|
Остатки коттеджа и побережье с обломками «Святой Изабеллы»
|
|
| Эрвенто | Дата: Пятница, 10.01.2014, 01:03 | Сообщение # 826 |
Награды: 9
Статус: Оффлайн
| Цитата Ната (  ) Юбчонка брюнетки задралась, но ей было пох Все наблюдали трусы в виде головы Даффны. Цитата Александра (  ) -А теперь меееедленно убираем руку, иначе сейчас будет больно, - сжала Дуню Кулакову. - Он просто ухаживает за твоими волосами. Все отлично, - успокаивающе посмотрел в её яхонтовые глазки.
|
| |
| |
| Ната | Дата: Пятница, 10.01.2014, 01:04 | Сообщение # 827 |
Награды: 25
| Цитата -Какая властная девушка, таких у меня еще не было.-Серж даже не отреагировал, что его рука была сжата, ибо боль он любил Блядь, неужели кто-то нашел мою книгу о БДСМ? - проверила обстановку справа налево
Нелегко быть королевой.
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Пятница, 10.01.2014, 01:06 | Сообщение # 828 |
| Цитата Ната (  ) Блядь, неужели кто-то нашел мою книгу о БДСМ? На всякий случай засунул пару страниц поглубже в карман.
|
| |
| |
| Александра | Дата: Пятница, 10.01.2014, 01:06 | Сообщение # 829 |
Награды: 6
| Цитата Серж (  ) -Какая властная девушка, таких у меня еще не было.-Серж даже не отреагировал, что его рука была сжата, ибо боль он любил -Не заставляй меня делать тебе больно, - вновь повторила Алекс, нахмурив брови, тоном, которым обычно обращаются дрессировщики к собакам или родители к провинившимся детям.
|
| |
| |
| Натан | Дата: Пятница, 10.01.2014, 01:06 | Сообщение # 830 |
Награды: 3
| Металлист усмехнулся и начал раздумывать, портить ли всем остальным романтический ужин своим присутствием? И вернуть ли Нате утерянный лифак?
|
| |
| |
| Тори | Дата: Пятница, 10.01.2014, 01:08 | Сообщение # 831 |
| -ААРЧИИИИ! - радостно кричала девушка на бегу к парню, с пакетом в руке, но приметила что он ложится с кем-то спать остановилась - Ой, простите.. Я помешала?
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Пятница, 10.01.2014, 01:08 | Сообщение # 832 |
| Цитата Александра (  ) вновь повторила Алекс, нахмурив брови, тоном, которым обычно обращаются дрессировщики к собакам или родители к провинившимся детям. Эрвенто чуть не возбудился, так как Ната обращается к нему точно также. - Да тут все мастера БДСМ.
|
| |
| |
| Ната | Дата: Пятница, 10.01.2014, 01:09 | Сообщение # 833 |
Награды: 25
| Цитата -Не заставляй меня делать тебе больно, - вновь повторила Алекс, нахмурив брови, тоном, которым обычно обращаются дрессировщики к собакам или родители к провинившимся детям. - Да ладно тебе. Не будь такой злой, это моя прерогатива. - поправив юбочку и волосы, обратилась к Санческо Франческо
Нелегко быть королевой.
|
| |
| |
| Серж | Дата: Пятница, 10.01.2014, 01:10 | Сообщение # 834 |
Награды: 4
| Цитата -Не заставляй меня делать тебе больно, - вновь повторила Алекс, нахмурив брови, тоном, которым обычно обращаются дрессировщики к собакам или родители к провинившимся детям. -Ну, если ты хочешь пошалить, то почему бы и нет?-парень не думал, что Алекс говорит о чем-то другом, поэтому в добавок он еще и улыбнулся
|
| |
| |
| Александра | Дата: Пятница, 10.01.2014, 01:11 | Сообщение # 835 |
| Цитата Ната (  ) - Да ладно тебе. Не будь такой злой, это моя прерогатива. - поправив юбочку и волосы, обратилась к Санческо Франческо -Не очень люблю, когда кто-то трогает мои волосы без разрешения, - положила руку Сержа на его колено и вздохнула, - Да и потом делится надо, ага.
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Пятница, 10.01.2014, 01:12 | Сообщение # 836 |
| Цитата Серж (  ) парень не думал, что Алекс говорит о чем-то другом, поэтому в добавок он еще и улыбнулся Еще раз фейспамнул. От неожиданности чуть не выплюнул своего краба.Добавлено (10.01.2014, 01:12) ---------------------------------------------
Цитата Александра (  ) Да и потом делится надо, ага. - Волосами?
|
| |
| |
| Арчи | Дата: Пятница, 10.01.2014, 01:12 | Сообщение # 837 |
Награды: 11
| Цитата Виктория (  ) -ААРЧИИИИ! - радостно кричала девушка на бегу к парню, с пакетом в руке, но приметила что он ложится с кем-то спать остановилась - Ой, простите.. Я помешала? - Нет, что-ты... покраснел от неловкой ситуации... - мы просто обходимся тем что есть вместе. Мы же команда... - растерялся - Дак что ты хотела?
|
| |
| |
| Александра | Дата: Пятница, 10.01.2014, 01:12 | Сообщение # 838 |
| Цитата Серж (  ) -Ну, если ты хочешь пошалить, то почему бы и нет?-парень не думал, что Алекс говорит о чем-то другом, поэтому в добавок он еще и улыбнулся И тут Александре вновь понадобилась запасная челюсть: -Ш..Шта? Я не такая, - гордо задерла нос.Добавлено (10.01.2014, 01:12) ---------------------------------------------
Цитата Эрвенто (  ) - Волосами? -Прерогативами.
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Пятница, 10.01.2014, 01:13 | Сообщение # 839 |
| Цитата Александра (  ) И тут Александре вновь понадобилась запасная челюсть: Офф: Бедная Саша, с её челюстью прям беда. Стоматология на острове нужна.
|
| |
| |
| Натан | Дата: Пятница, 10.01.2014, 01:13 | Сообщение # 840 |
| Все-таки металлист решил все испортить новоиспеченным любителям БДСМ и завалился на их вечерину у костра. Он бухнулся на притащенный им же ящик прямо между Серджио и любительницей лурка, идеальное место для распития всех шести банок пива, что обнаружились в найденном алкоголе, правда?-Мужики, подруги, как оно ничего?
|
| |
| |