тлен. Мы - боль. Все умрут,- пробубнила под нос. Фейспалм
|
| |
| |
| Блейнли | Дата: Пятница, 10.01.2014, 17:01 | Сообщение # 913 |
| Цитата Виктория (  ) Приметив отдыхающую битч, Тори радостно поскакала в ее сторону - Извините... Если мешаю, но хотелось бы узнать на счет ночлега и еды.. Как с этим? Цитата Александра (  ) -Эй, Тори! Я не для того все утро лазила по деревьям, чтобы эти яичницы застыли, - позвала свою корефаню Сандра. - Чо?! - блонд жадно вцепилась в кусок жаренной индейки. - Вон, эта швабра нашла яйца ядовитых колибри. Жри их, а то на меня еды не хватит.. - позади Дивы группа стажеров вытаскивала из-под обломков пять ящиков, набитых до отвала едой.
|
| |
| |
| Тори | Дата: Пятница, 10.01.2014, 17:02 | Сообщение # 914 |
| Цитата -Эй, Тори! Я не для того все утро лазила по деревьям, чтобы эти яичницы застыли, - позвала свою корефаню Сандра. Обернулась на свое имя - Хей, Саша! Отлично. У меня ведь тоже есть немного еды, но просто хотелось бы уточнить..- не дождавшись ответа от ведущей убежала в сторону и вернулась с булками и консервами.
|
| |
| |
| Александра | Дата: Пятница, 10.01.2014, 17:03 | Сообщение # 915 |
| Цитата Блейнли (  ) - Чо?! - блонд жадно вцепилась в кусок жаренной индейки. - Вон, эта швабра нашла яйца ядовитых колибри. Жри их, а то на меня еды не хватит.. - позади Дивы группа стажеров вытаскивала из-под обломков пять ящиков, набитых до отвала едой. -Забей на эту бич и иди сюда, - Алекс демонстративно съела свою яичницу, после которой ей хоть Рим, хоты Крым, хоть медные трубы.
|
| |
| |