Палатка съёмочной группы
|
|
ДоЁн | Дата: Среда, 02.11.2016, 19:43 | Сообщение # 196 |
Награды: 4
Статус: Оффлайн
| Джемма, - Просто звучит, - похлопала глазами в ответ.
|
|
| |
Монро | Дата: Четверг, 03.11.2016, 16:18 | Сообщение # 197 |
Награды: 32
| Проснувшись в кустах, запутанная в нитках, Монро, поднялась, отряхивая с себя прилипшую траву и вытаскивая из шелковых локонов веточки с гнездом дятла. - Мне приснилось такое романтическое название для нашей команды... - разговаривая сама с собой, девушка быстро достала блокнот, чтобы не забыть записать свою идею. - "Квинтэссенция любви!" - обильно покрыв листик бумаги нарисованными сердечками и поцелуйчиками, Купи решила, что ее клуб точно будет согласен, Шаника за право находиться рядом с няшами на все будет готова, Джуно, как пешка Купидона, пойдет за стадом, Нико и Семьена - никто бы и не спрашивал, тут девушки правят тимой. А на Дольче всем плевать, она просто безмозглая курица. - Решено, назовем команду так! - Монро пошла докладывать ведущему название их команды. Но, это был лишь предлог, на деле Амур хотела еще раз полюбоваться красотой Адриана и, возможно, получить заветный поцелуй.
Один выстрел - один чмок.
Сообщение отредактировал Монро - Четверг, 03.11.2016, 16:22 |
|
| |
Рич | Дата: Четверг, 03.11.2016, 17:39 | Сообщение # 198 |
| Рич тяжелыми шагами вошел в палатку и осмотрелся. К его неподдельной радости в палатке почти никого небыло, поэтому норд в несколько размашистых шагов добрался до серванта с едой и достал оттуда армейский сухой поек, упакованый в зеленую комуфляжную коробку. Стандартный набор съестного ужележал перед норвегом на столе. Небольшая упаковка галетного печенья, тушенка, сушеные фрукты и малюсенький пакетик отвратного на вкус джема. Тем не мене этим можно было хоть немного перекусить, запивая дешевыииеакетированным чаем, которым поили участников, да и съемочная группа регулярно пила вот "это". Рич вновь почувствовал себя служивым, когда ел откровенную гадость, не глядя на ее внешний вид. Просто чтоб набить желудок, который уже сжимался и, похрже, начинал поглощать и расщиплять сам себя.
|
|
| |
Эльтерри | Дата: Пятница, 04.11.2016, 01:04 | Сообщение # 199 |
Награды: 9
| После нескольких ненастных дней, штор наконец покинул тропические острова. Небо было чистым, поэтому каждая, даже самая маленькая звезда, ярко светилась холодным, но таким ярким белоснежным светом. В воздухе была легкая влажность, стоял запах мокрой почвы. Из своих нор наконец вылетели светлячки, больше не боясь намокнуть под сильным тропическим ливнем. Среди всей этой природной тиши, недалеко от палатки, на двух плоских валунах, накрытых пледом, лежал Эльтерри, мечтательно смотря на звездные светила. Свет от факела играл на его белоснежном лице, лампово освещая силуэт юноши и отгоняя от него различных насекомых. - Таши-кун...это снова произошло! - сладостно вздохнул Эль, пронзая лазурными глазами огромную луну, оставляющую на воде самую настоящую лунную дорожку. Кажется, сердце юного аристократа было наполнено любовью и непреодолимым влечением, которое он до последних сил пытался сдержать. Правда, блондин сам не мог понять, кто посягнул на его сердце: застенчивая рыжая стесняшка, хмурый художник с томным взглядом, неразговорчивый северянин или неожиданно привлекшая все его внимание на испытании чирлидерша? Запутавшись в чувствах, Терри поежился. Сладостные интриги начинали плести свою паутину, как самая настоящая госпожа Шарлотта.
