Палатка съёмочной группы
|
|
Рейф | Дата: Пятница, 04.11.2016, 13:39 | Сообщение # 211 |
Награды: 11
Статус: Оффлайн
| Рич, -Да... нормально, вроде. Жаль только, что мы в команды разные попали, - кошка начала облизывать поверхность стола, не понятно для чего -Тебе нравится ваша предводительница? - посмотрел на Дольче, жующую кусок сыра где-то за другим столом -Джемма предупреждала меня, что эта телочка должна огрести любой ценой, но точного ответа "почему" она мне не дала. Может ты расскажешь, если это так? - посмотрел на своего взрослого друга, изредка опуская взгляд под стол, куда за капельками молока улизнула Амелия
—Не желаете-ли вы поведать мне всю информацию, необходимую для полной раскадровки ваших действий?
|
|
| |
Эльтерри | Дата: Пятница, 04.11.2016, 13:44 | Сообщение # 212 |
Награды: 9
| Цитата Семьен (  ) -Быть может это и есть мой шанс сделать что-то полезное? На этом острове много хороших ребят, может моя цель - Найти Мелани хорошего парня? У нее было столько расставаний из-за плохих отношеный... Быть может если я найду ей хорошего парня, то я сделаю хоть что-то полезное и не умру от мысли, что я ничего полезного не сделал? - Но...- блондин был слегка растерян, поэтому слова подобрать было крайне сложно, - Да, возможно, что Вы правы. Если хочется помочь другу - это непременно нужно сделать! - в голове Терри мимолетно всплыл силуэт томных глаз мрачного художника. Да, ему тоже хотелось помочь, и развеять тьму, которая не давала лучам солнца окрасить жизнь Азриэля в новые краски. Вздохнув, Эль аккуратно спросил: - А нет ли у Вас чего-нибудь съедобного, Господин Семьен?
Я чувствовал, как его слезы попадали мне на кожу и неясные чувства переполняли меня. «Если бы я только мог всегда оставаться рядом с ним. Если бы только я мог стать для него единственным». Такие мысли проносились у меня в голове. И я стоял там, не способный разжать руки и отпустить его.
|
|
| |
Джемма | Дата: Пятница, 04.11.2016, 13:55 | Сообщение # 213 |
Награды: 3
| Вдоволь выспавшись, Джемма свалила с полянки тотемов, чтобы найти где-нибудь хоть какую-то движуху. Доносящиеся голоса Эльтерри, Рича, Семьена и горячо ею любимого Рейфа, чирлдирерша услышала, когда проходила мимо палатки съемочной группы. Собственно, почему она должна стоять в стороне? Естественно, она решила присоединиться к ним, войдя ы палатку. -Доброе утро, моя команда! - Джемма помахала им рукой. - И.. писающийся трап.- Девушка покосилась на Семьена.
|
|
| |
Рич | Дата: Пятница, 04.11.2016, 13:59 | Сообщение # 214 |
Награды: 4
| Рейф, Рич вяло улыбнулся, протирая глаза сильными руками. -Похоже ты немного пепепутал, я не в команде этой психованой. Мог бы запомнить состав свей команды...- Он неодобрительно помотал головой и скрестил на груди руки.-Я не общался с ней лично и спасибо Одину за это, но частенько слушал шепоики участников, уж слишком эти шепотки громкие. - Норвежец хмуро оглядел палатку. Его голубые глаза быстро бросали на все взгляд, после чего он вновь обращал внимание на Рейфа.- Наконец шторм прошел иия смогу вернуться в хижину...- Он упоенно выдохнул и оперся на стол локтем.
|
|
| |
ДоЁн | Дата: Пятница, 04.11.2016, 13:59 | Сообщение # 215 |
| Джемма, - Привет, капитан, - радостно произнесла ДоЁн и заодно решила поздороваться со всеми в палатке. - Как вам спалось? - спросила девушка у участников и подошла к столу с едой. Кореянка налила себе воду и, сделав глоток, предложила Тэну поесть что-нибудь.
|
|
| |
Рич | Дата: Пятница, 04.11.2016, 14:02 | Сообщение # 216 |
| Джемма, В знак хоть какого-то приветствия, Рич вскинул вверх руку и пробурчал что-то невнятное. После пробуждения пробудилрсь и подоспевшее чувство голода, поэтому он стал нолодным взнлядом шнырять по столу, за которым уснул.
