Вторник, 24.06.2025, 21:51
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Адриан  
Палатка съёмочной группы
МеланиДата: Среда, 02.11.2016, 19:09 | Сообщение # 166
Награды: 4
Статус: Оффлайн
Лыбилась во всю моську.

Музыка наАас связала...

Сообщение отредактировал Мелани - Среда, 02.11.2016, 19:12

СемьенДата: Среда, 02.11.2016, 19:11 | Сообщение # 167
Награды: 12
-Пожалуй я выберу... - Cемьен очень долго думал, участников осталось мало и выбирать было мало из кого, к его счастью из 3 незнакомых харь выпирала одна более-менее знакомая.
-...Ника...

Моя подпись...

МеланиДата: Среда, 02.11.2016, 19:12 | Сообщение # 168
Рейф,
-Что ж, тогда я возьму эту девушку, она мне с самого начала показалась милой,-указала на ДоЕн.

Музыка наАас связала...

ДжеммаДата: Среда, 02.11.2016, 19:12 | Сообщение # 169
Награды: 3
Достала из-за камней помпоны и, глядя на свою команду, начала кричать.
- Команду Дольче победим!
  И лошков всех убедим -

Нет команды лучше нас,
  Ведь ее лидер самая красивая, обаятельная, наипрекраснейшая, умная, обалденная -      Джемма!

ЭльтерриДата: Среда, 02.11.2016, 19:15 | Сообщение # 170
Награды: 9
Цитата Джемма ()
Ведь ее лидер самая красивая, обаятельная, наипрекраснейшая, умная, обалденная -      Джемма!

Радостно потряс помпонами, совершенно не понимая ценичности и самовлюбленности капитана их команды.

Я чувствовал, как его слезы попадали мне на кожу и неясные чувства переполняли меня. «Если бы я только мог всегда оставаться рядом с ним. Если бы только я мог стать для него единственным». Такие мысли проносились у меня в голове. И я стоял там, не способный разжать руки и отпустить его.

ЭннДата: Среда, 02.11.2016, 19:15 | Сообщение # 171
Награды: 3
Брюнетка стояла возле палатки ожидая когда кто нибудь её возьмёт в команду, но увы, из-за лени Никиты её либо возьмут самой последней, либо полетит обратно к себе домой. За неделю прибытия в шоу, Энн ничего не сделала выдающегося, чтобы её любили, да и не успела познакомится с татуировщиком и рыцарем в ржавых доспехах, которые вылетели в прошлый раз.

НиколасДата: Среда, 02.11.2016, 19:17 | Сообщение # 172
Награды: 2
— Хорошо.. - Парень стучал указательным пальцем по подбородку,раздумывая над тем,кого взять в команду. 
— Я выбираю.. Энн. - Выбор Николаса остановился на девушке,указав на неё тем указательным пальцем,которым недавно стучал по подбородку.

СемьенДата: Среда, 02.11.2016, 19:18 | Сообщение # 173
Мелани

Семьен подошел к Мелани и посмотрел на нее сверху вниз, но не на много, так как рост у Семьена был не внушительным. 
-Видимо с этого дня мы... враги... Напоследок хочу пожелать тебе удачи... - Парень вернулся к своей команды 

Моя подпись...

МонроДата: Среда, 02.11.2016, 19:20 | Сообщение # 174
Награды: 32
Монро стояла, наблюдая за составом своей команды. - Как бы мы назывались? Команда крутых чуваков или альфа волков? - накручивая прядку на пальчик, надула губки, подбирая идеальный вариант. - "Купидон и ее ангелочки", мне нравится больше всего из предложенных! - похлопала в ладошки сама себе, надеясь на поддержку клуба няш

Один выстрел - один чмок.

СемьенДата: Среда, 02.11.2016, 19:24 | Сообщение # 175
Монро,

-Я... наверное я не против... - Семьену сейчас было явно не до названия команды, разлука с любимой была тяжким ударом, будучи в разных командах, он не сможет относится к ней не то что как к любимой, а даже как к другу, боевой дух... упал даже хуже обычного, если уж Семьену казалось, что он уже был на дне, то сейчас этот дух упал еще ниже.

Моя подпись...

Сообщение отредактировал Семьен - Среда, 02.11.2016, 19:25

ДжуноДата: Среда, 02.11.2016, 19:24 | Сообщение # 176
Награды: 17
Цитата Монро ()
. - "Купидон и ее ангелочки", мне нравится больше всего из предложенных! - похлопала в ладошки сама себе, надеясь на поддержку клуба няш
- Таким названием только называть компанию прыщавых подростков, раздающую бесплатную сахарную вату в городском парке. - Джуно демонстративно встала перед Монро, загораживая не слишком лицеприятную физиономию дамочки от остальных. - Команда "Волшебный экспресс"! Мы примчимся к победе, так ведь, капитан? - фальшиво улыбнулась Дольчевитте, которая материлась на команду соперников.

МеланиДата: Среда, 02.11.2016, 19:26 | Сообщение # 177
Цитата Семьен ()
Видимо с этого дня мы... враги... Напоследок хочу пожелать тебе удачи... - Парень вернулся к своей команды 

-Ой, да ладно. Это ведь не означает, что мы не можем общаться. Но только вне испытаний,-подмигнула пареньку, хотя на душе у неё скреблись кошки.-Госпожа Фортуна сегодня нагло отлынивает от своих обязанностей,-тихонько добавила гитаристка.

Музыка наАас связала...

РичДата: Среда, 02.11.2016, 19:26 | Сообщение # 178
Джемма,
Недовольно цокнул и закатил глаза.
"Повезло мне с командой..."- Подумал Рич и оглядел участников. Среди сокомандников были знакомые ему люди. Норвежец огляделся и стал сверлить хмурым взглядом капитана соперников.

МонроДата: Среда, 02.11.2016, 19:27 | Сообщение # 179
Награды: 32
Джуно
- Да ты только на дешевых электричках катаешься! - щечки покрылись румянцем от злости. Топнув ногой, девушка шмыгнула носом, грозно глядя на Джуно, которая во всю нализывала тупой суке. - Команда будет называться "Монровинкс!" - все должны были заполучить способности Монроши, ведь она единственная, кто ими обладает. И не против поделиться

Один выстрел - один чмок.

НиколасДата: Среда, 02.11.2016, 19:28 | Сообщение # 180
Награды: 2
Монро

— Я не знаю.. "Купидон и её ангелочки" не очень так звучит. -  Парень , скрестив руки на своей груди , помотал головой в разные стороны.
— Может.. "Крепкие девочки и парни"?

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0