Я чувствовал, как его слезы попадали мне на кожу и неясные чувства переполняли меня. «Если бы я только мог всегда оставаться рядом с ним. Если бы только я мог стать для него единственным». Такие мысли проносились у меня в голове. И я стоял там, не способный разжать руки и отпустить его.
|
|
| |
Семьен | Дата: Пятница, 04.11.2016, 12:22 | Сообщение # 200 |
Награды: 12
| Эльтерри,
Сегодня был на удивление прекрасный день, на острове было не жарко и прохладный воздух обдувал лицо французика, к сожалению эти приятные чувства уже через некоторое время превратились в не особо приятные ощущения и пареньку пришлось найти укрытие, коим стала палатка съёмочной группы. Семьену раньше не попадалась на глаза эта зона и он был приятно удивлен, еще пару дней назад он думал о том, как будет добывать еду и искать пресную воду и вот всё оказалось куда проще, это успокоило парня. Прочитав правила для участников шоу, челкастый без лишних вопросов взял еду предназначенную для участников и начал медленно уплетать ее, всё это место напоминало ему колледж, только зрелище вокруг было поинтереснее, можно было понаблюдать за любовными парочками, которые в открытую сосуться при всех, как сильные угнетают слабых, как футбольная команда обсуждает свои планы на предстоящую игру, да и много таких примеров было. На удивление столовая была самой приятной для него территорией в... Да в жизни, там он мог понаблюдать за другими людьми и изучить их, столько разных характеров, столько людей, столько целей, Семьен не мог построить свою жизнь, но ему нравилось представлять, что ожидает в будущем людей, чья жизнь намного ярче, чем его, возможно ему стоило самому что-то сделать для своего счастья, но то ли лень, то ли еще что не давало ему это сделать, он просто... Смирился, наверное. Поедая еду, Семьен по привычке изучал все, что происходит кругом и тут он пересекся взглядом с Эльтерри, сладким и жизнерадостным парнишкой, который был полной противоположностью челкастого. -П.. Привет... - Попавшись с поличным, Французик помахал рукой парнише и опустил свой взгляд в сторону еды. -Как зовут? - Cпокойно спросил Семьен.
Моя подпись...
Сообщение отредактировал Семьен - Пятница, 04.11.2016, 12:23 |
|
| |
Эльтерри | Дата: Пятница, 04.11.2016, 12:36 | Сообщение # 201 |
| Цитата Семьен (  ) -П.. Привет... - Попавшись с поличным, Французик помахал рукой парнише и опустил свой взгляд в сторону еды.-Как зовут? - Cпокойно спросил Семьен. Паутина страсти хоть и плелась вокруг аристократа, помешать его сладостному ночному сну она не смогла. Пускай, блондин и привык спать в свободное время до крайне неприличного времени после полудня, сегодня так поспать не удалось: работа съемочной группы и другие участники прервали сладостный путь по стране Морфея, заставляя Терри поежится и с негодованием посмотреть на толпу игроков.
Спустя некое количество времени, Эль уж сидел на одним из столов, в очередной раз воротя носик от столь ужасной еды. Грустно посмотрев на последнюю лакричную палочку, одиноко лежащую в пакете, он опечалено вздохнул. - Как жесток этот мир! Голодная смерть уже пробегается по спине ледяными мурашками, утаскивая в мир темноты и душевной пустоты... - грустные мысли пронеслись в голове, сопровождаясь урчанием в животе. Но чей-то голос отвлек парня от крайне неблагоприятных мыслей. Попялившись несколько секунд на юношу из противоположной команды, Эль сразу же преобразился в лице, приторно улыбаясь. - В столь прекрасное утро, я рад новому собеседнику! Эльтерри Феррел, а это - Таши-кун, - плюшевый медведь сегодня был одет в форму для чирлидеров, которую Элю любезно одолжила Джемма несколько дней назад.
