Относительно удобные каюты
|
|
Филифьонка | Дата: Вторник, 27.01.2015, 22:11 | Сообщение # 871 |
Награды: 13
Статус: Оффлайн
| Цитата Раймонд (  ) - Дуэта? - переспросил Раймонд, будто сначала не поверил свои ушам. Он был всё же рад тому, что они перестали петь эту ужасную песню - А Йош ещё и поёт? - Нет, это нельзя назвать пением, - богиня поёжилась, - Под словом "дуэт" я имела в виду товарищество
Боги могут всё, а я одна из них
|
|
| |
Филифьонка | Дата: Вторник, 27.01.2015, 22:12 | Сообщение # 872 |
| Цитата Даниэль (  ) Даниэль тоже хотел, чтобы с ним кто-нибудь замутил дуэт, но чет никто не мутил с ним дуэт. Помыв тарелку и поставив ее обратно, Даниэль приготовился слушать то, что сейчас собираются петь. Фили посмотрела на Даниэля, открыла рот чтобы что-нибудь сказать, но тут же закрыла, так как в него залетела муха
|
|
| |
Даниэль | Дата: Вторник, 27.01.2015, 22:13 | Сообщение # 873 |
Награды: 10
| Цитата Филифьонка (  ) Фили посмотрела на Даниэля, открыла рот чтобы что-нибудь сказать, но тут же закрыла, так как в него залетела муха Проследил за тем, как девушка съела муху, все еще ожидая песню.
шшш
|
|
| |
Раймонд | Дата: Вторник, 27.01.2015, 22:14 | Сообщение # 874 |
Награды: 2
| Цитата Филифьонка (  ) Под словом "дуэт" я имела в виду товарищество - Ну, я так и понял! - соврал Раймонд, уже представляя поющего Йоша. Неприятное зрелище, наверное - Насчёт этого я тоже думал, кстати, если так, - уже честно сказал дотер и его улыбка стала ещё шире. Если юноша сможет заключить с блондинкой союз, то голос не против него обеспечен. Хорошая новость.
|
|
| |
Декстер | Дата: Вторник, 27.01.2015, 22:15 | Сообщение # 875 |
Награды: 16
| Офф: тут что, петь собираются?
|
|
| |
Филифьонка | Дата: Вторник, 27.01.2015, 22:18 | Сообщение # 876 |
| Цитата Раймонд (  ) - Насчёт этого я тоже думал, кстати, если так, -Отлично, милашечка! - Фи была рада, что убрала еще один голос против себя, - А теперь я спою для несчастного Даниэля! Проблем хотите? Вдвойне получите! *песня для Даниэля на греческом*
|
|
| |
Кассиопея | Дата: Вторник, 27.01.2015, 22:18 | Сообщение # 877 |
Награды: 4
| Цитата Декстер (  ) Офф: тут что, петь собираются? Офф: хз, походу. Мой перс вообще в каюте с Кассандрой играл.
You all will fall down
|
|
| |
Даниэль | Дата: Вторник, 27.01.2015, 22:20 | Сообщение # 878 |
Награды: 10
| Цитата Филифьонка (  ) Проблем хотите? Вдвойне получите! Филифьонка могла поплатиться за то, что использовала магию вне Хогвартса, ибо Илья СЕЙЧАС как раз смотрел Покемонов. Услышав свое имя парень оживился
шшш
|
|
| |
Раймонд | Дата: Вторник, 27.01.2015, 22:20 | Сообщение # 879 |
| Цитата Филифьонка (  ) -Отлично, милашечка! - Фи была рада, что убрала еще один голос против себя, - А теперь я спою для несчастного Даниэля! Проблем хотите? Вдвойне получите! Раймонд скрестил руки на груди и принялся слушать пение его союзницы. Он был чертовски рад, что теперь у него появился "свой" человек, которому вполне можно доверять.
|
|
| |
Вивьен | Дата: Вторник, 27.01.2015, 22:21 | Сообщение # 880 |
Награды: 11
| Странно, что тут обсуждают песни с Евро, а Серёжи рядом нет. Что бы там ни было, Виви тоже подтянулась на кухню, послушать греческие завывания.
|
|
| |
Филифьонка | Дата: Вторник, 27.01.2015, 22:23 | Сообщение # 881 |
| Цитата Даниэль (  ) СЕЙЧАС как раз смотрел Покемонов. В параллельной вселенной Фили их смотрит прям щас.
Когда богиня закончила петь, она высунула из венка колосок пшеницы и вручила его дотеру.
|
|
| |
Декстер | Дата: Вторник, 27.01.2015, 22:23 | Сообщение # 882 |
Награды: 16
| Декстер уже хотел начать гроулить, но не стал, ибо не так поймут.
|
|
| |
Раймонд | Дата: Вторник, 27.01.2015, 22:26 | Сообщение # 883 |
| Цитата Филифьонка (  ) Когда богиня закончила петь, она высунула из венка колосок пшеницы и вручила его дотеру. Раймонд аккуратно взял его в руки, думая, куда теперь колосок девать. - Это что-то наподобие дара в честь дружбы? - он вопросительно приподнял бровь, в принципе, догадываясь, в качестве чего стоил расценивать этот неожиданный подарок.
|
|
| |
Филифьонка | Дата: Вторник, 27.01.2015, 22:27 | Сообщение # 884 |
| Цитата Раймонд (  ) - Это что-то наподобие дара в честь дружбы? Фили с улыбкой кивнула и хотела-было обнять нового друга, но внезапно подскользнулась и упала
|
|
| |
Раймонд | Дата: Вторник, 27.01.2015, 22:30 | Сообщение # 885 |
| Цитата Филифьонка (  ) Фили с улыбкой кивнула и хотела-было обнять нового друга, но внезапно подскользнулась и упала - О, Боже! - воскликнул Раймонд и тут принялся бережно подымать свою подругу на ноги - Ты в порядке, Фили? - он волновался до жути.
|
|
| |