|
Остатки коттеджа и побережье с обломками «Святой Изабеллы»
|
|
| Арчи | Дата: Суббота, 11.01.2014, 02:23 | Сообщение # 886 |
Награды: 11
Статус: Оффлайн
| Цитата Александра (  ) Офф: в каком смысле?) Офф: в том смысле что когда читаешь чужые пейринги - вздрагиваешь, эгоистка Твой навеки, кэп.
|
| |
| |
| Александра | Дата: Суббота, 11.01.2014, 02:27 | Сообщение # 887 |
Награды: 6
| Цитата Арчи (  ) Офф: в том смысле что когда читаешь чужые пейринги - вздрагиваешь, эгоистка Твой навеки, кэп. Офф: Дорогой кэп, Я не знаю, что со мной, правда, аахахахах Пошел в жопу, я няша:DDD Навеки твоя, РиночкаДобавлено (11.01.2014, 02:27) ---------------------------------------------
Цитата Натан (  ) Я ненавижу это имя. Лучше тебе о нем просто забыть. Хмыкнул металлист. -Вон твой ухажер-богач пробудился. Офф: прочитала "ухажер-хач":D Я сегодня в ударе)
-Он не мой ухажер, - поморщила носик Александра и встала, - Ладно, так и быть. Все для тебя, только по вторникам, - девушка улыбнулась.
|
| |
| |
| Серж | Дата: Суббота, 11.01.2014, 02:27 | Сообщение # 888 |
Награды: 4
| Цитата -Что тебе уже снилось? - Сашка успела заранее рассердиться до того, как этот пиздец обрушится на ее несчастный череп. -Ну, ты мне показывала, как танцевать один французский танец, скажу, что ты очень была профессиональна.-парень облизнулся, так как сон был очень потрясенным -И не только в танцах.-поправил штанину
|
| |
| |
| Арчи | Дата: Суббота, 11.01.2014, 02:29 | Сообщение # 889 |
| Цитата Александра (  ) Офф: Дорогой кэп, Я не знаю, что со мной, правда, аахахахах Пошел в жопу, я няша:DDD Навеки твоя, Риночка Офф: Мне кажется ты устала тебе надо чуточку поспать, Ринусь) Твой С... а ну да.
Сообщение отредактировал Арчи - Суббота, 11.01.2014, 02:29 |
| |
| |
| Александра | Дата: Суббота, 11.01.2014, 02:29 | Сообщение # 890 |
| Цитата Серж (  ) -Ну, ты мне показывала, как танцевать один французский танец, скажу, что ты очень была профессиональна.-парень облизнулся, так как сон был очень потрясенным -И не только в танцах.-поправил штанину Алекс вздрогнула: -Фу. Я не знаю, что ты там себе надумал, сексибой, но твои грязные мысли меня не интересуют, - сделала вид убежденной католички, однако..., - Ты же мне расскажешь все подробности, ведь так?!Добавлено (11.01.2014, 02:29) ---------------------------------------------
Цитата Арчи (  ) Офф: Мне кажется ты устала тебе надо чуточку поспать, Ринусь) Твой С... а ну да. Офф: лол. Нет. у меня еще одна тема. И я напишу ее!! Когда-нибудь.
|
| |
| |
| Тори | Дата: Суббота, 11.01.2014, 02:30 | Сообщение # 891 |
Награды: 3
| Цитата Заглянул в огромные и голубые как у Линдси озёра и сказала - Как хочешь, так и сделаем - улыбнулся и чуть покраснел - Может она сама заставит нас дома себе строить? - Не знаю...- шатенка задумалась - Надеюсь нет... Эммм.. Арчи... А впрочем..- девушка залезла в мешок и начала какие-то там движение, а именно переодеваться в пижаму, при парне было не удобно, а в повседневной одежде не катит.
|
| |
| |
| Александра | Дата: Суббота, 11.01.2014, 02:32 | Сообщение # 892 |
| Цитата Натан (  ) Был бы не ухажер, дала б ему по роже бутылкой и дело с концом... Пробурчал пьяный металлюга, размещая поудобней Анну. "Блядь, как будто не давала уже. Как будто это его остановит," - закатила глаза, но не сказала ничего.Добавлено (11.01.2014, 02:32) ---------------------------------------------
Цитата Виктория (  ) Офф: а вообще не надо говорить как Линдси:D бабы не любят когда их с другими бабами сравнивают:D Офф: ты забыла прибавить "заметка пикап-мастера номер 685678":D
|
| |
| |
| Арчи | Дата: Суббота, 11.01.2014, 02:32 | Сообщение # 893 |
| Цитата Виктория (  ) при парне было не удобно, Офф: не понял, ты в мой мешок шоли залезла?) Цитата Виктория (  ) - Не знаю...- шатенка задумалась - Надеюсь нет... Эммм.. Арчи... А впрочем..- девушка залезла в мешок и начала какие-то там движение, а именно переодеваться в пижаму, при парне было не удобно, а в повседневной одежде не катит. - Что такое? - улыбнулся и уставился на "какие-то там движения"
|
| |
| |
| Арчи | Дата: Суббота, 11.01.2014, 02:33 | Сообщение # 894 |
| Цитата Виктория (  ) Офф: а вообще не надо говорить как Линдси:D бабы не любят когда их с другими бабами сравнивают:D Офф: No offence) Я учту)
|
| |
| |
| Тори | Дата: Суббота, 11.01.2014, 02:34 | Сообщение # 895 |
| Цитата Офф: ты забыла прибавить "заметка пикап-мастера номер 685678":D Офф: мадафака, да, но сейчас все исправим:D
|
| |
| |
| Арчи | Дата: Суббота, 11.01.2014, 02:34 | Сообщение # 896 |
| Цитата Натан (  ) Офф: Арчи, опасна!;) Офф: ахах, тоже учту)
|
| |
| |
| Александра | Дата: Суббота, 11.01.2014, 02:34 | Сообщение # 897 |
| Цитата Натан (  ) Офф: Арчи, опасна!;) А я спать, мне в шесть пробуждаться. Риночке ливнерогов и Серджио) Офф: да епт:DD я не такая х249:D Все, чмаффке)
|
| |
| |
| Тори | Дата: Суббота, 11.01.2014, 02:34 | Сообщение # 898 |
| Цитата Офф: Арчи, опасна!;) А я спать, мне в шесть пробуждаться. Риночке ливнерогов и Серджио) Офф: я тоже хочу кого-нибудь из АТ ну:С
|
| |
| |
| Серж | Дата: Суббота, 11.01.2014, 02:35 | Сообщение # 899 |
Награды: 4
| Цитата Алекс вздрогнула: -Фу. Я не знаю, что ты там себе надумал, сексибой, но твои грязные мысли меня не интересуют, - сделала вид убежденной католички, однако..., - Ты же мне расскажешь все подробности, ведь так?! Парень заулыбался, ведь его она назвала сексибоем -А давай сделаем лучше и просто повторим мой сон?-посмотрел на чику, да и стал уже раздевать ее -Думаю, что так будет интереснее
|
| |
| |
| Арчи | Дата: Суббота, 11.01.2014, 02:36 | Сообщение # 900 |
| Цитата Виктория (  ) Офф: я тоже хочу кого-нибудь из АТ ну:С Офф: ППК-ашу тебе)
Иди отвечай на мой пост, тварь битч
|
| |
| |