Пятница, 27.06.2025, 12:19
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Адриан  
Палатка съёмочной группы
РоксиДата: Пятница, 18.11.2016, 12:00 | Сообщение # 406
Награды: 22
Статус: Оффлайн
После вчерашнего происшествия Рокси забралась под стол и сразу же там вырубилась. Всю ночь малютке снились сны с самой разной смысловой нагрузкой под влиянием волшебной пыльцы Монро.

Огромный средневековый замок, чьи величественные стены были высоки и неприступны, стоял на открытой поляне, окруженной лесами. Рядом не было ни маленькой деревушки, ни неведанной зверушки. На балкон самой высокой башни вышел единственный житель замка - принцесса Роксана. На её голове сияла маленькая тиара, лицо ничто не скрывало, а платье, надетое на малышку, было настолько прекрасным, что любая богатая барышня обзавидуется. Рокси, опираясь о балкон руками, смотрела куда-то вдаль, ожидая увидеть своего спасителя из заточения. Внезапно раздался какой-то шум, какая-то возня, нарушавшие идиллию. Миг - и справа от принцессы появился принц Эльтерри. Сверкающая корона говорила о высоком положении юноши, а меч на его поясе показывал, что принц был храбр в бою. Сделав несколько шагов назад, Роксана натолкнулась на стоявшего слева от нее графа Сюмина. Сердце принцессы предательски сильно застучало: с одной стороны - 'ненавистная' любовь Эльтерри, с другой - приобретенная любовь Сюмин. Несмотря на то, что в реальной жизни оба юноши были заинтересованы другими людьми, но во сне они сражались за руку и сердце прекрасной Рокси. И девушка начала метаться, не зная, кого выбрать. В итоге, не выдержав давления, Роксильда схватилась за голову и закричала.

От своих же криков во сне Рокси резко проснулась и, подскочив на месте, ударилась головой о стол.
-За что мне эти мучения? - приложив руку к синяку, Рокси прокрутила в голове свой сон и уткнулась лицом в колени. Продолжалось это недолго. А спустя какое-то время, пока все спали рядом с до сих пор закрытым ящиком, тихоня Рокс, оставив свое убежище, пошла завтракать остатками торта.

Сделай то, чего ты больше всего боишься, и обретешь свободу.

Сообщение отредактировал Рокси - Пятница, 18.11.2016, 12:36

ЛиббиДата: Суббота, 19.11.2016, 00:11 | Сообщение # 407
Награды: 12
Практически целую неделю толстушку нигде не было видно, ибо та обособилась ото всех, оставшись наедине с собой и своими мыслями. То ли это из-за сильной усталости от последнего испытания, где ей пришлось приложить недюжинные усилия, чтобы принести своей команде победу, то ли из-за очередной голодовки, которая проходила для шатенки ещё тяжелее, чем толкание слонёнка.
Но вскоре Либби всё же появилась в палатке, чтобы хоть немного подкрепиться. Взяв со стола наверняка что-то очень вкусненькое, пышечка начала сие жадно поедать.

МонроДата: Суббота, 19.11.2016, 00:23 | Сообщение # 408
Награды: 32
Либби

Девушка уже который день прибывала в опустошенном состоянии, благо хоть тортик от Сюмина сумел ее как-то подбодрить, наверное, именно поэтому она заснула на столе лицом в креме. 
Проснувшись от кошмаров про Адриана, которые замучили Монроху, та начала торопливо  искать салфетки, чтобы привести свое личико в порядок.
Приметив Либби, Купи стало не по себе, ведь она ей не поверила и выгнала из клуба. Виноватой оставаться не хотелось, но вернуть пончика было необходимо, она же, черт подери, наша подружка!
- Привет, Либби. Эм... Молодец, что ты дотащила того розовенького слоненка. Принесла нашей команде победу!... - глаза забегали в разные стороны, надеясь, что Паттерсон на нее не обижается, малышка решила издалека подойти к теме с клубом.

Один выстрел - один чмок.

РоксиДата: Суббота, 19.11.2016, 00:28 | Сообщение # 409
ЛиббиМонро

Услышав голосок Монро, Рокси оторвалась от поедания вкуснейшего торта и, вытерев моську рукой, робко подошла к дамочкам. Спрятавшись за спиной Купи, Рокситта виновато опустила взгяд вниз, ведь Монро выгнала Либбстера из клуба, а Рокси поддакивала Мисс Амур всё это время - ужасно неловкая ситуация. Сейчас Роксильда не знала, что сказать Либби, поэтому рыжулька пока молчала.

