Поляна тотемов
|
|
Николас | Дата: Четверг, 03.11.2016, 00:41 | Сообщение # 166 |
Награды: 2
Статус: Оффлайн
| - Теперь придется сушить свое оружие,чтобы хоть как-то функционировало... - Из бело-оранжевого чехла парень достал свою винтовку для биатлона,окрашенная в матово-черный цвет. Николас стал тщательно присматриваться в те места,куда могла проникнуть вода. - Вот и хорошо,что вода никуда не смогла попасть.. - Собрав три капли пота со своего лба,Ник облегченно вздохнул. Но так сразу он не мог убедить себя в том,что все работает. И теперь он , наконец-таки , приступил к тренировкам. А именно к стрелковой её части.
|
|
| |
Монро | Дата: Четверг, 03.11.2016, 00:49 | Сообщение # 167 |
Награды: 32
| Рокси,
- Да-а-а, и он будет моим! - Монро уже во всю пыталась принарядить Рокси в ее яркие и блестящие шмотки со стразами и мехами, хотя рыжей нужна была только новая модная шапочка. Накидав на скромняшку платьев, предварительно обмотав ее тонкую шейку шелковым платком и нацепив на плечи меховую накидку, Монро стала подбирать туфельки, пока уже-не-маска-тян тонула в розовой пучине. - Ну, что тебе нравится? - леди постеснялась снимать с Рокситты пакет, та могла обидеться, поэтому подобрать наилучший головной убор оставалось за самой рыжей. - Я уже приготовила! И не один, со вчерашнего дня у меня в коробочке еще один подарок. Ах, бабочки в животе подгоняют меня сделать что-то необычное для него! Как думаешь, самодельный домик из листьев лопуха ему понравится? - надев золотые очки на глазенки Роксильды, Амур обняла подружку со спины, начав рассказывать ей, каким она видит будущее с Адри
Один выстрел - один чмок.
|
|
| |
Джемма | Дата: Четверг, 03.11.2016, 00:49 | Сообщение # 168 |
Награды: 3
| Рейф,
Джемма достала салфеточки, чтобы вытереть сопельки и слезки. Ну и заодно Рейфу протянула. - Мне было всего лишь восемь лет, так юна и так беспечна. По ночам мне долгое время снился Фригглиш. Он говорил, что прощает меня. Хоть покоя мне это и не давало. - Девушка высморкалась в салфетку. - Ух, ладно.. Не будем о грустном. Чирлидинг? Ну, примерно в этом же возрасте. Мне нужно было как-то отвлечься и.. - В этот момент Джемме в спинку прилетела стрела Купидоши. - Ебать-копать, я ж говорила что нельзя было Дольчи оставлять на ночь в комнате, а не связанной в сарае. Так и знала, что ночью мне нож в спину воткнет. - Но обернувшись, увидела только удаляющийся силуэт Монро. После чего вновь посмотрела на Рейфа. Внезапно, в ней вспыхнули какие-то чувства и та залилась краской. - А знаешь, я тебе кое-что покажу! Чирлидерша начала махать руками и прыгать, ходить на руках и кричать: " Посмотри же на Луну В ней полно собак Му-Му Лунный свет тя озаряет. Мои чувства полыхают."
Сообщение отредактировал Джемма - Четверг, 03.11.2016, 00:52 |
|
| |
Рейф | Дата: Четверг, 03.11.2016, 01:03 | Сообщение # 169 |
Награды: 11
| Джемма, Не понимая, что произошло с чирлидершой, да и с самим собой, он словно на крылышках любви взлетел в небеса, лишь немного поглядывая на мир иной. Джемма летала рядом с ним, и пела какую-то странную и бессмысленную песню, которая благодаря ее голосу, становилась яркой красочной и милой. До сих пор ничего не осознавая, под кайфом в своих мыслях он летал и летал над бескрайней пропастью ненависти, куда падать было запрещено. Однако, параноик вновь очутился в реальном времени, благодаря чему осознал всю ярую силу и желание Рея наконец поцеловать свою возлюбленную,что к сожалению, плохо получалось. Он то приближал свои губы поближе к ее губам, искренне веря в то, что у них все получится. Но, как оказалось, ничего не вышло, и паук грез выкинул парня за пределы мечтаний, и тот упал на землю. Он быстро поднялся, отрехнув с себя грязь, только прилипшую к нему. -Может... Займёмся чем-нибудь другим? - повернулся в сторону пляжа -Или всё-таки останемся здесь? - перевел взгляд на нее
—Не желаете-ли вы поведать мне всю информацию, необходимую для полной раскадровки ваших действий?
