Палатка съёмочной группы
|
|
Рокси | Дата: Пятница, 18.11.2016, 12:00 | Сообщение # 406 |
Награды: 22
Статус: Оффлайн
| После вчерашнего происшествия Рокси забралась под стол и сразу же там вырубилась. Всю ночь малютке снились сны с самой разной смысловой нагрузкой под влиянием волшебной пыльцы Монро. ***
Огромный средневековый замок, чьи величественные стены были высоки и неприступны, стоял на открытой поляне, окруженной лесами. Рядом не было ни маленькой деревушки, ни неведанной зверушки. На балкон самой высокой башни вышел единственный житель замка - принцесса Роксана. На её голове сияла маленькая тиара, лицо ничто не скрывало, а платье, надетое на малышку, было настолько прекрасным, что любая богатая барышня обзавидуется. Рокси, опираясь о балкон руками, смотрела куда-то вдаль, ожидая увидеть своего спасителя из заточения. Внезапно раздался какой-то шум, какая-то возня, нарушавшие идиллию. Миг - и справа от принцессы появился принц Эльтерри. Сверкающая корона говорила о высоком положении юноши, а меч на его поясе показывал, что принц был храбр в бою. Сделав несколько шагов назад, Роксана натолкнулась на стоявшего слева от нее графа Сюмина. Сердце принцессы предательски сильно застучало: с одной стороны - 'ненавистная' любовь Эльтерри, с другой - приобретенная любовь Сюмин. Несмотря на то, что в реальной жизни оба юноши были заинтересованы другими людьми, но во сне они сражались за руку и сердце прекрасной Рокси. И девушка начала метаться, не зная, кого выбрать. В итоге, не выдержав давления, Роксильда схватилась за голову и закричала. ***
От своих же криков во сне Рокси резко проснулась и, подскочив на месте, ударилась головой о стол. -За что мне эти мучения? - приложив руку к синяку, Рокси прокрутила в голове свой сон и уткнулась лицом в колени. Продолжалось это недолго. А спустя какое-то время, пока все спали рядом с до сих пор закрытым ящиком, тихоня Рокс, оставив свое убежище, пошла завтракать остатками торта.
Сделай то, чего ты больше всего боишься, и обретешь свободу.
Сообщение отредактировал Рокси - Пятница, 18.11.2016, 12:36 |
|
| |
Либби | Дата: Суббота, 19.11.2016, 00:11 | Сообщение # 407 |
Награды: 12
| Практически целую неделю толстушку нигде не было видно, ибо та обособилась ото всех, оставшись наедине с собой и своими мыслями. То ли это из-за сильной усталости от последнего испытания, где ей пришлось приложить недюжинные усилия, чтобы принести своей команде победу, то ли из-за очередной голодовки, которая проходила для шатенки ещё тяжелее, чем толкание слонёнка. Но вскоре Либби всё же появилась в палатке, чтобы хоть немного подкрепиться. Взяв со стола наверняка что-то очень вкусненькое, пышечка начала сие жадно поедать.
|
|
| |
Монро | Дата: Суббота, 19.11.2016, 00:23 | Сообщение # 408 |
Награды: 32
| Либби,
Девушка уже который день прибывала в опустошенном состоянии, благо хоть тортик от Сюмина сумел ее как-то подбодрить, наверное, именно поэтому она заснула на столе лицом в креме. Проснувшись от кошмаров про Адриана, которые замучили Монроху, та начала торопливо искать салфетки, чтобы привести свое личико в порядок. Приметив Либби, Купи стало не по себе, ведь она ей не поверила и выгнала из клуба. Виноватой оставаться не хотелось, но вернуть пончика было необходимо, она же, черт подери, наша подружка! - Привет, Либби. Эм... Молодец, что ты дотащила того розовенького слоненка. Принесла нашей команде победу!... - глаза забегали в разные стороны, надеясь, что Паттерсон на нее не обижается, малышка решила издалека подойти к теме с клубом.
Один выстрел - один чмок.
|
|
| |
Рокси | Дата: Суббота, 19.11.2016, 00:28 | Сообщение # 409 |
| Либби, Монро,
Услышав голосок Монро, Рокси оторвалась от поедания вкуснейшего торта и, вытерев моську рукой, робко подошла к дамочкам. Спрятавшись за спиной Купи, Рокситта виновато опустила взгяд вниз, ведь Монро выгнала Либбстера из клуба, а Рокси поддакивала Мисс Амур всё это время - ужасно неловкая ситуация. Сейчас Роксильда не знала, что сказать Либби, поэтому рыжулька пока молчала.
|
|
| |
Либби | Дата: Суббота, 19.11.2016, 00:35 | Сообщение # 410 |
| Монро, - Привет... - Либби, уверенная в том, что Купидон не желает видеть её и уж тем более разговаривать с ней, была удивлена тому, что ангелочек ей что-то сказала, да к тому же была ещё и дружелюбна к ней. - Спасибо... Я рада, что ты это оценила, - толстушка ещё больше удивились, когда Монро похвалила её. Однако, неловкая затянувшаяся пауза всё же смущала шатенку, отчего та решила, что эта пауза предвещает что-то либо очень хорошее, либо очень плохое. Либби уже была готова ко всему.