ЛиббиДата: Суббота, 19.11.2016, 00:35 | Сообщение # 410
Монро,
- Привет... - Либби, уверенная в том, что Купидон не желает видеть её и уж тем более разговаривать с ней, была удивлена тому, что ангелочек ей что-то сказала, да к тому же была ещё и дружелюбна к ней. - Спасибо... Я рада, что ты это оценила, - толстушка ещё больше удивились, когда Монро похвалила её. Однако, неловкая затянувшаяся пауза всё же смущала шатенку, отчего та решила, что эта пауза предвещает что-то либо очень хорошее, либо очень плохое. Либби уже была готова ко всему.

Сообщение отредактировал Либби - Суббота, 19.11.2016, 00:37

МонроДата: Суббота, 19.11.2016, 00:44 | Сообщение # 411
ЛиббиРокси

Вздрогнула от того, что в спину кто-то нервно дышал. В страхе обернувшись, поняла, что это тихоня Роксана, в голове промелькнул вопрос "Будет ли она разговаривать с Либби?", но говорить все равно по праву приходилось Монро.
Собравшись с мыслями, девушка сжала руки в кулак и на одном дыхании пролепетала: - Либби, прости, я знаю, что это все проделки Джуно. - тяжелый вздох. Ангелок закусила губу, рассчитывая на положительную реакцию пышной дамы. 
- Сначала выгнала, а как приспешники понадобились - Либби вернись! Тьфу, растешь в моих глазах. - в лоб  назойливому чертенку залетел нимб от менее бесячего внутреннего я - ангела. - Все правильно! Ты должна извиниться! 
- И... Прости меня, пожалуйста! - глаза Кота из Шрека. - Я очень глупо поступила, что тебе не поверила. Хотя я просила доказательс... Не суть! Та гнусная чародейка хотела нас поссорить и у нее это получилось! - взмолила о пощаде, демонстративно смиахнув хрустальную слезку.

ЛиббиДата: Суббота, 19.11.2016, 00:58 | Сообщение # 412
Монро, Рокси,
С одной стороны, Либби была рада такому повороту событий, ибо всё это время хотела вернуться обратно в клуб. Но, с другой стороны, это показалось ей немного подозрительным, так как толстушка была уверена в том, что Монро не вернёт её в клуб без доказательств своей непричастности к поджогу бывшего убежища клуба.
- Я рада, что ты наконец-то это поняла! - но всё же слёзы #1 растрогали #5, и та забыла о всех своих подозрениях и крепко обняла свою подругу, с которой долго не общалась.
- Боже, девочки, мне без вас было так плохо! Я ужасно скучала! - Либби сама начала реветь, смотря то на Монро, то на Рокси, которых пончик не видела почти неделю. Этого небольшого промежутка времени оказалось для Паттерсон достаточно, чтобы успеть соскучиться по Няшкам.

МонроДата: Суббота, 19.11.2016, 01:03 | Сообщение # 413
Либби

Монро уже изрядно заляпала платье Либби нежным кремом, оставшимся на ее лице после трапезы. - Я не хотела тебя прогонять! Никто не хотел! Просто... Эта лже-ведьма все так обставила! Да и Эльтерри недавно предал Рокси, а казался воспитанным юношей. - подружки обнялись, глупо захихикав, как Кэти и Сэди. - Ты точно не обижаешься? - протерла салфеточкой заляпанный значок #5 на груди Паттерсон.

РоксиДата: Суббота, 19.11.2016, 01:12 | Сообщение # 414
Монро, Либби,

С улыбкой на лице Рокси наблюдала за примирением подруг и воссоединением клуба. Стоя в сторонке, Роксана радовалась тому, что справедливость восторжествовала и Либби оказалась непричастной к той ужасной ситуации с убежищем. Это не могло не радовать.
-С возвращением в "Ня", - Рокси робко влезла между #1 и #5, чтобы встать посередине.
Зря Монро упомянула Эльти, ведь теперь скромница Рокс грустно опустила голову вниз и тяжело вздохнула. Но девушку быстро отпустило, ведь в голове малышки образ принца Терри под воздействием пыльцы Монро постоянно менялся на образ Сюмина. Рокси повертела головой в стороны, чтобы разогнать грустные любовные мысли и радоваться примирению подруг.

ЛиббиДата: Суббота, 19.11.2016, 01:15 | Сообщение # 415
Монро
Либби убирала крем со своего платья пальчиком, который она впоследствии облизывала, дабы попробовать сей крем.
- Конечно не обижаюсь, что ты, всё хорошо. Вот только я боюсь, что эта сучка может снова попытаться что-то с нами сделать. Возможно, что она даже снова меня подставит. Ты же не поведёшься на это снова, правда? - испачканная сладкоежка невинно захлопала глазками.
- Бедняжка Рокси! - Либбстер лишь посочувствовала рыжей, хоть и не очень понимала, что у неё случилось, так как подруги ей многое не рассказывают, отчего Либби была не в курсе многих событий. - И как она, сильно переживает? - тихо спросила у Монро так, чтобы #2 не услышала, ибо вдруг та, услышав это, ещё сильнее расстроится.

