Среда, 25.06.2025, 09:57
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Адриан  
Поляна тотемов
ЛиббиДата: Понедельник, 28.11.2016, 20:23 | Сообщение # 226
Награды: 12
Статус: Оффлайн
Адриан
- Верни нам баллы! - повторила свою просьбу Либби, которую на испытании самым наглым образом проигнорировали.

СемьенДата: Понедельник, 28.11.2016, 20:24 | Сообщение # 227
Монро
Зыркнул на Монро, после чего устремил взгляд на ведущего, который должен был выдать вполне очевидный результат.

Моя подпись...

Дольче_ФицжеральдДата: Понедельник, 28.11.2016, 20:24 | Сообщение # 228
Награды: 7
Пришла главная королева сезона, сегодня она не собиралась абсолютно точно уходить. - Сегодня есть более убогий вариант для вылета. - показала пальцем на кое-кого. - Если этот человек вылетит, то я с тобой потом станцую, Адриан - послала воздушный поцелуй.

МонроДата: Понедельник, 28.11.2016, 20:25 | Сообщение # 229
Награды: 32
Мысленно придушила Дольче собственноручно, но все еще сохраняла самообладание, смахивая с себя остатки засохшей грязи.

Один выстрел - один чмок.

ДжуноДата: Понедельник, 28.11.2016, 20:26 | Сообщение # 230
Награды: 17
Джуно была вся мокрая и взбешенная. Она доставила флаг первой, но, увы, командная работа соперников была лучше в этот раз. Смирившись с проигрышем... Нет, не смирившись, волшебница принялась ждать вердикта, выжимая мокрые волосы.

СабринаДата: Понедельник, 28.11.2016, 20:26 | Сообщение # 231
Награды: 10
Хоть Сабрина и жутко злилась на Монро, но все таки волновалась за самого близкого человека из команды соперников.
Встав неподалеку, кукловодка не спускала глаз то с купидоши, то с Семьена, который наконец-то сейчас вылетит и не будет мешать двум подругам трахаться.

Аманда, будь воспитанной куколкой, передай для Мистера Медведя три кексика с ванильной начинкой.

Сообщение отредактировал Сабрина - Понедельник, 28.11.2016, 20:26

СемьенДата: Понедельник, 28.11.2016, 20:27 | Сообщение # 232
Сабрина, Чет не помню такого момента, в котором он мешал вам трахаться. Я бы сам на это посмотрел wink

Моя подпись...

ВульфДата: Понедельник, 28.11.2016, 20:27 | Сообщение # 233
Награды: 5
Ладно, еда подождет. Девушка пришла посмотреть результат. Ну и за Джуно поволноваться.

Самый расстроенный персонаж сезона.

РейфДата: Понедельник, 28.11.2016, 20:28 | Сообщение # 234
Награды: 11
Решил посетить церемонию команды оппонентов, так как там есть неравнодушная ему личность

—Не желаете-ли вы поведать мне всю информацию, необходимую для полной раскадровки ваших действий?

СемьенДата: Понедельник, 28.11.2016, 20:28 | Сообщение # 235
Цитата Рейф ()
Решил посетить церемонию команды оппонентов, так как там есть неравнодушная ему личность
Тож тя лю

Моя подпись...

ШаникаДата: Понедельник, 28.11.2016, 20:29 | Сообщение # 236
Награды: 6
Пришла

АдрианДата: Понедельник, 28.11.2016, 20:29 | Сообщение # 237
Награды: 11
Цитата Дольче_Фицжеральд ()
- Если этот человек вылетит, то я с тобой потом станцую, Адриан - послала воздушный поцелуй.
Отправил блондинке поцелуй в ответ и невинно помахал ручкой.
- Либби, что ты такое говоришь. У Дольче есть неопровержимое доказательство того, где вы передаёте ей все свои призовые баллы. Что вообще на тебя нашло, ты в последнее время сама не своя. Ещё скоро драться полезешь? Вот уж буду не удивлён.
И всё же, оставим тупую болтовню, ведь сегодня у нас было переворачивающее судьбы, полностью изничтожающее, совершенно неожиданное и самое обсуждаемое голосование из всех возможных.
- На кону у нас три человека... но Роксана, Либби и Джуно могут не переживать о своей дальнейшей судьбе. Остальных же я попрошу порыскать по карманам. Кто-то из вас стопроцентно найдёт там неприятный подарок, и говорю я не о заползших тараканах и мокрицах...

ЭльтерриДата: Понедельник, 28.11.2016, 20:30 | Сообщение # 238
Награды: 9
Цитата Рейф ()
Повис на плечах у Рейфа, потому что устал ходить по болоту, но очень переживал за каждого участника из команды соперников.

Я чувствовал, как его слезы попадали мне на кожу и неясные чувства переполняли меня. «Если бы я только мог всегда оставаться рядом с ним. Если бы только я мог стать для него единственным». Такие мысли проносились у меня в голове. И я стоял там, не способный разжать руки и отпустить его.

ВульфДата: Понедельник, 28.11.2016, 20:30 | Сообщение # 239
Награды: 5
Цитата Адриан ()
Джуно могут не переживать о своей дальнейшей судьбе

Похлопала

Самый расстроенный персонаж сезона.

СабринаДата: Понедельник, 28.11.2016, 20:30 | Сообщение # 240
Награды: 10
Цитата Адриан ()
Роксана, Либби и Джуно

Не поняла прикола. Почему Монро не было в этом списке?

Аманда, будь воспитанной куколкой, передай для Мистера Медведя три кексика с ванильной начинкой.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0