|
|
| |
Рокси | Дата: Четверг, 03.11.2016, 01:07 | Сообщение # 170 |
Награды: 22
| Монро,
Монро наряжала Рокси, нацепляла на глаза очки, при этом не сняв с её головы пакет, сама же Рокси стояла как манекен и хлопала глазами. -Чего это она тут на меня понавешала? - девушка аккуратно сняла с себя все подарки Монро и положила их на пенек. Единственная вещь, которая приглянулась малышке, была розовая шапочка с бантиками и ушками, как у той шапки, что Рокси потеряла. -Либо вонючий пакет, либо новая шапка... Выбор очевиден. Надеюсь, Монро не будет против, если я возьму эту вещичку, - вопросительно взглянув Купидоше в глаза, Рокси покрутила шапочку в руках, думая, чем бы вырезать дырки для глаз. На вопрос Монро Рокси одобрительно кивнула - любому человеку приятно получить подарок, особенно такого масштаба.
Сделай то, чего ты больше всего боишься, и обретешь свободу.
Сообщение отредактировал Рокси - Четверг, 03.11.2016, 22:45 |
|
| |
Джемма | Дата: Четверг, 03.11.2016, 01:15 | Сообщение # 171 |
Награды: 3
| - Я бы предпочла сейчас пойти спать. - Шатенка зевнула и сонными глазами посмотрела на Рейфа. Сделав пару шагов, у той заплелись ноги и она упала на землю, уснув. Во сне она говорила разные вещи, такие,, как, например, "Дольче сука. Дайте я ей палку в зад запихну!" или "Оу, Эльтерри, ты выглядишь довольно мило в этой форме чирлидерши. Теперь Азриэль точно замутит с тобой!" ну и "Прынц Рейф, умрчи меня в далекое-далекое корохество на своем коне"
|
|
| |
Монро | Дата: Четверг, 03.11.2016, 01:16 | Сообщение # 172 |
| Рокси,
- А это не хочешь? Тебе так идет этот малиновый оттенок! - Монро покрутила кофточку с воротничком, смахивающий на крылья, перед личиком Рокси. Махнув рукой, мол, конечно, бери, еще спрашиваешь, девушка закинула все вещи обратно в сумку, в надежде, что вскоре рыжая готова будет перевоплотиться. - Кстати. Я думала над названием нашей команды. Монровинкс, конечно, звучит прелестно и никто не был бы против, я уверена. - Купи решила не учитывать мнение тупой суки Дольче и своего главного врага - общипанной курицы Джуно. Про Николоса она и вовсе не помнила. - Поэтому мы могли бы называться "Адриан самый х4 красивый", он же и вправду такой обаятельный! - поскакала на месте, прицокивая
Сообщение отредактировал Монро - Четверг, 03.11.2016, 01:17 |
|
| |
Рейф | Дата: Четверг, 03.11.2016, 01:23 | Сообщение # 173 |
| На небе во всю красовалось полнолуние, свет которого освещал все оставшиеся не освещенные промежутки площадки. Звезды ярко сияли на небосводе, указывая путь странникам, что забрели сюда, сбившись с верного пути. Земля была немного сырой, поскольку погода после очень долгой грозы еще не успела стать прежней. Рей, как истинный герой, донес Джемму до своего гамака, и уложил ее аккуратненько, укрыв парой троек пальмовых листьев. А сам в то время пррилег рядышком, использовав вместо подушки - твердый валун. -Спи моя радость, усни - напевал колыбельную малышке
—Не желаете-ли вы поведать мне всю информацию, необходимую для полной раскадровки ваших действий?
Сообщение отредактировал Рейф - Четверг, 03.11.2016, 01:27 |
|
| |
Николас | Дата: Четверг, 03.11.2016, 01:28 | Сообщение # 174 |
Награды: 2
| Монро,
- Теперь остается проблема.. Куда стрелять-то? - Большой , указательный и средний палец правой руки лежали на подбородке Николаса. Задумавшись о технике стрельбы,он не рассчитал одного фактора - мишени. Теперь длинноволосый брюнет размышлял,что может подойти под мишень. И тут он стал тихонько постукивать указательным и средним пальцами по правой щеке. Пораскинув немного своим умом,он подал себе некую мысль о том,что можно выстрелить в воздух. - Блин.. Понадобится чья-то помощь.. Хм. - И среди тех,кто смог(смогла) бы ему помочь в его проблеме оказалась Купидошна Монро. Его взор был довольно-таки уверенным и парень направился в её сторону.
