Вторник, 11.08.2026, 07:16
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Блейнли  
Остатки коттеджа и побережье с обломками «Святой Изабеллы»
АлександраДата: Суббота, 11.01.2014, 01:47 | Сообщение # 871
Награды: 6
Статус: Оффлайн
Цитата Серж ()
офф: Мой сон, так что берегись,ахаха
Цитата Серж ()
И тут Алекс стала медленно с себя снимать свое танцевальное платье -О,да, деееетка, ты прекрасна.- для остальных пусть останется тайной, но Серж был очень доволен, да и его "огурец" был в очень бодром состоянии
Офф: фу, блядь, фу, нахуй:D Серж, ты развращаешь меня без моего согласия) Вы еще потрахайтесь тут!(с)
Цитата Виктория ()
- Привет, Мурдок, Саша.. Что делаете?
 -О, Тори! - Алекс дружелюбно улыбнулась, проигнорив коверканье своего имени(опять), - ничего, обсуждаем новый пейринг.

Сообщение отредактировал Александра - Суббота, 11.01.2014, 01:48

СержДата: Суббота, 11.01.2014, 01:48 | Сообщение # 872
Награды: 4
Цитата
фу, блядь, фу, нахуй:D Серж, ты развращаешь меня без моего согласия) Вы еще потрахайтесь тут!(с)
офф: Ты его всегда можешь разбудить,ахахаха

Кароч Золотой был доволен, эх, жаль, что реальная Саша не такая, как в его мечтах и фантазиях

АлександраДата: Суббота, 11.01.2014, 01:50 | Сообщение # 873
Цитата Натан ()
ы знакомы минут десять, она просто устала и уснула. До "Тянки" далеко. Хмыкнул металлюга.
 -Но она уже так мило сопит у тебя на плече, - Лекс усмехнулась, смотря за тем, как подымается и опускается 3 размер Анны.

Цитата Серж ()
офф: Ты его всегда можешь разбудить,ахахаха Кароч Золотой был доволен, эх, жаль, что реальная Саша не такая, как в его мечтах и фантазиях
 Офф: ты меня шантажируешь!)...ну ладно, продолжай:DDD

ТориДата: Суббота, 11.01.2014, 01:53 | Сообщение # 874
Награды: 3
Цитата
-О, Тори! - Алекс дружелюбно улыбнулась, проигнорив коверканье своего имени(опять), - ничего, обсуждаем новый пейринг.

- Новый пейринг? Интересно из кого же? - поинтересовалась девушка.
Офф: Женщина, чем вас Саша то не устраивает?:D Офиц сокращени да. Пащиму мы вично нидавольные ходим? biggrin

Добавлено (11.01.2014, 01:53)
---------------------------------------------
- У меня лишь один вопрос к Мурдоку и все.. Просто очень интересно стало...- огляделась по сторонам..

ТориДата: Суббота, 11.01.2014, 01:57 | Сообщение # 875
Цитата
Какой? Спросил Металлист, следом за Сашкой переведя взгляд с груди лурколюбки на грудь Анны.

- По поводу твоего имени....- протянула, дабы показать что спрашивать продолжать дальше при Лекс или промолчать.

ТориДата: Суббота, 11.01.2014, 02:02 | Сообщение # 876
Цитата
Меня зовут Мурдок, другого имени нету... Хмуро проговорил металлист.

- Ну окей... Как хочешь... Я ведь думала мы друзья, а друзья обычно доверяют друг другу - вернулась к своим дела, а именно нахождение палатки и возвращение к Арчи. Убегая от костра лишь смахнула с щеки слезинку печальки, ибо действительно верила, что Натан ее друган.

Сообщение отредактировал Виктория - Суббота, 11.01.2014, 02:03

АрчиДата: Суббота, 11.01.2014, 02:04 | Сообщение # 877
Награды: 11
Цитата Виктория ()
- Ну окей... Как хочешь... Я ведь думала мы друзья, а друзья обычно доверяют друг другу - вернулась к своим дела, а именно нахождение палатки и возвращение к Арчи. Убегая от костра лишь смахнула с щеки слезинку печальки, ибо действительно верила, что Натан ее друган.
 - Что-то случилось? - спросил у вернувшейся конфетки юноша

АлександраДата: Суббота, 11.01.2014, 02:11 | Сообщение # 878
Цитата Виктория ()
- Новый пейринг? Интересно из кого же? - поинтересовалась девушка. Офф: Женщина, чем вас Саша то не устраивает?:D Офиц сокращени да. Пащиму мы вично нидавольные ходим?
 -Посмотри пряяямо перед собой и ты раскроешь эту тайну, - усмехнулась Лекс.
Офф: потому что Саша любит, когда ее называют Александра) 
Цитата Натан ()
Друзьями-то они были, но вот знал он ее несколько дней и не планировал впускать в душу. Но Вики уже среагировала и ударилась в слезы. До нее долетела хмурая реплика. -Я ненавижу имя Натан потому что так меня назвал отец, довольна?
 -Натан? Слушай, клевое имя. Как... Натан из Отбросов... Или... Натан Филлион..., - заткнулась.

