Пятница, 27.06.2025, 20:48
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Адриан  
Палатка съёмочной группы
РоксиДата: Четверг, 24.11.2016, 21:01 | Сообщение # 436
Награды: 22
Статус: Оффлайн
Сюмин,

Чайка недоумевала, что-то кричала и махала крыльями, а после этого села парнишке на голову.
-Ой, что-то ничего не видно, - Рокситта щурилась, регулируя положение очков на переносице. Решив, что нужно будет купить очки с обычными стеклами вместо линз после шоу, Рокси всё же вернула их хозяину, спугнув чайку, уже уснувшую на голове Сюмина. Высунув язык от усердия, девушка сама нацепила очки на нос Сюминчику. Красота.
-Ты любишь читать? - затопав на месте, Рокси перевела взгляд на торчащую из-под кофты книгу. -Это прекрасно! Я могу перелистывать тебе странички во время чтения! - издала поросячий визг типичной к-поп фанатки и захлопала в ладоши.
С чистым разумом Рокси никогда бы себя так не повела, позорясь на весь мир. Но контролировать свой разум, который сейчас только и твердил о Сюмине, не получалось.

Сделай то, чего ты больше всего боишься, и обретешь свободу.

Сообщение отредактировал Рокси - Пятница, 25.11.2016, 13:30

СюминДата: Четверг, 24.11.2016, 21:10 | Сообщение # 437
Награды: 4
Рокси
А бедняга, поняв, как сильно он обознался, громко вскрикнул и аж на месте подскочил, но отогнать от себя приставучую чайку у него не получилось. Но ничего страшного! Рокси уже спешит на помощь! Мало того, она еще надела очки азиату на нос, продолжая беззаботно с ним болтать.
"Удивительно, раньше она не была такой разговорчивой..." - пронеслось в голове парнишки, пока он, широко распахнув от удивления глаза, слушал ее.
- П-перелистывать странички? - переспросил Сюмин, - Но з-за чем? Я м-могу и сам с-справиться, мисс Р-Рокси. Не с-стоит беспокоиться об эт-том.
Набравшись смелости он все-таки спросил:
- М-мисс Рокси, с вам-ми все х-хорошо? Сначала м-мисс Монро, т-теперь вы. Это п-похоже на эпидемию...

РоксиДата: Четверг, 24.11.2016, 21:18 | Сообщение # 438
Сюмин,

-Мне не трудно! - когда чайка вылетела за пределы палатки, Рокси выдвинула стул из-за стола, и, усадив на стул Сюмина, бесцеремонно вытащила его книгу. Сама рыжулька встала рядом. -Где ты там остановился? - безумно хохоча и прихрюкивая, дама поднесла книгу к лицу азиата и начала перелистывать всю книгу подряд, не давая прочитать ни строчки на мятых страницах. Рокситте точно пора лечиться.
Услышав странный вопрос, девушка резко замолчала, прищуриваясь. -Со мной всё хорошо, даже лучше! А об этой особе с крыльями даже не напоминай. - вспомнила, что Монро творила с беднягой и нахмурилась.

Сообщение отредактировал Рокси - Четверг, 24.11.2016, 21:21

СюминДата: Четверг, 24.11.2016, 21:28 | Сообщение # 439
Рокси
- На р-размн-ножен-нии ц-цвет-тов... - кое-как выдавил из себя такое чертовски смущающие слова красный, словно распустившийся мак, азиат, - Ну, п-пестики, т-тычинки, хе-хе... - он неловко улыбнулся, опустив взгляд вниз. Увы, Рокси уже пропустила эту главу и стремительно приближалась к краткому справочнику терминов. Сюмин хотел тонко намекнуть ей об этом, но столь неожиданная реакция рыжеволоски на такой простой вопрос неприятно удивило парнишку.
- Н-но вы же п-подружки... - еле слышно пролепетал он, склонив голову еще ниже.

РоксиДата: Четверг, 24.11.2016, 21:37 | Сообщение # 440
Сюмин

Захлопнула книженцию прямо перед лицом Сюмина, задев его нос. Девушке казалось, что она делала всё правильно, и не понимала, почему кореец не успевал ничего прочитать. 
-Она мне не подруга, а предательница! Второй раз меня предала. - перешла на шепот, незаметно для стажера убирая книгу СЕБЕ в карман, -Джуно - синеволосая ведьма - меня предупреждала, а я ей не верила. Но теперь я знаю истинное лицо Монро: она тебя околдавала, и из-за её магии ты упал в обморок! - пискнула от злости, вспоминая тот злосчастный день.