Сообщение отредактировал Рич - Пятница, 04.11.2016, 14:04 |
|
| |
Семьен | Дата: Пятница, 04.11.2016, 14:07 | Сообщение # 217 |
Награды: 12
| Эльтерри,
-Так и сделаю, думаю она будет рада, если я найду ей хорошего парня. - Семьен задумался над последним вопросом парня и залез в небольшую сумку, которую дал ему отец, еще недавно он вытащил оттуда флягу с водкой, содержимое которой было вылито и ничего другого он оттуда не доставал. -Чипсы... Сухарики... Лакрица, бррр, отец, я же говорил, что я не люблю Лакрицу, такс, тут еще шоколадка, которая конкретно так растаяла и банка пива, если тебе что-то из этого нужно, то бери, мне оно не нужно. - Cемьен поставил маленький рюкзак на стол и подкатил его к сладкому мальчишке.
Моя подпись...
|
|
| |
Эльтерри | Дата: Пятница, 04.11.2016, 14:32 | Сообщение # 218 |
| Цитата Семьен (  ) Лакрица, бррр, отец, я же говорил, что я не люблю Лакрицу От одного упоминания лакричных палочек, глаза аристократа стали похожи на глаза маленького счастливого щенка.

- А-и-и, аригато! - счастливый, Эль с радостью забрал к себе пакетик с лакричными палочками.Теперь голодная смерть не была ему страшна.
Я чувствовал, как его слезы попадали мне на кожу и неясные чувства переполняли меня. «Если бы я только мог всегда оставаться рядом с ним. Если бы только я мог стать для него единственным». Такие мысли проносились у меня в голове. И я стоял там, не способный разжать руки и отпустить его.
|
|
| |
Семьен | Дата: Пятница, 04.11.2016, 14:50 | Сообщение # 219 |
Награды: 12
| Цитата Эльтерри (  ) А-и-и, аригато! -А... что? Надеюсь это было не ругательство - Так как Семьен не шарил в других языках, ему было неизвестно то, что сказал ему парнишка.
Моя подпись...
|
|
| |
Монро | Дата: Пятница, 04.11.2016, 22:50 | Сообщение # 220 |
Награды: 32
| Прошмыгнув мимо спящих участников, девушка быстро вычислила, где спал блондинчик Терри. - Он так прекрасен! - начав восхищаться видом сонного юноши, Монро слегка забыла, зачем она здесь. - Раз уж стрелы Рокси не одобрит, то к такому ее точно не готовили... - вынув из чулка записку с отпечатком губной помады бледного оттенка, которую леди незаметно успела стащить у рыжей, пока та примеряла гламурные шапочки, Купи подложила ее прямо в лапки самого лучшего друга Эльтерри - Таши-куна. Тут то он точно заметит ЭТО.
"Принц Эльтерри, я к вам пишу, чего же боле, что я могу еще сказать... Вы мне давно нравитесь. Но я стеснялась это сказать, но решилась написать. Пожалуйста, сообщите свой ответ мне при личной встрече. С любовью, Рокси."
Поставив на свитке сердечко напоследок, Монро удалилась, НЕ оставляя улик.
Один выстрел - один чмок.
|
|
| |
Рокси | Дата: Пятница, 04.11.2016, 22:56 | Сообщение # 221 |
Награды: 22
| .
Сделай то, чего ты больше всего боишься, и обретешь свободу.
Сообщение отредактировал Рокси - Суббота, 05.11.2016, 18:21 |
|
| |
Адриан | Дата: Суббота, 05.11.2016, 16:57 | Сообщение # 222 |
Награды: 11
| Пока Энн и Райан пытались выжить на голом клочке земли посреди бушующего океана, оставшиеся участники были приглашены в съёмочную палатку, где их и поджидал ведущий. Как всегда, тот частично скрывался в тени и хмурым взглядом сканировал каждого вошедшего, оставляя при себе все едкие, но правдивые комментарии. - До следующего испытания у нас есть врем немного размяться. Говоря «нас», я, конечно же, имею в виду вас. Адриан отмахнулся от открывшей было рот Монро и подошёл к окну, откуда был виден пляж. - Это испытание не на вылет, оно призовое. Победившая команда получит существенное преимущество до конца сезона, плюс, несколько баллов, которые они смогут потратить как душе угодно. Ну и, небольшой праздничный ужин. Всё, что от вас требуется – победить в гонке вокруг острова, имея при себе все плавательные средства с первого испытания. Старт будет дан сегодня в девять. И пусть удача всегда будет с вами! Офф: испытание на выходные проходит в произвольном порядке. От игроков требуется расписать саму гонку. До девяти часов – подготовка лодок и катеров, сбор команды (присутствовать могут не все, но напишите, что тушка игрока плывёт вместе с вами). После 21:00 по МСК начинается сама гонка. Ровно три круга. Количество постов на всё испытание не лимитировано, оценивается сама атмосфера. Победителя я выберу в понедельник утром. Все разногласия, если таковые вообще возникнут, озвучиваете в конференцию. Приз - подарок от Эллочки, да не простой.
