Пятница, 02.01.2026, 07:42
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Блейнли  
Остатки коттеджа и побережье с обломками «Святой Изабеллы»
БлейнлиДата: Четверг, 09.01.2014, 20:52 | Сообщение # 361
Награды: 3
Статус: Оффлайн
Цитата Джулио ()
костру. Выглянув из-за своего укрытия, парень увидел... Увидел... Кстати, а что он увидел? Простой костёр? Или же сборище папуасов?
Самый обычный костер на выступе. Никого вокруг не было, кроме Арчи, который придавил его уже своей попой и Казимира с Анной на ветке.

БлейнлиДата: Четверг, 09.01.2014, 20:53 | Сообщение # 362
Цитата Натан ()
-Подруга, ты меня не слушала? Вы идете к костру, я в пещеру, разве не так решили?

Цитата Александра ()
-Нет, я проспала этот момент. Ты сказал, что мы идем все вместе группой... Или что ты сказал? Ае, можно заново?
В пещере проглядывался тот самый костер. Просто паутина была отвлекающим маневром, наверное.

НатаДата: Четверг, 09.01.2014, 20:53 | Сообщение # 363
Награды: 25
Цитата
Птица подхватило его и Нату, к тому же она несла на себе еще и очумелую Виолетту, которая дергала птицу за перья на хохолке. Колибри взмыла сквозь кроны деревьев и полетела над долиной, давая возможность троице увидеть всю красоту острова.

- Если я умру, можете звать меня Секси Натой. - схватила птицу за перья так крепко, чтобы не грохнуться вниз. Клочки перышек оставались в руке брюнетчелли. - Упс

Нелегко быть королевой.

ЕвгенияДата: Четверг, 09.01.2014, 20:53 | Сообщение # 364
Награды: 11
Цитата Александра ()
-Ну вот, этот монстр выползет в поиске нарушителя покоя, и тогда мы сможем быстро осмотреть пещеру, - вздохнула Алекс, поражаясь тому, как эти люди вообще не ценят свою шкуру.
- Но там может обитать Саксвачанаква! - Евгения не хотела так быстро погибать.

НатанДата: Четверг, 09.01.2014, 20:54 | Сообщение # 365
Цитата Александра ()
Или что ты сказал? Ае, можно заново?
Цитата Виктория ()
Так же последовала за парнем держа в руках палку, а в сумке ракетницу. Боже, сохрани нас! И Луи!
Металлист просто фейспалмнул. -Девушки... Угрюмо чиркнув зажигалкой, он просто побрел вглубь пещеры, надеясь, что чисто из чувства безопасности остальные за ним не пойдут.

БлейнлиДата: Четверг, 09.01.2014, 20:54 | Сообщение # 366
Цитата Ната ()
Если я умру, можете звать меня Секси Натой. - схватила птицу за перья так крепко, чтобы не грохнуться вниз. Клочки перышек оставались в руке брюнетчелли. - Упс
Птица аж какнула на харю Наты из-за такого сильного сжимания. Птица-то к ней со всей душой, а она...

ВиолеттаДата: Четверг, 09.01.2014, 20:54 | Сообщение # 367
Награды: 5
Цитата Блейнли ()
Птица подхватило его и Нату, к тому же она несла на себе еще и очумелую Виолетту, которая дергала птицу за перья на хохолке. Колибри взмыла сквозь кроны деревьев и полетела над долиной, давая возможность троице увидеть всю красоту острова.
- Красиииво,- оценила Виолетта и погладила птичку:- Клёвая пташка.

ДаймондДата: Четверг, 09.01.2014, 20:54 | Сообщение # 368
Награды: 0
Цитата Александра ()
-Нет, я проспала этот момент. Ты сказал, что мы идем все вместе группой... Или что ты сказал? Ае, можно заново?
Ибо Даймонду не хотелось переться в тёмную пещеру, то он тоже скорчил вопросительное лицо и встал рядом с Алекс.

ТориДата: Четверг, 09.01.2014, 20:54 | Сообщение # 369
Цитата
В пещер проглядывался тот самый костер. Просто паутина была отвлекающим маневром, наверное.

- Вот там что-то говорит! И нет, Мурдок ты не прав. Мы команда же.

АннаДата: Четверг, 09.01.2014, 20:54 | Сообщение # 370
Награды: 8
Цитата Казимир ()
- Эм...Дай подумать...НЕТ! Лол. - юноша успел смачно шлепнуть по попке красавицу, после чего забрался к костру и начал искать что-то, указывающее на пропавших.
-Тогда я проклинаю тебя, что бы все пони снимали свои гривы и устраивали ими битву! -Девушка напрыгнула на рыжего сзади и повалила его на землю, заломив одну из рук.
-Я не буду повторяться, верни мишек! Кстати, тебе эти кости не напоминают человеческие?

ДжулиоДата: Четверг, 09.01.2014, 20:54 | Сообщение # 371
Награды: 5
Цитата Блейнли ()
Самый обычный костер на выступе. Никого вокруг не было, кроме Арчи, который придавил его уже своей попой и Казимира с Анной на ветке.
Спихнув с себя парня, и шикнув на последнего несколько раз, мексиканец подошёл к костру. Пусто. Блеск. Протянув свои продрогшие руки к источнику тепла, Джулио начал греться. На парня и девушку, он не обращал внимания. Ведь рано или поздно, к костру должен был кто-то придти, а лишние источники шума  - Риктера не устраивали.

I hate you

Сообщение отредактировал Джулио - Четверг, 09.01.2014, 20:56

СержДата: Четверг, 09.01.2014, 20:54 | Сообщение # 372
Награды: 4
Одинокий Серж ходил по лесу и делал фотки природы, которые без фильтра были выложены в инст.

НатаДата: Четверг, 09.01.2014, 20:55 | Сообщение # 373
Награды: 25
Цитата
Птица аж какнула на харю Наты из-за такого сильного сжимания. Птица-то к ней со всей душой, а она...

Фу, омерзительно! - смахнула слюни будущей курочки гриль и вытерла руку об одного из пассажиров

Нелегко быть королевой.

АлександраДата: Четверг, 09.01.2014, 20:55 | Сообщение # 374
Награды: 6
-Короче, пошли, - Сандра вошла в пещеру, забив на страх и прочее.

АрчиДата: Четверг, 09.01.2014, 20:56 | Сообщение # 375
Награды: 11
Цитата Блейнли ()
Никого вокруг не было, кроме Арчи, который придавил его уже своей попой и Казимира с Анной на ветке.
Юноша не ожидал этого, и даже растерялся от такой внезапности - Прости, братан - сполз на землю и поднялся

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0