|
Остатки коттеджа и побережье с обломками «Святой Изабеллы»
|
|
| Ната | Дата: Четверг, 09.01.2014, 21:14 | Сообщение # 436 |
Награды: 25
Статус: Оффлайн
| Цитата - Она не Наташа... Наташаааааааааааааа! Потекла. -Ну наконец-то, я уж думала сдохну в мучениях, с этими неудачниками
Нелегко быть королевой.
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Четверг, 09.01.2014, 21:14 | Сообщение # 437 |
Награды: 9
| Цитата Серж (  ) -Я ничего не хочу делать, ибо очень устал.-выдохнул и засунул руки в карманы Подзадумался и решил сказать то, что его ранит. Всегда срабатывает. - Но Саша погибнет там без тебя... Как? Ты должен спасти её! Прыгай!
|
| |
| |
| Александра | Дата: Четверг, 09.01.2014, 21:15 | Сообщение # 438 |
Награды: 6
| Цитата Блейнли (  ) Эрвенто оказался просто героем, ибо его Наташка не успела и ручкой махнуть, как все участники рухнули вместе с колонной куда-то во тьму. Странно, но какого-либо грохота или криков не послышалось... Все подростки угодили в паутину, которая протянулась по всему периметру каньона. -Бляяядь, мы под землей!!! - Александра резко запаниковала, начав метаться в разные стороны.
|
| |
| |
| Джулио | Дата: Четверг, 09.01.2014, 21:15 | Сообщение # 439 |
Награды: 5
| Цитата Блейнли (  ) Все подростки угодили в паутину, которая протянулась по всему периметру каньона. Ха-ха, реализм. Зацепившись за длинную и толстую нить паутины, Джулио обмотал рубашкой свои ладони и начал, словно гимнаст, идти по ней.
I hate you
|
| |
| |
| Казимир | Дата: Четверг, 09.01.2014, 21:15 | Сообщение # 440 |
| Цитата Блейнли (  ) Эрвенто оказался просто героем, ибо его Наташка не успела и ручкой махнуть, как все участники рухнули вместе с колонной куда-то во тьму. Мольбы о помощи Сержа себя не оправдали, и юноша вместе со всеми провалился в паутину. - Черт, как же меня затрахала эта паутина! - Черный Властелин уже возненавидел ее.
|
| |
| |
| Блейнли | Дата: Четверг, 09.01.2014, 21:15 | Сообщение # 441 |
Награды: 3
| - Кто-нибудь, помогите! Я забыла утюг выключить! - донесся крик чей-то мамаши во тьме.
|
| |
| |
| Тори | Дата: Четверг, 09.01.2014, 21:15 | Сообщение # 442 |
| Цитата Странно, но какого-либо грохота или криков не послышалось... Все подростки угодили в паутину, которая протянулась по всему периметру каньона. Лицо девушки изобразило печалькофейс, настолько устала, что и думать не могла нормалтно.
|
| |
| |
| Серж | Дата: Четверг, 09.01.2014, 21:16 | Сообщение # 443 |
Награды: 4
| Цитата -Сееееееееерж! - жалобно закричала Александра, заметив матовую лысину. -Сееееееееееееекси крошка.-увидел свою Сашуньку и радостно закричал
Цитата Эй, Сержи~к! - донеслось с дна каньона - Хочешь, я подарю тебе золотую коллекцию Чародеек и книгу с Смешариками? -Мне?-парень встал в ступор.- Нет, опасные парни не любят такой бред.-скрестил руки на груди и сделал серьезное лицо
|
| |
| |
| Натан | Дата: Четверг, 09.01.2014, 21:16 | Сообщение # 444 |
| -Господи боже... И с кем я связался? Металлист все также упрямо карабкался вверх, на руках уже давно появились царапины и ссадины, но свобода была близка.
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Четверг, 09.01.2014, 21:16 | Сообщение # 445 |
| Цитата Александра (  ) -Бляяядь, мы под землей!!! - Александра резко запаниковала, начав метаться в разные стороны. Эрвенто еще раз фейспалмнул. Она не слышала, что он кричал Наташу или просто игнорирует его? Не важно. Сейчас Серж к ней сам спрыгнет, а он всех спасет.
|
| |
| |
| Ната | Дата: Четверг, 09.01.2014, 21:16 | Сообщение # 446 |
Награды: 25
| Цитата -Бляяядь, мы под землей!!! - Александра резко запаниковала, начав метаться в разные стороны. - Боишься? Правильно делаешь. - сложила руки на груди
Нелегко быть королевой.
|
| |
| |
| Евгения | Дата: Четверг, 09.01.2014, 21:16 | Сообщение # 447 |
Награды: 11
| - Мы всё умрём! - девушка запаниковала.
|
| |
| |
| Александра | Дата: Четверг, 09.01.2014, 21:16 | Сообщение # 448 |
| Цитата Блейнли (  ) Кто-нибудь, помогите! Я забыла утюг выключить! - донесся крик чей-то мамаши во тьме. Этот крик заменил панику ступором, а отому Александра просто медленно обернулась.
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Четверг, 09.01.2014, 21:16 | Сообщение # 449 |
| Цитата Серж (  ) -Сееееееееееееекси крошка.-увидел свою Сашуньку и радостно закричал Цитата Эрвенто (  ) Подзадумался и решил сказать то, что его ранит. Всегда срабатывает. - Но Саша погибнет там без тебя... Как? Ты должен спасти её! Прыгай!
|
| |
| |
| Джулио | Дата: Четверг, 09.01.2014, 21:17 | Сообщение # 450 |
Награды: 5
| Цитата Блейнли (  ) - Кто-нибудь, помогите! Я забыла утюг выключить! - донесся крик чей-то мамаши во тьме. Услышав звук, мексиканец начал идти в сторону него. Ну. как идти... На руках идти, да. Где-то там были все родичи, и, возможно, Крис.
I hate you
|
| |
| |