Палатка съёмочной группы
|
|
Семьен | Дата: Воскресенье, 04.12.2016, 00:11 | Сообщение # 526 |
Награды: 12
Статус: Оффлайн
| Рокси,
Cемьен хотел было сходить за водой в палатку, но тут он увидел в ней Монро, которая обрабатывала стажера, хотелось бы побольше узнать о их разговоре, так что он решил залечь в кусты, в которые сразу же и занырнул. Первые несколько секунд он смотрел в сторону палатки, но почуяв неладное, он глянул вправо, где на него уже удивленно смотрела Рокси. -Оу... эм... Тоже следишь за ними? Только не кричи, у нас сейчас общие интересы. - Нынешней Рокси было трудно объяснить, что он неплохой парень, так что он решил просто предложить ей махонькое перемирие. Губы Семьена были слегка темными, так как он не знал о том, что от поцелуя след от помады может остаться и на его губах, кроме этого можно было заметить гемотому на его голове и разорванную футболку с легким оттенком крови на ней. -Я упал... Да, но мы ведь не будем шуметь и портить друг-другу нашу слежку? - Тем временем Сёма пытался как можно быстрее вернуться за слежкой, надеясь, что сейчас то Монро и использует свой порошок, быть может сейчас он получит ответ на некоторые вопросы, например как вообще работает эта пыльца, как быстро начинается эффект от нее и многое прочее.
Моя подпись...
|
|
| |
Рокси | Дата: Воскресенье, 04.12.2016, 00:26 | Сообщение # 527 |
Награды: 22
| Семьен,
Девушка резко повернула голову в сторону Семьена и начала осматривать его морду через бинокль. -Ты всегда так внезапно и невовремя появляешься! - тем временем Монро уже ушла из палатки, а Сюмин скрылся на кухне и начал заниматься своими стажерскими делами. -Ну вот, ты отвлек меня, и все разошлись! Припрятав бинокль в заросли кустарника, Рокси отползла подальше от Семьёна, ибо до сих пор думала, что именно он и поджег выигранную КЛ палатку. -Зачем ты следил за Сюмином и Купидоном? Хотел спалить и общую палатку? Доставай спички, я знаю, ты их где-то прячешь! - затуманеный разум "закрывал глаза" на очевидные вещи и факты, поэтому Семьен из хорошего друга перешел в разряд главного врага.
Сделай то, чего ты больше всего боишься, и обретешь свободу.
|
|
| |
Семьен | Дата: Воскресенье, 04.12.2016, 00:38 | Сообщение # 528 |
| Рокси,
-Спалить палатку? - По началу он не понимал о чем говорит Рокси, но вскоре вспомнил, что и Джуно что-то такое упоминала, быть может Монро и палатку решила сжечь? -Если бы я хотел спалить их палатку, я бы стал прятаться за кустами? За Сюмином и Ку... Монро я следил из-за того, чего сейчас ты не поймешь, позже обязательно тебе поясню. - Парнишка задумался, быть может Рокси получше объяснит ситуацию, стоит спросить. -Джуно мне вчера доложила о том, что у вас что-то произошло, но понятия не имею, что именно. - Выполнив просьбу рыжушки, парень пошастал во всех карманах, но так ничего и не нашел, а должен ли был? -Знаешь, если тебе есть что высказать мне, то говори, я с удовольствием выслушаю какая я тварь, только чтобы тебе в скором времени не было за это стыдно, договорились?
Моя подпись...
|
|
| |
Рокси | Дата: Воскресенье, 04.12.2016, 01:13 | Сообщение # 529 |
| Семьен,
Рокси, выслушав какие-то жалкие и не внушительные доводы, искривила одну бровь. Оправдания лишь усугубили его положение - Рокси теперь была на все сто уверенна, что именно Семьен явился результатом подпаленных Роксиных штанишек. Нижнее веко левого глаза Рокси предательски задергалось. -Значит, хочешь, чтобы я высказалась? Хорошо. Выскажусь от имени всей команды.- заправив пряди волос за уши, Роксана кинула холодный взгляд типичного северянина на Семьена, - Ты - головная боль нашей команды. От тебя одни неприятности. Ты кричишь на каждом шагу что-то о дружбе, о помощи, но в итоге что? Ты нападаешь на беззащитных девушек и сжигаешь палатки! Ты не даешь спокойно жить команде, а делаешь только хуже! С каждым днем разум Роксаны всё сильнее и сильнее подчинялся "магическим" воздействиям, превращая Рокситту в ту, кем она совершенно не является. Семьен правильно сказал, что, возможно Рокси будет стыдиться своих слов, сказанных сейчас, но без антидота Рокси не могла остановиться и продолжала думать о людях всё самое плохое, высказывать им многое и даже мстить.
