Палатка съёмочной группы
|
|
Либби | Дата: Суббота, 19.11.2016, 02:15 | Сообщение # 421 |
Награды: 12
Статус: Оффлайн
| Монро, - Ой, точно, я совсем про неё забыла. Кстати... - когда Либби вспомнила о кукловодке, у неё появилась идея. - Может, попросить её сделать для нас куклу Джуно, а потом отдать эту куклу чернокожей шоколадке, чтобы она проткнула её иголками? - предложила толстушка, представляя себе то, как в синеволосую ведьмочку вонзаются огромные иглы, соизмеримые с размерами кухонных ножей.
Сообщение отредактировал Либби - Суббота, 19.11.2016, 02:15 |
|
| |
Монро | Дата: Суббота, 19.11.2016, 02:19 | Сообщение # 422 |
Награды: 32
| Либби,
А ведь с помощью куклы можно распороть душу любого беззащитного человека и добраться до самого сердца. - Это не слишком жестоко? Я думала, что мы просто заставим ее сходить на свидание с кроликом, а когда эффект спадет, то она будет выглядеть глупо! - но глупо выглядела невинная Монро, пытающаяся сгладить конфликт и не воевать откровенно, пока... - Но твоя идея явно лучше, милая. - поддержала пончика, в том время как воображаемый дьявол передавала 100 баксов ангелу, зная, что Купидон любит играть по-взрослому.
Один выстрел - один чмок.
|
|
| |
Рокси | Дата: Суббота, 19.11.2016, 02:29 | Сообщение # 423 |
Награды: 22
| Монро,
Крошке Рокси было не по себе, когда няшельки придумывали план мести Джуно. Их же снимают камеры, и как они не боятся в открытую обсуждать всё? Сама же Рокси не участвовала в разговоре, она только слушала подруг и пугалась предложенным идеям. "Эффект спадет... Будет выглядеть глупо" Рокси сжала скатерть стола в руках, услышав эти слова. -Буду ли Я выглядеть глупо, когда эффект пыли спадет? - в надежде, что позор обойдет её стороной, Рокси шумно выдохнула.
Сделай то, чего ты больше всего боишься, и обретешь свободу.
|
|
| |
Адриан | Дата: Суббота, 19.11.2016, 18:21 | Сообщение # 424 |
Награды: 11
| В итоге, оставленный на ночь ящик открылся сам, после того как цыпа клюнула стенку с изображением цыплёнка, хрюшка прислонилась носом к стенке с нарисованным пятачком, а игуана и верблюд проделали то же самое с оставшимися сторонами. Деревяшки рухнули, словно карточный домик, а сидевшая внутри компания из ведущего и съёмочной группы закончила тусить и поедать угощения. Праздник вышел просто обалденным. Жаль, что игроки не смогли на нём побывать : )
|
|
| |
Рейф | Дата: Суббота, 19.11.2016, 18:37 | Сообщение # 425 |
| Ни чуть не расстроился, так как недавно сжеванные им корни дерева были гораздо слаще и вкуснее.
—Не желаете-ли вы поведать мне всю информацию, необходимую для полной раскадровки ваших действий?
|
|
| |
Адриан | Дата: Суббота, 19.11.2016, 18:44 | Сообщение # 426 |
| Цитата Рейф (  ) Ни чуть не расстроился, так как недавно сжеванные им корни дерева были гораздо слаще и вкуснее. Рваная одежда, заляпанная засохшей грязью, растрёпанные волосы, безумный взгляд... - Отлично выглядишь, - похвалил Рейфа мужчина, размешивая в чашечке кофе. - Что, бессонная ночка? Думаю, тебе не помешало бы хорошенько отдохнуть от проблем насущных, плотно поесть, да и просто привести себя в порядок. И, надо же, какое совпадение, у тебя как раз хватает баллов для всего этого. И чего же ты ждёшь? Адриан усадил мальчишку на пуфик и пододвинул ему кусок вчерашнего торта, явно желая склонить на безумный шопинг и нерациональную растрату накопленных баллов.
