Поляна тотемов
|
|
Эльтерри | Дата: Среда, 02.11.2016, 21:38 | Сообщение # 136 |
Награды: 9
Статус: Оффлайн
| Цитата Джемма (  ) для него найдем применение, уже давай, давай, давай О ДА, КЛАСС
Цитата Семьен (  ) Для него найдем применение.Ну же! Давай! Давай! Давай! О, да! Класс! S O X Гром с небес! Похоти знамена реют гордо!
Я чувствовал, как его слезы попадали мне на кожу и неясные чувства переполняли меня. «Если бы я только мог всегда оставаться рядом с ним. Если бы только я мог стать для него единственным». Такие мысли проносились у меня в голове. И я стоял там, не способный разжать руки и отпустить его.
|
|
| |
Мелани | Дата: Среда, 02.11.2016, 21:40 | Сообщение # 137 |
Награды: 4
| Цитата Семьен (  ) Разве ради этого не стоит рискнуть всем?
-Возможно, ты прав,-тихонько произнесла девушка, плотнее прижавшись к Семьену. От него исходило такое приятное и успокаивающее тепло... Казалось, что в эту минуту весь остальной мир перестал существовать. Были только эти двое, тепло между ними и что-то ещё. Нечто значительное, появившееся в душе Мелани в этот момент.-Спасибо.
Музыка наАас связала...
|
|
| |
Джемма | Дата: Среда, 02.11.2016, 21:40 | Сообщение # 138 |
Награды: 3
| Эльтерри, s.o.x страх исчез возгласы любви звучат аккордами
|
|
| |
Семьен | Дата: Среда, 02.11.2016, 21:40 | Сообщение # 139 |
Награды: 12
| Эльтерри,А потому чтоб победить, Нам не надо грозных пушек, только Свой извлеку сладостный Секс-калибур!
Моя подпись...
Сообщение отредактировал Семьен - Среда, 02.11.2016, 21:40 |
|
| |
Дольче_Фицжеральд | Дата: Среда, 02.11.2016, 21:41 | Сообщение # 140 |
Награды: 7
| Энн, - Лохушка! - Дольче помахала рукой самый убогой бабе сезона.
|
|
| |
Монро | Дата: Среда, 02.11.2016, 21:42 | Сообщение # 141 |
Награды: 32
| Рокси, Адриан,
Монро пошатнулась. Ведь никто никогда не стрелял в нее ее же стрелами. Девушка тяжело вздохнула, сердечки витали в облаках и над головой леди. - Ох, что-то мне.. Какой. Он. Потрясный. - еле выдавив из себя слова, Купидонша уставила на Адриана. Присвистнув красавчику, леди облизнула губы, надеясь, что ее любовь заметит пыл тигрицы и одарит ее поцелуем. - Он такой милый! Классный! - хлопая в ладошки, Амур встала с пенька и продолжала заваливать Адри комплиментами. - Шикарен, грациозен, великолепен! Идеальный мужчина!
Один выстрел - один чмок.
|
|
| |
Семьен | Дата: Среда, 02.11.2016, 21:42 | Сообщение # 142 |
| Мелани,
-Не понимаю что со мной происходит... Когда я рядом с тобой, я забываю о том, что я ни на что не способен и ничего не могу... Не знаю что это, но мне нравится это чувство, когда я радом. Странное... но приятное... Это меня пугает, но... Я не хочу чтобы это прекращалось.
Моя подпись...
|
|
| |
Рейф | Дата: Среда, 02.11.2016, 21:44 | Сообщение # 143 |
Награды: 11
| -Не особо огорчен, ибо даже не знаю, кто это - фыркнул в сторону улетающего вертолета -Да и одним спортсменом меньше - уверенно встал со своего места, и немного почесался, потряся ногу, бьющуюся в судорогах из-за длительного ожидания
—Не желаете-ли вы поведать мне всю информацию, необходимую для полной раскадровки ваших действий?
|
|
| |
Мелани | Дата: Среда, 02.11.2016, 21:47 | Сообщение # 144 |
| Цитата Семьен (  ) Я не хочу чтобы это прекращалось.
