|
Остатки коттеджа и побережье с обломками «Святой Изабеллы»
|
|
| Эрвенто | Дата: Суббота, 11.01.2014, 00:46 | Сообщение # 841 |
Награды: 9
Статус: Оффлайн
| Цитата Ната (  ) . Ната бы щас закурила, как обычно делают после ебли, но она не курит А кто сказал, что ебля кончилась? Эрвенто жаждал попробовать и другие позы. благо, их еще было достаточно для жаркой и бурной ночи. Он планировал и по-собачьи, и в миссионерской позиции. Но что перечислять? Камера же наверняка все заснимет.
|
| |
| |
| Анна | Дата: Суббота, 11.01.2014, 00:48 | Сообщение # 842 |
Награды: 8
| Цитата Натан (  ) А что, не в тему? Металлист усмехнулся и встал. -Ты посмотри какая красота! Вес это замызганный остров, пляж в осколках нашего лайнера, луна, бутафорские лепестки, парочка в море, которая занимается все мы знаем чем, а еще куча тварей в лесу, которые только и ждут, пока мы заснем, чтобы нас сожрать. Сплошная милота и романтика. Усмехнулся мурдок. -Не находишь? -О боже, как это прелестно, слышать от вас такие красивые слова, в виде описания этого места! -Девушка подскочила и театрально сложила ручки на груди -Да конечно нахожу, о чем разговор? Ещё бы закат и было бы совсем шикоз.
|
| |
| |
| Ната | Дата: Суббота, 11.01.2014, 00:53 | Сообщение # 843 |
Награды: 25
| Цитата А кто сказал, что ебля кончилась? Эрвенто жаждал попробовать и другие позы. благо, их еще было достаточно для жаркой и бурной ночи. Он планировал и по-собачьи, и в миссионерской позиции. Но что перечислять? Камера же наверняка все заснимет. Жаль, что камасутра, которую Ната взяла на временное пользование у Саши, осталась в чемодане, поэтому пришлось менять позиции по памяти. Окрыленная и вдохновленная тян трахалась с мэном методичными, ритмичными рывками, жаждуя насилования девственной и непорочной... Ну вы поняли.
Нелегко быть королевой.
|
| |
| |
| Анна | Дата: Суббота, 11.01.2014, 00:54 | Сообщение # 844 |
| Цитата Натан (  ) -Сейчас дровищки подожгу, будет прям как закат. Хохотнул металлюга. -У тебя есть дрова? Ну давай, поджигатель, нельзя портить такую настроившуюся картину -Брюнетка плюхнулась обратно на песок и принялась ждать дрова.
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Суббота, 11.01.2014, 00:56 | Сообщение # 845 |
Награды: 9
| Цитата Ната (  ) Жаль, что камасутра, которую Ната взяла на временное пользование у Саши, осталась в чемодане, поэтому пришлось менять позиции по памяти. Окрыленная и вдохновленная тян трахалась с мэном методичными, ритмичными рывками, жаждуя насилования девственной и непорочной... Ну вы поняли. Эрвенто был готов провести так все шоу, но так было запрещено правилами, поэтому, когда фантазия ребят истекла, они лишь гордо плавали друг с другом, изредка шаля.
Офф: Забавно) Цитата Александра (  ) Офф: я просто.... вернусь сюда позже, окда?) И забуду о том, что я здесь видела, как я обычно это делаю в ролке:D Офф: Просто Сержа нет онлайн, прости)
|
| |
| |
| Ната | Дата: Суббота, 11.01.2014, 01:00 | Сообщение # 846 |
Награды: 25
| Цитата Эрвенто был готов провести так все шоу, но так было запрещено правилами, поэтому, когда фантазия ребят истекла, они лишь гордо плавали друг с другом, изредка шаля. Чика была обязана расцарапать спину своего Господина, так сказать. Ведь не зря, она отращивала бичевские, длинные ногти. Поэтому сделав милые узоры на теле Эрвенто, сексита была довольна. Только, блять, где подарок Сержа?! Но ладно, ебля все равно лучше. Ната уперлась сиськами в торс Эрвенто и чмокнула в щечку. На большее ее не хватило
Нелегко быть королевой.
|
| |
| |
| Арчи | Дата: Суббота, 11.01.2014, 01:01 | Сообщение # 847 |
Награды: 11
| Цитата Виктория (  ) Укутавшись в полотенце девушка присела недалеко от Арчибальда. - Арчи, ты спишь?- тихо спросила она. - Попробуй-ка в такой ситуации уснуть... - поднялся и сел на своем мешке - Как у тебя дела? Чем занималась?
|
| |
| |
| Тори | Дата: Суббота, 11.01.2014, 01:06 | Сообщение # 848 |
Награды: 3
| Цитата - Попробуй-ка в такой ситуации уснуть... - поднялся и сел на своем мешке - Как у тебя дела? Чем занималась? - Ты про это? - кивнула головой в сторону воды - Все отлично. А у тебя? Вообще ничем... Вот только сейчас искупаться решила... Что на счет тебя? - Тори выжала свои мокрые волосы.