|
|
| |
Семьен | Дата: Воскресенье, 04.12.2016, 01:25 | Сообщение # 530 |
| Рокси,
Выслушивая все эти гадости в свой адрес, парень опустил свои глаза в землю, не из-за стыда, просто не верилось, что именно Рокси решила на него наговорить, хоть он и сам на этом настаивал. Эти обидные слова пронзили и без того больную душу парня. -Я никогда не желал вам зла и не планировал этого, быть может ты и называешь меня головной болью, но ты ведь знаешь, что это не так, в глубине души знаешь, за эту неделю я познал больше, чем за всю свою жизнь, это сделало меня жестче, возможно даже хуже, но именно сейчас я смог повзрослеть и понять для себя некоторые вещи, которые я бы никогда не понял, но попади я сюда, у меня появилась цель и даже желание прожить эту тяжелую жизнь. Чтобы не произошло в скором времени, запомни, я не держу на тебя зла за все то, что ты сейчас наговорила. - Улыбнувшись, парень с трудом поднялся на ноги, так как ему еще было больно совершать такие действия после чего медленно потопал дальше, так как Монро уже ушла и быть может обрабатывает очередного участника шоу. Я не позволю ей отравить еще одну жизнь. - Не пройдя и 100 метров, он оперся о дерево и медленно спустился на землю. -Завтра испытание, надеюсь будет полегче, иначе мне ой как не поздоровится.
Моя подпись...
Сообщение отредактировал Семьен - Воскресенье, 04.12.2016, 01:38 |
|
| |
Монро | Дата: Понедельник, 05.12.2016, 20:13 | Сообщение # 531 |
Награды: 32
| Сюмин,
Крякнув, дала сигнал Сюмину, чтобы лез под стол, под который Монро уже успела заползти, теребя в руках золотую стрелу. - С-сюмин? - шепотом проговорила Купи, дожидаясь рыцаря в свитере и очках, который должен был спасти Роксану сегодня. Кто-то записался в поджигатели, а значит может скинуть свои темные деяния на хрупкие плечи Купидона. Опять. Нужно возвращать состояние Рокси немедленно, пока ее разум окончательно не затуманен нечистыми намерениями. - Твой час настал, парень. - дожидаясь, когда кореец откликнется, чесала стрелой спинку.
Один выстрел - один чмок.
|
|
| |
Сюмин | Дата: Понедельник, 05.12.2016, 20:17 | Сообщение # 532 |
Награды: 4
| Монро, А он не заставил себя ждать. Правда, перед этим успел так хорошенько шугануться, когда у него под столом начала крякать уточка. Это ж когда она успела поселиться-то? Но, услыхав сладкий голосок леди Купидон, азиат все понял и тотчас залез под их тайное укрытие. - Я г-готов, мисс Монр-ро, - шепнул он в ответ, судорожно сглотнув комок в горле, - В-вроде бы...
|
|
| |
Монро | Дата: Понедельник, 05.12.2016, 20:28 | Сообщение # 533 |
| Сюмин,
- Тут никого? Ампула у тебя, да? - уже вынырнув из под стола, потянула за собой Сюмина, лихорадочно начав разминать плечи парня, будто он сейчас ступит на боксерский ринг. - Не бойся, у тебя все получится. Главное залей ей это зелье из своего рта ей. Хоть капля к Рокси должна попасть! Потом отметим чаепитием с плюшками... Кексами, ты же приготовишь нам? - пока коленки парниши дрожали, а очки запотели, Купи пристально выглядывала Рокси, которую нужно было подозвать в самый ответственный момент. - Давно я никого не влюбляла. Надо проверить в рабочем ли состоянии мои стрелы. - опустив золотой наконечник в обильное количество пыльцы, чтоб уж наверняка растопить эту слащавую скромность, уступив дорогу скрытому внутри самцу, леди ткнула ею в ягодицу Сюмина, встав перед ним. Сработает - подзываем Роксану, он полезет к ней, зальет зелье в рот, закончив геройский поступок поцелуем. И проблема решена. - Как ощущения? - провела ладонью сверху-вниз у глаз юноши.
