Четверг, 05.03.2026, 17:44
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Адриан  
Поляна тотемов
АдрианДата: Воскресенье, 04.12.2016, 21:08 | Сообщение # 286
Награды: 11
Статус: Оффлайн
Но да, это был бред, и полетел он.
Он, источник всех проблем в, теперь уже, чисто женском коллективе. Циник и затворник, покоритель сердец и третий по бородатости парень, владелец ключа и тотема с изображением улитки...
- Семьён. Твой тотем, как и твоя одежда, давно покрылась пропалинами,  а верёвочные путы перегорели. Это конец для тебя. И конец для твоей команды. Но, быть может, поднакопившие участники быллы решат вернуть тебя обратно на остров, ближе к концу сезона?
Показавшийся из-за пика Йети вертолёт уже запустил свою робо-руку и выхватил слизня в капюшоне из общей толпы.
- Не переживай, через два дня к тебе присоединится ещё один лузер, ведь новое испытание не за горами. Правда, суть его мы узнаем не скоро. Квинтэссенция любви, надеюсь, этого времени вам хватит на подготовку и обдумывание стратегии. А теперь - ложитесь спать. Кроме Роксаны. Я любезно принял твоё приглашение зайти на чай. Будь так добра, приготовь мне чашечку терпкого чёрного, без сахара и с ломтиком лимона.

СемьенДата: Воскресенье, 04.12.2016, 21:10 | Сообщение # 287
Награды: 12
Это был конец.
А к черту.
-ДЖУНО! Я БУДУ БОЛЕТЬ ЗА ТЕБЯ! - Последнее что крикнул Сёма. Покидая шоу он улыбался.

Моя подпись...

Сообщение отредактировал Семьен - Понедельник, 05.12.2016, 02:16

РоксиДата: Воскресенье, 04.12.2016, 21:11 | Сообщение # 288
Награды: 22
Цитата Адриан ()
А теперь - ложитесь спать. Кроме Роксаны. Я любезно принял твоё приглашение зайти на чай. Будь так добра, приготовь мне чашечку терпкого чёрного, без сахара и с ломтиком лимона.

-Чего? - не поняла, с какого перепугу Адриан решил, что это было её приглашение, а не Монро. -Вы перепутали что-то! Не я вас звала, а эта розоволосая мамзель! - затопала на месте от ужаса, кивнув в сторону Монро.

Сделай то, чего ты больше всего боишься, и обретешь свободу.

Сообщение отредактировал Рокси - Понедельник, 05.12.2016, 11:07

ДжуноДата: Воскресенье, 04.12.2016, 21:11 | Сообщение # 289
Награды: 17
Семьен, Джуно отвела полный безразличия взгляд в сторону. - Мы останемся друзьями, Семьен, это всего лишь испытание. - на лице проявилась дрожащая улыбка. Казалось, что сейчас она была готова взорваться от несправедливости, что сжигала её изнутри, но, взмахнув бирюзовыми локонами, волшебница протянула руку. Просто так, в знак премирения.

МонроДата: Воскресенье, 04.12.2016, 21:12 | Сообщение # 290
Награды: 32
Семьен, Адриан, Рокси,

-Я бы хотела сопроводить тебя их в брачные покои вместе с Мелани. Ибо вечерняя звезда олицетворяет тихую любовь, которая основана на глубинном родстве душ, не окрашенную страстью. Но ты не познал любовь, так что Ангелы тебя не простят!
- фыркнув, побежала за Адрианом, ибо чувства к нему вновь вспыхнули. Скорее всего он бы закрыл дверь прямо перед носом девушки, но ее это не останавливало. - Рокси, ты же... Мстишь мне за Сюмина?! - в отчаянии свалила с церемонии.

Один выстрел - один чмок.

СемьенДата: Воскресенье, 04.12.2016, 21:12 | Сообщение # 291
Награды: 12
Цитата Джуно ()
Казалось, что сейчас она была готова взорваться от несправедливости, что сжигала её изнутри, но, взмахнув бирюзовыми локонами, волшебница протянула руку. Просто так, в знак премирения.
Перед тем как его схватили, он пожал руку девушки и обнял ее.
-Не подведи квинтесенцию любви, для нее ты последняя надежда. Сегодня я был не в состоянии помочь команде  и заслуженно ухожу. Надеюсь у тебя не испортится и так неприятно сложившееся отношение ко мне. И да, вчера я так и не ответил держу ли я на тебя зло за то что произошло. Ни капельки, покажи им тут всем, ты мой главный фаворит, быть может я не тот человек, который заслуживает говорить это, но постарайся перебороть все что тебя ждет, ради меня. - Семьен не хотел отпускать Джуно из своих объятий, слишком тепло и хорошо ему было в этот отрезок времени, именно сейчас он и понял, что Джуно ему действительно нравится и не как друг, но было уже поздно, так как цепь несправедливости сковала его и отправила на остров релаксации.

