|
Остатки коттеджа и побережье с обломками «Святой Изабеллы»
|
|
| Эрвенто | Дата: Пятница, 10.01.2014, 01:22 | Сообщение # 856 |
Награды: 9
Статус: Оффлайн
| Цитата Ната (  ) В смысле, сладких снов. Поцеловал девушку в ухо, чтобы прекратила создавать ультра-звук прямо Эрвину в ухо.
|
| |
| |
| Тори | Дата: Пятница, 10.01.2014, 01:22 | Сообщение # 857 |
Награды: 3
| Цитата - Ну, просто в таких стесненных обстоятельствах, сама понимаешь... приходится выкручиваться... - густо покраснел - Честно - нет. Вообще ни крошки во рту не было. - Садись! Значит вместе поужинаем! - девушка достала большую бутылку воды, какие-то булочки и консервы. - Не густо... Но все же что-то... Брат же не знал, что нас здесь кормить не будут!- Тори расстелила плед, поставила хавчик и села.
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Пятница, 10.01.2014, 01:22 | Сообщение # 858 |
| - Мило посидели, хотя все должно было кончиться эффектней...
|
| |
| |
| Ната | Дата: Пятница, 10.01.2014, 01:24 | Сообщение # 859 |
Награды: 25
| Цитата Поцеловал девушку в ухо, чтобы прекратила создавать ультра-звук прямо Эрвину в ухо. - Извини, что так ору. Привычка истинного фаната БДСМ. - пожала плечами
Нелегко быть королевой.
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Пятница, 10.01.2014, 01:25 | Сообщение # 860 |
| Цитата Ната (  ) Извини, что так ору. Привычка истинного фаната БДСМ. - пожала плечами - Все в порядке. Сам немножко разочарован, ну да ладно...
|
| |
| |
| Ната | Дата: Пятница, 10.01.2014, 01:26 | Сообщение # 861 |
| Цитата - Все в порядке. Сам немножко разочарован, ну да ладно... - Рано или поздно, она ему даст.. Погладить свои волосы. - отпихнула ящик с пивасом, т.к. терпеть не могла эту дрянь
Нелегко быть королевой.
|
| |
| |
| Арчи | Дата: Пятница, 10.01.2014, 01:26 | Сообщение # 862 |
Награды: 11
| Цитата Виктория (  ) - Садись! Значит вместе поужинаем! - девушка достала большую бутылку воды, какие-то булочки и консервы. - Не густо... Но все же что-то... Брат же не знал, что нас здесь кормить не будут!- Тори расстелила плед, поставила хавчик и села. И ТУТ ВДРУГ УСНУВШАЯ АНЮТА ОБНЯЛА АРЧИ. Быстро скинув женскую руку юноша вылез из мешка, и присел в позе лотоса рядом с Вики - Здорово.. - парень взял МАЛЕНЬКУЮ булочку и откусил от неё - Это с этим братом ты поссорилась?
|
| |
| |
| Натан | Дата: Пятница, 10.01.2014, 01:28 | Сообщение # 863 |
| Металлист собственно сидел при всем этом разговоре. Реплика про БДСМ от обоих вызвала легкое перемещение на ящике в сторону.
|
| |
| |
| Ната | Дата: Пятница, 10.01.2014, 01:30 | Сообщение # 864 |
| Цитата - Все в порядке. Сам немножко разочарован, ну да ладно... - Выкинь эту дрянь. - командным тоном таким, как у учительницы.
Нелегко быть королевой.
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Пятница, 10.01.2014, 01:31 | Сообщение # 865 |
| Цитата Ната (  ) - Рано или поздно, она ему даст.. Погладить свои волосы. - отпихнула ящик с пивасом, т.к. терпеть не могла эту дрянь Эрвенто улыбнулся и устроился на песке. - Я бы тебе рассказал про звезды на небе, но это слишком уныло. А тут слишком много людей для... сама понимаешь. Так что нам придется завтра.
|
| |
| |
| Натан | Дата: Пятница, 10.01.2014, 01:33 | Сообщение # 866 |
| Да не много мужик, я вообще ухожу. Делайте что хотели... Металлист быстро забрал с собой пиво и ринулся в сторону.
|
| |
| |
| Ната | Дата: Пятница, 10.01.2014, 01:36 | Сообщение # 867 |
| Цитата Эрвенто улыбнулся и устроился на песке. - Я бы тебе рассказал про звезды на небе, но это слишком уныло. А тут слишком много людей для... сама понимаешь. Так что нам придется завтра. - Конечно, ведь завтра такой день.. - села на свой чемодан вновь, положив ногу на ногу. А ты был неплох в бою с той Кафи или это была не Кафи, не суть.
Нелегко быть королевой.
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Пятница, 10.01.2014, 01:37 | Сообщение # 868 |
| Цитата Натан (  ) Да не много мужик, я вообще ухожу. Делайте что хотели... Посмотрел на спящих вокруг участников. - Скорее они проснутся, так что лучше позже.Добавлено (10.01.2014, 01:37) ---------------------------------------------
Цитата Ната (  ) . А ты был неплох в бою с той Кафи или это была не Кафи, не суть. - Спасибо, детка. А ты тоже сражалась будь здоров. Вот только я резал эти коконы твоим ножом, как умалишенный, но мы все равно проиграли. Рад, что хотя бы команда оценила мои старания.
|
| |
| |
| Тори | Дата: Пятница, 10.01.2014, 01:40 | Сообщение # 869 |
| Цитата И ТУТ ВДРУГ УСНУВШАЯ АНЮТА ОБНЯЛА АРЧИ. Быстро скинув женскую руку юноша вылез из мешка, и присел в позе лотоса рядом с Вики - Здорово.. - парень взял МАЛЕНЬКУЮ булочку и откусил от неё - Это с этим братом ты поссорилась? -Ты уверен что между вами ничего нет? - усмехнулась девушка - Дааа, но вроде все уже уладили... А где твои родители? Родственники?
|
| |
| |
| Ната | Дата: Пятница, 10.01.2014, 01:42 | Сообщение # 870 |
| Цитата Спасибо, детка. А ты тоже сражалась будь здоров. Вот только я резал эти коконы твоим ножом, как умалишенный, но мы все равно проиграли. Рад, что хотя бы команда оценила мои старания. - Да кто-то Блйн в кустах трахнул. - потянулась и сладко зевнула. - О, кстати, мой нож.. Я могу поискать его, он же у тебя?. - приготовилась к облапыванию Эрвенто
Нелегко быть королевой.
|
| |
| |