Понедельник, 07.07.2025, 05:13
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мёрфи  
Относительно удобные каюты
ДаниэльДата: Вторник, 27.01.2015, 22:34 | Сообщение # 886
Награды: 10
Статус: Оффлайн
Цитата Раймонд ()
- О, Боже! - воскликнул Раймонд и тут принялся бережно подымать свою подругу на ноги - Ты в порядке, Фили? - он волновался до жути.
Хотел сказать, что все в порядке, потому что она постоянно так падает, но решил, что это будет как-то невежливо, поэтому промолчал

шшш

ФилифьонкаДата: Вторник, 27.01.2015, 22:36 | Сообщение # 887
Награды: 13
Цитата Раймонд ()
Ты в порядке, Фили?
- Ой, - богиня взялась за поясницу, и приняв помощь Рая,  кряхтя встала на ноги, - Вроде все хорошо... Не могла подумать что после апгрейта платья я все равно буду падать. 
Фьонка рассмеялась и посмотрела в глаза Раймонду

Боги могут всё, а я одна из них

РаймондДата: Вторник, 27.01.2015, 22:39 | Сообщение # 888
Награды: 2
Цитата Филифьонка ()
Не могла подумать что после апгрейта платья я все равно буду падать. Фьонка рассмеялась и посмотрела в глаза Раймонду
- Может, тебе стоит прилечь и отдохнуть, Фили? - заботливо спроси блондинку юноша, не отрывая от неё глаз. Левой рукой он поправил свою косичку, пытаясь побороть волну волнения, накатившую на него - Или же займёшься чем-нибудь ещё, интересным и весёлым? - мало ли та нисколько не устала.

ФилифьонкаДата: Вторник, 27.01.2015, 22:45 | Сообщение # 889
Цитата Раймонд ()
- Или же займёшься чем-нибудь ещё, интересным и весёлым?
-Спать я не хочу, предложи ты что-нибудь, - улыбка не сползала с лица богини

АврораДата: Вторник, 27.01.2015, 22:46 | Сообщение # 890
Награды: 24
Кайлани бы предложила кое что, но ее тут не было.

" - И красная роза, услышав соловья, задрожала в экстазе и раскрыла свои лепестки навстречу холодному утру..."

ДаниэльДата: Вторник, 27.01.2015, 22:47 | Сообщение # 891
Награды: 10
Нил бы ничего не предложил, но его тут не было

шшш

КасcандраДата: Вторник, 27.01.2015, 22:49 | Сообщение # 892
Награды: 12
Ариэлла предложила бы принести жертву богам морей, а не воображаемым друзьям Филифьёнки, но её тут не было.

РаймондДата: Вторник, 27.01.2015, 22:51 | Сообщение # 893
Награды: 2
Цитата Филифьонка ()
-Спать я не хочу, предложи ты что-нибудь, - улыбка не сползала с лица богини
Раймонд уже чуть ли совсем не растерялся от подобного запроса, но вовремя взял себя в руки. Он понимал, что времени на раздумья у него не так уж и много, как этого бы хотелось. На этом корабле мало чего можно было придумать, но какие-то идейки потихоньку проникали в голову.
- Ну, - не столь уверено начал юноша, продолжая смотреть блондинке прямо в глаза - Мы можем отправится на палубу. Думаю, по вечерам это весьма рома... привлекательное место. Там никого нет, и правит тишина.
Сердце с невероятной скоростью билось в его груди. Глупое было предложение.

АврораДата: Вторник, 27.01.2015, 22:51 | Сообщение # 894
Эмбер давно бы сожрала все запасы, но ее тут не было, как и Арчении, которые бы кувыркались в душе.

" - И красная роза, услышав соловья, задрожала в экстазе и раскрыла свои лепестки навстречу холодному утру..."

АврораДата: Вторник, 27.01.2015, 22:53 | Сообщение # 895
Авроре нравился тот факт, что не прошло и одного эпизода, как вдруг Фили забыла о трагичной потери Джеймса, поддаваясь пикапу Раймонда.

ФилифьонкаДата: Вторник, 27.01.2015, 22:53 | Сообщение # 896
Цитата Раймонд ()
- Ну, - не столь уверено начал юноша, продолжая смотреть блондинке прямо в глаза - Мы можем отправится на палубу. Думаю, по вечерам это весьма рома... привлекательное место. Там никого нет, и правит тишина.
Кивнула и отправилась на палубу, таща парня за руку

ФилифьонкаДата: Вторник, 27.01.2015, 22:58 | Сообщение # 897
Цитата Аврора ()
Авроре нравился тот факт, что не прошло и одного эпизода, как вдруг Фили забыла о трагичной потери Джеймса, поддаваясь пикапу Раймонда.
с горя

АврораДата: Вторник, 27.01.2015, 23:42 | Сообщение # 898
Пока основная масса народа тусила на кухне, которую неплохо было бы сделать отдельной локацией, Авроритетта Блекмур-Чарминг находилась в спальном отсеке, принимая ночную дозу своих пилюль, количество которых не менялось из года в год. Все те же белые, словно зубы голливудских селебрети, таблетки, все те же разноцветные пилюли, которые было необходимо запивать большим количеством воды из стерелизованной пластиковой бутылки, во избежании попадания микробов в организм принцессы.
Закончив медицинские операции, девушка вытащила из своего рюкзака шампунь, махровое полотенце, которое было невероятно мягким, словно распустившиеся зернышки одуванчика, а так же увлажняющий крем для кожи. Подойдя к отсеку с душевыми кабинками, Аври помедлила несколько секунд, после чего включила свет и закрыла за собой дверь. Уже спустя несколько минут по ее обнаженному телу струились потоки горячей воды, которая слегка обжигала бледную кожу златовласки. Пар от воды окутал собой все помещение, из-за чего запотело единственное зеркало.
Выключив воду, девушка нанесла на себя увлажняющее средство, чтобы во время приступа аллергии кожа не становилась сухой.
Натянув на себя пижаму с Псайдаком и обмотав вокруг головы полотенце, девушка, стараясь даже не дышать, аккуратно поплелась в сторону спальних мест.

Сообщение отредактировал Аврора - Вторник, 27.01.2015, 23:58

БенниДата: Среда, 28.01.2015, 00:09 | Сообщение # 899
Награды: 0
\Платформа "Шарах" подключается, провожу синхронизацию\
\Синхронизация проведена успешна, контролирую параметры энергопотребления\
\Энергопотебление с минимального переключено на норму\
Бенни уверенно вкрутил последний винт в странное коробчатое устройство на правой руке, от которого на оставшуюся часть руки тянулись, будто кости, тонкие металлические рейки, соединенные в некоторых местах проволокой. День механик провел за встраиванием дополнительных слоев брони, внутренних резервных ударогасителей из резины, дополнительных энергоячеек в шлем, а также за полным изолированием своего костюма от воды. Пришлось даже покрыть его слоем гидрофобного вещества в процессе хромирования. Только сейчас он показался наружу из-за своей обвешанной сталью двери.

АврораДата: Среда, 28.01.2015, 00:17 | Сообщение # 900
Бенни,
Так как в коридоре было темно, ибо непонятно, почему лампочки не горели, Аврора уже было спокойно дошла до спальных мест, как вдруг из-за двери выглянул светящийся шлем Бенджамина. Ну, это Аврора поняла спустя какое время, изначально намереваясь закричать.
Аккуратно обойдя какие-то коробки, девушка юркнула в комнату, тут же укутавшись в плед.
- В темноте твой костюм до сих пор пугает меня, - протянул кокон из пледа и полотенца.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0