Вторник, 24.06.2025, 17:07
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Адриан  
Поляна тотемов
ДжеммаДата: Четверг, 03.11.2016, 16:45 | Сообщение # 181
Награды: 3
Статус: Оффлайн
"Надо же, я проспала так долго. " - Чирлидерша потянулась и решила начать свой вечер с тренировок. Единственное место где, как она считала, не было людей - полянка тотемов. Но это мнение было ошибочно, там было достаточное количество людей.
"Они могут посмотреть на мою растяжку и прекрасное тело, которым, увы, не обделили бедняжку-жирняшку Либби" - и с этими мыслями Джемма начала садиться на шпагат, задирать ноги и тому подобное. Покончив с упражнениями, Роджерс села под деревце и думала о том, кого бы выпихнуть с шоу. Как вдруг увидела силуэт приближающего Рэйфа. 
- Привеет! - Девушка встала с земли и обняла кошатника.

РейфДата: Четверг, 03.11.2016, 17:02 | Сообщение # 182
Награды: 11
Джемма,
От такого неожиданного приветствия, у него аж крыша поехала, но по-скольку и он был по уши влюблен в чирлидершу, благодаря ангелочку Монро, он не придал этому особого значения, и обнял её в ответ -Как спалось? Вчера ты так мило заснула... Шла, шла, упала, и захрапела. Ночью кошмары не мучили? - обеспокоенно устремил взор на свою новоизбранную девушку, которая в тот момент во всю размахивала руками во все стороны, пытаясь таким образом размяться. -Может на этот раз не будем стоять на одном гребаном месте, и пройдемся куда-нибудь еще? - протянул руку девушке в спортивной форме, с надеждой получения положительного ответа.

—Не желаете-ли вы поведать мне всю информацию, необходимую для полной раскадровки ваших действий?

Сообщение отредактировал Рейф - Четверг, 03.11.2016, 17:03

ДжеммаДата: Четверг, 03.11.2016, 18:57 | Сообщение # 183
Рейф,
- Да, конечно, пошли прогуляемся и.. убьем эту суку Дольче! - чирлидерша взяла Рейфа за руку, палку и потащила его к своему злейшему врагу. Но на минуточку опомнившись, что она все еще добренькая и глупенькая девочка, отбросила палку. - Мы просто играли с Сабриной и ее куколками в "хороший и плохой полицейский". И мне выпала эта ужасная и омерзительная роль - плохого полицейского. Мне придется переступить через себя и.. И заколотить Дольче палкой до смерти. - Прослезилась. - Ну или хотя бы пока она не попросит пощады.

Сообщение отредактировал Джемма - Четверг, 03.11.2016, 18:58

РейфДата: Четверг, 03.11.2016, 19:13 | Сообщение # 184
Джемма,
-Дольче... Дольче.., - кратковременная память парня дала о себе знать, -А, это та капитанша второй команды, что считает себя самой жопой мира? - немного усмехнулся -Ну что ж, погода несколько развеялась, благодаря чему отныне можно прогуляться по тропическим лесам, или хотя бы позагорать на солнечном пляже. Но, раз ты хочешь навестить свою "подругу" то пожалуйста, указывай путь - ткнул пальцем на Джемму, как бы приказал ей вести его к тому самому месту, куда она и собиралась идти. Они вышли на узенькую тропинку, ведущую в самую чашу леса, что довольно сильно насторожило Рея

—Не желаете-ли вы поведать мне всю информацию, необходимую для полной раскадровки ваших действий?

ДжеммаДата: Четверг, 03.11.2016, 19:23 | Сообщение # 185
Рейф

- Да! Это та лжебогиня. С чего она вообще решила, что она тут главная? Я королева сезона, а она так, свинка на бекон при дворе.  - Джемма начала уж было показывать свой истинный характер, ломая ветки ногой и топча муравейник, показывая кто здесь главная,  как вспомнила, что все еще глупышка и мило улыбнувшись, уже более спокойным голосом ответила. - Из меня хорошо выходит  плохой полицейский? Пожалуй, мы пока не будем торопиться и навестим мою подружку в другой раз. -  Джемма встала на мысочки и поцеловала Рея в щечку.

