Поляна тотемов
|
|
Эльтерри | Дата: Понедельник, 28.11.2016, 20:53 | Сообщение # 271 |
Награды: 9
Статус: Оффлайн
| Цитата Рейф (  ) -Тот участник, за которого я переживал, остался в игре, так что, думаю, мне нечего волноваться, - тихо улыбнулся, усадив плюшевого Эльтерри на лавочку (?), -Мы же общались раньше, верно? Моей памяти и вправду не позавидуешь - Может, всего пару слов, - Эль устало улыбнулся, однако вздрогнул от того хауса, который происходил на церемонии ликвидация. - Госпожа Рокси тоже осталась в игре, значит, что наши друзья все еще в игре! Ты всегда носил эту корону? - наивно хлопая глазами, Терри неуверенно посмотрел на Рейфа.
Я чувствовал, как его слезы попадали мне на кожу и неясные чувства переполняли меня. «Если бы я только мог всегда оставаться рядом с ним. Если бы только я мог стать для него единственным». Такие мысли проносились у меня в голове. И я стоял там, не способный разжать руки и отпустить его.
|
|
| |
Дольче_Фицжеральд | Дата: Понедельник, 28.11.2016, 20:56 | Сообщение # 272 |
Награды: 7
| Адриан, я в шоке, мне не дают шанса, а этот кусок говна Шаника еще в игре. Дай мне шанс, Адриан, не будь идиотом, на мне сезон держится, а ты так поступаешь. Я хочу бороться с Шаникой! Официально вызываю её на бой на острове страданий
|
|
| |
Шаника | Дата: Понедельник, 28.11.2016, 20:56 | Сообщение # 273 |
Награды: 6
| Ясно
|
|
| |
Семьен | Дата: Воскресенье, 04.12.2016, 20:56 | Сообщение # 274 |
Награды: 12
| Притопал на церемонию изгнания, он знал, что именно он сегодня вылетит. Вся верхняя часть тела была убита, как от физических, так и от душевных ран, толчок Рокси в воду же добил его окончательно в тех же двух смыслах.
Моя подпись...
|
|
| |
Рокси | Дата: Воскресенье, 04.12.2016, 20:57 | Сообщение # 275 |
Награды: 22
| Смыв глину и переодевшись в привычный наряд, девушка пришла на поляну и села на пенёк. Было ясно, кто вылетает, поэтмоу Рокси даже не волновалось. Тот, кто подставил всю команду, получит по заслугам.
Сделай то, чего ты больше всего боишься, и обретешь свободу.
|
|
| |
Адриан | Дата: Воскресенье, 04.12.2016, 20:57 | Сообщение # 276 |
Награды: 11
| Адриан поджидал сегодняшних лузеров у их тотемов. Не смотря на то, что статуи скрыты не были, для большинства всё ещё оставалось загадкой, какой и кому принадлежит. Что же, сегодня мы вычеркнем из этого списка одинокий деревянный столб и всё станет немного очевиднее.
|
|
| |
Монро | Дата: Воскресенье, 04.12.2016, 20:59 | Сообщение # 277 |
Награды: 32
| Села, поправляя свой повседневный костюм. - Надо будет попросить у того милого очкарика-стажера что-нибудь вкусное! - глянув краем глаза на ниточки корсета, которые расходились в стороны, девушка призадумалась о диете. - Как к беззащитным девушкам лезть, так первые бежим, да? А помогать нам выиграть не надо?! - усугубляла ситуацию, чтобы все телезрители видели, какой гадкий человек был в их команде.
Один выстрел - один чмок.
|
|
| |
Адриан | Дата: Воскресенье, 04.12.2016, 21:00 | Сообщение # 278 |
Награды: 11
| Но так-как всё было очевидно, а Адриан спешил на чай к измазанной в глине леди, да и на часах время позднее, решено было провести церемонию в ускоренном режиме. - Шаника, буду откровенен... твоя выдержка и решимость спасла тебя от ликвидации на Острове Страданий, но сегодняшние результаты не утешают.
|
|
| |
Семьен | Дата: Воскресенье, 04.12.2016, 21:00 | Сообщение # 279 |
| Цитата Монро (  ) Как к беззащитным девушкам лезть, так первые бежим, да? А помогать нам выиграть не надо?! -Не хочу вспоминать, но в тот момент сверху была именно ты, так что я сомневаюсь, что именно я к тебе тогда лез. - Пожал плечами. -Жаль я так и не узнал врач ты или бывший обитатель психушки, ну ладно, пусть это останется для меня секретом.
Моя подпись...
|
|
| |
Монро | Дата: Воскресенье, 04.12.2016, 21:02 | Сообщение # 280 |
Награды: 32
| Отмывала от себя глину влажными салфеточками с экстрактом алоэ. - Клевета! Да как можно? - спряталась, за пенек, надув губы.
Один выстрел - один чмок.
|
|
| |
Либби | Дата: Воскресенье, 04.12.2016, 21:03 | Сообщение # 281 |
| - Какого чёрта мы проиграли?! Я что, зря раздевалась и несколько часов трясла своим жиром, как дура?! - прибыла на поляну Либби, негодуя из-за испытания. Сейчас ей хотелось сжечь всё и всех, однако нужно было дождаться вылета очередного человека из её команды.
|
|
| |
Джуно | Дата: Воскресенье, 04.12.2016, 21:04 | Сообщение # 282 |
Награды: 17
| Джуно расстроенно расчерчивала на песке какие-то рисунки, водя кончиком золотого посоха. Результаты испытания были неутешительными, но с решением ведущего не поспоришь, поэтому чародейка спокойно ожидала вердикта еще одной церемонии, пытаясь не смотреть на Семьена, который вел себя сегодня поистине странно.
|
|
| |
Семьен | Дата: Воскресенье, 04.12.2016, 21:04 | Сообщение # 283 |
| Монро, -Знаешь Монро, интересно наблюдать за тем, как ты скрываешься за маской невинности. Надеюсь, все тем, кому ты передавишь глотки будут стоить твоих основных целей, это будет сомнительной наградой, но наградой.
Моя подпись...
|
|
| |
Семьен | Дата: Воскресенье, 04.12.2016, 21:06 | Сообщение # 284 |
| Джуно,
Семьен же в свою очередь смотрел в сторону Джуно большую часть время, он никак не мог вернуться в клею из-за прошедшего днем ранее, хотя именно из-за того дня все сегодня пошло у него по пизде. -Мне было приятно играть с тобой в одной команде, прости что так вышло. Надеюсь мы сможем остаться друзьями, для меня это важно.
Моя подпись...
|
|
| |
Рокси | Дата: Воскресенье, 04.12.2016, 21:07 | Сообщение # 285 |
Награды: 22
| -Интересно, а Сюмин видел меня в одной тряпочке? - блаженно прикрыв глаза, малютка Рокс пыталась успокоиться, однако вспомнив, что её могли видеть и остальные участники, громко пискнула и чуть не свалилась с пенька. Удержавшись на месте, Роксана, пряча розовые щечки под рыжими прядями, слушала невнятные речи и оправдания Семьёна и ждала, когда он, наконец, уже покинет шоу. Тогда команда станет полностью девчачьей - так побеждать будет проще.
Сделай то, чего ты больше всего боишься, и обретешь свободу.
|
|
| |
|