|
Палатка съёмочной группы
|
|
| Сюмин | Дата: Четверг, 24.11.2016, 21:28 | Сообщение # 436 |
Награды: 4
Статус: Оффлайн
| Рокси, - На р-размн-ножен-нии ц-цвет-тов... - кое-как выдавил из себя такое чертовски смущающие слова красный, словно распустившийся мак, азиат, - Ну, п-пестики, т-тычинки, хе-хе... - он неловко улыбнулся, опустив взгляд вниз. Увы, Рокси уже пропустила эту главу и стремительно приближалась к краткому справочнику терминов. Сюмин хотел тонко намекнуть ей об этом, но столь неожиданная реакция рыжеволоски на такой простой вопрос неприятно удивило парнишку. - Н-но вы же п-подружки... - еле слышно пролепетал он, склонив голову еще ниже.
|
| |
| |
| Рокси | Дата: Четверг, 24.11.2016, 21:37 | Сообщение # 437 |
Награды: 22
| Сюмин,
Захлопнула книженцию прямо перед лицом Сюмина, задев его нос. Девушке казалось, что она делала всё правильно, и не понимала, почему кореец не успевал ничего прочитать. -Она мне не подруга, а предательница! Второй раз меня предала. - перешла на шепот, незаметно для стажера убирая книгу СЕБЕ в карман, -Джуно - синеволосая ведьма - меня предупреждала, а я ей не верила. Но теперь я знаю истинное лицо Монро: она тебя околдавала, и из-за её магии ты упал в обморок! - пискнула от злости, вспоминая тот злосчастный день.
Сделай то, чего ты больше всего боишься, и обретешь свободу.
|
| |
| |
| Сюмин | Дата: Четверг, 24.11.2016, 21:42 | Сообщение # 438 |
| Рокси, Тот даже не стал сопротивляться, когда шведка совершенно спокойно присвоила сего учебник по ботанике себе. Не в его это характере было. Ну раз хочет забрать, то пусть забирает, эх. - Но м-мисс Монро очень милая д-девушка, - попытался защитить честное имя розоволосой леди Купидон азиат, - Н-не думаю, чт-то она желала м-мне з-зла. Н-наверняка это од-но с-сплошное недоразумение. К-к тому же, - Сюмин, поправив очки, уверенно заявил, - М-магии не с-существует. Эт-то все д-детские сказки.
|
| |
| |
| Рокси | Дата: Четверг, 24.11.2016, 21:56 | Сообщение # 439 |
Награды: 22
| Сюмин,
Услышанное заставило Рокси нехило разозлиться. Однако проглотив подступающие вспышки гнева, девушка медленно и шумно выдохнула. -Да она.. она промыла тебе мозги! - эффект пыльцы Монро отошел на второй план, уступая место жажде мести Купидону, которое ей "привила" ватрушка Джуно, -Когда ты это поймёшь, будет уже поздно! В глазах Роксаны сверкнул недобрый огонёк. Обидевшись на то, что Сюмин принял сторону какой-то там Монро, Рокси кинула последний взгляд на Сюмишу и отправилась на выход из палатки. Уже пришла пора обсудить с Джуно, что они будут делать с Монро, которая только и делает, что предает! По крайней мере, так казалось самой Рокси. Поэтому Рокситта отправилась туда, где Джуно подвергла гипнозу наивного ребенка, в надежде, что Сюмин всё же одумается и перестанет защищать коварную Монро.
