Вторник, 24.06.2025, 03:58
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Адриан  
Поляна тотемов
МеланиДата: Среда, 02.11.2016, 22:41 | Сообщение # 151
Награды: 4
Статус: Оффлайн
Семьен,
-Прекратить говорить так,-шутливые ткнула Семьена в бок.-Не знаю, кто убил тебе в голову столь негативные мысли, но судя по тому, что я узнала о тебе здесь, ты - просто замечательный человеку и, уверена, добьешься очень многого. И не надо со мной спорить,-приложила пальчик здоровой руки к губам Семьена, не дав начаться очередному самокритисному монологу от французика.-Кстати, а какой твой любимый фильм?

Музыка наАас связала...

СемьенДата: Среда, 02.11.2016, 22:49 | Сообщение # 152
Награды: 12
Мелани,
-Как скажешь - Cдался Семьен.
-Инвалид+нищий, отличный фильм 2005 года, он  про богатого инвалида, за которым ухаживает обычный парень из трущоб, они дополняют друг друга, богатый, но грустный инвалид и бедный, но жизнерадостный человек, вместе они дополняют друг-друга, жалко в реальной жизни такого не бывает.

Моя подпись...

Сообщение отредактировал Семьен - Среда, 02.11.2016, 23:57

ДжеммаДата: Среда, 02.11.2016, 23:51 | Сообщение # 153
Награды: 3
Сидела на полянке тотемов и рисовала палочкой на земле таблицу кто когда должен вылететь.
А Дольче должна сдохнуть! СДОХНУТЬ! - Чирлидерша вбивала палку в местечко на земле, где было написано "крыса", что олицетворяло Дольче.

Сообщение отредактировал Джемма - Среда, 02.11.2016, 23:57

РейфДата: Среда, 02.11.2016, 23:57 | Сообщение # 154
Награды: 11
Джемма,
Парень обратил внимание на дикие вопли, проклинающие капитаншу другой команды, доносящиеся с поляны тотемов. Он быстро подбежал к чирлидерше, обеспокоенно трясясь. -Все в порядке? Я слышал, как кто-то кричал, что Дольче должна сдохнуть! Она же жива? - странный вопрос задал кошатник. -А хотя чего я парюсь, меня это не должно касаться - он подошел ближе к Джемме -Мы с тобой вроде как еще не общались, я Рейф Бенджамин - протянул руку девушке, совершенно позабыв о правилах этикета, гласящих о том, что приветствовать представителей прекрасного пола следует целуя руку, а не пожимая ее. Но по виду этой дамы, такого даже и не скажешь

—Не желаете-ли вы поведать мне всю информацию, необходимую для полной раскадровки ваших действий?

РоксиДата: Четверг, 03.11.2016, 00:02 | Сообщение # 155
Награды: 22
Посидев еще немного в тени, прячась от проблем, Рокси уже было отправилась на пляж, но вовремя заметила сидящую неподалёку Монро, которая так и продолжала сидеть на пеньке и даже не думала уходить. Рокситта виновато опустила взгляд вниз и замялась на месте - ведь по её вине стрела заставила Монро влюбиться в ведущего. Шведка долго думала, признаться в этом Монроше или нет. 
"Ты собираешься на пляж или в палатку?" - мятая бумажка прилетела на колени Монрошки.

Сделай то, чего ты больше всего боишься, и обретешь свободу.

ДжеммаДата: Четверг, 03.11.2016, 00:05 | Сообщение # 156
Рейф
Увидев симпатичного парнишку, Джемма включила режим глупышки.
- Вопли? Крики? - та надула губки и сделала непонимающий вид. - Тебе наверное послышалось, я бы никогда и ни за что не проклинала человека, как низко бы он не пал. - Гордо ответила Джемма. - Возможно, ты слышал Дольче. Ухх, та девушка и впрямь монстр! Она так оскорбляла своих товарищей по команде.. - Чирлидерша всхлипнула. - К-к-как можн-но быть такой ж-жестокой?! Хоть я и не самый лучший капитан, но я вас пытаюсь всегда приободрить, а не кричать. - Джемма закрыла лицо руками. - Прости, мне надо было успокоиться. Я Джемма. - Девушка пожала руку Рейфу. - Я видела тебя на испытании! Приятно познакомиться лично. - Она застенчиво улыбнулась.

