Вторник, 24.06.2025, 11:40
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Адриан  
Палатка съёмочной группы
МеланиДата: Среда, 02.11.2016, 19:28 | Сообщение # 181
Награды: 4
Статус: Оффлайн
Рич,
Дружелюбно помахала Ричу ручкой.
-Я прям как Ванга,-пошутила блондиночка и смахнула со лба светлые локоны.

Музыка наАас связала...

ДжуноДата: Среда, 02.11.2016, 19:31 | Сообщение # 182
Награды: 17
Цитата Монро ()
- Команда будет называться "Монровинкс!" - все должны были заполучить способности Монроши, ведь она единственная, кто ими обладает. И не против поделиться
- Этому превращению более века, как и тебе самой! - Джуно показала язык и вновь повернулась к команде. - Если хотите научиться быть настоящими волшебниками, то назовемся "Джуникс"! - взмахнула крыльями костюмированного ястреба. - Вот это превращение дает гораздо больше возможностей, а от её только диарея разыграется. - ведьмочка приподняла точенный подбородок, дожидаясь одобрения капитана.

ДоЁнДата: Среда, 02.11.2016, 19:31 | Сообщение # 183
ДоЁн была рада, что ее взяли в команду, хоть и в конце. Улыбнувшись, она подбежала к Мелани и помахала всем участникам своей команды. Но как только увидела Дольче, тут же нахмурилась.
- Всем привет, - произнесла кореянка и продолжила, - позаботьтесь обо мне.

Спойлер- Ну...в целом, я не жалуюсь. В моей команде есть и те, кого я не хочу видеть, и те, с кем я очень рада быть союзницей.

ДжеммаДата: Среда, 02.11.2016, 19:31 | Сообщение # 184
Награды: 3
- Так, нам надо что-то делать с названием команды. - Джемма ударила кулачком об ладошку.- У кого-нибудь есть идеи? Эльтерри, Субмарина, Азриэль? Не? Хм.. Вульф?  Ты что думаешь по этому поводу? - Чирлидерша безнадежно посмотрела на "волчонка". - Мда, понятно. Мелани? Рейф? ДоЁн?

Сообщение отредактировал Джемма - Среда, 02.11.2016, 19:32

МонроДата: Среда, 02.11.2016, 19:34 | Сообщение # 185
Награды: 32
Джуно

- За мной повторяешь, да? Потому что у тебя фейерверки в голове! - зарычала на грязнокровку, готовясь ко второй дуэли. Шокер против стрел.  - Мы назовемся "Царство Амура", любовь должна царить в нашей команде! - малышка щелкнула пальцами, как вдруг каждый кролик выбежал, подарив всем по розочке. Последний вильнул попкой и подмигну Джуно. Тот самый...

Один выстрел - один чмок.

ЭльтерриДата: Среда, 02.11.2016, 19:34 | Сообщение # 186
Награды: 9
Цитата Джемма ()
- Так, нам надо что-то делать с названием команды. - Джемма ударила кулачком об ладошку.- У кого-нибудь есть идеи? Эльтерри, Субмарина, Азриэль? Не? Хм.. Вульф?  Ты что думаешь по этому поводу? - Чирлидерша безнадежно посмотрела на "волчонка". - Мда, понятно. Мелани? Рейф? ДоЁн?

- Нужно что-то драматичное, но прекрасное! Например, - Эль задумчиво посмотрел на Таши-куна, -Падшие Ламакорны! 

Я чувствовал, как его слезы попадали мне на кожу и неясные чувства переполняли меня. «Если бы я только мог всегда оставаться рядом с ним. Если бы только я мог стать для него единственным». Такие мысли проносились у меня в голове. И я стоял там, не способный разжать руки и отпустить его.

СемьенДата: Среда, 02.11.2016, 19:37 | Сообщение # 187
Награды: 12
-Давайте назовемся потерянные души, которые потеряли за один час все желание продолжать участвовать в этом шоу? Я за... - Необычно грустно сказал Семьен.

Моя подпись...

АзриэльДата: Среда, 02.11.2016, 19:37 | Сообщение # 188
Награды: 8
Цитата Эльтерри ()
Падшие Ламакорны!
 -Падшие... - тихо повторил Азриэль слова блондина, - Оригинальное название. Сочетает в себе несочетаемое. В прочем, другого от тебя можно было и не ждать.

Мне очень неприятно сидеть в комнате с открытой дверью. Это раздражает. В какой бы комнате я не находился - вечно хочется закрыть абсолютно все двери.

ДоЁнДата: Среда, 02.11.2016, 19:37 | Сообщение # 189
Эльтерри
- Кто такие Ламакорны? - удивленно спросила кореянка у блондина.

МеланиДата: Среда, 02.11.2016, 19:38 | Сообщение # 190
Джемма,
-"Смертельная симфония" ?-предложила девушка, явно думая о чём-то своём.-Стоп, так мы не для песни название выбираем?

Музыка наАас связала...

ЭльтерриДата: Среда, 02.11.2016, 19:38 | Сообщение # 191
Награды: 9
Цитата ДоЁн ()
Кто такие Ламакорны? - удивленно спросила кореянка у блондина.

- Лама и единорог. Ну, вернее Альпака-единорог. Ламакорн, - не понял, почему сокомандница не знает таких простых вещей.

Я чувствовал, как его слезы попадали мне на кожу и неясные чувства переполняли меня. «Если бы я только мог всегда оставаться рядом с ним. Если бы только я мог стать для него единственным». Такие мысли проносились у меня в голове. И я стоял там, не способный разжать руки и отпустить его.

ДоЁнДата: Среда, 02.11.2016, 19:38 | Сообщение # 192
- Нас девятеро, так что предлагаю назвать команду "Cloud Nine" - предложила ДоЁн чирлидерше.

ДжеммаДата: Среда, 02.11.2016, 19:38 | Сообщение # 193
Эльтерри,

- Весьма неплохо, но как это отражается на нашей команде? - Джемма вопросительно изогнула бровь. - Но в любом случае это лучше, чем ничего. У кого есть еще варианты?

Сообщение отредактировал Джемма - Среда, 02.11.2016, 19:39

ДжуноДата: Среда, 02.11.2016, 19:39 | Сообщение # 194
Награды: 17
Цитата Монро ()
Тот самый...
Джуно кокетливо подмигнула мохнатке, посматривая на его сексуальный хвостик.
- За тобой повторяют лишь твои пешки, обмазанные дешевой розовой глазурью. - ведьмочка щелкнула пальцами, создавая на кончике указательного крошечный огонек. - Прибереги свои варианты для книги "Самые ужасные названия команд и их еще более ужасные собственники", если не хочешь лишиться своих локонов. - пропищала чародейка, аккуратно отжимая тайную кнопочку в рукаве, которая активировала механизм поджигания струи газа на кончиках пальцев. - Мы будем "Постигающие магию"! - цокнула каблучками.

ДжеммаДата: Среда, 02.11.2016, 19:41 | Сообщение # 195
ДоЁн

- Облачная девятка? - Похлопала глазами.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0