Понедельник, 23.06.2025, 19:33
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Адриан  
Палатка съёмочной группы
СемьенДата: Среда, 02.11.2016, 18:37 | Сообщение # 151
Награды: 12
Статус: Оффлайн
Мелани

-Переживаешь из-за испытания? Глупость, ты никого не подведешь, ты слишком умная, талантливая и красивая, чтобы переживать из-за таких пустяков - Обычно парни тупят взгляд или пытаются отшутится, чтобы предмет воздыхания не понял серьезность этих слов, однако он сказал это так, будто ничего и не сказал такого

Моя подпись...

РичДата: Среда, 02.11.2016, 18:40 | Сообщение # 152
Награды: 4
.

Сообщение отредактировал Рич - Среда, 02.11.2016, 18:42

МеланиДата: Среда, 02.11.2016, 18:49 | Сообщение # 153
Цитата Семьен ()
Переживаешь из-за испытания? Глупость, ты никого не подведешь, ты слишком умная, талантливая и красивая, чтобы переживать из-за таких пустяко

-Ты мне льстишь,-смущенно пролепетала мисс Грин и, схватив гитару, нервно сыграла песню про лесть, которую, скорее всего, вырежут при окончательном монтаже.-Всё, что ты говоришь, по большей части правда, но это не помогло мне хорошо показать себя на первом испытании, так что, я очень волнуюсь,- неловко посмотрела себе под ноги и пнула ближайший камень.-А ты разве нет?

Музыка наАас связала...

ЛиббиДата: Среда, 02.11.2016, 18:50 | Сообщение # 154
После утренней истерики Либби не ела целый день, отчего была жутко злая. Она, конечно, была рада, что оказалась в одной команде с её подружками по клубу, но решила, что если вокруг неё будет слишком много друзей, то ей в дальнейшем будет тяжело выбрать, против кого голосовать. Посему Либби решила выбрать наиболее нейтральную для себя личность, коей оказалась Шаника, на которую толстушка молча показала указательным пальцем правой руки.

Сообщение отредактировал Либби - Среда, 02.11.2016, 18:50

СемьенДата: Среда, 02.11.2016, 18:50 | Сообщение # 155
Цитата Рич ()
.
И тут мне открылись все тайны нашего мира

Моя подпись...

СемьенДата: Среда, 02.11.2016, 18:52 | Сообщение # 156
Мелани
-Первое испытание? Хмм... Я вроде как среди самых первых добрался, может быть мне повезло, я никогда не умел показывать хорошие результаты, в этот раз фортуна не будет на мой стороне - Cемьен пожал плечами, осталось мало претендентов на то, чтобы остаться в шоу и судя по участинкам, последний оставшийся без команды вылетит, ну а так как Семьен был не самым позитивным перцем на острове, места скорее всего как раз не будет для него.

Моя подпись...

РичДата: Среда, 02.11.2016, 18:57 | Сообщение # 157
Цитата Сабрина ()
Уверена, что они дружат. А значит Азриэль будет только рад, если я возьму его друга в команду...Рич кажется?

Мужчина стоял, операясь на балку, которая была основой палатки. Услышав свое имя, норвежец мыкнул, глядя в сторону девушки с куклами. Он оглядел свою будущую команду, потом глянул на соперников. "Мне еще повезло... Хотя и в моей команде персонажей хватает"- Думал норвег. Он подошел к группе людей и скрестил руки на груди. Процедура выбора напамнила мужчине урок физ-культуры. Поэтому, после беглой оценки игроков, он тыкнул пальцем в парня с кошкой, пока не знакомую ему. Он монотонно сказал, обращаясь к Рейфу: - Иди сюда, добро пожаловать в команду...

Сообщение отредактировал Рич - Среда, 02.11.2016, 19:02

ШаникаДата: Среда, 02.11.2016, 18:58 | Сообщение # 158
Награды: 6
Шаника дала пятюну толстой Либби. - Ха, наконец-то. Йоу, иди сюда, патлатый! - Шаника поправила очки и позвала Семьена в команду

Дольче_ФицжеральдДата: Среда, 02.11.2016, 18:59 | Сообщение # 159
Награды: 7
- Ебать. - Дольче охуевала от состава своей команды.

МеланиДата: Среда, 02.11.2016, 19:03 | Сообщение # 160
Цитата Семьен ()
Первое испытание? Хмм... Я вроде как среди самых первых добрался, может быть мне повезло, я никогда не умел показывать хорошие результаты, в этот раз фортуна не будет на мой стороне -

-Фортуна - особа крайне ветреная. Никогда не знаешь, кого она одарит мимолетной улыбкой, а кого будет держать при себе до самого истощения,-согласилась Мелани, записав парочку особо понравившийся фраз в блокнот для песен.-Будет здорово, если мы окажется в одной команде. Будем помогать друг другу не опускать руки по пустякам.

Музыка наАас связала...

МеланиДата: Среда, 02.11.2016, 19:05 | Сообщение # 161
Цитата Шаника ()
позвала Семьена в команду

Похлопала в ладоши, радуясь за друга.

Музыка наАас связала...

РейфДата: Среда, 02.11.2016, 19:05 | Сообщение # 162
Награды: 11
Услышав свое имя, Рей проследовал к ребятам, которые стояли рядом. Пока он шел, он заманивающим движением потянул за собой гитаристку.

—Не желаете-ли вы поведать мне всю информацию, необходимую для полной раскадровки ваших действий?

СемьенДата: Среда, 02.11.2016, 19:06 | Сообщение # 163
Мелани

-Крайне маловероятно, учитывая что нас 19 человек осталось и учитывая тот факт, что одной команде не дадут скорее всего численного преимущества, то скорее всего 1 из нас всех вылетит и я тут самая... Скажем так... Неприятная персона

Моя подпись...

ДжеммаДата: Среда, 02.11.2016, 19:06 | Сообщение # 164
Награды: 3
Дольче_Фицжеральд,
- Лошпедка. - Джемма ехидно улыбнулась.

Сообщение отредактировал Джемма - Среда, 02.11.2016, 19:08

СемьенДата: Среда, 02.11.2016, 19:07 | Сообщение # 165
Цитата Шаника ()
Шаника дала пятюну толстой Либби. - Ха, наконец-то. Йоу, иди сюда, патлатый! - Шаника поправила очки и позвала Семьена в команду

Моя подпись...

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0