|
|
| |
Эльтерри | Дата: Среда, 09.11.2016, 22:16 | Сообщение # 223 |
| Медленно шествуя за художником, Терри перематывал картину убегающей в кусты Роксаны. От собственного бездействия было горько, словно от лимонного компота, который варили на кожуре кислого цитрусового плода. Но чем он помочь ей? И что мешало ответить на столь нежные чувства любви рыженькой особы? Может, недоверие? Неуверенность? Неумение любит кого-то, кроме себя? Другой человек? Почему-то вопросы один за другим врезались в голову, заставляя ее биться в мигрени. Это шоу становилось просто ужасным змеиным клубком, который все больше и больше опутывал и жалил все больнее. Эльтерри нужна была помощь, однако вряд ли он мог ее получить.
Зайдя в палатку, Терри уселся за стол и выжидающе посмотрел на художника. Может, это он его заразил? Опасная была затея - помочь Ри развеять тьму вокруг себя, будучи не защищенным от нее. Робкий блондин слишком часто играл с огнем, и пламя огня жгло все сильнее и сильнее с каждым новым раундом.
|
|
| |
Рокси | Дата: Среда, 09.11.2016, 22:36 | Сообщение # 224 |
Награды: 22
| Монро подошла к палатке, таща за собой упирающуюся Рокситту за руку. Джуно и Семьен по дороге, по всей видимости, затерялись или отстали, поэтому появление дам в когда-то замечательном месте оказалось бесшумным. Монро, скорее всего, хотела поговорить с Рокси о их ссоре, о дружбе, о клубе Няшек, а может, хотела накормить истощенный организм шведки чем-то вкусным. Рокси оставалось лишь догадываться. Рокси заглянула в палатку, когда девушки оказались у входа в неё, в надежде, что там никого нет. Серьезная ошибка - в палатке сидели два человека, и именно те, которые причинили ей боль. Боль, несравнимую с предательством Монро и издевками Дольчевитты. Рокситта, стараясь не шуметь, вырвала свою руку из ладони Купи и, обняв себя за плечи, развернулась и пошла в противоположную сторону. Сейчас девушке нужно было побыть одной и прийти в себя после тяжелого дня.
Сделай то, чего ты больше всего боишься, и обретешь свободу.
|
|
| |
Азриэль | Дата: Среда, 09.11.2016, 22:53 | Сообщение # 225 |
Награды: 8
| Эльтерри,
Азриэль же впереди, ничего не замечая и путаясь в ногах, словно в собственных мыслях. Он не знал всего содержимого этой проблемы, и это попросту добивало его. Люди рядом страдают, а ему приходится сохранять каменное лицо и просто сверху смотреть на их проблемы. В такие моменты парень и чувствовал себя конченным придурком. Немного похозяйничав на столе, художник поставил перед Элем тарелку с овсяным печенье с шоколадной крошкой. Конечно, можно было усомниться в свежести продуктов, однако выбирать было не из чего. Для себя он припас пару чёрствых, словно его сердце, булок и доверху наполненный кипятком термос. Очередной пакетик с растворимым кофе был использован, а сам Ри уселся возле блондина, сверля его невесёлым взглядом. -Лучшее, что смог найти, уж не обижайся, - и вот вновь слышен этот тихий голос Азриэля. Довольно приятный, однако с лёгкой хрипотцой. Ведь всё-таки можно увидеть или услышать что-то хорошее даже в таком неприятном с виду человеке, - Может быть хочешь мне рассказать что-нибудь? - Тот самый огонь, с которым некогда играл Эль, сейчас больше походил на заботливое пламя камина, согревающее в гадкий холодный день. Хотя скорее всего это просто была бездна, на краю которой не стоило стоять, и сейчас ты падаешь в неё, не понимая, что происходит вокруг и, самое главное, что происходит с тобой.
Мне очень неприятно сидеть в комнате с открытой дверью. Это раздражает. В какой бы комнате я не находился - вечно хочется закрыть абсолютно все двери.
|
|
| |
|