|
Остатки коттеджа и побережье с обломками «Святой Изабеллы»
|
|
| Джулио | Дата: Четверг, 09.01.2014, 20:57 | Сообщение # 376 |
Награды: 5
Статус: Оффлайн
| Цитата Арчибальд (  ) - Прости, братан - -Не важно. Видишь что-нибудь?-
I hate you
|
| |
| |
| Натан | Дата: Четверг, 09.01.2014, 20:57 | Сообщение # 377 |
Награды: 3
| Цитата Виктория (  ) И нет, Мурдок ты не прав. Мы команда же. -Мы команда, пока мы живы. Мрачно ответил металлист, осматривая пещеру.
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Четверг, 09.01.2014, 20:58 | Сообщение # 378 |
Награды: 9
| Эрвенто подбежал к Блейнели. - Что мне делать?
|
| |
| |
| Арчи | Дата: Четверг, 09.01.2014, 20:58 | Сообщение # 379 |
Награды: 11
| Цитата Джулио (  ) -Не важно. Видишь что-нибудь?- - С моим-то зрением.. - Только странную парочку... - глядел на ту самую пару удивленными глазами
|
| |
| |
| Блейнли | Дата: Четверг, 09.01.2014, 20:58 | Сообщение # 380 |
| Цитата Виолетта (  ) - Красиииво,- оценила Виолетта и погладила птичку:- Клёвая пташка. Цитата Ната (  ) Фу, омерзительно! - смахнула слюни будущей курочки гриль и вытерла руку об одного из пассажиров - Не пизди! - клюнула в лоб внезапно говорящая птица. Или это только фантазии Наты? Эдвард, Виолетта и Ната как раз пролетали сейчас над тем самым каньоном с костром. Колибри любезно подлетела к костру и высадила пассажиров, оставляя им на память по светящимся перышкам.
|
| |
| |
| Блейнли | Дата: Четверг, 09.01.2014, 20:58 | Сообщение # 381 |
| Цитата Эрвенто (  ) Эрвенто подбежал к Блейнели. - Что мне делать? - Лижи. - указала на грязную тарелку.
|
| |
| |
| Джулио | Дата: Четверг, 09.01.2014, 20:59 | Сообщение # 382 |
| Цитата Арчибальд (  ) - С моим-то зрением.. - Только странную парочку... - глядел на ту самую пару удивленными глазами -Надеюсь, они не в нашей команде. Так, костёр развели недавно, значит тот, кто это сделал, ушёл не далеко. Будем ждать или пойдём за ним?-
I hate you
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Четверг, 09.01.2014, 20:59 | Сообщение # 383 |
Награды: 9
| Цитата Блейнли (  ) Лижи. - указала на грязную тарелку. - Фу... Это точно мое испытание? - Взял в руки тарелку и начал облизывать её краешки и даже дно, надеясь оправдать свое опоздание, так как проспал на палубе.
|
| |
| |
| Казимир | Дата: Четверг, 09.01.2014, 20:59 | Сообщение # 384 |
Награды: 6
| Цитата Анна (  ) Тогда я проклинаю тебя, что бы все пони снимали свои гривы и устраивали ими битву! -Девушка напрыгнула на рыжего сзади и повалила его на землю, заломив одну из рук. -Я не буду повторяться, верни мишек! Кстати, тебе эти кости не напоминают человеческие? - Эм...я ее не помню, вроде она из команды "Винкс"? - юноша лежал на земле лицом вниз, секси бомбита заломила ему руку, но после сегодняшних приключений ему уже ничего не страшно. - Ну, напоминают. Твои. - Фрид резко встал, отбросив Анну назад, к краю обрыва, и со злобной усмешкой столкнул ее вниз, в реку. Несколько ударов об камни сделали его с закосом под Майка. - Баааай~ - помахал ручкой, аки принцесса.
|
| |
| |
| Блейнли | Дата: Четверг, 09.01.2014, 21:00 | Сообщение # 385 |
| Цитата Натан (  ) -Мы команда, пока мы живы. Мрачно ответил металлист, осматривая пещеру. Внезапно, все участники экспедиции металлиста подскользнулись на паутине и с треском вывалились к костру, где их уже ждали некоторые подростки.
|
| |
| |
| Ната | Дата: Четверг, 09.01.2014, 21:00 | Сообщение # 386 |
Награды: 25
| Цитата Не пизди! - клюнула в лоб внезапно говорящая птица. Или это только фантазии Наты? Эдвард, Виолетта и Ната как раз пролетали сейчас над тем самым каньоном с костром. Колибри любезно подлетела к костру и высадила пассажиров, оставляя им на память по светящимся перышкам. - Я не употребляю наркоту, если что. - к слову спизданула Таха, убирая перья в карман. - Костер? Вау, можно утроить пожар в этом веселом месте. Или сжечь ту Кури-Сан, чтобы схавать ее
Нелегко быть королевой.
|
| |
| |
| Даймонд | Дата: Четверг, 09.01.2014, 21:00 | Сообщение # 387 |
Награды: 0
| Цитата Натан (  ) Мы команда, пока мы живы. Мрачно ответил металлист, осматривая пещеру. -А у нас есть кто-то толстый? Его бы мы вполне могли отдать чудовищу первым!
|
| |
| |
| Блейнли | Дата: Четверг, 09.01.2014, 21:01 | Сообщение # 388 |
| Цитата Эрвенто (  ) - Фу... Это точно мое испытание? - Взял в руки тарелку и начал облизывать её краешки и даже дно, надеясь оправдать свое опоздание, так как проспал на палубе. - Я не знаю, где они сейчас, но быть может, что у тебя есть шанс добраться до... А они живи? - стажеры нагло затолкали парня в лес.
|
| |
| |
| Виолетта | Дата: Четверг, 09.01.2014, 21:01 | Сообщение # 389 |
| Цитата Блейнли (  ) Колибри любезно подлетела к костру и высадила пассажиров, оставляя им на память по светящимся перышкам - Интересно, если я её прикормлю, мама разрешит держать её дома?,- Ви медленно прошествовала к костерку. Как-никак одежда была ещё мокрой. Мисс даже замёрзла:- Скоро простыну.
|
| |
| |
| Арчи | Дата: Четверг, 09.01.2014, 21:02 | Сообщение # 390 |
Награды: 11
| Цитата Джулио (  ) -Надеюсь, они не в нашей команде. Так, костёр развели недавно, значит тот, кто это сделал, ушёл не далеко. Будем ждать или пойдём за ним?- - Как хочешь - начал рассмотреть свое ближайшее окружение, и уставился куда-то внизДобавлено (09.01.2014, 21:02) ---------------------------------------------
Цитата Блейнли (  ) Внезапно, все участники экспедиции металлиста подскользнулись на паутине и с треском вывалились к костру, где их уже ждали некоторые подростки. С удивлением проследил за этим.
|
| |
| |