|
| |
| |
| Арчи | Дата: Суббота, 11.01.2014, 01:11 | Сообщение # 849 |
| Цитата Виктория (  ) - Ты про это? - кивнула головой в сторону воды - Все отлично. А у тебя? Вообще ничем... Вот только сейчас искупаться решила... Что на счет тебя? - Тори выжала свои мокрые волосы. Молча кивнул - В конце концов они любят друга, а в этом ничего плохого нет - улыбнулся - А, я.. да так, ничем почти - почесал затылок - Хотя постой... - полез в чемодан, и достал оттуда альбомный листок - Вот, это тебе - На листке был карандашный портрет Тори. Конечно, Арчи не художник, но этот рисунок получился на славу, как считал сам парень, и надеялся, что девушке он понравится...
|
| |
| |
| Тори | Дата: Суббота, 11.01.2014, 01:17 | Сообщение # 850 |
| Цитата Молча кивнул - В конце концов они любят друга, а в этом ничего плохого нет - улыбнулся - А, я.. да так, ничем почти - почесал затылок - Хотя постой... - полез в чемодан, и достал оттуда альбомный листок - Вот, это тебе - На листке был карандашный портрет Тори. Конечно, Арчи не художник, но этот рисунок получился на славу, как считал сам парень, и надеялся, что девушке он понравится... - Дааа... Нет, ничего... Кроме как того факта что они делают это на людях.. А тут и несовершеннолетние есть...- неуверенно протянула девушка - Что это? Ого! - Вики посмотрела на подарок и расплылась в улыбке плюс немного покраснела - Э-это мне? Арчи, как же это красивоооо! - смуглая ринулась прямиком на парня с крепкими объятиями, правда копна волос гимнастки рухнула на парня также, но намочила слегка часть одежды на плечах, поскольку объятья продолжились в течение 3 минут точно.
|
| |
| |
| Анна | Дата: Суббота, 11.01.2014, 01:19 | Сообщение # 851 |
| Цитата Натан (  ) Люблю поджигать вещи, огонь крутая штука... Прихватив с собой бутыль какого-то ликера, металлист вселся рядом с Анной у костра. -Еще и романтический ужин при нас. Кивок на бутылку. -Прям свиданка, музыки не хватает. -Ты пьешь? Нет..не так, где взял? -Приподняв бровь Соул посмотрела на металлиста и села по ближе -О да, романтика сегодня витает везде -Усмехнулась девушка кивая на воду и заправила прядь волос за ухо -Тати-тата, пойдет? Волчий вой тоже своеобразная музыка.. Офф: да я спать.Всем снов и удачи:)
Сообщение отредактировал Анна - Суббота, 11.01.2014, 01:20 |
| |
| |
| Арчи | Дата: Суббота, 11.01.2014, 01:22 | Сообщение # 852 |
| Цитата Виктория (  ) - Дааа... Нет, ничего... Кроме как того факта что они делают это на людях.. А тут и несовершеннолетние есть...- неуверенно протянула девушка - Что это? Ого! - Вики посмотрела на подарок и расплылась в улыбке плюс немного покраснела - Э-это мне? Арчи, как же это красивоооо! - смуглая ринулась прямиком на парня с крепкими объятиями, правда копна волос гимнастки рухнула на парня также, но намочила слегка часть одежды на плечах, поскольку объятья продолжились в течение 3 минут точно. - Ну здесь я с тобой согласен, могли бы хоть скрыться ото всех... - призадумался - Хотя, несколько минут назад неподалеку выли волки, поэтому... пусть уж здесь этим занимаются - живы будут - усмехнулся и покраснел - Ну что ты, этому рисунку еще далеко до тебя.. - юноша даже не ожидал, и от внезапности растерялся, но естественно тоже крепко-крепко обнял девушку, не упускать же такую возможость
|
| |
| |
| Александра | Дата: Суббота, 11.01.2014, 01:26 | Сообщение # 853 |
Награды: 6
| Цитата Эрвенто (  ) Офф: Просто Сержа нет онлайн, прости) Офф: я не такая
|
| |
| |
| Тори | Дата: Суббота, 11.01.2014, 01:26 | Сообщение # 854 |
| Цитата - Ну здесь я с тобой согласен, могли бы хоть скрыться ото всех... - призадумался - Хотя, несколько минут назад неподалеку выли волки, поэтому... пусть уж здесь этим занимаются - живы будут - усмехнулся и покраснел - Ну что ты, этому рисунку еще далеко до тебя.. - юноша даже не ожидал, и от внезапности растерялся, но естественно тоже крепко-крепко обнял девушку, не упускать же такую возможость - Нет нет, ты что? Этот рисунок прекрасен! - наконец ответила голубоглазая прекратив объятья - Мне очень нравится, спасибо. Я наверное пойду... Завтра давай больше времени вместе проведем? Хоть мы и в разных командах...- уныло вспомнила тупой факт.
|
| |
| |
| Арчи | Дата: Суббота, 11.01.2014, 01:30 | Сообщение # 855 |
| Цитата Виктория (  ) - Нет нет, ты что? Этот рисунок прекрасен! - наконец ответила голубоглазая прекратив объятья - Мне очень нравится, спасибо. Я наверное пойду... Завтра давай больше времени вместе проведем? Хоть мы и в разных командах...- уныло вспомнила тупой факт. - Я очень рад что тебе нравится - заулыбался парень - Хорошо, конечно... ты не против завтра погулять со мной, да хотя бы по побережью? Что скажешь?
|
| |
| |
|