Сделай то, чего ты больше всего боишься, и обретешь свободу.
|
| |
| |
| Монро | Дата: Четверг, 24.11.2016, 21:56 | Сообщение # 440 |
Награды: 32
| Тем временем, пока рыжая пройдоха окучивала своего скромного статного графа из своих снов, Монро приняла позу лотоса, намешивая всякие сомнительные ингредиенты в сосуде. - Жала веретенницы! Шкура бумсланга, кстати редкий и дорогой компонент зелья! - уточнила Купи, запихивая засохшую кожицу куриной ножки в "котелок". Увлеченно перелистывая поучительную детскую книгу для "фей", девушка молниеносно доставала из старинного сундучка мешочки с редким видом магических ингредиентов. - Настойка полыни, корень асфоделя, глаза черных жуков, касторовое масло... - залив подсолнечное масло с истекшим сроком годности в сосуд, Купидон тщательно перемешала содержимое деревянной ложкой. - Либби, по книге сказано, что для зелья "Противоядия", нам нужна еще кровь саламандры, но у меня ее нет! - надув губы, леди Кэрролл уставилась на пончика, намекая, что это придется искать ей. - Заменим на кровь чайки или крыски, да? Нам нужно совершить жертвоприношение во имя любви! - ткнула пальчиком в массивное пузо Либби. - Принеси мне живое существо, Ангела будут благосклонны и не сочтут наш опрометчивый поступок за дерзость. - тщательно перемешала массу, в коей валялись истолченные ягоды, кожура, масло и прочие бытовые продукты. Ангелы оставила Купидона на Земле, приходится довольствоваться тем, что было здесь, а не в магическом измерении.
Один выстрел - один чмок.
|
| |
| |
| Сюмин | Дата: Четверг, 24.11.2016, 22:01 | Сообщение # 441 |
| Рокси, - Н-никто мне нич-чего не пр-ромывал! - а Сюмин пытался убедить ее в обратном, но это было бесполезно. Рыжеволосая шведка его не слушала и, кинув напоследок обиженный взгляд на азиата, выскочила из палатки, горя желанием повыдергивать из крылышек Монро все ее перышки. - Да что здесь происходит?! - непонимающе воскликнул азиат, театрально падая на колени. Правда, зря он это так, ибо уже в следующее мгновение тишину разорвал тонкий вскрик, наполненный болью и страданием.
|
| |
| |
| Шаника | Дата: Четверг, 24.11.2016, 22:26 | Сообщение # 442 |
Награды: 6
| Шоколадная дама хлебала коньяк из горлышка, поглаживая своего верного друга - паука. Девушка не могла поверить тому, что они победили и отмечала мини-праздник уже несколько суток в гордом одиночестве. - Йоу, хорошо, что у меня есть лишние запасы. - налив алкоголя в маленькую рюмочку, чика протянула ее Роберто. - Ехуу! - выпила залпом.
|
| |
| |
| Либби | Дата: Четверг, 24.11.2016, 22:30 | Сообщение # 443 |
Награды: 12
| Монро, Всю ночь Либби вместе с Монро изучала книгу рецептов, дабы найти нужное зелье противоядия и разобраться со всеми ингредиентами, необходимыми для него. Однако, листая страницы книги, толстушка ненароком наткнулась на рецепт зелья для похудения, который, в отличие от всех остальных рецептов, оказался довольно незамысловатым и простеньким. Для данного зелья нужен был лишь один ингредиент - толчёный шалфей. Правда шатенка пока не знала, откуда его брать и где его добывать, но была уверена, что где-нибудь да найдёт его. Незаметно вырвав страницу с рецептом зелья для похудения, Либби свернула её и спрятала к себе. Но всё же главной целью на данный момент был другой рецепт - рецепт противоядия, который уже активно готовила Монро. Однако она не могла завершить приготовление без последнего ингредиента, который, судя по всему, нужно было добывать пышке. - Жертвоприношение? Живое существо? Ну... - сие немного пугало девушку, но ради Рокси она была готова и на такое. - Думаю, я что-нибудь придумаю, - сказав последнюю фразу, Либби отправилась на поиски какого-нибудь подходящего живого существа.