|
|
| |
Рейф | Дата: Суббота, 19.11.2016, 18:53 | Сообщение # 427 |
| Цитата Адриан (  ) Адриан усадил мальчишку на пуфик и пододвинул ему кусок вчерашнего торта, явно желая склонить на безумный шопинг и нерациональную растрату накопленных баллов. Казалось бы, обезумевший сейчас находится в настолько сильном состоянии аффекта, что мог бы повестись на любую уловку ведущего, но тот был независим и неподкупен. -Б-б-балл-ы? - еле-еле произнеся это, наверняка не сложное слово, грозно вздохнул безумец. -Й-а ни за что не отдам свои баллы! Пускай, они побудут у меня! - грозно рыкнул в сторону Адриана. "-А хотя... если подумать, что из этого мне окажется более важным, тьфу, нет, фортуна не зря одарила меня этим". Он пододвинул тарелку с кусочком торта поближе, начав уплетать его без каких-либо столовых приборов, что могло вызвать недоумение у его собеседника
—Не желаете-ли вы поведать мне всю информацию, необходимую для полной раскадровки ваших действий?
|
|
| |
Рокси | Дата: Воскресенье, 20.11.2016, 18:46 | Сообщение # 428 |
| Сегоднешний сон Роксаны был куда более странным, чем все предыдущие. ***
Пустая темная комната. Старая лампа, весящая под потолком, часто мерцала. Пугающая атмосфера. Уверенной походкой в центр комнаты шла Рокси, вернее, её проекция, неся в руках какую-то фотографию. Девушка остановилась в центре и кинула взгляд на фотографию, на которой был изображен аристократ Эльтерри. -Он предал тебя, Роксана, он не твой сказочный принц. Но забудь его, этот юноша не ответил тебе взаимностью, а выбрал какого-то страшного художника. Как жаль, а он мне даже нравился. - проекция Рокси, над головой которой появились рожки чертика, порвала фото и выкинула клочки в сторону. -Но не стоит переживать: есть другой молодой человек, достойный тебя! Рядом с дамой из пустоты появился огромный портрет Сюмина, а проекция Рокситты указала на рисунок в рамке рукой. Под безумное хихиканье рыжей, комната наполнилась розоватым туманом, символизирующим волшебную пыльцу Монро. ***
Когда Рокси проснулась, она открыла глаза и на несколько секунд застыла: всё было словно в тумане. За этот короткий срок глаза Рокситты под воздействием пыльцы приобрели розоватый оттенок, но под шапкой-маской этого видно не было. Вскоре девушка вышла из странного состояния и начала ждать испытания и появления Сюмина.
|
|
| |
Сюмин | Дата: Четверг, 24.11.2016, 20:04 | Сообщение # 429 |
Награды: 4
| А бедный несчастный стажер все это время просидел под столом. Он все еще был в шоке от поведения Монро. Что это нашло на розоволосую девушку, раз она решила наброситься на беднягу с поцелуями? Может и правда это был солнечный удар? Или Монро просто нездорова? Ответа Сюмин не знал, а спрашивать у Леди Купидон боялся, ибо не знал, что ожидать от столь импульсивной особы.
|
|
| |
Рокси | Дата: Четверг, 24.11.2016, 20:13 | Сообщение # 430 |
| Сюмин,
Роксаночка пряталсь от проблем в лице Монро под этим же самым столом, сверля Сюмина своими глазками, зрачки которых приняли очертание сердечек. Девушка скрывалась в тени, выжидая нужного момента. -Пора, - пришла к выводу шведка, гусиным шагом подползая к объекту своей любви. Гонимая чувством влюбленности от пыльцы купидона только вперед Рокси уже оказалась за спиной азиата. Хищно улыбнувшись, малышка, разум которой был всё еще затуманен, уже хотела крикнуть Сюмину хоть что-нибудь прямо в ухо, но спугнула корейца, ударившись головой о стол. Всё это в совокупности могло напугать стажера, который только недавно пришел в себя после шока.