|
|
| |
Сюмин | Дата: Понедельник, 05.12.2016, 20:41 | Сообщение # 534 |
| Монро, - Н-нет, з-здесь никого нет, - а вопросы сыпались из прекрасных уст розоволосой столь стремительно, что бедный парнишка не успевал отвечать, - Амп-пула у м-меня, - Сюмин торопливо закачал головой. Но когда он понял, что сейчас его будут колоть острой стрелой, очкарик уже было хотел возмутиться. Он-то наивно думал, что стрелы леди Купидон всего лишь рабочий антураж, и у нее наверняка припасено какое-нибудь специальное зелье для него, но... Крепко схватив азиата за руку, Монро безжалостно ткнула прямо в его щупленькую ягодичку стрелой, и тот, громко ойкнув, застыл на месте, широко распахнув рот. Девушка медленно провела ладошкой у него перед лицом, а когда через слой розовой сладкой ваты пробился ее чарующий голос, на губах Сюмина появилась... самая настоящая обольстительная улыбка. Он неожиданно резко и быстро прижал крылатую к себе, распластав ладонь у нее на талии. - Когда здесь ты, мой прелестный ангелочек, я чувствую себя прекрасно... - мартовским котом замурчал азиат и, наклонившись к лицу Монро, крепко поцеловал ее прямо в розовые пухлые губки.
|
|
| |
Рокси | Дата: Понедельник, 05.12.2016, 20:45 | Сообщение # 535 |
| Рокси еле сбежала с чаепития, на которое пришлось идти после испытания, и направилась в палатку, чтобы пожаловаться Сюмину на беспредел. -Что за подстава?! - Роксана на ходу подкрашивала губки персиковым блеском "Принцесса", который недавно стащила у Купидонши. Наконец, нога шведки переступила порог палатки. И что вы думаете? Снова девушке "посчастливилось" оказаться в тот момент, когда Монро и Сюмин оказались вместе. Ну это точно не могло быть случайностью. Глаза Рокси вмиг стали красными от ярости, хищный оскал застыл на лице северянки. Рокситта уверенным шагом направилась к Мисс Амур, словно бык, увидевший красную тряпку. Отодвинув Сюмина в сторону рукой, как какую-то тряпку, Рокси встала напротив Монро, сверля её взглядом. Минутная пауза - и Рокси вцепилась в розовую шевелюру Монро, грозясь выдрать ей все патлы.
Сообщение отредактировал Рокси - Вторник, 06.12.2016, 01:17 |
|
| |
Монро | Дата: Понедельник, 05.12.2016, 20:53 | Сообщение # 536 |
| Сюмин, Рокси,
Девушка игриво зарычала, стараясь завлечь Сюмина, чтобы пыльца начала действовать моментально. Но не успела Купидоша и корсет потуже затянуть, как в ее губки впился Сюмин. Фиолетовые, покрасневшие от слез, глаза пылали яростью, спутанные волосы упали на лицо, а маленькие ладошки сжались в кулачки. Монро не успела опомниться, как на нее накинулась дикая пантера, а ее цепкие руки мгновенно оказалась в волосах девушки, портя укладку. - Подожди! Рокси! - пытаясь снять с себя обезумевшую драчунью, Купидон пощупала прядь волос, которая была похожа на мочалку. - Только. Не. Моя. Прическа! - неуклюже пшикнула лаком для волос в лицо нахалке, отбиваясь ногами. - Сюмин, действуй! - Монро пнула Роксану под зад, чтоб та свалилась в кусты и ангелок выиграла бы время, пока Роксишвили пыталась бы встать.
|
|
| |
Сюмин | Дата: Понедельник, 05.12.2016, 21:07 | Сообщение # 537 |
| Рокси, Монро, Увы, но насладиться сладостью сахарных губок леди Купидон ему не дали. Неожиданно на них налетела рыжеволосая шведка, горящая желанием выдернуть все крашеные волосы своей соперницы. Сюмин, еще не до конца пришедший в себя, не смог как-то остановить Рокси, и та оттолкнула его от Монро. О, любой бы мужчина позавидовал ему, ведь сейчас за сердце азиата дрались две красотки. Так что нет ничего удивительного, что Сюмин на пару мгновений залип, любуясь столь великолепным зрелищем. Но снова насладиться вдоволь ему не дали. Купидон всё-таки одолела рыжеволоску и пнула ее прямо в кусты. - Хэй, девочки! Не ссортьесь, - хитро заулыбался азиат, лениво махнув ладонью, - Пака Сюмина хватит на всех, - и он озорно подмигнул розоволосой.