ЛиббиДата: Суббота, 19.11.2016, 01:19 | Сообщение # 416
Рокси
Округлила глаза, услышав дивный, еле слышный голосок Роксаны.
- Ура, ты разговариваешь! - Либби была рада данному факту, но всё-таки она будет немного скучать по тому красивому почерку девушки в маске. - И когда ты заговорила? Наверняка тогда, когда меня с вами не было. Пропускаю всё самое интересное.

МонроДата: Суббота, 19.11.2016, 01:24 | Сообщение # 417
РоксиЛибби

В глубине души Монро хотела бы еще перепроверить, а вдруг Либби - коварная женщина, ведущая двойную игру? Обычно за пухлыми няшками скрывается адская сущность с негативными намерениями. Но, пока поводом никто не давал. - Конечно, не попадусь! -с легкой усмешкой ответила Амур. Девушка она показалась каким-то небесным созданием, наверное потому, что солнце осветило макушку Либби и над ее головой появилось что-то вроде нимба.  
Махнула рукой вниз, мол, сядем. - Не знаю, с ней в последнее время что-то не то... - покосилась на Роксану, которая под воздействием пыльцы вела себя крайне подозрительно. - Не уверена, что он ее еще интересует. - экстремально  тихо прошептала на ушко Либбстера, закашлявшись. - А вот кое-кто другой, кхм-кхм... - очень НЕЗАМЕТНО подмигнула пончику, намекая на то, что потом все расскажет. Травмировать психику Рокси сейчас хотелось меньше всего. 
- Дамы. - официально начала глава "Няшек". - Так как наше убежище сломил наглый магл, я думаю, что пока не стоит рисковать и делать новое...

РоксиДата: Суббота, 19.11.2016, 01:36 | Сообщение # 418
Либби, Монро,

-Да н-недавно... - заправив прядь волос за ухо, Рокситта присела рядом с дамами, которые начали шептаться о самой Рокси, но та не слышала - под шапкой вообще мало что было слышно. Поерзав на месте, шведка облокотилась о стол и начала внимательно слушать предложения лидера клуба по поводу дальнейших действий.
-И почему на собраниях нашего клуба не присутствует #3? - почесала затылок и кивнула Монро, соглашаясь с её мыслями по поводу новой штаб-квартиры.

ЛиббиДата: Суббота, 19.11.2016, 01:42 | Сообщение # 419
Монро, Рокси,
Вроде как поняла намёк Купидона и пока что не стала больше ничего спрашивать о Рокси.
- Жаль, конечно, ибо то убежище мне очень нравилось и, как мне кажется, следующее у нас бы было ещё лучше предыдущего. Но, думаю, ты права, - толстуха вздохнула, взгрустнув. - Но мы же не можем оставить это просто так. Думаю, мы должны ей за это как-то отомстить. Тем более, нас трое, а она одна. Если мы сможем объединить наши усилия, то наверняка у нас получится одолеть её...

МонроДата: Суббота, 19.11.2016, 01:54 | Сообщение # 420
ЛиббиРокси

- Пока мы можем собираться здесь. - недоверчиво сверлила деревянный стул глазами, пока он не сломался. - Ну.. Хотя, тут и еда не особо сытная. - в чей-то недоеденной каше плавала муха, а столовые приборы были заляпаны ушной серой Дольче. - Можем собираться на пляже, там атмосфера уютнее и сказочнее! - явно повеселев, девушка похлопала своей же идее. - Давно хотела там поплавать в сопровождении сирен с безупречным завораживающим голосом. - мечтательно закатила глаза, ведь одна из причин, почему она решила принять участие в шоу - это надежда встретить сирен. 
- Но, как нам ее одолеть? Мы же против насилия! Хотя нас трое и нам действительно проще. - в глазах загорелось адское пламя. Как тлеют в нем угольки, словно это измученные тела, горевшие в аду за их грехи. Да.. Монро несомненно хотела бы отправить к чертям всех, кто отвергал любовь, но в особенности Дольче и Джуно.  Вгрызться бы им в глотку, да распотрошить внутренности... - Точнее, нас же 4. Еще Сабрина спит в старом убежище вроде... Я  с ней поговорю. - боясь, что девочки захотят присутствовать, Купи быстро добавила. - Лично!

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0