Сообщение отредактировал Либби - Суббота, 19.11.2016, 00:37 |
|
| |
Монро | Дата: Суббота, 19.11.2016, 00:44 | Сообщение # 411 |
| Либби, Рокси,
Вздрогнула от того, что в спину кто-то нервно дышал. В страхе обернувшись, поняла, что это тихоня Роксана, в голове промелькнул вопрос "Будет ли она разговаривать с Либби?", но говорить все равно по праву приходилось Монро. Собравшись с мыслями, девушка сжала руки в кулак и на одном дыхании пролепетала: - Либби, прости, я знаю, что это все проделки Джуно. - тяжелый вздох. Ангелок закусила губу, рассчитывая на положительную реакцию пышной дамы. - Сначала выгнала, а как приспешники понадобились - Либби вернись! Тьфу, растешь в моих глазах. - в лоб назойливому чертенку залетел нимб от менее бесячего внутреннего я - ангела. - Все правильно! Ты должна извиниться! - И... Прости меня, пожалуйста! - глаза Кота из Шрека. - Я очень глупо поступила, что тебе не поверила. Хотя я просила доказательс... Не суть! Та гнусная чародейка хотела нас поссорить и у нее это получилось! - взмолила о пощаде, демонстративно смиахнув хрустальную слезку.
|
|
| |
Либби | Дата: Суббота, 19.11.2016, 00:58 | Сообщение # 412 |
| Монро, Рокси, С одной стороны, Либби была рада такому повороту событий, ибо всё это время хотела вернуться обратно в клуб. Но, с другой стороны, это показалось ей немного подозрительным, так как толстушка была уверена в том, что Монро не вернёт её в клуб без доказательств своей непричастности к поджогу бывшего убежища клуба. - Я рада, что ты наконец-то это поняла! - но всё же слёзы #1 растрогали #5, и та забыла о всех своих подозрениях и крепко обняла свою подругу, с которой долго не общалась. - Боже, девочки, мне без вас было так плохо! Я ужасно скучала! - Либби сама начала реветь, смотря то на Монро, то на Рокси, которых пончик не видела почти неделю. Этого небольшого промежутка времени оказалось для Паттерсон достаточно, чтобы успеть соскучиться по Няшкам.
|
|
| |
Монро | Дата: Суббота, 19.11.2016, 01:03 | Сообщение # 413 |
| Либби,
Монро уже изрядно заляпала платье Либби нежным кремом, оставшимся на ее лице после трапезы. - Я не хотела тебя прогонять! Никто не хотел! Просто... Эта лже-ведьма все так обставила! Да и Эльтерри недавно предал Рокси, а казался воспитанным юношей. - подружки обнялись, глупо захихикав, как Кэти и Сэди. - Ты точно не обижаешься? - протерла салфеточкой заляпанный значок #5 на груди Паттерсон.
|
|
| |
Рокси | Дата: Суббота, 19.11.2016, 01:12 | Сообщение # 414 |
| Монро, Либби,
С улыбкой на лице Рокси наблюдала за примирением подруг и воссоединением клуба. Стоя в сторонке, Роксана радовалась тому, что справедливость восторжествовала и Либби оказалась непричастной к той ужасной ситуации с убежищем. Это не могло не радовать. -С возвращением в "Ня", - Рокси робко влезла между #1 и #5, чтобы встать посередине. Зря Монро упомянула Эльти, ведь теперь скромница Рокс грустно опустила голову вниз и тяжело вздохнула. Но девушку быстро отпустило, ведь в голове малышки образ принца Терри под воздействием пыльцы Монро постоянно менялся на образ Сюмина. Рокси повертела головой в стороны, чтобы разогнать грустные любовные мысли и радоваться примирению подруг.
|
|
| |
Либби | Дата: Суббота, 19.11.2016, 01:15 | Сообщение # 415 |
| Монро, Либби убирала крем со своего платья пальчиком, который она впоследствии облизывала, дабы попробовать сей крем. - Конечно не обижаюсь, что ты, всё хорошо. Вот только я боюсь, что эта сучка может снова попытаться что-то с нами сделать. Возможно, что она даже снова меня подставит. Ты же не поведёшься на это снова, правда? - испачканная сладкоежка невинно захлопала глазками. - Бедняжка Рокси! - Либбстер лишь посочувствовала рыжей, хоть и не очень понимала, что у неё случилось, так как подруги ей многое не рассказывают, отчего Либби была не в курсе многих событий. - И как она, сильно переживает? - тихо спросила у Монро так, чтобы #2 не услышала, ибо вдруг та, услышав это, ещё сильнее расстроится.
