|
Остатки коттеджа и побережье с обломками «Святой Изабеллы»
|
|
| Александра | Дата: Суббота, 11.01.2014, 01:31 | Сообщение # 856 |
Награды: 6
Статус: Оффлайн
| Александра спрыгнула со своего дерева, как тру-Тарзан. Точнее, она спустилась по импровизированной лесенке и, затащив свой чемоданчик наверх, спустилась вниз к остальным. Вид у нее был даже не слегка потрепан, а очень сильно. Девушка стремительно направилась к Натану к молотком: -Вот, - она положила орудие пытки ремонта труда на песок, - Очень очень тебя благодарю, - девушка устало улыбнулась.
|
| |
| |
| Тори | Дата: Суббота, 11.01.2014, 01:33 | Сообщение # 857 |
Награды: 3
| Цитата - Я очень рад что тебе нравится - заулыбался парень - Хорошо, конечно... ты не против завтра погулять со мной, да хотя бы по побережью? Что скажешь? - Конечно же. Я с радостью! Спокойной ночи... Хотя я тоже отыскала спальный мешок, давай рядом заночуем? - отвела в сторону глаза. - Если конечно... Анна? Анна не против...- вспомнила вчерашний день, точнее ночь.Добавлено (11.01.2014, 01:33) --------------------------------------------- Офф: Саша тут Серж, все ок:D
|
| |
| |
| Александра | Дата: Суббота, 11.01.2014, 01:35 | Сообщение # 858 |
| Цитата Виктория (  ) Офф: Саша тут Серж, все ок:D Офф: ну блядь:D Идите в жопу, лол) Я не такая)
|
| |
| |
| Тори | Дата: Суббота, 11.01.2014, 01:37 | Сообщение # 859 |
| Цитата Офф: ну блядь:D Идите в жопу, лол) Я не такая) Офф: нууууу да, ну дааааа, мы все тебе тут охотно верим:D Ну а так то оккк!;)
|
| |
| |
| Александра | Дата: Суббота, 11.01.2014, 01:38 | Сообщение # 860 |
| Цитата Натан (  ) Анна собственно весело проводила время в компании металлиста, который уже помаленьку приобнимал усыпающую девчулю лапой. На Сашу он отреагировал с полным охренением. -А как ты превратила топор в молоток? -Топор.... Молоток.... Однак хрен разница, - пожала плечами девушка и села рядом возле кувалды, - Я могу здесь посидеть? Я жутко устала, а систему отопления еще не придумала... Хотя, у меня есть идеи.
Сообщение отредактировал Александра - Суббота, 11.01.2014, 01:38 |
| |
| |
| Александра | Дата: Суббота, 11.01.2014, 01:39 | Сообщение # 861 |
| Цитата Виктория (  ) Офф: нууууу да, ну дааааа, мы все тебе тут охотно верим:D Ну а так то оккк!;) офф:
|
| |
| |
| Тори | Дата: Суббота, 11.01.2014, 01:39 | Сообщение # 862 |
| Цитата Офф: А вдруг риали не такая? И подбивает клинья к Блейнли? Оо Офф: а это версия еще круче:DD блииин, шик вообще
|
| |
| |
| Арчи | Дата: Суббота, 11.01.2014, 01:39 | Сообщение # 863 |
Награды: 11
| Цитата Виктория (  ) - Конечно же. Я с радостью! Спокойной ночи... Хотя я тоже отыскала спальный мешок, давай рядом заночуем? - отвела в сторону глаза. - Если конечно... Анна? Анна не против...- вспомнила вчерашний день, точнее ночь. - ДА ДА ДА ДА ДАААААААА! - Здорово! - Она что, серьёзно? Я наверное сошёл с ума! - Давай, если ты хочешь! - удивился - Анна? А что она? Она весь день с Мурдоком провела и не вернулась... - и сейчас наверное с ним - почесал затылок
|
| |
| |
| Александра | Дата: Суббота, 11.01.2014, 01:41 | Сообщение # 864 |
| Цитата Серж (  ) А Серж спал и снилось ему, как его Сашенька танцует канкан и фиг знает, почему именно этот танец,ахахах. Сашенька с похер фейсом посмотрела на Сержа и подумала: "Ну спи, спи, проклятый". Офф: бич) Цитата Натан (  ) Офф: А вдруг риали не такая? И подбивает клинья к Блейнли? Оо Офф: а внатуре, может!! *просветление* а, нет, ошибка. х2
|
| |
| |
| Тори | Дата: Суббота, 11.01.2014, 01:42 | Сообщение # 865 |
| Цитата - ДА ДА ДА ДА ДАААААААА! - Здорово! - Она что, серьёзно? Я наверное сошёл с ума! - Давай, если ты хочешь! - удивился - Анна? А что она? Она весь день с Мурдоком провела и не вернулась... - и сейчас наверное с ним - почесал затылок - Вот и отличненько! Тогда жди меня, я скоро! - резко вскочила и побежала за своими вещами. По пути девушка приметила костер разведенный металлистом и решила на секунду заскочить. - Привет, Мурдок, Саша.. Что делаете?
|
| |
| |
| Александра | Дата: Суббота, 11.01.2014, 01:43 | Сообщение # 866 |
| Цитата Натан (  ) Топором можно рубить деревья, попробуй молотком. Хмыкнул металлист, протягивая ей остатки ликера. Анна на плече уже во всю дрыхла, пользуя его как подушку. Слегка прифигевшая Сашенька приняла бутылку: -Спасибки, - девушка сделала глоток, - У тебя появилась тянка? - умиление.
|
| |
| |
| Арчи | Дата: Суббота, 11.01.2014, 01:45 | Сообщение # 867 |
Награды: 11
| Цитата Виктория (  ) - Вот и отличненько! Тогда жди меня, я скоро! - резко вскочила и побежала за своими вещами. По пути девушка приметила костер разведенный металлистом и решила на секунду заскочить. Обалдевший от счастья парень так и стоял минуты две ошарашенный. Потом поправил жилетку, и начал расправлять свой мешок... Через несколько минут возни, Арчи уже довольный лежал в мешке и ждал Вики
|
| |
| |
| Серж | Дата: Суббота, 11.01.2014, 01:45 | Сообщение # 868 |
Награды: 4
| Цитата Сашенька с похер фейсом посмотрела на Сержа и подумала: "Ну спи, спи, проклятый". И тут Алекс стала медленно с себя снимать свое танцевальное платье -О,да, деееетка, ты прекрасна.- для остальных пусть останется тайной, но Серж был очень доволен, да и его "огурец" был в очень бодром состоянии офф: Мой сон, так что берегись,ахаха
Сообщение отредактировал Серж - Суббота, 11.01.2014, 01:47 |
| |
| |
| Александра | Дата: Суббота, 11.01.2014, 01:45 | Сообщение # 869 |
| Цитата Натан (  ) Да ничего такого. Хмыкнул металлюга. -Тянка? Увы, в интернет он заходил нечасто. -Девушка, - расшифровала интернетовские луркоебка и склонила голову, - А вы мило смотритесь вместе, даа.
|
| |
| |
| Тори | Дата: Суббота, 11.01.2014, 01:46 | Сообщение # 870 |
| Александра, Натан, Цитата - Привет, Мурдок, Саша.. Что делаете?
|
| |
| |