Я чувствовал, как его слезы попадали мне на кожу и неясные чувства переполняли меня. «Если бы я только мог всегда оставаться рядом с ним. Если бы только я мог стать для него единственным». Такие мысли проносились у меня в голове. И я стоял там, не способный разжать руки и отпустить его.
|
|
| |
Семьен | Дата: Пятница, 04.11.2016, 12:48 | Сообщение # 202 |
| Эльтерри,
Собеседник не заставил себя долго ждать и назвал своё имя, оно было также хорошо, как и он сам, идеальное сочетание, скорее всего он был любимчиком фанатов, именно такие мысли вертелись в голове Семьена, когда он делал анализ на этого парнишку. Может он и слаб физически, но он явно всем полюбился, думаю он будет одним из главных претендентов на победу, можно сказать он - моя полная противоположность. -Приятно познакомится, меня Семьен зовут. С какими целями ты пошел сюда? Не думаю, что тебе нужны деньги и слава, так зачем ты здесь? - Все также спокойно говорил челкастый, продолжая собирать данные об участниках шоу, нет, это делалось не для злых намерений, просто единственным увлечением этого парня был анализ, изучая людей, он представлял что стоит ожидать от человека и на что он вообще способен и чего может достигнуть.
Моя подпись...
|
|
| |
Эльтерри | Дата: Пятница, 04.11.2016, 13:00 | Сообщение # 203 |
| Цитата Семьен (  ) -Приятно познакомится, меня Семьен зовут. С какими целями ты пошел сюда? Не думаю, что тебе нужны деньги и слава, так зачем ты здесь? - Что бы стать ближе к моим предкам, которые были настоящими авантюристами, конечно же! - пролепетал Эль, отодвигая от себя армейский завтрак. Кажется, подобная пищи совершенно не подходила белоручке, из-за его тому пришлось съесть последнюю лакричную палочку. - А Вы, господин Семьен? Жажда богатств движет вами? Желание быть знаменитым? Страсть и любовь к прекрасным молодым леди? - задав кучу вопросов, Терри с интересом оглядел стол, пытаясь найти что-нибудь съедобное.
|
|
| |
Рейф | Дата: Пятница, 04.11.2016, 13:04 | Сообщение # 204 |
Награды: 11
| Рич, Рей всю ночь напролет гулял с Джеммой в тайне от всех, чтобы никто ничего не заподозрил. Но все же, все когда-то кончается, и молодая чирлидерша заснула на гамаке, принадлежавшем кошатнику. Тот, наконец найдя среди заросших кустарников Амели, взял ее с собой, дабы полакомиться чем-нибудь вкусненьким. Наконец зайдя в палатку съемочной группы, он обнаружил... не то что хотел. Всю еду уже давно съели, и в шатере остались только участники, которые доедали последние кусочки сыра. На одном из сидений располагался волосатый мужчина, которому ранее подарил дублон кошатник. Он подсел к нему, дабы припомнить о своем добром деле -Привет, ты же меня помнишь? - протянул руку Ричу -Мне тут это, ну, скучно немного, может поговорим? - на стол запрыгнула кошка, радостно мяукая
—Не желаете-ли вы поведать мне всю информацию, необходимую для полной раскадровки ваших действий?
Сообщение отредактировал Рейф - Пятница, 04.11.2016, 13:06 |
|
| |
Семьен | Дата: Пятница, 04.11.2016, 13:08 | Сообщение # 205 |
| Цитата Эльтерри (  ) А Вы, господин Семьен? Жажда богатств движет вами? Желание быть знаменитым? Страсть и любовь к прекрасным молодым леди? Добрый парень без капли злых помыслов, редкость в наше время.
-Я не стремлюсь к богатству и славе, меня не интересуют красивые девушки с огромной грудью и уж точно я не господин Семьен. У меня нет целей и желания, мне ничего не нужно от этого мира, также как и ему от меня, я бы и сюда не попал, не отправь меня сюда отец. Это место полностью мне не подходит, меня начнут узнавать на улицах, а это лишнее внимание, мне оно не нужно. - Все это Семьен говорил на удивление спокойно и доев свою еду, он выкинул остатки в мусорное ведро и взял бутылку воды, чтобы запить этот сухой завтрак.