Моя подпись...

Сообщение отредактировал Семьен - Понедельник, 05.12.2016, 02:24

РоксиДата: Воскресенье, 04.12.2016, 21:12 | Сообщение # 292
Награды: 22
ОФФ: ОПЕЧАТАЛАСЬ Я, ПРОСТИТЕ

Сделай то, чего ты больше всего боишься, и обретешь свободу.

АдрианДата: Воскресенье, 04.12.2016, 21:13 | Сообщение # 293
Цитата Рокси ()
-Вы перепутали что-то! Не я вас звала, а эта рыжая мамзель! -
Взяв мамзель под ручку, парочка удалилась в апартаменты ведущего пить чай с булочками, оставив голодную Либби и ревнующую Монро справляться со своими проблемами. Быть может взбучка Джуно исправит ситуацию?

АдрианДата: Суббота, 10.12.2016, 20:05 | Сообщение # 294
И вот, после столь длительного перерыва, команда Ламакорнов оказалась перед угрозой ликвидации. Усталые, мокрые, подавленные и просто униженные, все они стояли у согревающего огня и ждали своей участи.

РейфДата: Суббота, 10.12.2016, 20:08 | Сообщение # 295
пришел вовсе не радостный, поглядывая изредка на Доен и Рича, затащивших испу

—Не желаете-ли вы поведать мне всю информацию, необходимую для полной раскадровки ваших действий?

АдрианДата: Суббота, 10.12.2016, 20:08 | Сообщение # 296
Но не смотря на подсвеченные тотемы одинокого парня с ангельской внешностью, статуя большого гималайского медведя не выдержала своего веса и просто упала на песок, разрывая все верёвки во время падения.
- Хм, вот как... тотем медведя покинул наш остров, а значит...

СабринаДата: Суббота, 10.12.2016, 20:10 | Сообщение # 297
Награды: 10
Давненько тут не была, поэтому очень сильно боялась. Сев на свободный пенек, тут же принялась пристально смотреть на Адриана. На всякий случай собрала всех своих кукол в чемоданы и положила рядом, а то мало какие будут результаты.

Аманда, будь воспитанной куколкой, передай для Мистера Медведя три кексика с ванильной начинкой.

РейфДата: Суббота, 10.12.2016, 20:12 | Сообщение # 298
-Нет, что это? - начал отплевываться от разлетевшегося во все стороны песка, -Таши?! Нет уж, не отдам, - подошел к Элю, жалостно приобняв Таши-куна - самого милого медведя сезона,

—Не желаете-ли вы поведать мне всю информацию, необходимую для полной раскадровки ваших действий?

АдрианДата: Суббота, 10.12.2016, 20:14 | Сообщение # 299
- Рич, прости, но на этом острове может быть только один сексуальный мужчина в годах. Гималайский медведь, который олицетворял твоё нахождение здесь, не вынес твоего отношения к столь серьёзной игре. Прощай.
ЦитатаСабрина ()
Сев на свободный пенек, тут же принялась пристально смотреть на Адриана. На всякий случай собрала всех своих кукол в чемоданы и положила рядом, а то мало какие будут результаты.
Девочка не зря боялась, ведь после стольких поражений за один день, её ждала похожая судьба.
- Сабрина, на Острове Страданий запасная одежда не понадобится, но так уж и быть, я разрешу тебе взять два чемодана, пока крюк вертолёта прицеливается и старается не снести тебе голову.

ЭльтерриДата: Суббота, 10.12.2016, 20:16 | Сообщение # 300
Награды: 9
ЦитатаРейф ()
Нет, что это? - начал отплевываться от разлетевшегося во все стороны песка, -Таши?! Нет уж, не отдам, - подошел к Элю, жалостно приобняв Таши-куна - самого милого медведя сезона,
Сжал кулаком часть рукава парня, прислонив лоб к его спине. Хоть кто-то заступился за него на этом острове смерти.

Я чувствовал, как его слезы попадали мне на кожу и неясные чувства переполняли меня. «Если бы я только мог всегда оставаться рядом с ним. Если бы только я мог стать для него единственным». Такие мысли проносились у меня в голове. И я стоял там, не способный разжать руки и отпустить его.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0