РейфДата: Четверг, 03.11.2016, 19:36 | Сообщение # 186
Джемма,
Слегка покраснел от действий, происходящих здесь и сейчас, во что, конечно, очень слабо верилось, но все же факт остается фактом. -Так может... Прогуляемся по пальмовому лесу? Есть большая вероятность того, что по пути мы можем встретить милых обезьянок шимпанзе, или каких-нибудь разноцветных игуан, лазающих по твердым стволам деревьев, - он внимательно рассматривал шатенку, до сих пор не распознавая ее сущей сущности, а лишь замечая ее альтер-эго, которым уже довольно продолжительное время прикрывалась Джемма. -Пошли! Я уверен, что мы отлично проведем время, - бодро позвал ее за собой Рей

СемьенДата: Пятница, 11.11.2016, 20:17 | Сообщение # 187
Награды: 12
Сёма припёрся к тотемам. 

Моя подпись...

ДжуноДата: Пятница, 11.11.2016, 20:22 | Сообщение # 188
Награды: 17
Джуно пришла на церемонию, предвкушая вылета Монро. Именно её раунд был решающий, а она опустила команду прямо в грязь, поэтому Купидону пора было бы паковать вещички, чтобы отправиться домой.
Ладно, на самом деле ведьмочке было настолько неинтересно и скучно, потому что работать ради очевидного вылета ей совсем не хотелось тратить свои магические способности. На это уходит слишком много энергии.

ШаникаДата: Пятница, 11.11.2016, 20:22 | Сообщение # 189
Награды: 6
Шаника пришла расстроенная и уселась на пень.

СемьенДата: Пятница, 11.11.2016, 20:23 | Сообщение # 190
-Простите... я облажался... - Виновато сказал Сёма

Моя подпись...

АдрианДата: Пятница, 11.11.2016, 20:25 | Сообщение # 191
Адриан с розой за ухом стоял у костра, не обращая внимания на лихорадочно метавшиеся по его лицу тени. Сегодняшний вылет обрадует многих, как самого ведущего и команду проигравших, так и зрителей, которым давно наскучили выходки наглой девицы.
Тотем красного дьявола молчаливо возвышался над совершенно спокойной Дольче. Та, ни капельки не стесняясь и не боясь, вытащила из кармана позолоченный ключ и вставила в замочную скважину. Поворот… заминка… ещё один поворот…
- Ох, милая моя, зачем ты тратишь свои силы? Пусть это делает сегодняшний вылетевший… Николас!
От одного этого имени верёвки, которыми был обвязан тотем узкоглазого охотника, упали на землю. А это значит…
- Твои последние слова, перед тем, как вертолёт навсегда заберёт тебя с острова?

ДжуноДата: Пятница, 11.11.2016, 20:26 | Сообщение # 192
Награды: 17
Цитата Семьен ()
-Простите... я облажался... - Виновато сказал Сёма
- На моем опыте не было ни единого поражения в магической школе. Когтевран всегда выигрывал по ежегодным итогам, но... Это не важно, ты сделал очень многое, у нас есть и другие слабые звенья. - Джуно попыталась успокоить Семьена, но смотрелось это не очень правдиво. - Ты еще увидишься с Мелани, я уверена. Но не забудь, что в нашей команде есть прямая угроза для неё... - прошептала чародейка, усаживаясь поудобнее.

МонроДата: Пятница, 11.11.2016, 20:26 | Сообщение # 193
Награды: 32
Адриан,

-Вы приняли мои подарки? Как мило! - уже переодевшись в свой ангельский костюмчик, леди вытаскивала веточки с листьями из волос.  - Можно я Вам еще что-нибудь приготовлю? - не дождавшись ответа, леди наивно захлопала ресницами, растворяясь в блаженной улыбке. Хрустальные слезы радости красотки летели в разные стороны, растворяясь на полу в причудливых узорах цвета звезд. - Спасибо, вы прелесть! - экстремально близко приблизившись  к мордашке  мистера Киану, отправила воздушный поцелуй. - Это война! Я точно тебя заполучу, хочешь ты или нет! - украдкой глянула на свои золотые стрелы.

Один выстрел - один чмок.

НиколасДата: Пятница, 11.11.2016, 20:29 | Сообщение # 194
Награды: 2
Адриан

Хочу сказать лишь только одно.. - расстроенный брюнет посмотрел на свою команду и затем на ведущего. Право последнего слова было всегда.
Отвезите меня на Остров Страданий.. Лишь только так я могу оправдать свои силы и надежды,чтобы вернуть кондиции сильного игрока..

СемьенДата: Пятница, 11.11.2016, 20:30 | Сообщение # 195
Ушел с церемонии также тихо, как и пришел на нее

Моя подпись...

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0