|
Остатки коттеджа и побережье с обломками «Святой Изабеллы»
|
|
| Эдвард | Дата: Четверг, 09.01.2014, 20:45 | Сообщение # 331 |
Награды: 2
Статус: Оффлайн
| [- Смотрите! Оттуда голоса какие-то исходят. Я думаю нас стоит взглянуть.] И эти голоса принадлежали Эду.
|
| |
| |
| Казимир | Дата: Четверг, 09.01.2014, 20:45 | Сообщение # 332 |
Награды: 6
| Цитата Блейнли (  ) Он даже зацепился за чьи-то трусы, когда чуть не упал... Трусы? ТРУСЫ? Да, это была Анна, которая болталась на скале с голой жопой. - Ой, круто, - дредастый быстро упрятал трусишки в карман штанов, раздумывая, подарит он их Нате или себе оставит, на память. - Шо за порнушная поза? - спросил Казимир с хохляцким акцентом, увидев Аню в эротишной позе.
|
| |
| |
| Блейнли | Дата: Четверг, 09.01.2014, 20:45 | Сообщение # 333 |
Награды: 3
| Цитата Эдвард (  ) Ээээй! Меня кто-нибудь слышит? Я заблудиииился! - кричал Браун, идя по лесу. Парень увидел огромную колибри с кричащей Натахой и стоящей столбом Виолетт.
|
| |
| |
| Виолетта | Дата: Четверг, 09.01.2014, 20:45 | Сообщение # 334 |
Награды: 5
| Цитата Блейнли (  ) Огромная колибри смотрела на двух девушек с наивным взглядом. Протянув им свои лапки, они дожидалась каких-либо действий от них. Уловив, что потеряла из виду Нату, помахала на прощание птичке и отправилась по следам девушки. Благо, дрожащие ветки ясно давали понять, в какую сторону отправилась мисс. Но то ли Ви не там свернула, то ли Ната реально попёрла вниз с какой-то недо-скалы. Так или иначе, но девочка оказалась с боку от чего-то напоминающего ущелье из "В поисках Немо".
|
| |
| |
| Александра | Дата: Четверг, 09.01.2014, 20:45 | Сообщение # 335 |
| Цитата Натан (  ) -Так... Я иду в пещеру. Там металлично. Вы дальше. Всех устраивает? -Нет. Давай прежде кинем камешек, дабы убедится в безопасности этого места.
|
| |
| |
| Даймонд | Дата: Четверг, 09.01.2014, 20:46 | Сообщение # 336 |
Награды: 0
| Цитата Александра (  ) Давай лучше бросим туда камешек. Вдруг там медведи или, чего хуже, папуасы? - предположила Алекс, уже найдя подходящую валыну. -Я думаю, что там ничего нет, кроме ужасного монстра с тентаклями.
|
| |
| |
| Блейнли | Дата: Четверг, 09.01.2014, 20:46 | Сообщение # 337 |
| Цитата Виолетта (  ) Уловив, что потеряла из виду Нату, помахала на прощание птичке и отправилась по следам девушки. Благо, дрожащие ветки ясно давали понять, в какую сторону отправилась мисс. Но то ли Ви не там свернула, то ли Ната реально попёрла вниз с какой-то недо-скалы. Так или иначе, но девочка оказалась с боку от чего-то напоминающего ущелье из "В поисках Немо". Но не тут-то было. Колибри подхватила своими лапками тельце девушке и попыталось взмыть вверх, дожидаясь еще одного пассажира.
|
| |
| |
| Блейнли | Дата: Четверг, 09.01.2014, 20:47 | Сообщение # 338 |
| Цитата Даймонд (  ) -Я думаю, что там ничего нет, кроме ужасного монстра с тентаклями. А пещера-то так и манила, чертовка.
|
| |
| |
| Тори | Дата: Четверг, 09.01.2014, 20:47 | Сообщение # 339 |
| Цитата -Так... Я иду в пещеру. Там металлично. Вы дальше. Всех устраивает? - Должны вместе!- Тори безумно хотела как можно скорее увидеть брата.
|
| |
| |
| Александра | Дата: Четверг, 09.01.2014, 20:47 | Сообщение # 340 |
| Цитата Даймонд (  ) -Я думаю, что там ничего нет, кроме ужасного монстра с тентаклями. -Ну вот, этот монстр выползет в поиске нарушителя покоя, и тогда мы сможем быстро осмотреть пещеру, - вздохнула Алекс, поражаясь тому, как эти люди вообще не ценят свою шкуру.
|
| |
| |
| Джулио | Дата: Четверг, 09.01.2014, 20:47 | Сообщение # 341 |
Награды: 5
| Съехав наконец вниз, парень юркнул за огромный камень. Костёр был недалеко, так что... Прислушавшись, парень начал осторожно подбираться к своей цели. ОСТОРОЖНО!
I hate you
|
| |
| |
| Натан | Дата: Четверг, 09.01.2014, 20:48 | Сообщение # 342 |
| Цитата Александра (  ) -Нет. Давай прежде кинем камешек, дабы убедится в безопасности этого места. -Наоборот выманим всех хищников. Хмыкнул металлист, без опаски ринувшись в пещеру сквозь паутину.
|
| |
| |
| Ната | Дата: Четверг, 09.01.2014, 20:48 | Сообщение # 343 |
Награды: 25
| Цитата Но не тут-то было. Колибри подхватила своими лапками тельце девушке и попыталось взмыть вверх, дожидаясь еще одного пассажира. - Блять. - спряталась за кустом - Долбаная птица. Тебя на птицефабрику нужно отправить
Нелегко быть королевой.
Сообщение отредактировал Ната - Четверг, 09.01.2014, 20:48 |
| |
| |
| Арчи | Дата: Четверг, 09.01.2014, 20:48 | Сообщение # 344 |
Награды: 11
| Парень миновал скалы и совсем близко подошёл к костру(ам)
|
| |
| |
| Эдвард | Дата: Четверг, 09.01.2014, 20:48 | Сообщение # 345 |
Награды: 2
| [Парень увидел огромную колибри с кричащей Натахой и стоящей столбом Виолетт.]
- Эй! Я тут! - крикнул он, помахав рукой своим сокомандникам.
|
| |
| |