|
Остатки коттеджа и побережье с обломками «Святой Изабеллы»
|
|
| Эрвенто | Дата: Пятница, 10.01.2014, 01:43 | Сообщение # 871 |
Награды: 9
Статус: Оффлайн
| Цитата Ната (  ) О, кстати, мой нож.. Я могу поискать его, он же у тебя?. - приготовилась к облапыванию Эрвенто Прикусил губы. - Задние карманы...
|
| |
| |
| Арчи | Дата: Пятница, 10.01.2014, 01:44 | Сообщение # 872 |
Награды: 11
| Цитата Виктория (  ) -Ты уверен что между вами ничего нет? - усмехнулась девушка - Дааа, но вроде все уже уладили... А где твои родители? Родственники? - Мы только познакомились - и уже спим вместе - растерялся - Нет, между нами ничего нет... - Не знаю, но видимо их не привезли сюда, и Слава Богу - откусил еще кусок - А почему ты не ешь? Такое ощущение что ты меня кормить пришла
|
| |
| |
| Ната | Дата: Пятница, 10.01.2014, 01:49 | Сообщение # 873 |
Награды: 25
| Цитата Прикусил губы. - Задние карманы... Виляя сочными вишнями, коими являлся попец, подползла к Эрвентику и опуская руки к брюкам, пыталась нащупать нож. - Точно в задних? - провела рукой по банану, который что-то делал ТАМ, или это был не банан?
Нелегко быть королевой.
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Пятница, 10.01.2014, 01:51 | Сообщение # 874 |
| Цитата Ната (  ) Точно в задних? - провела рукой по банану, который что-то делал ТАМ, или это был не банан? - Нож в твоем заднем кармане, шалунишка... - А из своего заднего кармана он достал банан, который взял у Саши. - Хочешь?
|
| |
| |
| Ната | Дата: Пятница, 10.01.2014, 01:53 | Сообщение # 875 |
| Цитата - Нож в твоем заднем кармане, шалунишка... - А из своего заднего кармана он достал банан, который взял у Саши. - Хочешь? - Да? А может достанешь его? - взяла банан и, сняв кожуру, стала его есть, невзначай показывая неприличный жест с ним. - Спасибо
Нелегко быть королевой.
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Пятница, 10.01.2014, 01:56 | Сообщение # 876 |
| Цитата Ната (  ) Да? А может достанешь его? - взяла банан и, сняв кожуру, стала его есть, невзначай показывая неприличный жест с ним. - Спасибо Эрвенто ухмыльнулся и схватил нахальную Наташу за попец. После нескольких секунд удержания на одной точке, стал передвигать руку, ища задний карман. Наконец, почувствовал выпуклость. Это и был нож. - Он твердый...
|
| |
| |
| Ната | Дата: Пятница, 10.01.2014, 01:59 | Сообщение # 877 |
| Цитата Эрвенто ухмыльнулся и схватил нахальную Наташу за попец. После нескольких секунд удержания на одной точке, стал передвигать руку, ища задний карман. Наконец, почувствовал выпуклость. Это и был нож. - Он твердый... - Твердый, как твой, кхм, банан. - выкинула кожуру в левого спящего участника и взяла свою прелесть, то бишь нож. - Может нам стоить их убить? - облизнулась, все еще мацая брюки Эрвенто
Нелегко быть королевой.
|
| |
| |
| Тори | Дата: Пятница, 10.01.2014, 02:00 | Сообщение # 878 |
Награды: 3
| Цитата - Мы только познакомились - и уже спим вместе - растерялся - Нет, между нами ничего нет... - Не знаю, но видимо их не привезли сюда, и Слава Богу - откусил еще кусок - А почему ты не ешь? Такое ощущение что ты меня кормить пришла - Я с ней не знакома... Только видела... Наверное надо бы. Хм, страшно что не превезли... А почему Слава Богу? Я еще при брате поела, заставил - улыбнулась опять таки.