|
| |
| |
| Либби | Дата: Четверг, 24.11.2016, 22:41 | Сообщение # 444 |
| Шаника, Искать жертву долго не пришлось. Увидев пьяную в хлам девицу шоколадного цвета и её верного питомца, Либби решила, что именно последний станет идеальным живым существом для обряда жертвоприношения. Конечно, толстушка на несколько секунд засомневалась, стоит ли вообще так поступать и правильно ли она делает, но пришла к выводу, что Шанику больше интересует алкоголь, нежели её паук, поэтому та не сильно расстроится. А даже если и расстроится, то выпьет пару рюмок и успокоится. Дождавшись момента, когда Шаника окончательно отвлечётся от Роберто, полностью сосредоточившись на праздновании победы её команды, Либби самым наглым образом украла паука, разлучив его с хозяйкой. Сделать это ей было несложно, ибо повелительница вуду была повёрнута спиной, поэтому не заметила ворующую Либбстер. Провернув столь коварную операцию, дама вернулась к Монро, молча вручив ей несчастное насекомое.
Сообщение отредактировал Либби - Четверг, 24.11.2016, 22:43 |
| |
| |
| Монро | Дата: Четверг, 24.11.2016, 22:58 | Сообщение # 445 |
| Либби,
Купидон уже стояла над котлом в самодельном капюшоне из подсолнуха, намешивая отвратительное месиво длинной, оторванной с дерева, веточкой, приговаривая мольбы к Богине Афине, которую она почитала. - Принесла? Оу. Такой милашка! - стиснув зубы, Монро нехотя протянула руки к пышечке, забирая питомца чернокожей попки. - Ради Рокси, я на все готова! - паук начал активно дрыгаться, пытаясь запрыгнуть на запястье девушки и побежать ввысь, но Амур рефлекторно отбросила Роберто от себя. Через секунду последний жалобно молил о пощаде, принимая грязевые ванны в сосуде с "зельем". - Совершай молитву ради своего Господа и закалывай жертву. Мы должны поклониться! - кивнул Либби, Монро опустила голову, проговаривая заранее заученные фразы из мультиков. Достав мокрого Роберто, жрица положила его возле себя. - Восхваляя Афину, обращаемся к Ней за помощью, просим прощения и каемся перед Ней. - Купидон пролепетала про себя все свои грешки, которые открылись при ее прибывании на острове. - Прибегаем к Ее защите от зла наших душ и от скверны наших дел. Кого поведу прямым путём, того никто не введёт в заблуждение, кого же Богиня собьёт, того никто не наставит на истинный путь. - словно отвечая у дочки проговорила Монро, безжалостно раздавив паучка каблуком. Голоса в голове нервно захихикали, ведь это новый грешок в копилку Купидона. - Это во благо, Ангелы понимают! - принявшись собирать капельки бесцветной крови, вскоре Монро выдавила ее из пипетки в котелок, коса поглядывая на трупик ниггы. - Мы его похороним? - ком застрял в горле, не каждый день Купидоны беззащитных животных убивают. - Это будет нашей тайной... - приставила указательный парень у губ, в ожидании глядя на ошарашенную Либби.
|
| |
| |
| Дольче_Фицжеральд | Дата: Четверг, 24.11.2016, 23:00 | Сообщение # 446 |
Награды: 7
| Дольче радовалась вылету Джеммы. Уродливое бревно больше не преграждало путь самой красивой девушке, поэтому можно было заняться ситуацией в команде. - К ноге, сучка! - начала кричать на Рокси, что бы та выполнила приказ. Разбила бутылку виски о голово Шаники, начав угрожать рыжей страшилке осколками. - Если я вылечу, то будь уверена, что я тебя из-под земли достану, уничтожу, все волосы вырву, а твои фиолетовые глазенки сделаю украшением для бокала мортини!, - дала Рокси пощечину.