-Такие как я просто проживают свою жизнь и каждый день мечтают полностью изменится, но потом забывают об этом и так продолжается день за днём, в итоге в один прекрасный день я обернусь и пойму, что полностью одинок и не смогу завести себе никаких друзей, такая уж у меня судьба, я уже смирился с этим. Может это шоу мой единственный шанс завести себе друзей, но и здесь я стал серой вороной, которая ничего не добьется , это судьба и ее не изменить.
Моя подпись...
|
|
| |
Эльтерри | Дата: Пятница, 04.11.2016, 13:17 | Сообщение # 206 |
| Цитата Семьен (  ) Может это шоу мой единственный шанс завести себе друзей, но и здесь я стал серой вороной, которая ничего не добьется , это судьба и ее не изменить. - В дрожь бросает от такого взгляда на жизнь, - переглянувшись взглядом с плюшевым медведем, аристократ убедительно потряс головой в разные стороны, размахивая своими золотистыми шелковыми волосами. - Нет-нет, господин Семьен! В жизни есть столько всего прекрасного! Если Вы еще не видели красоты природы, не познали сладкий нектар лучших виноделов мира, не содрогались от любви, не пели песен в церковном хоре США, самое время стремиться к этому и изменять свою жизнь в лучшую сторону! - воодушевленно проговорил аристократ на одном дыхании, пока урчание живота не сбило его настрой.
|
|
| |
Рич | Дата: Пятница, 04.11.2016, 13:23 | Сообщение # 207 |
| Рейф, Внезапно пробудившийся норвег резко развел руками и поднял голову. Потягиваясь, он чуть не двинул пареньку по лицу, но все обошлось. -А, привет, кошатник... Как жизнь?- Он устало пожал тощую руку.
|
|
| |
Семьен | Дата: Пятница, 04.11.2016, 13:27 | Сообщение # 208 |
| Эльтерри,
-Если бы каждый смотрел на мир также сладко, как и ты, то проблем в мире бы и вовсе не было, но знаешь... Мир полная разруха, самое прекрасное может и существует, но оно проходит мимо нас всех, может это место и есть рай, но он явно не принимает меня, на этом острове есть что-то хорошее, я это чувствую, но не могу это найти, возможно это мой последний шанс поменять что-то в жизни, жаль бога нет и подсказки ждать мне не от кого. - После этих слов на несколько секунд в голове у парня промелькнула Мелани, настроение странным образом поднялось, но когда ее образ пропал, парень снова вернулся в нормальное состояние. Что это было? -Как я и говорил, судьба не даст мне ни единого намёка на моё истинное счастье.
Моя подпись...
|
|
| |
Эльтерри | Дата: Пятница, 04.11.2016, 13:32 | Сообщение # 209 |
| Цитата Семьен (  ) -Как я и говорил, судьба не даст мне ни единого намёка на моё истинное счастье. - А как же госпожа Мелани из моей команды? Мне казалось, что вы хорошо ладите. Вот только судьба подкинула Вам столь сложное испытание: как Ромео и Джульетта, вы разделены по разным сторонам! - драмматично вздохнув, Терри и сам не ожидал стать свидетелем таких душещипательных событий. Пускай, он не очень хорошо разбирался в собственных чувствах, но был достаточно проницательным, чтобы уловить чужие переглядывания и диалоги тет-а-тет.
|
|
| |
Семьен | Дата: Пятница, 04.11.2016, 13:36 | Сообщение # 210 |
| Эльтерри,
-А что Мелани? Приятный человек, к ней я испытывают приятные чувства, наверное они и называются дружбой, ну... Когда тебе не плевать на человека, это ведь вроде так и называется. - Семьен не разбирался в любви и не находил в словах Эльтерри связи. Мелани хороший человек, даже слишком хороший, думаю ей стоит держаться от меня подальше, я не самый приятный человек... -Быть может это и есть мой шанс сделать что-то полезное? На этом острове много хороших ребят, может моя цель - Найти Мелани хорошего парня? У нее было столько расставаний из-за плохих отношеный... Быть может если я найду ей хорошего парня, то я сделаю хоть что-то полезное и не умру от мысли, что я ничего полезного не сделал?
Моя подпись...
|
|
| |
|