Четверг, 05.03.2026, 19:32
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Адриан  
Поляна тотемов
СемьенДата: Понедельник, 28.11.2016, 20:30 | Сообщение # 241
Награды: 12
Статус: Оффлайн
Сёма спокойно достал ключ, он уже был готов к своей ликвидации. 
-Позаботься о ней - Сказал Сёма в пустоту, Монро должна была догадаться, что это было сказано в ее адрес.

Моя подпись...

МонроДата: Понедельник, 28.11.2016, 20:30 | Сообщение # 242
Награды: 32
Нахмурилась, но сделала то, что попросил сделать ведущий

Один выстрел - один чмок.

ШаникаДата: Понедельник, 28.11.2016, 20:31 | Сообщение # 243
Награды: 6
Засунула руки в карманы испачканных шорт.

Дольче_ФицжеральдДата: Понедельник, 28.11.2016, 20:32 | Сообщение # 244
Награды: 7
Начала рыскать по карманам, сегодня у неё были совсем другие планы. Дольче надеялась, что они будут воплощены. - Нашла только старый iphone 6s. Или есть еще что-то? - копается.

РоксиДата: Понедельник, 28.11.2016, 20:32 | Сообщение # 245
Награды: 22
Цитата Адриан ()
Роксана, Либби и Джуно могут не переживать о своей дальнейшей судьбе

-Предатели и враги не отдали ни одного голоса против меня? - чуть не свалилась с пенька от услышанного. Облегченно выдохнула, ибо Джуно тоже была в белом списке.

Сделай то, чего ты больше всего боишься, и обретешь свободу.

ЛиббиДата: Понедельник, 28.11.2016, 20:33 | Сообщение # 246
Цитата Адриан ()
- Либби, что ты такое говоришь. У Дольче есть неопровержимое доказательство того, где вы передаёте ей все свои призовые баллы.
 - Это не доказательство! - была удивлена наивностью ведущего. - Очевидно же, что она подделала наши голоса. Прислушайся повнимательнее и всё поймёшь.

ДжуноДата: Понедельник, 28.11.2016, 20:33 | Сообщение # 247
Награды: 17
Джуно ехидно улыбнулась, наслаждаясь своей сегодняшней неприкосновенностью. Как было приятно смотреть на скрывающую страх Монро, но трясущиеся крылышки Купидона выдавали её истинные эмоции.

РейфДата: Понедельник, 28.11.2016, 20:34 | Сообщение # 248
Награды: 11
Эльтерри,
Еле удержал на своих плечах легенького мальчика, чей вес был явно не больше пушинки
-Ты в порядке? - скосил взгляд на Эльтерри

—Не желаете-ли вы поведать мне всю информацию, необходимую для полной раскадровки ваших действий?

АдрианДата: Понедельник, 28.11.2016, 20:36 | Сообщение # 249
Семьён оказался прав. В его кармане предательски появился ключ, но не обычный,а ужасно ржавый. С железки буквально валились кусочки, когда парень показывал его ведущему.
- Очень хорошо. Но кроме тебя сею вещицу нашёл кто-то ещё. Шаника, Дольче. Вынужден попросить вас попытать судьбу вместе с вашим очаровательным сокомандником и подойти к своим тотемам.
Статуя старой обрюзгшей паучихи и красного дьявола засветились в сгустившихся сумерках, а тотем кривого кролика угрожающе наклонился вперёд.
- Видите замки на своих символах? Вставьте ключ и поверните ровно три раза. А дальше уж мы посмотрим...

ЭльтерриДата: Понедельник, 28.11.2016, 20:36 | Сообщение # 250
Награды: 9
Цитата Рейф ()
-Ты в порядке? - скосил взгляд на Эльтерри
- Яре-яре, просто прогулки по болоту слегка изматывают, - тяжело выдохнув, Терри продолжил наблюдать за церемонией.
- Переживаете за кого-нибудь, господин Рейф?

Я чувствовал, как его слезы попадали мне на кожу и неясные чувства переполняли меня. «Если бы я только мог всегда оставаться рядом с ним. Если бы только я мог стать для него единственным». Такие мысли проносились у меня в голове. И я стоял там, не способный разжать руки и отпустить его.

ШаникаДата: Понедельник, 28.11.2016, 20:37 | Сообщение # 251
Награды: 6
Адриан
Охренела от такого поворота событий, но выполнила все требования ведущего, хоть и через силу.

АдрианДата: Понедельник, 28.11.2016, 20:37 | Сообщение # 252
Цитата Либби ()
- Это не доказательство! - была удивлена наивностью ведущего. - Очевидно же, что она подделала наши голоса. Прислушайся повнимательнее и всё поймёшь.
- Какой ужас. Дольче, перед тем как мы узнаем имя сегодняшнего неудачника, ответь, ты действительно подделала голоса?

СемьенДата: Понедельник, 28.11.2016, 20:37 | Сообщение # 253
-Это значит я вылетел? Слава богу, мои друзья не пострадают. - Сема вздохнул с облегчением.

Моя подпись...

Дольче_ФицжеральдДата: Понедельник, 28.11.2016, 20:37 | Сообщение # 254
Адриан, - Я в двойке с этой уродкой? Фу, даже стоять с ней отвратно - королеве очень нравилась её статуя, но она совсем не хотела с ней прощаться. Повернула ключ три раза, расчитывая на хороший исход для неё.

Дольче_ФицжеральдДата: Понедельник, 28.11.2016, 20:39 | Сообщение # 255
Адриан, - Нет, они сами мне отдали баллы! Просто они теперь хотят меня выгнать, ведь я обещала купить преимущество на испытании, а в итоге все прибрала к себе, но они мне отдали баллы, это правда! А с баллами я сама разберусь, что делать. - врет и не краснеет.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0