РейфДата: Четверг, 03.11.2016, 00:13 | Сообщение # 157
Джемма,
-С Дольче лично я еще не общался, и наверняка это к лучшему. - он потер спинку, чтобы та не мялась -Ты видела меня на испытании? Вот это сюрприз. Хотя, тут и нечему удивляться, мы ведь в одной команде. Как же нам повезло, что мой секрет никто так и не угадал - в его голове показались разные числа, вроде двоек, троек, пятерок и десяток. Но от этих невероятно непостежимых обычному разуму формул, у него разболелась голова. -Я...я... - вдруг все цифры исчезли, и мозг вновь заработал как прежде -Я очень рад, что наш капитан именно ты, ведь кто как не чирлидер сможет подбодрить в тяжелую минуту? Конечно же никто! А может... Расскажем посекрету друг другу свои слабости на случай, если их знание пригодится на следующем испытании? - тихо прошептал на ухо Джемме парубок

—Не желаете-ли вы поведать мне всю информацию, необходимую для полной раскадровки ваших действий?

МонроДата: Четверг, 03.11.2016, 00:14 | Сообщение # 158
Награды: 32
Рокси

Девушка вышивала крестиком лик Адриана, напевая про себя романтические композиции. - Так, еще здесь немножко и останется последний штрих! - чмокнув полотно, Монро любовалась своим творением, которое предназначалось ведущему. - Я завалю его подарками! Надо украсить его палатку вырезанными сердечками и блестками с ленточками! - дергая ножкой, девушка продолжала разглядывать все штрихи, ничего ли она не забыла?
Бумажка приземлилась на юбку Купи. Та даже отложила свои дела, ведь Рокси была не менее важной персоной в ее жизни.
- Мм, пока не знаю. Я готовлю сюрприз для Адриана. Как думаешь, он меня заметит? - щенячий взгляд. - Свитти, тебе этот пакет совсем не идет. Давай я подберу что-то из своих головных уборов, как закончу! - поросячий визг. Не дождавшись ответа Роксаны, Монро кинулась к сумочке, бросив "подарок" на землю. - Выбирай, дорогая! - из ручонок купидона летели различные шапочки и панамки розовых оттенков. Венки, нимб, корона с гравировкой из сердечек упали к ногам рыжули.

Один выстрел - один чмок.

ДжеммаДата: Четверг, 03.11.2016, 00:17 | Сообщение # 159
Рейф
Мой секрет довольно специфичный. Боюсь,  ты не поймешь.. - Тяжело вздохнула и вспомнила кошечку Фригглиша и козлика "кленовое копытце". -Хотя знаешь, ты прав, пора бы уже открыться людям и покончить с этим. - Джемма посмотрела вдаль, словно герой какой-то книги. - Только вот.. Давай ты первый, а то я боюсь, что ты убежишь после того, что я скажу.

РейфДата: Четверг, 03.11.2016, 00:21 | Сообщение # 160
Джемма,
-Я? Да я бы никогда... Ну что ж, ладно. Я... Не умею... Складывать числа. Абсолютно все. Я просто-напросто... Не понимаю всей этой алгебры! - перевел взгляд на Джемму, изредка поглядывая на наручные часы -Ну а теперь твоя очередь, надеюсь, ты-то не бросишь меня одного на едине со своим секретом - подсел поближе, создав все условия для того, чтобы она не сбежала, если что

ДжеммаДата: Четверг, 03.11.2016, 00:29 | Сообщение # 161
Рейф
В этом нет ничего страшного, по крайней мере ты не считаешь, что 2+2=гипотенузе, как Субмарина.- Джемма взяла его за руку и улыбнулась. - Мой секрет.. В общем, когда мне было восемь лет, у меня был котенок. Его звали Мистер Фригглиш. Однажды он нагадил на стол. Я видела, как в программах по телевизору котиков тыкают головками к тому, что они натворили. Ну вот и я тоже так хотела сделать.. Только вот я случайно очень сильно стукнула Фригглиша об стол и.. Он умер. - Из глаз чирлидерши покатились слезы. - Мы жили в деревне, поэтому то что я сделала видел и наш козлик по имени Кленовое Копытце. И я не хотела, чтобы он рассказал моим родителям, что я наделала. Поэтому я сказала папе, что Кленовое Копытце бодался со мной. Тогда. На следующий день. - Джемма была не в силах сдерживать себя и по сему просто ревела. - ПАПА ЗАРЕЗАЛ НАШЕГО КОЗЛИКА!