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Пятница, 10.01.2014, 02:00 | Сообщение # 879 |
| Цитата Ната (  ) - Может нам стоить их убить? - облизнулась, все еще мацая брюки Эрвенто Однако, итальянец уже не слушал. Он так и задержал руки на попце и, судя по всему, заснул.
|
| |
| |
| Арчи | Дата: Пятница, 10.01.2014, 02:04 | Сообщение # 880 |
| Цитата Виктория (  ) - Я с ней не знакома... Только видела... Наверное надо бы. Хм, страшно что не превезли... А почему Слава Богу? Я еще при брате поела, заставил - улыбнулась опять таки. - Познакомься, она хорошая.. - доел булку, и запил водой - Не хотелось бы чтобы с ними случилось то, что случилось сегодня со всеми родственниками, которые сейчас здесь - достал суфлеху - Ой, кстати, это тебе - покраснел и протянул девушке лакомство
|
| |
| |
| Тори | Дата: Пятница, 10.01.2014, 02:08 | Сообщение # 881 |
| Цитата - Познакомься, она хорошая.. - доел булку, и запил водой - Не хотелось бы чтобы с ними случилось то, что случилось сегодня со всеми родственниками, которые сейчас здесь - достал суфлеху - Ой, кстати, это тебе - покраснел и протянул девушке лакомство -Это да... Я за своих так переживала... А что если бы мы не справились с этим пауком? - Тори взяла презент и слегка покраснела - Спасибо! Это так приятно! - немедленно отправила в рот вкусняшку.
|
| |
| |
| Арчи | Дата: Пятница, 10.01.2014, 02:15 | Сообщение # 882 |
| Цитата Виктория (  ) -Это да... Я за своих так переживала... А что если бы мы не справились с этим пауком? - Тори взяла презент и слегка покраснела - Спасибо! Это так приятно! - немедленно отправила в рот вкусняшку. - Справились бы. У нас же была мотивация - родственники - смутился и махнул рукой, мол, пустяки - Уверен, справились бы. Ладно, спасибо за этот приятный ужин, в приятной компании. Я спать пожалуй.. - начал АККУРАТНО укладываться обратно в мешок, чтобы во-первых - не разбудить Аню, во-вторых - чтобы Тори ничего не подумала - Спокойной ночи - повернулся на бок, и улыбаясь и глядя на Вики глаза закрылись сами собой.
Сообщение отредактировал Арчибальд - Пятница, 10.01.2014, 02:15 |
| |
| |
| Тори | Дата: Пятница, 10.01.2014, 02:19 | Сообщение # 883 |
| Цитата - Справились бы. У нас же была мотивация - родственники - смутился и махнул рукой, мол, пустяки - Уверен, справились бы. Ладно, спасибо за этот приятный ужин, в приятной компании. Я спать пожалуй.. - начал АККУРАТНО укладываться обратно в мешок, чтобы во-первых - не разбудить Аню, во-вторых - чтобы Тори ничего не подумала - Спокойной ночи - повернулся на бок, и улыбаясь и глядя на Вики глаза закрылись сами собой - Спокойной ночи. - промолвила девушка, дождавшись когда парень закрыл глаза, встала и пошла к своей семье, где у нее был уютный уголок с многими удобствами.
|
| |
| |
| Александра | Дата: Пятница, 10.01.2014, 13:16 | Сообщение # 884 |
Награды: 6
| Сашка проснулась с первыми лучами солнца, при этом выругавшись, ибо кораблекрушение оказалось явью, а не сном, как предполагал сабж. Решив плюнуть на все и на вся, девушка юркнула на соседнее дерево и углубилась в джунгли в поиске завтрака. Ведь это у нее тут титул Тарзанишны, да.
|
| |
| |
| Виолетта | Дата: Пятница, 10.01.2014, 14:40 | Сообщение # 885 |
Награды: 5
| Кажется, теперь Ви окончательно убедилась, что то самое, легендарное "Доброе утро" бывает лишь в фильмах или рекламе. Солнце только начало всходить, а Лил уже вскочила и подняла сестру. Поднять-то подняла, а разбудить забыла. Так что старшенькая Мирт прибывала в некой отрешённости от внешнего мира до тех пор пока ей не сунули под нос банку холодного кофе. Самый крепкий, самый сладкий и самый холодный кофе, который только можно было купить в обычном автомате с напитками. Юная мисс его просто обожала! А Лили всегда его доставала где-то. Лил вскоре снова отрубилась и Ви не оставалось ничего другого, как осматриваться и ждать, пока сестрёнка проснётся.
|
| |
| |