|
|
| |
Либби | Дата: Суббота, 19.11.2016, 01:19 | Сообщение # 416 |
| Рокси, Округлила глаза, услышав дивный, еле слышный голосок Роксаны. - Ура, ты разговариваешь! - Либби была рада данному факту, но всё-таки она будет немного скучать по тому красивому почерку девушки в маске. - И когда ты заговорила? Наверняка тогда, когда меня с вами не было. Пропускаю всё самое интересное.
|
|
| |
Монро | Дата: Суббота, 19.11.2016, 01:24 | Сообщение # 417 |
| Рокси, Либби,
В глубине души Монро хотела бы еще перепроверить, а вдруг Либби - коварная женщина, ведущая двойную игру? Обычно за пухлыми няшками скрывается адская сущность с негативными намерениями. Но, пока поводом никто не давал. - Конечно, не попадусь! -с легкой усмешкой ответила Амур. Девушка она показалась каким-то небесным созданием, наверное потому, что солнце осветило макушку Либби и над ее головой появилось что-то вроде нимба. Махнула рукой вниз, мол, сядем. - Не знаю, с ней в последнее время что-то не то... - покосилась на Роксану, которая под воздействием пыльцы вела себя крайне подозрительно. - Не уверена, что он ее еще интересует. - экстремально тихо прошептала на ушко Либбстера, закашлявшись. - А вот кое-кто другой, кхм-кхм... - очень НЕЗАМЕТНО подмигнула пончику, намекая на то, что потом все расскажет. Травмировать психику Рокси сейчас хотелось меньше всего. - Дамы. - официально начала глава "Няшек". - Так как наше убежище сломил наглый магл, я думаю, что пока не стоит рисковать и делать новое...
|
|
| |
Рокси | Дата: Суббота, 19.11.2016, 01:36 | Сообщение # 418 |
| Либби, Монро,
-Да н-недавно... - заправив прядь волос за ухо, Рокситта присела рядом с дамами, которые начали шептаться о самой Рокси, но та не слышала - под шапкой вообще мало что было слышно. Поерзав на месте, шведка облокотилась о стол и начала внимательно слушать предложения лидера клуба по поводу дальнейших действий. -И почему на собраниях нашего клуба не присутствует #3? - почесала затылок и кивнула Монро, соглашаясь с её мыслями по поводу новой штаб-квартиры.
|
|
| |
Либби | Дата: Суббота, 19.11.2016, 01:42 | Сообщение # 419 |
| Монро, Рокси, Вроде как поняла намёк Купидона и пока что не стала больше ничего спрашивать о Рокси. - Жаль, конечно, ибо то убежище мне очень нравилось и, как мне кажется, следующее у нас бы было ещё лучше предыдущего. Но, думаю, ты права, - толстуха вздохнула, взгрустнув. - Но мы же не можем оставить это просто так. Думаю, мы должны ей за это как-то отомстить. Тем более, нас трое, а она одна. Если мы сможем объединить наши усилия, то наверняка у нас получится одолеть её...
|
|
| |
Монро | Дата: Суббота, 19.11.2016, 01:54 | Сообщение # 420 |
| Либби, Рокси,
- Пока мы можем собираться здесь. - недоверчиво сверлила деревянный стул глазами, пока он не сломался. - Ну.. Хотя, тут и еда не особо сытная. - в чей-то недоеденной каше плавала муха, а столовые приборы были заляпаны ушной серой Дольче. - Можем собираться на пляже, там атмосфера уютнее и сказочнее! - явно повеселев, девушка похлопала своей же идее. - Давно хотела там поплавать в сопровождении сирен с безупречным завораживающим голосом. - мечтательно закатила глаза, ведь одна из причин, почему она решила принять участие в шоу - это надежда встретить сирен. - Но, как нам ее одолеть? Мы же против насилия! Хотя нас трое и нам действительно проще. - в глазах загорелось адское пламя. Как тлеют в нем угольки, словно это измученные тела, горевшие в аду за их грехи. Да.. Монро несомненно хотела бы отправить к чертям всех, кто отвергал любовь, но в особенности Дольче и Джуно. Вгрызться бы им в глотку, да распотрошить внутренности... - Точнее, нас же 4. Еще Сабрина спит в старом убежище вроде... Я с ней поговорю. - боясь, что девочки захотят присутствовать, Купи быстро добавила. - Лично!
|
|
| |
|