Поляна тотемов
|
|
ДоЁн | Дата: Среда, 02.11.2016, 21:33 | Сообщение # 121 |
Награды: 4
Статус: Оффлайн
| Цитата Дольче_Фицжеральд (  ) Какой еще ключ? К моей победе? Так и я без него смогу выиграть - блондинка поправила черные очки поковырялась в карманах, которых у неё не было, но ключ нашла. - Ладно-ладно.. - сунула ключ сначала в ебало Энн, а потом в тотем. Офф. : ЕЩЕ БОЛЬШЕ КЛЮЧЕЙ!!!
|
|
| |
Вульф | Дата: Среда, 02.11.2016, 21:35 | Сообщение # 122 |
Награды: 5
| Цитата ДоЁн (  ) Офф. : ЕЩЕ БОЛЬШЕ КЛЮЧЕЙ!!! Ну мб надоело ей наше общество
Самый расстроенный персонаж сезона.
|
|
| |
ДоЁн | Дата: Среда, 02.11.2016, 21:35 | Сообщение # 123 |
| Цитата Энн (  ) Из кармашка Энн достала небольшой ключик и подойдя к своей скважине, всунула ключ и повернула его. ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! КЛЮЧИКИ!
|
|
| |
Рокси | Дата: Среда, 02.11.2016, 21:35 | Сообщение # 124 |
Награды: 22
| Девушка напряженно следила за тем, кого номинировали на вылет, и нервно грызла ногти. Хорошо, что ни она, ни её подруги не получили ржавые ключи. Можно было расслабиться.
Но вскоре внимание Рокситты переключилось на Монро и Джуно, которые с самого прибытия последней только и делали, что ссорились. -Купидон и Ведьмочка постоянно ругаются, хотя они могли бы подружиться, стать волшебницами-напарницами. Эта синевласка провоцирует Монро на грубости, ей бы немного стать терпимее и добрее к лидеру клуба Няш! - шведка ненароком взглянула на лук и стрелы Купидошки. В голову сразу пришла идея. - А что, если заставить Джуно кого-нибудь полюбить? Тогда она вмиг станет доброй и перестанет ругаться с моей лучшей подругой! Потерев ладошку о ладошку, Рокси скрылась в тени и забрала одну из стрел у ничего не подозревающей Монро. Девушка уже была готова воплотить в жизнь задуманное, но за мусорным пакетом, натянутым на её лицо, было мало чего видно. Кое-как прищурившись, северянка выпустила стрелу. Правда, не в Джуно, а в Монро. Случайно. Рокси виновато ахнула и спряталась за пенёк.
Сделай то, чего ты больше всего боишься, и обретешь свободу.
Сообщение отредактировал Рокси - Среда, 02.11.2016, 21:37 |
|
| |
Джемма | Дата: Среда, 02.11.2016, 21:36 | Сообщение # 125 |
Награды: 3
| Эльтерри, - Я крайне недовольна Райаном. Но ничего, он получит сегодня за то что пропустил испытание и вылетит. - Презренно смотрела на ни пришедшего сокомандника. - Кстати, ты уже померил свою форму?
|
|
| |
Райан | Дата: Среда, 02.11.2016, 21:36 | Сообщение # 126 |
Награды: 2
| Засунул ключ в скважину.
|
|
| |
Эльтерри | Дата: Среда, 02.11.2016, 21:37 | Сообщение # 127 |
Награды: 9
| Цитата Райан (  ) Засунул ключ в скважину. Жезл сладкого томления решил познать врата страстей
Я чувствовал, как его слезы попадали мне на кожу и неясные чувства переполняли меня. «Если бы я только мог всегда оставаться рядом с ним. Если бы только я мог стать для него единственным». Такие мысли проносились у меня в голове. И я стоял там, не способный разжать руки и отпустить его.
|
|
| |
Вульф | Дата: Среда, 02.11.2016, 21:37 | Сообщение # 128 |
Награды: 5
| Оно появилось :0
Самый расстроенный персонаж сезона.
|
|
| |
Сабрина | Дата: Среда, 02.11.2016, 21:37 | Сообщение # 129 |
Награды: 10
| У Сабрины проснулось стадное чувство. Девушка не удержалась. Найдя у себя ключ, дурнушка засунула его в дырку Джеммы тотема.
Аманда, будь воспитанной куколкой, передай для Мистера Медведя три кексика с ванильной начинкой.
|
|
| |
ДоЁн | Дата: Среда, 02.11.2016, 21:37 | Сообщение # 130 |
| Райан, привет )))
|
|
| |
Джемма | Дата: Среда, 02.11.2016, 21:37 | Сообщение # 131 |
| Эльтерри, для него найдем применение, у ну же давай, давай, давай О ДА, КЛАСС
Сообщение отредактировал Джемма - Среда, 02.11.2016, 21:39 |
|
| |
Энн | Дата: Среда, 02.11.2016, 21:38 | Сообщение # 132 |
| Цитата Дольче_Фицжеральд (  ) . - сунула ключ сначала в ебало Энн, а потом в тотем - К твоей победе? Да не смеши меня, - тыкнула в глаз Сладкой своей указкой.
|
|
| |
Семьен | Дата: Среда, 02.11.2016, 21:38 | Сообщение # 133 |
Награды: 12
| Цитата Эльтерри (  ) Жезл сладкого томления решил познать врата страстей Для него найдем применение. Ну же! Давай! Давай! Давай! О, да! Класс!
Моя подпись...
|
|
| |
Джемма | Дата: Среда, 02.11.2016, 21:38 | Сообщение # 134 |
| Сабрина,
еее, повод замутить
|
|
| |
Адриан | Дата: Среда, 02.11.2016, 21:38 | Сообщение # 135 |
Награды: 11
| Стоило тихоне Энн вставить ключ в тотем с бородатым стариком, как цепи со звоном повалились в горячий песок, осыпав крошку с головы до ног. Тихий свист прошёлся по острову, а участие зубрилы с криминальным прошлым оказалось под ударом. Райан, оказавшийся в меньшинстве, тоже освободил свой тотем со свастикой. Золотые цепи с шуршанием упали и освободили место в его команде… Шанника и Дольче, перепробовав все тотемы подряд, смекнули, что ключ никуда не подходит и успокоились. - Какая утрата. Видимо, обеим командам не приглянулись ваши уникальные и выдающиеся таланты и данные. - Обратился к спортсмену и алкоголичке Адриан. - Не переживайте, у вас ещё будет шанс показать себя, ведь вы оба отправлена на Остров Страданий! Ужасное, поистине ужасное место! Справитесь ли вы с испытаниями, которые вас там поджидают – зависит только от вас. Ну а остальных благодарю за участие. Можете отдохнуть и привести свои силы в порядок. Вертолёт, жужжащий лопастями над головой Райана и Энн, спустил сети, поймав незадачливых игроков. Ещё несколько минут и оба они скрылись за горизонтом.
|
|
| |