МонроДата: Четверг, 03.11.2016, 00:35 | Сообщение # 162
Награды: 32
РейфДжемма

Пока девушка раскидывала свои шапочки к Рокси на выбор, краем глаза Жрица любви заметила, как милая парочка кокетничает друг с другом. Быть может, они просто друзья, но Рейф совсем позабыл о малышке. После того завтра он ее даже не навестил, чем очень огорчил ангелочка. 
- Надеюсь, такая милая пара будет вместе НАВСЕГДА! - залившись смехом, Монроша чуть не проглотила пролетающую мимо бабочку. Достав из колчана свои заветные стрелы, девушка пустила одну в спину Рейфу, а другую в Джемму, авось, хоть в одного она попадет и хоть кто-то влюбится в своего собеседника. 
- Это вам в знак того, что любовные узы не дадут вас разлучить! - в мгновенье оказавшись возле юноши и дамы, Купи обвязала их запястья  розовой ленточкой. - Любви вам, дорогие! - обсыпав блестками новоявленную парочку, малышка удалилась. Они же должны быть в интимной обстановке, черт возьми

Один выстрел - один чмок.

РейфДата: Четверг, 03.11.2016, 00:37 | Сообщение # 163
Наступила минута молчания. В глазах котовода появилась некая скорбь, присущая данной ситуации. Его рот раскрылся, словно пасть крокодила, и он ненадолго упал в обморок. Благо, это длилось всего семнадцать секунд, по окончанию которых он благополучно встал на сыру землю, и потерял дар речи. Он не мог вытянуть из себя ни единого слова, поскольку его новая подруга оказалась убийцей самых главных существ на этой планете. -Я...я... понимаю, ты не нарочно - он отставил прочь гнетение и тоску -Ладно, не так уж это и стыдно. Да и в суде можно же сказать, что это несчастный случай, или утвердиться в самообороне. И это точно оставит тебя безнаказанной - из правого глаза потекла стеклянная слеза, которая так и наровила его сорваться, и уйти на пляж, но пока он даже не собрался делать подобных действий -А... Как давно ты занимаешься чирлидингом? - развеял обстановку

РейфДата: Четверг, 03.11.2016, 00:38 | Сообщение # 164
Монро,
Сам того не осознавая, влюбился в Джемму

РоксиДата: Четверг, 03.11.2016, 00:39 | Сообщение # 165
Награды: 22
Монро,

-Это что, наш ведущий? - Рокситта испугалась, рассматривая вышитый портрет. Девчуля даже не думала, что взгляд Купи упадет на Адриана, а не на любого другого участника реалити. Рокси виновато опустила голову.
"Сюрприз? Что ж, готовь, я не в праве тебе мешать..." - отдав послание Монроше, Рокси уже было во второй раз покинула эту локацию, но в это время к её ногам упало штук десять головных уборов. Рокси, потрогав свой мусорный мешок, осмотрела розовые панамки, шляпки и венки.
-Это так мило с её стороны, но зачем мне всё это, если у меня есть моя шапка - серая, проверенная временем. - стесняша начала ощупывать свои карманы. Сердце ушло в пятки, когда Рокситта ничего не обнаружила. -О нет, я забыла шапку на испытании!
Роксану охватила некая паника - так бывает, когда человек не по своей воле расстается со своей любимой вещью. Девушка не могла принять подарок в виде новой шапки от Монро, но и с мусорным пакетом ходить тоже не было вариантом.

Сделай то, чего ты больше всего боишься, и обретешь свободу.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0