|
| |
| |
| Дольче_Фицжеральд | Дата: Четверг, 24.11.2016, 23:07 | Сообщение # 447 |
Награды: 7
| Монро, - Вы чего тут делаете, а? - подошла к котлу, таща за волосы ревующую Рокси по песку. - Поговорим о вылете Шаники? Она только бухает, ничего не делая на испытании. А если не проголосуете против неё в следующий раз, то ей будет плохо! - окунула рыжую головой в котел, что бы та начала давиться гадким зельем с паучиьими лапками. - Я предупредила, дрянь. - плюнула на золотые туфли Монро.
|
| |
| |
| Либби | Дата: Четверг, 24.11.2016, 23:13 | Сообщение # 448 |
| Монро, - Конечно... - неуверенно ответила Либби, у которой вновь начали возникать сомнения по поводу того, правильно ли она поступила. Вдруг зелье не поможет, и эта жертва была напрасной. Тогда толстушка вряд ли простит себе это. Однако что сделано, то сделано. Отступать уже было некуда, поэтому нужно было действительно его похоронить, дабы хоть как-то смягчить жестокость проделанного поступка.
|
| |
| |
| Монро | Дата: Четверг, 24.11.2016, 23:43 | Сообщение # 449 |
| Либби,
Обмотав бедного паучка в листочек, Монро начала рыть яму детским совочком, который ей одолжила одна из плюшевых кукол Сабрины. - Спи спокойно. - аккуратно поместила Роберто внутрь,засыпая питомца землей. - Дело сделано. Жертва принесена, зелье готово, но оно должно настояться. - перелила зелье из котелка в сосуд, смахивающий на ампулу из кабинета химии. - Осталось добавить это в еду или питье и дать Рокси. Тогда ее разум снова будет чист и не одурманен! - протянула заветную бутылочку пончику. - Мне она все равно не поверит и с моих рук есть не будет, но с тобой же она не ссорилась... - да, вся грязная работа досталась #5
|
| |
| |
| Шаника | Дата: Пятница, 25.11.2016, 16:28 | Сообщение # 450 |
Награды: 6
| Проснувшись в своей пещере на холодных камнях, Шаника пошла прямиком пошла в палатку, придерживаясь за спину, дабы утолить голод. Глаза разбегались от новой введённой провизии, и вуду поспешила нахватать себе хакуску, жаль, тут не было её любимых орлеанских эклеров. Девушка схватила тарелку своими пальчиками и пошла вдоль стола, хватая всё, что могло на вид показаться очень вкусным. Краем глаза негритяночка заметила насекомых, а именно мух, который наслаждались кремом для пироженых. Шанике не нравилось такое соседство.-Ах ты ж...-очкаритта притихла на некоторое время, дабы мухи не чувствовали опасность, но тут же выскочила и ловким движением руки схватила мух и сжала кулак. Шаника чувствовала как они щекочат ладонь, но не стала их отпускать.-Вы жрали наши кексы, за это и расплатитесь.-глаза шоколадки прищурились, и она коварно улыбнулась. Девушка стала издавать странные звуки, как на конкурсе талантов, то есть цоканье и чмоканье, очевидно, чтобы снова призвать паука.-Роберто, кц-кц, мчмч, пчпчпчм, чмок-чмок, цы-цы, я принесла тебе покушать,-но Роберто не появлялся. Шаника попробовала снова, но вновь ни слуху, ни духу. Девушка, удивившись, что паук не выходит, подошла к его месту жительства, точнее, к углу в конце комнатки. Увидев, что паукообразного нет на месте, орлеанка раскрыла рот и выпустила мух из кулака. -Что-то тут нечисто... -Шаника положила тарелку со вкусностями и вышла из палатки, дабы выяснить, кто мог быть причастен к пропаже её питомца. Она не думала о плохом, она крутила в голове мысли о том, что Роберто просто пошёл охотиться в другое место, хоть это былов как-то странно для него, ведь он всегда питался мушкам и мелкими жучками в палатке съёмочной группы. Что-то тут явно не так.
Сообщение отредактировал Шаника - Пятница, 25.11.2016, 19:13 |
| |
| |
|