СюминДата: Четверг, 24.11.2016, 21:42 | Сообщение # 441
Рокси
Тот даже не стал сопротивляться, когда шведка совершенно спокойно присвоила сего учебник по ботанике себе. Не в его это характере было. Ну раз хочет забрать, то пусть забирает, эх.
- Но м-мисс Монро очень милая д-девушка, - попытался защитить честное имя розоволосой леди Купидон азиат, - Н-не думаю, чт-то она желала м-мне з-зла. Н-наверняка это од-но с-сплошное недоразумение. К-к тому же, - Сюмин, поправив очки, уверенно заявил, - М-магии не с-существует. Эт-то все д-детские сказки.

РоксиДата: Четверг, 24.11.2016, 21:56 | Сообщение # 442
Сюмин

Услышанное заставило Рокси нехило разозлиться. Однако проглотив подступающие вспышки гнева, девушка медленно и шумно выдохнула.
-Да она.. она промыла тебе мозги! - эффект пыльцы Монро отошел на второй план, уступая место жажде мести Купидону, которое ей "привила" ватрушка Джуно, -Когда ты это поймёшь, будет уже поздно!
В глазах Роксаны сверкнул недобрый огонёк. Обидевшись на то, что Сюмин принял сторону какой-то там Монро, Рокси кинула последний взгляд на Сюмишу и отправилась на выход из палатки. Уже пришла пора обсудить с Джуно, что они будут делать с Монро, которая только и делает, что предает! По крайней мере, так казалось самой Рокси. Поэтому Рокситта отправилась туда, где Джуно подвергла гипнозу наивного ребенка, в надежде, что Сюмин всё же одумается и перестанет защищать коварную Монро.

МонроДата: Четверг, 24.11.2016, 21:56 | Сообщение # 443
Награды: 32
Тем временем, пока рыжая пройдоха окучивала своего скромного статного графа из своих снов, Монро приняла позу лотоса, намешивая всякие сомнительные ингредиенты в сосуде. - Жала веретенницы! Шкура бумсланга, кстати редкий и дорогой компонент зелья! - уточнила Купи, запихивая засохшую кожицу куриной ножки в "котелок". Увлеченно перелистывая поучительную детскую книгу для "фей", девушка молниеносно доставала из старинного сундучка мешочки с редким видом магических ингредиентов. - Настойка полыни, корень асфоделя, глаза черных жуков, касторовое масло... - залив подсолнечное масло с истекшим сроком годности в сосуд, Купидон тщательно перемешала содержимое деревянной ложкой. - Либби, по книге сказано, что для зелья "Противоядия", нам нужна еще кровь саламандры, но у меня  ее нет! - надув губы, леди Кэрролл уставилась на пончика, намекая, что это придется искать ей. - Заменим на кровь чайки или крыски, да? Нам нужно совершить жертвоприношение во имя любви! - ткнула пальчиком  в массивное пузо Либби. - Принеси мне живое существо, Ангела будут благосклонны и не сочтут наш опрометчивый поступок за дерзость. - тщательно перемешала массу, в коей валялись истолченные ягоды, кожура, масло и прочие бытовые продукты. Ангелы оставила Купидона на Земле, приходится довольствоваться тем, что было здесь, а не в магическом измерении.

Один выстрел - один чмок.

СюминДата: Четверг, 24.11.2016, 22:01 | Сообщение # 444
Рокси
- Н-никто мне нич-чего не пр-ромывал! - а Сюмин пытался убедить ее в обратном, но это было бесполезно. Рыжеволосая шведка его не слушала и, кинув напоследок обиженный взгляд на азиата, выскочила из палатки, горя желанием повыдергивать из крылышек Монро все ее перышки.
- Да что здесь происходит?! - непонимающе воскликнул азиат, театрально падая на колени. Правда, зря он это так, ибо уже в следующее мгновение тишину разорвал тонкий вскрик, наполненный болью и страданием.

ШаникаДата: Четверг, 24.11.2016, 22:26 | Сообщение # 445
Награды: 6
Шоколадная дама хлебала коньяк из горлышка, поглаживая своего верного друга - паука. Девушка не могла поверить тому, что они победили и отмечала мини-праздник уже несколько суток в гордом одиночестве. - Йоу, хорошо, что у меня есть лишние запасы. - налив алкоголя в маленькую рюмочку, чика протянула ее Роберто. - Ехуу! - выпила залпом.

ЛиббиДата: Четверг, 24.11.2016, 22:30 | Сообщение # 446
Награды: 12
Монро
Всю ночь Либби вместе с Монро изучала книгу рецептов, дабы найти нужное зелье противоядия и разобраться со всеми ингредиентами, необходимыми для него. Однако, листая страницы книги, толстушка ненароком наткнулась на рецепт зелья для похудения, который, в отличие от всех остальных рецептов, оказался довольно незамысловатым и простеньким. Для данного зелья нужен был лишь один ингредиент - толчёный шалфей. Правда шатенка пока не знала, откуда его брать и где его добывать, но была уверена, что где-нибудь да найдёт его. Незаметно вырвав страницу с рецептом зелья для похудения, Либби свернула её и спрятала к себе.
Но всё же главной целью на данный момент был другой рецепт - рецепт противоядия, который уже активно готовила Монро. Однако она не могла завершить приготовление без последнего ингредиента, который, судя по всему, нужно было добывать пышке.
- Жертвоприношение? Живое существо? Ну... - сие немного пугало девушку, но ради Рокси она была готова и на такое. - Думаю, я что-нибудь придумаю, - сказав последнюю фразу, Либби отправилась на поиски какого-нибудь подходящего живого существа.

