-Пожалуй я выберу... - Cемьен очень долго думал, участников осталось мало и выбирать было мало из кого, к его счастью из 3 незнакомых харь выпирала одна более-менее знакомая. -...Ника... Моя подпись...
Достала из-за камней помпоны и, глядя на свою команду, начала кричать. - Команду Дольче победим! И лошков всех убедим - Нет команды лучше нас, Ведь ее лидер самая красивая, обаятельная, наипрекраснейшая, умная, обалденная - Джемма!
Ведь ее лидер самая красивая, обаятельная, наипрекраснейшая, умная, обалденная - Джемма!
Радостно потряс помпонами, совершенно не понимая ценичности и самовлюбленности капитана их команды. Я чувствовал, как его слезы попадали мне на кожу и неясные чувства переполняли меня. «Если бы я только мог всегда оставаться рядом с ним. Если бы только я мог стать для него единственным». Такие мысли проносились у меня в голове. И я стоял там, не способный разжать руки и отпустить его.
Брюнетка стояла возле палатки ожидая когда кто нибудь её возьмёт в команду, но увы, из-за лени Никиты её либо возьмут самой последней, либо полетит обратно к себе домой. За неделю прибытия в шоу, Энн ничего не сделала выдающегося, чтобы её любили, да и не успела познакомится с татуировщиком и рыцарем в ржавых доспехах, которые вылетели в прошлый раз.
— Хорошо.. - Парень стучал указательным пальцем по подбородку,раздумывая над тем,кого взять в команду. — Я выбираю.. Энн. - Выбор Николаса остановился на девушке,указав на неё тем указательным пальцем,которым недавно стучал по подбородку.
Семьен подошел к Мелани и посмотрел на нее сверху вниз, но не на много, так как рост у Семьена был не внушительным. -Видимо с этого дня мы... враги... Напоследок хочу пожелать тебе удачи... - Парень вернулся к своей команды
* 4 недели назад *
-Сын, я учу тебя находить себе друзей, но если вас разделят на команды, то ты должен свести общение с вражеской командой на НЕТ! Они будут коварны и будут всячески давить на тебя, лучше уже отказаться от них и искать новых.
-Искать новых... Записал - Cемьен записывал очередное наставление отца.
-А если мне кто-то понравится? Ну... мало вероятно конечно, но все может быть, я видел много фильмов.
-Забудь обо всех, кто не является членом твоей команды, если ты проиграешь из-за врагов и тебя выгонят, я возьму лопату и так *ебу тебя по лицу, что у тебя... Да ты и так жалок... ничего не изменится
Монро стояла, наблюдая за составом своей команды. - Как бы мы назывались? Команда крутых чуваков или альфа волков? - накручивая прядку на пальчик, надула губки, подбирая идеальный вариант. - "Купидон и ее ангелочки", мне нравится больше всего из предложенных! - похлопала в ладошки сама себе, надеясь на поддержку клуба няш Один выстрел - один чмок.
-Я... наверное я не против... - Семьену сейчас было явно не до названия команды, разлука с любимой была тяжким ударом, будучи в разных командах, он не сможет относится к ней не то что как к любимой, а даже как к другу, боевой дух... упал даже хуже обычного, если уж Семьену казалось, что он уже был на дне, то сейчас этот дух упал еще ниже. Моя подпись...
Сообщение отредактировал Семьен - Среда, 02.11.2016, 19:25
. - "Купидон и ее ангелочки", мне нравится больше всего из предложенных! - похлопала в ладошки сама себе, надеясь на поддержку клуба няш
- Таким названием только называть компанию прыщавых подростков, раздающую бесплатную сахарную вату в городском парке. - Джуно демонстративно встала перед Монро, загораживая не слишком лицеприятную физиономию дамочки от остальных. - Команда "Волшебный экспресс"! Мы примчимся к победе, так ведь, капитан? - фальшиво улыбнулась Дольчевитте, которая материлась на команду соперников.
Видимо с этого дня мы... враги... Напоследок хочу пожелать тебе удачи... - Парень вернулся к своей команды
-Ой, да ладно. Это ведь не означает, что мы не можем общаться. Но только вне испытаний,-подмигнула пареньку, хотя на душе у неё скреблись кошки.-Госпожа Фортуна сегодня нагло отлынивает от своих обязанностей,-тихонько добавила гитаристка. Музыка наАас связала...
Джемма, Недовольно цокнул и закатил глаза. "Повезло мне с командой..."- Подумал Рич и оглядел участников. Среди сокомандников были знакомые ему люди. Норвежец огляделся и стал сверлить хмурым взглядом капитана соперников.
Джуно, - Да ты только на дешевых электричках катаешься! - щечки покрылись румянцем от злости. Топнув ногой, девушка шмыгнула носом, грозно глядя на Джуно, которая во всю нализывала тупой суке. - Команда будет называться "Монровинкс!" - все должны были заполучить способности Монроши, ведь она единственная, кто ими обладает. И не против поделиться Один выстрел - один чмок.
— Я не знаю.. "Купидон и её ангелочки" не очень так звучит. - Парень , скрестив руки на своей груди , помотал головой в разные стороны. — Может.. "Крепкие девочки и парни"?