|
Остатки коттеджа и побережье с обломками «Святой Изабеллы»
|
|
| Тори | Дата: Четверг, 09.01.2014, 20:48 | Сообщение # 346 |
Награды: 3
Статус: Оффлайн
| Цитата -Нет. Давай прежде кинем камешек, дабы убедится в безопасности этого места. - А давай. Пусть парни камень побольше метнут.
|
| |
| |
| Анна | Дата: Четверг, 09.01.2014, 20:48 | Сообщение # 347 |
Награды: 8
| Качаясь на предмете одежды, девушка не сразу заметила паренька, но после того, как эта одежда пропала, она завопила: -Верни трусы, гаденыш, они дороги мне как память! -Держаться за ветви было уже нечем и девушка просто растянулась на земле в паре сантиметров от костра.
|
| |
| |
| Виолетта | Дата: Четверг, 09.01.2014, 20:48 | Сообщение # 348 |
Награды: 5
| Цитата Блейнли (  ) Но не тут-то было. Колибри подхватила своими лапками тельце девушке и попыталось взмыть вверх, дожидаясь еще одного пассажира. - Верхом на колибри я ещё не летала. Дракон - да, но колибри...это что-то новенькое.
|
| |
| |
| Ната | Дата: Четверг, 09.01.2014, 20:49 | Сообщение # 349 |
Награды: 25
| Цитата Эй! Я тут! - крикнул он, помахав рукой своим сокомандникам. - Ты еще кто? - выползла из кустов
Нелегко быть королевой.
|
| |
| |
| Александра | Дата: Четверг, 09.01.2014, 20:49 | Сообщение # 350 |
Награды: 6
| Цитата Натан (  ) -Наоборот выманим всех хищников. Хмыкнул металлист, без опаски ринувшись в пещеру сквозь паутину. -Ну бляяяяядь, - девушка закатила глаза, но оставаться в джунглях самой не огонь, так что шатенистый комок раздражения ринулся за всеми остальными, сжав палку и камень в руке.
|
| |
| |
| Блейнли | Дата: Четверг, 09.01.2014, 20:49 | Сообщение # 351 |
| Цитата Джулио (  ) Съехав наконец вниз, парень юркнул за огромный камень. Костёр был недалеко, так что... Прислушавшись, парень начал осторожно подбираться к своей цели. ОСТОРОЖНО! Джулио НАСТОЛЬКО ОСТОРОЖНО приближался к своей цели, что в итоге стал первым человеком, который достиг выступа с костром. Над ним барахтался Казимир с Анной, применяя на себе все возможные позы камасутры с трусами.
|
| |
| |
| Блейнли | Дата: Четверг, 09.01.2014, 20:50 | Сообщение # 352 |
| Цитата Арчибальд (  ) Парень миновал скалы и совсем близко подошёл к костру(ам) Арчи был так неловок, что упал на Джулио своей пятой точкой.
|
| |
| |
| Александра | Дата: Четверг, 09.01.2014, 20:50 | Сообщение # 353 |
| Цитата Виктория (  ) - А давай. Пусть парни камень побольше метнут. -Они уже все порешали, - тихо сказала Александра, ибо из Педивикии знала, что пещеры обладают нехилым таким эхо, которое палит.
|
| |
| |
| Даймонд | Дата: Четверг, 09.01.2014, 20:50 | Сообщение # 354 |
Награды: 0
| Цитата Александра (  ) -Ну бляяяяядь, - девушка закатила глаза, но оставаться в джунглях самой не огонь, так что шатенистый комок раздражения ринулся за всеми остальными, сжав палку и камень в руке. Ещё один шатен двинулся вслед за всеми, включая Александру. Правда, чувствовал он себя крайне небезопасно, ибо даже палки в руках не было у него.
|
| |
| |
| Джулио | Дата: Четверг, 09.01.2014, 20:50 | Сообщение # 355 |
Награды: 5
| Цитата Блейнли (  ) Джулио НАСТОЛЬКО ОСТОРОЖНО приближался к своей цели, что в итоге стал первым человеком, который достиг выступа с костром. Над ним барахтался Казимир с Анной, применяя на себе все возможные позы камасутры с трусами. Сжимая в руке обломок от корабля или яхты, не важно, Риктер начал обходить камень, приближаясь к костру. Выглянув из-за своего укрытия, парень увидел... Увидел... Кстати, а что он увидел? Простой костёр? Или же сборище папуасов?
I hate you
|
| |
| |
| Тори | Дата: Четверг, 09.01.2014, 20:50 | Сообщение # 356 |
| Цитата -Ну бляяяяядь, - девушка закатила глаза, но оставаться в джунглях самой не огонь, так что шатенистый комок раздражения ринулся за всеми остальными, сжав палку и камень в руке. Так же последовала за парнем держа в руках палку, а в сумке ракетницу. Боже, сохрани нас! И Луи!
|
| |
| |
| Казимир | Дата: Четверг, 09.01.2014, 20:50 | Сообщение # 357 |
| Цитата Анна (  ) Качаясь на предмете одежды, девушка не сразу заметила паренька, но после того, как эта одежда пропала, она завопила: -Верни трусы, гаденыш, они дороги мне как память! -Держаться за ветви было уже нечем и девушка просто растянулась на земле в паре сантиметров от костра. - Эм...Дай подумать...НЕТ! Лол. - юноша успел смачно шлепнуть по попке красавицу, после чего забрался к костру и начал искать что-то, указывающее на пропавших.
|
| |
| |
| Натан | Дата: Четверг, 09.01.2014, 20:51 | Сообщение # 358 |
| Цитата Александра (  ) девушка закатила глаза, но оставаться в джунглях самой не огонь, так что шатенистый комок раздражения ринулся за всеми остальными, сжав палку и камень в руке. -Подруга, ты меня не слушала? Вы идете к костру, я в пещеру, разве не так решили?
|
| |
| |
| Блейнли | Дата: Четверг, 09.01.2014, 20:51 | Сообщение # 359 |
| Цитата Эдвард (  ) - Эй! Я тут! - крикнул он, помахав рукой своим сокомандникам. Птица подхватило его и Нату, к тому же она несла на себе еще и очумелую Виолетту, которая дергала птицу за перья на хохолке. Колибри взмыла сквозь кроны деревьев и полетела над долиной, давая возможность троице увидеть всю красоту острова.
|
| |
| |
| Александра | Дата: Четверг, 09.01.2014, 20:52 | Сообщение # 360 |
| Цитата Натан (  ) -Подруга, ты меня не слушала? Вы идете к костру, я в пещеру, разве не так решили? -Нет, я проспала этот момент. Ты сказал, что мы идем все вместе группой... Или что ты сказал? Ае, можно заново?
|
| |
| |