ЛиббиДата: Четверг, 24.11.2016, 22:41 | Сообщение # 447
Награды: 12
Шаника,
Искать жертву долго не пришлось. Увидев пьяную в хлам девицу шоколадного цвета и её верного питомца, Либби решила, что именно последний станет идеальным живым существом для обряда жертвоприношения. Конечно, толстушка на несколько секунд засомневалась, стоит ли вообще так поступать и правильно ли она делает, но пришла к выводу, что Шанику больше интересует алкоголь, нежели её паук, поэтому та не сильно расстроится. А даже если и расстроится, то выпьет пару рюмок и успокоится.
Дождавшись момента, когда Шаника окончательно отвлечётся от Роберто, полностью сосредоточившись на праздновании победы её команды, Либби самым наглым образом украла паука, разлучив его с хозяйкой. Сделать это ей было несложно, ибо повелительница вуду была повёрнута спиной, поэтому не заметила ворующую Либбстер. Провернув столь коварную операцию, дама вернулась к Монро, молча вручив ей несчастное насекомое.

Сообщение отредактировал Либби - Четверг, 24.11.2016, 22:43

МонроДата: Четверг, 24.11.2016, 22:58 | Сообщение # 448
Награды: 32
Либби

Купидон уже стояла над котлом в самодельном капюшоне из подсолнуха, намешивая отвратительное месиво длинной, оторванной с дерева, веточкой, приговаривая мольбы к Богине Афине, которую она почитала. 
- Принесла? Оу.  Такой милашка! - стиснув зубы, Монро нехотя протянула руки к пышечке, забирая питомца чернокожей попки. - Ради Рокси, я на все готова! - паук начал активно дрыгаться, пытаясь запрыгнуть на запястье девушки и побежать ввысь, но Амур рефлекторно отбросила Роберто от себя. Через секунду последний жалобно молил о пощаде, принимая грязевые ванны в сосуде с "зельем". 
- Совершай молитву ради своего Господа и зака­лывай жертву. Мы должны поклониться! - кивнул Либби, Монро опустила голову, проговаривая заранее заученные фразы из мультиков. Достав мокрого Роберто, жрица положила его возле себя. - Восхваляя Афину, обращаемся к Ней за помощью, просим прощения и каемся перед Ней. - Купидон пролепетала про себя все свои грешки, которые открылись при ее прибывании на острове. - Прибегаем к Ее защите от зла наших душ и от скверны наших дел. Кого поведу прямым путём, того никто не введёт в заблуждение, кого же Богиня собьёт, того никто не наставит на истинный путь. - словно отвечая у дочки проговорила Монро, безжалостно раздавив паучка каблуком. Голоса в голове нервно захихикали, ведь это новый грешок в копилку Купидона.
- Это во благо, Ангелы понимают! - принявшись собирать капельки бесцветной крови, вскоре Монро выдавила ее из пипетки в котелок, коса поглядывая на трупик ниггы. - Мы его похороним? - ком застрял в горле, не каждый день Купидоны беззащитных животных убивают. - Это будет нашей тайной... - приставила указательный парень у губ, в ожидании глядя на ошарашенную Либби.

Один выстрел - один чмок.

Дольче_ФицжеральдДата: Четверг, 24.11.2016, 23:00 | Сообщение # 449
Награды: 7
Дольче радовалась вылету Джеммы. Уродливое бревно больше не преграждало путь самой красивой девушке, поэтому можно было заняться ситуацией в команде. - К ноге, сучка! - начала кричать на Рокси, что бы та выполнила приказ. Разбила бутылку виски о голово Шаники, начав угрожать рыжей страшилке осколками. - Если я вылечу, то будь уверена, что я тебя из-под земли достану, уничтожу, все волосы вырву, а твои фиолетовые глазенки сделаю украшением для бокала мортини!, - дала Рокси пощечину.

Дольче_ФицжеральдДата: Четверг, 24.11.2016, 23:07 | Сообщение # 450
Награды: 7
Монро, - Вы чего тут делаете, а? - подошла к котлу, таща за волосы ревующую Рокси по песку.
- Поговорим о вылете Шаники? Она только бухает, ничего не делая на испытании. А если не проголосуете против неё в следующий раз, то ей будет плохо! - окунула рыжую головой в котел, что бы та начала давиться гадким зельем с паучиьими лапками. - Я предупредила, дрянь. - плюнула на золотые туфли Монро.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0