Понедельник, 13.04.2026, 10:45
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Блейнли  
Остатки коттеджа и побережье с обломками «Святой Изабеллы»
НатанДата: Пятница, 10.01.2014, 15:29 | Сообщение # 886
Награды: 3
Статус: Оффлайн
Металлист пробудился ранним утром и сразу отправился добывать нужные вещички из обломков корабля, который разметало почти по всему берегу.

АлександраДата: Пятница, 10.01.2014, 15:33 | Сообщение # 887
Награды: 6
-Халявные яйца!! - закричала Александра, выходя из леса в "цивилизацию". В руке у нее было несколько подобий сумки, сделанных из листьев. В одной были те самые халявные яйца какой-то пташки, внешне очень похожи на куриные, орешки и разные фрукты, на которые был богат лес, а в другой - вода, вернее - роса, которую Лекс успела насобирать. Обезвоживание - не самая лучшая перспектива имхо.

ВиолеттаДата: Пятница, 10.01.2014, 15:39 | Сообщение # 888
Награды: 5
Лилиан проснулась спустя час после своего первого пробуждения, однако была сонной и не желала никуда идти так что Ви пришлось взвалить её на закорки и так тащить. В придачу она несла свою, вчера выловленную, сумку с некоторыми вещичками и запиханным в неё Пофигом. Лайнер наверняка разбился где-то у мелководья и, очевидно, вещи снесло течением. Весь вопрос был в том, чтобы идти по берегу параллельно течению, чтобы отыскать всё своё, нажитое не совсем честным трудом, барахло, что Ви и делала.

НатанДата: Пятница, 10.01.2014, 15:39 | Сообщение # 889
Цитата Александра ()
-Халявные яйца!
-Молодец подруга. Металлист тащил с собой с берега остатки медикаментов из корабельного медпункта, пожарный топор,  несколько более - менее целых досок, а также инструменты наконец найденные под обломками...

АлександраДата: Пятница, 10.01.2014, 15:41 | Сообщение # 890
Цитата Натан ()
-Молодец подруга. Металлист тащил с собой с берега остатки медикаментов из корабельного медпункта, пожарный топор,  несколько более - менее целых досок, а также инструменты наконец найденные под обломками...
 -Спасибо за одобрение, - ухмылочка. Алекс достала свою зажигу и замутила костер со вчерашнего кострища. Языки пламени быстро заплясали, словно шлюхи в клубасе. Мадама осмотрелась в поисках подобия сковородки. Ну, или хотя бы плоского камня.

НатанДата: Пятница, 10.01.2014, 15:45 | Сообщение # 891
Цитата Александра ()
Спасибо за одобрение, - ухмылочка. Алекс достала свою зажигу и замутила костер со вчерашнего кострища. Языки пламени быстро заплясали, словно шлюхи в клубасе. Мадама осмотрелась в поисках подобия сковородки. Ну, или хотя бы плоского камня.
-Ищешь что-то? Металлист разложил стройматериалы и теперь начал прикидывать можно ли этим топором валить деревья?

АлександраДата: Пятница, 10.01.2014, 15:47 | Сообщение # 892
Цитата Натан ()
-Ищешь что-то? Металлист разложил стройматериалы и теперь начал прикидывать можно ли этим топором валить деревья?
 -Спешл девайс с тефлоном, на котором можно было бы приготовить завтрак богов, - ответила Лекс, пробуя кожуру от кокосов, которая тут же загорелась.

Сообщение отредактировал Александра - Пятница, 10.01.2014, 15:47

ВиолеттаДата: Пятница, 10.01.2014, 15:48 | Сообщение # 893
Награды: 5
- Я, конечно, понимаю, это бесполезно, но...,- не пойми откуда вывалившаяся Ви и упавшая на неё Лил притащили какие-то сумки. Очевидно, это была одежда. Более полезного на берег ничего, к сожалению, не выбросило. Сумки были три: две с каким-то девичьим шмотом и третья с мужским, к слову, не маленьких размеров.

НатанДата: Пятница, 10.01.2014, 15:49 | Сообщение # 894
Цитата Александра ()
-Спешл девайс с тефлоном, на котором можно было бы приготовить завтрак богов, - ответила Лекс, пробуя кожуру от кокосов, которая тут же загорелась.
 -На корабле кухня была, может в ее обломках есть еще сковорода какая-нибудь?

АлександраДата: Пятница, 10.01.2014, 15:51 | Сообщение # 895
Цитата Натан ()
На корабле кухня была, может в ее обломках есть еще сковорода какая-нибудь?
 -Я думаю, таким тяжелым вещам, как сковорода, в первую очередь следовало бы осесть на дне морском, - Алекс нашла какой-то плоский большой камешек и, замутив что-то типа мангала, устроила свой камешек туда. Осталось этому мерзавцу только нагреттся, и вот тогда девушка и покажет свой недоскилл кулинара!

НатанДата: Пятница, 10.01.2014, 15:56 | Сообщение # 896
Цитата Александра ()
-Я думаю, таким тяжелым вещам, как сковорода, в первую очередь следовало бы осесть на дне морском, -
Корабль весь об берег расхреначило, так что не факт, что вообще что-то утонуло... Металлист резво начал рубить ближайшее деревце.

АлександраДата: Пятница, 10.01.2014, 15:58 | Сообщение # 897
Цитата Натан ()
Корабль весь об берег расхреначило, так что не факт, что вообще что-то утонуло... Металлист резво начал рубить ближайшее деревце.
 -Пффф, тогда мой ноут обязан быть где-то там, - пожала плечами девушка и разбила первое яйцо на камешку.

НатанДата: Пятница, 10.01.2014, 16:02 | Сообщение # 898
Цитата Александра ()
ффф, тогда мой ноут обязан быть где-то там, - пожала плечами девушка и разбила первое яйцо на камешку.
-Ты думаешь он уцелел при крушении? Зря. Дерево с грохотом рухнуло вниз.

АлександраДата: Пятница, 10.01.2014, 16:06 | Сообщение # 899
Цитата Натан ()
-Ты думаешь он уцелел при крушении? Зря. Дерево с грохотом рухнуло вниз.
 -Я думаю, что вообще ничего не уцелело при крушении, на то оно и крушение, - заметила девушка выложив расово ровно все яичницы. Глазуньи медленно застывали. Лекс облила их морской соленой водой и откинулась на песок, ожидая, когда завтрак приготовит себя сам.

НатанДата: Пятница, 10.01.2014, 16:06 | Сообщение # 900
Металлист тем временем работал над деревом, пытаясь разделить немаленькую пальму на равные бревна.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0