-А ты помогаешь мне не терять веру в себя и свои убеждения, даже несмотря на то, что отныне мы - соперники. У меня никогда не было такого друга, как ты,-обломав всю романтику, Мелани добродушно улыбнулась и възьерошила парню челку.
Музыка наАас связала...
Сообщение отредактировал Мелани - Среда, 02.11.2016, 21:48 |
|
| |
Семьен | Дата: Среда, 02.11.2016, 21:49 | Сообщение # 145 |
| Цитата Мелани (  ) обломав всю романтику, Мелани добродушно улыбнулась и възьерошила парню челку. Этот облом смог помочь Семьену отвлечься от странного чувства, так как он не понимал в любви вообще ничего, ему было проще избавится от этих странных эмоций, которые раньше не выплескивались из него. -Как твоя рука? Выглядит... Не очень
Моя подпись...
|
|
| |
Монро | Дата: Среда, 02.11.2016, 21:52 | Сообщение # 146 |
Награды: 32
| Вокруг ведущего летали маленькие ангелочки с миниатюрными крылышками. Кролики кидали к ногам алые розы, а птички щебетали над его головой, напевая прекрасную песню о любви. сапожок Адриана. - У меня нет слов, как он прекрасен. Держите меня семеро, я падаю! - Купи действительно чуть не споткнулась о Вульф, благо на месте устоять хрупкая дамочка все же смогла. - Его томный взгляд зачаровывает... - она уже была влюблена в ведущего, но под влиянием ее же стрел, Амур полностью потеряла контроль. - Я приготовлю для Вас что-нибудь! - завизжав, малышка покрутилась вокруг мистера Киану, виляя крыльями. - И, если захотите, мы могли бы устроить романтический ужин! Свечи, лепестки роз, шелковое одея... - совсем ни на что не намекая, Купидон подмигнула Адриану. Одарив его внушительной дозой пока что воздушных поцелуев, леди умчалась к себе. Искать супер-пупер прикид для следующего испытания.
Один выстрел - один чмок.
|
|
| |
Мелани | Дата: Среда, 02.11.2016, 21:57 | Сообщение # 147 |
| Семьен, -Знаешь, уже намного лучше. Может,пойдём поищем фрукты и источник чистой воды? Ребят, кто с нами?-кажется, что на руке уже начал появляться волдырь, но пока что девушке удавалось прятать его от камер, чтобы не вызвать отвращение у зрителей и будущих продюсеров.
Музыка наАас связала...
|
|
| |
Семьен | Дата: Среда, 02.11.2016, 22:05 | Сообщение # 148 |
| Мелани,
-Ну... думаю сегодня лучше не стоит этого делать, припасы есть, а сегодняшнее испытание потрепало не мало нервов. - Представлял, как отец пиздит его после того, как увидит этот эпизод. -Давай просто посмотрим на звезды? На острове их очень хорошо видно, очень... Красиво.
Моя подпись...
|
|
| |
Мелани | Дата: Среда, 02.11.2016, 22:14 | Сообщение # 149 |
| Цитата Семьен (  ) Давай просто посмотрим на звезды? На острове их очень хорошо видно, очень... Красиво. Посмотрела на небо, которое пестрило звёздами, словно платье блёстками и невольно почувствовала себя лишь песчинков в этой огромной вселенной. -Отсюда кажется, что они такие не преступные и холодные. А большинство из них давно погасли, но их свет долетает до нас и через миллионы лет. Хотела бы и я оставить после себя такой свет,-последнюю фразу она произнесла шепотом и зукусила губу, размышляя о жизни вне сковывающей нас телесной оболочки.
Музыка наАас связала...
|
|
| |
Семьен | Дата: Среда, 02.11.2016, 22:31 | Сообщение # 150 |
| Мелани,
-Ты будешь сиять, я верю, ты достигнешь совершенства в пении и станешь звездой, ты будешь гореть ярко, ну а я буду тухленько парить в воздухе и следить за твоим светом.
Моя подпись...
|
|
| |
|