|
|
| |
Монро | Дата: Понедельник, 05.12.2016, 21:13 | Сообщение # 538 |
| Сюмин,
Монро ошарашенно уставила на Сюмина, который вел себя как эгоистичный, наглый, похабный жигало. Облизнувшись пухлые губки, Монро ненароком сама начала вдыхать свою пыльцу, витающую над ее пышными волосами. Рокси порвала несколько ниточек на корсете, из-за чего Купи крепко держала их, чтобы одежда не спала в такой ответственный момент. - Сюмин, ампула! Нет.. Не так. Сюмин, не хочешь насладиться спелыми ягодками Рокси? - торопливо расчесывая свои спутанные кудри, Купидон подзывала альфача к действиям. - Поцеловать ее в сочные губки? - закусила свою губу, подбивая уже пошловатую натуру Сюмина к действиям.
|
|
| |
Сюмин | Дата: Понедельник, 05.12.2016, 21:29 | Сообщение # 539 |
| Монро, Рокси, А наш новоиспеченный ловелас чуть ли не забыл о самом главном: вернуть старую Рокси в этот мир. Увы, но аппетитные дыньки розоволосой, упакованные в тугой корсет, так и манили к себе. Но, опомнившись, Сюмин кивнул головой. - Чудесная идея, - щелкнул пальцами азиат. Разбив ампулу и смазав травяным настоем свои губы, он стремительно подошел к шведке и одним рывком поднял ее на ноги, - Знаешь, малышка, мне всегда нравились рыженькие... - томно мурлыкнул Сюмин, сжав левую ягодицу Рокси, - Я слышал, что у них самые сладкие и нежные губы... Я проверю? - больше утверлительно, чем вопросительно спросил азиат. И не дождавшись ответа от рыжеволоски, он прижалчя к ее манящим губкам...
|
|
| |
Рокси | Дата: Понедельник, 05.12.2016, 21:47 | Сообщение # 540 |
| Сюмин,
Неожиданно для Рокси кореец переключил свое внимание на неё - ненормальную шведку, - которая уже и не надеялась на такую благосклонность с его стороны. В голове пронеслось "Победа!", когда Сюмин, подхватив Роксаночку, поцеловал её. О, как сейчас ликовала малышка, думая, что Сюминчик делал это от чистого сердца, но длилось это недолго. Стоило лекарству оказаться на губах дамочки, что-то странное начало происходить с ней. Первым делом развеились чары Джуно, которые говорили о том, какая Монро плохая и что ей нужно неприменно отомстить. Рокси отпрянула от Сюмина и словно зависла, уставившись в одну точку. Наконец прошло и то, что мучило Роксану уже давно, а именно - влюблённость в Сюмина. Глаза постепенно вернули свой первичный синий цвет. Рокси легко прокашлялась, выпуская клубы розовых блесток на корейца. Через секунду Рокситта проморгалась и встретилась взглядом с Сюмином, который продолжал всё это время держать шведочку. Округлив от ужаса глаза, Роксана тихо пискнула от ужаса, не в силах выдавить более громкого звука. Лицо залилось стыдливым румянцем, сердце бешенно застучало. -Что происходит? Что.. - кроха начала лихорадочно вспоминать всё, что случилось за последнее время. У девушки началась паника и та инстинктивно потянулась руками к своему лицу, где обычно находилась шапка-маска. Не нащупав на лице ничего, Рокси поддалась поистине дичайшей панике. Схватившись за сердечко, Рокситта закатила глаза и повалилась в обморок. Тут же к девушке подлетели два дежурных санитара острова и погрузили туловище стесняшки, пришедшей в себя от магий двух волшебниц и тут же потерявшей сознание, на носилки. Они потащили её в лазарет, чтобы оказать хоть какую-то помощь.
Сообщение отредактировал Рокси - Вторник, 06.12.2016, 01:25 |
|
| |
|