ТориДата: Суббота, 11.01.2014, 02:12 | Сообщение # 879
Цитата
Друзьями-то они были, но вот знал он ее несколько дней и не планировал впускать в душу. Но Вики уже среагировала и ударилась в слезы. До нее долетела хмурая реплика. -Я ненавижу имя Натан потому что так меня назвал отец, довольна?

Девушка услышала обращения парня, но решила не возвращаться, поскольку ее ждал Арчи, а она задерживалась, да и спать хотела и плюс она решила это не обсуждать при Алекси и Анне, ну вдруг.
Цитата
- Что-то случилось? - спросил у вернувшейся конфетки юноша

- Все отлично! - гимнастка показала спальный мешок и сумку с вещами - А вообще нам стоило бы шалаш с тобой построить . - про говорила Тори и плюхнулась рядом с Арчи.

АрчиДата: Суббота, 11.01.2014, 02:15 | Сообщение # 880
Цитата Виктория ()
- Все отлично! - гимнастка показала спальный мешок и сумку с вещами - А вообще нам стоило бы шалаш с тобой построить . - про говорила Тори и плюхнулась рядом с Арчи.
- Это хорошо - призадумался - Шалаш? Отличная идея! Завтра начнем строительство. Ты со мной? - улыбнулся и посмотрел на девушку

АлександраДата: Суббота, 11.01.2014, 02:16 | Сообщение # 881
Цитата Натан ()
Металлист угрюмо зыркнул на лурколюбку, как маньяк, а ведь рядом был топор. -Как, как ты меня назвала?
 -Чшшшш, воу воу, не кипишуй, парень, - девушка потянулась, - Если ты не хочешь, я не буду произносить имя "Натан" вслух. Ну правда. Больше никаких "Натанов", - шатенка улыбнулась.

Добавлено (11.01.2014, 02:16)
---------------------------------------------

Цитата Арчи ()
- Это хорошо - призадумался - Шалаш? Отличная идея! Завтра начнем строительство. Ты со мной? - улыбнулся и посмотрел на девушку
Офф: почему, когда я читаю чужие пейринги, я вздрагиваю?

ТориДата: Суббота, 11.01.2014, 02:18 | Сообщение # 882
Цитата

- Конечно же! - мило улыбнулась - Кстати видела эту Анну с Нат.. То есть Мурдоком... - пугливо огляделась по сторонам - Тогда завтра вместе и построили что-нибудь... И тут еще много полезных вещей, что ребята не нашли, надо будет Лиль внимательнее поискать! - блеск в голубых глазах - А вообще давно пора что-то от этой странной Блейнли узнать..- расстелила постель.

АрчиДата: Суббота, 11.01.2014, 02:19 | Сообщение # 883
Цитата Александра ()
Офф: почему, когда я читаю чужие пейринги, я вздрагиваю?
офф: да ты вообще странная

АлександраДата: Суббота, 11.01.2014, 02:21 | Сообщение # 884
Цитата Серж ()
Тут опасный чел проснулся и быстренько оглядел тех ребят, кто бодрствовал -Хей, Александра, ты мне кста сегодня снилась.-вроде ничего плохого эта фраза не предвещала,хотя...
-Вообщем, а ты в жизни тоже опытная, ну...ты поняла кароч.-подмигнул чувачели
 -Что тебе уже снилось? - Сашка успела заранее рассердиться до того, как этот пиздец обрушится на ее несчастный череп.

Цитата Арчи ()
офф: да ты вообще странная
 Офф: в каком смысле?)

АрчиДата: Суббота, 11.01.2014, 02:22 | Сообщение # 885
Цитата Виктория ()
- Конечно же! - мило улыбнулась - Кстати видела эту Анну с Нат.. То есть Мурдоком... - пугливо огляделась по сторонам - Тогда завтра вместе и построили что-нибудь... И тут еще много полезных вещей, что ребята не нашли, надо будет Лиль внимательнее поискать! - блеск в голубых глазах - А вообще давно пора что-то от этой странной Блейнли узнать..- расстелила постель.
Заглянул в огромные и голубые как у Линдси озёра и сказал - Как хочешь, так и сделаем - улыбнулся и чуть покраснел - Может она сама заставит нас дома себе строить?

Сообщение отредактировал Арчи - Суббота, 11.01.2014, 02:30

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0