|
|
| |
Рокси | Дата: Четверг, 03.11.2016, 01:29 | Сообщение # 175 |
| Монро,
Вежливо отказавшись от нового шмота, Рокси взяла шапку и прикрепила свой значок "#2" на ушко головного убора. Девушка прошептала "спасибо за шапку" и улыбнулась подружке. -Когда все лягут спать, я превращу эту вещичку в шапку-маску. И выкину этот отвратный пакет! - Рокситта сморщилась от всплывающих в голове картинок мусора, ранее лежавшего в этом гадком мешке. "Монровинкс... какое интересное название. Но второе название гораздо лучше. Лишь бы его одобрила Дольче, ей явно это не понравится." - оглядевшись по сторонам в поисках главного антогониста сезона, шведка передала новую записку Купидоше. -Бедный мой блокнотик... - девушка осмотрела блокнот, который потерял половину всех своих листов.
|
|
| |
Монро | Дата: Четверг, 03.11.2016, 01:45 | Сообщение # 176 |
| Николас, Рокси,
- Что такое, Ни... - призадумавшись, Монро пыталась вспомнить имя парня, ну или хотя бы не ошибиться в нем. Ибо о нем она не знала ничего, как и в принципе все участники сезона. - Незнакомец? Ты тоже хочешь, чтобы я тебя с кем-то свела? - пошарив в плюшевой сумке, розоволосая вынула блокнот с мужскими и женскими именами. Все переплетались стрелочками, будто леди уже знала, кого будет сводить. - Прости, но пока для тебя нет кандидаток. Если какая-нибудь опечаленная особа обратится ко мне, я сообщу ей о тебе! - улыбнувшись, Купи убрала свой список из "брачного агентства" обратно.
Рокси уже успела прикрепить значок в более удачное место. Купи повернулась к #2: - Шикарно! Теперь ты не будешь тенью, коей ты мечтала быть на протяжении всего сезона. - похлопав по плечу Роксану, Амур одобрительно кивнула. - Главное, чтобы нам нравилось, а не глупой пафосной дамочке, не познавшей любви! - в ярости малышка перечеркнула имя "Дольче". - Ну, и Адри оценит. - пролепетала Купидон, уже не скрывая свой румянец. - Мне нужно подготовить подарочные открытки для кавалера и согнать влюбленных белок с укромного местечка. - зашипела, словно змея, поглядывая на мохнатых, которые мило гоняли чаи и целовались в щечку, сидя в кустах. - Хочу пригласить туда Адриана на днях! Так что, если хочешь, можешь поспать там. - указала пальчиком на то же место. - Пока я буду все оформлять. А позже это могло бы быть специальном местом только для нашего клуба "Ня". - девушка пошагала, но ветки хлыстали ее по телу и щекам. Пара веточек и листочков остались в кудрях Купи, а дятел уже расположился на макушке, соорудив себе там гнездо. Вульф отдыхает.
Сообщение отредактировал Монро - Четверг, 03.11.2016, 06:03 |
|
| |
Рокси | Дата: Четверг, 03.11.2016, 01:58 | Сообщение # 177 |
| Монро,
От похвалы Рокси расплылась в скромной улыбке и смущенно опустила взгляд вниз. "Я надеюсь, что название, которое ты придумала, утвердится!" - эти слова дамочка шведских кровей написала палкой на земле. Выслушав идею об использовании хижины в качестве места сбора няшелек, Роксана одобрительно кивнула и захлопала в ладоши - идея была весьма неплоха. "Я, пожалуй, переночую в палатке для персонала - там и тепло, и еда, и относительная безопасность. Спокойной ночи, Купидон!" - девушка кинула записку уходящей Монро в причу, а сама, сжав новую шапку в руках, отправилась в ДЖУНГЛИ фиксить подарок Монро.
Сообщение отредактировал Рокси - Пятница, 04.11.2016, 12:58 |
|
| |
Семьен | Дата: Четверг, 03.11.2016, 15:38 | Сообщение # 178 |
Награды: 12
| Семьен сам не заметил как лёг спать, проснулся он только утром и Мелани тут уже не оказалось. Освободившись от тяжкого грузя любви, Семьен пошел искать себе новых знакомых, так как после вчерашнего испытания, парню нужно было хоть как-то задобрить отца и выполнить его задачи, первой из которых было найти себе много знакомых в игре, так он и направился на поиски.
Моя подпись...
|
|
| |
Монро | Дата: Четверг, 03.11.2016, 16:18 | Сообщение # 179 |
| Свалила оттуда нахер
Сообщение отредактировал Монро - Четверг, 03.11.2016, 16:18 |
|
| |
Рейф | Дата: Четверг, 03.11.2016, 16:31 | Сообщение # 180 |
| Джемма После того как Рей проснулся, и поднялся со своего ложе, он направился на поиски Джеммы, которая ночью уже успела куда-то свалить. Он последовал по следам, скорее всего оставленных Джеммой, ведь очертания ботинок были очень похожи на гимнастические балетки. Вскоре, он нашел ее, сидящей на поляне тотемов и подошел к ней. Он присел на бревнышко рядом с ней.
|
|
| |
|