Сообщение отредактировал Рокси - Пятница, 25.11.2016, 13:28 |
|
| |
Сюмин | Дата: Четверг, 24.11.2016, 20:20 | Сообщение # 431 |
| Рокси, Поначалу Сюмин даже не заметил, что не он один решил выбрать этот стол в качестве своего убежища, поэтому рыжеволосой шведке удалось практически вплотную подобрать к нему, если бы она только не ударилась головой в самый неподходящий момент... Визг, с которым азиат выскочил из-под стола, еще долго будет звенеть в ушах Рокси. - АААААА, ЭТО МОНСТР! - надрывался перепуганный вусмерть очкарик, надев себе на голову кастрюлю и вооружившись половником, - НЕ ПОДХОДИ КО МНЕ! Я ВООРУЖЕН! Парнишка смело взмахнул своим "оружием", но, запутавшись в собственных ногах, с грохотом повалился на пол.
|
|
| |
Рокси | Дата: Четверг, 24.11.2016, 20:30 | Сообщение # 432 |
| Сюмин,
-Ах, этот крик.. услада для моих ушей! - ненормальная тихоня похлопала в ладошки, вылезая из под стола, не забывая потирать шышку на голове. -Я не монстр, я Рокси, - ничуть не оскорбившись, Рокситта запалила Сюминку с кастрюлей на голове. Сейчас Рокси походила на безумную фанатку, которая впервые в жизни увидела своего кумира. Уселась напротив стажера по-турецки и с дебильной лыбой уставилась на упавшего Сюминку своими принявшими фиолетовый оттенок глазами.
|
|
| |
Сюмин | Дата: Четверг, 24.11.2016, 20:39 | Сообщение # 433 |
| Рокси, Но услыхав приятный тихий голосочек, Сюмин поправил кастрюлю, съехавшую ему на глаза, и удивленно воззрился на рыжеволоску, усевшуюся прямо напротив него. - М-мисс Рокси?! - пораженно воскликнул азиат, густо покраснев. Он тут же соскочил с пола и нервно отряхнулся, - П-простите, что я т-так на вас-с кр-ричал... - забормотал он, скромно шаркая ножкой, - Я не з-знал, что эт-то вы, вот и п-подумал, что эт-то какой-то м-монстр... П-простите...
|
|
| |
Рокси | Дата: Четверг, 24.11.2016, 20:45 | Сообщение # 434 |
| Сюмин,
-Ну как на такое чудо можно обижаться? - звонко рассмеялась, смахивая невидимую слезинку. Дамочка подняла голову вверх, не отводя завороженного взгляда от корейца, который уже успел вскочить. Шведка неуклюже поднялась с пола. -Ой, какие классные у тебя очки! - сорвала очки Гарри Поттера с носа азиата и нацепила на себя. - Мне идёт? Очки же можно носить вмесо шапки-маски, которая утонула с зелье ведьмы Джуно на прошлом испытании! Неужели азиата не пугало такое поведение Роксаны? Многие уже успели ужаснуться, не найдя объяснения происходящему.
Сообщение отредактировал Рокси - Четверг, 24.11.2016, 22:19 |
|
| |
Сюмин | Дата: Четверг, 24.11.2016, 20:52 | Сообщение # 435 |
| Рокси, Увы, но поведение Рокси не было таким уж и страшным, как возможное чудовище под столом. Пока что... - Эээ... ч-что? - непонимающе уставился на рыжеволоску парнишка. Видимо, этим замешательством Рокси и успела так ловко воспользоваться, раз в то же мгновение очки азиата оказались у нее, а уже потом она нацепила их себе на нос. Ну просто картина маслом "Мартышка и очки"! - М-мисс Рокси!.. - умоляюще пробормотал Сюмин, протягивая к шведке руки, - Отдайте мне их, п-пожалуйста. Я с-совсем ничего не вижу без с-своих очков... И, как бы подтверждая свои слова, азиат сейчас разговаривал не с самой Рокси, а с... обычной морской чайкой, залетевшей сюда на огонек.
|
|
| |
|