Поляна тотемов
|
|
Шаника | Дата: Понедельник, 28.11.2016, 20:40 | Сообщение # 256 |
Награды: 6
Статус: Оффлайн
| Дольче_Фицжеральд, Бросилась бы драться, но настроения сейчас особого и не было
|
|
| |
Семьен | Дата: Понедельник, 28.11.2016, 20:40 | Сообщение # 257 |
Награды: 12
| -Девочки и вправду отдали свои баллы Дольче? Ну раз так, можно и я перед вылетом отдам ей свои баллы?
Моя подпись...
|
|
| |
Монро | Дата: Понедельник, 28.11.2016, 20:41 | Сообщение # 258 |
Награды: 32
| -А она мой голос не подделала? - дрожащим тоном уточнила девушка. Мне баллы нужны для ужина для на... Эм, для себя. - фыркнула в сторону блондинки. Гадкая живодерка еще смеет чужие баллы себе присваивать, как так можно?
Один выстрел - один чмок.
|
|
| |
Адриан | Дата: Понедельник, 28.11.2016, 20:41 | Сообщение # 259 |
Награды: 11
| - Ну вот видишь, Либби, Дольче созналась, что обманула вас, но баллы не крала. Что ты можешь на это ответить? А пока все разбирались с несчастными призовыми очками, плетёные верёвки с тотема паучихи освободились от скрепляющего замка и упали на землю.
|
|
| |
Шаника | Дата: Понедельник, 28.11.2016, 20:41 | Сообщение # 260 |
| -_-
|
|
| |
Дольче_Фицжеральд | Дата: Понедельник, 28.11.2016, 20:43 | Сообщение # 261 |
Награды: 7
| - Не так быстро, сучки! - Дольче достала мешок со своими ворованными баллами. - Я отвожу все голоса от себя на ангела! В команде нет места низшему сорту! - показала Адриану все свои баллы.
|
|
| |
Шаника | Дата: Понедельник, 28.11.2016, 20:44 | Сообщение # 262 |
| ДА КАКИЕ БАЛЛЫ ЧТО ЗА МАХИНАЦИИ Я СВОИ ЕЩЕ В НАЧАЛЕ ИСПЫ ВЕРНУЛ
Сообщение отредактировал Шаника - Понедельник, 28.11.2016, 20:44 |
|
| |
Монро | Дата: Понедельник, 28.11.2016, 20:46 | Сообщение # 263 |
Награды: 32
| Ждала, когда Адриан скажет, что это ворованные баллы и она не может ничего с ними делать. Плачет.
Один выстрел - один чмок.
|
|
| |
Вульф | Дата: Понедельник, 28.11.2016, 20:47 | Сообщение # 264 |
Награды: 5
| Цитата Дольче_Фицжеральд (  ) показала Адриану все свои баллы Из мешка высыпала?
Самый расстроенный персонаж сезона.
|
|
| |
Шаника | Дата: Понедельник, 28.11.2016, 20:47 | Сообщение # 265 |
| Монро, Плюсанула
|
|
| |
Адриан | Дата: Понедельник, 28.11.2016, 20:48 | Сообщение # 266 |
| Вместе с путами Шаники, цепи статуи красного дьявола тоже легонько лязгнули на остывшем песке. Ключ Семьёна застрял на месте, а после нескольких попыток его повернуть - и вовсе рассыпался на части. - Хм, что же... какая непростая ситуация. Давайте поступим так. Дольче отдаст ворованные баллы обратно, раз уж трое игроков одновременно заявляют, что не передавали ей свои права хоть я в это и не верю и вы просто подставили блондинку. Шаника, прости, но голоса против тебя есть и они не оставляют мне иного выбора... кроме как отправить тебя в ссылку на Остров Страданий. Если ты переживёшь все мучительные испытания, то я верну тебя в игру. Дольче, против тебя голосов куда больше. И значит... Договорить ведущий не успел. Вертолёт за считанные секунды поймал в сеть блондинку и вуду-девчонку. Одной предстояла дорога до острова,где ещё был крохотный шанс на возвращение. Другой же уже ничего не сулило.
|
|
| |
Рейф | Дата: Понедельник, 28.11.2016, 20:49 | Сообщение # 267 |
| Эльтерри, -Тот участник, за которого я переживал, остался в игре, так что, думаю, мне нечего волноваться, - тихо улыбнулся, усадив плюшевого Эльтерри на лавочку (?), -Мы же общались раньше, верно? Моей памяти и вправду не позавидуешь
—Не желаете-ли вы поведать мне всю информацию, необходимую для полной раскадровки ваших действий?
|
|
| |
Дольче_Фицжеральд | Дата: Понедельник, 28.11.2016, 20:50 | Сообщение # 268 |
Награды: 7
| Адриан, - Я хочу тоже на остров Страданий, чтобы бороться с Шаникой! Я выиграю! Дай шанс! - схватилась за волосы Монро, таща её по песку, когда её за попу тащил крюк из вертолета
|
|
| |
Семьен | Дата: Понедельник, 28.11.2016, 20:51 | Сообщение # 269 |
Награды: 12
| Адриан, -Я не понял... Я еще в игре?
Моя подпись...
|
|
| |
Адриан | Дата: Понедельник, 28.11.2016, 20:53 | Сообщение # 270 |
| Цитата Дольче_Фицжеральд (  ) - Я хочу тоже на остров Страданий, чтобы бороться с Шаникой! Я выиграю! Дай шанс! - схватилась за волосы Монро, таща её по песку, когда её за попу тащил крюк из вертолета Как в мультике, бежал за вертолётом и пытался поймать руки Дольче. - Прощай, любимая, я буду скучать по нашим бессонным ночам, где мы вместе планировали грязные улови и махинации и решали, как ещё отравить жизнь участникам! Пока!
|
|
| |