Понедельник, 07.07.2025, 00:51
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мёрфи  
Относительно удобные каюты
ФилифьонкаДата: Вторник, 27.01.2015, 21:33 | Сообщение # 856
Награды: 13
Статус: Оффлайн
Цитата Раймонд ()
- Но не время унывать! - вдруг оживился дотер, оставаясь на своём месте - И сколько раз в день ты... проворачиваешь подобные вещи?
- Каждый раз, когад чувствую что боги забывают о моем существовании, - ответила Фили, - А если учесть, что детей, как и других забот, у них навалом, происходит это весьма часто

Боги могут всё, а я одна из них

РаймондДата: Вторник, 27.01.2015, 21:38 | Сообщение # 857
Награды: 2
Цитата Филифьонка ()
А если учесть, что детей, как и других забот, у них навалом, происходит это весьма часто
Раймонд уж хотел отрицательно выразится насчёт этих богов, но промолчал и улыбнулся.
- Я слышал, как ты поёшь, Фили, - вдруг вспомнил юноша, глядя на пламя - И, если не против, не могла бы повторить? - он перевёл свой взгляд на блондинку, ожидая услышать желанное согласие - Могу даже подпеть, если слова будут мне знакомы.

Сообщение отредактировал Раймонд - Вторник, 27.01.2015, 21:39

ФилифьонкаДата: Вторник, 27.01.2015, 21:41 | Сообщение # 858
Цитата Раймонд ()
- Я слышал как ты поёшь, Фили, - вдруг вспомнил юноша, глядя на пламя - И, если не против, не могла бы повторить? - он перевёл свой взгляд на блондинку, ожидая услышать желанное согласие - Могу даже подпеть, если слова будут мне знакомы.
Блонд улыбнулась и немного задумалась. Спустя несколько мгновений она начала петь. Это оказалась песня Rise like a Phoenix, выигравшая золото на последнем Евровидении

Сообщение отредактировал Филифьонка - Вторник, 27.01.2015, 21:42

ДаниэльДата: Вторник, 27.01.2015, 21:42 | Сообщение # 859
Награды: 10
Даниэль закончил с готовкой, поэтому он сел за стол проигноренный, где он начал есть.

шшш

Сообщение отредактировал Даниэль - Вторник, 27.01.2015, 21:43

РаймондДата: Вторник, 27.01.2015, 21:49 | Сообщение # 860
Цитата Филифьонка ()
Rise like a Phoenix
Раймонд никогда не смотрел Евровидение, но об этой песне он знал. Точнее, об "исполнительнице", что спела её на этом международном мероприятии. И текст немного был ему знаком, а это значит, что стоило сдержать обещание.
- Rise like a phoenix
  Out of the ashes

Естественно, эта песня у него ассоциировалась не самыми приятными вещами из жизни. Но ради Фили Рай продолжал подпевать, пытаясь не фальшивить и впадать в такт, чтобы его голос сливался с её.

КассиопеяДата: Вторник, 27.01.2015, 21:55 | Сообщение # 861
Награды: 4
Спустя некоторое время шаманка вышла из каюты Кассандры. Выглядела она, мягко говоря, помято. Очень помято. Прикрыв за собой дверь, Касси начала очень быстро работать ручками, дозастёгивая пуговицы на своей клетчатой синей блузке и поправляя причёску. Она уже собиралась отойти от комнаты, но тут обнаружила, что на ней нет корсета.

You all will fall down

КасcандраДата: Вторник, 27.01.2015, 21:56 | Сообщение # 862
Награды: 12
Цитата Кассиопея ()
Спустя некоторое время шаманка вышла из каюты Кассандры. Выглядела она, мягко говоря, помято. Очень помято. Прикрыв за собой дверь, Касси начала очень быстро работать ручками, дозастёгивая пуговицы на своей клетчатой синей блузке и поправляя причёску. Она уже собиралась отойти от комнаты, но тут обнаружила, что на ней нет корсета.
Рука Кассандры выглянула из каюты с корсетом, кинув его хозяйке.

КассиопеяДата: Вторник, 27.01.2015, 21:58 | Сообщение # 863
Цитата Касcандра ()
Рука Кассандры выглянула из каюты с корсетом, кинув его хозяйке.
Шаманка быстро переняла вещь из руки поэтессы и принялась ловко зашнуровывать корсет на себе. После данного действия, она пришла назад в комнату, где было полно людей и плевать, что почти все видели, как она "одевалась"

You all will fall down

Сообщение отредактировал Кассиопея - Вторник, 27.01.2015, 21:59

РаймондДата: Вторник, 27.01.2015, 22:02 | Сообщение # 864
Цитата Кассиопея ()
После данного действия, она пришла назад в комнату, где было полно людей и плевать, что почти все видели, как она "одевалась"
Раймонд сразу понял, что и к чему. Он был парень не промах и понимал все тонкости этой жизни. Но юноша не мог поверить в подобное. Или не хотел:
- А я и не знал, что Касси настолько бедная, что пытаясь одеть чужую одежду. Бедняжка... - только так можно было объяснить несобранность это дамочки, Рай так считал.

КассиопеяДата: Вторник, 27.01.2015, 22:03 | Сообщение # 865
Цитата Раймонд ()
А я и не знал, что Касси настолько бедная, что пытаясь одеть чужую одежду. Бедняжка...
Офф: лол :D По её атрибутике бедной её назвать не особо можно с:

You all will fall down

ФилифьонкаДата: Вторник, 27.01.2015, 22:03 | Сообщение # 866
Цитата Раймонд ()
ради Фили Рай продолжал подпевать, пытаясь не фальшивить и впадать в такт, чтобы его голос сливался с её.
-Ты поешь гораздо лучше Йоша, - сказала Фьонка, когда песня закончилась, - Как на счет дуэта?

ДекстерДата: Вторник, 27.01.2015, 22:05 | Сообщение # 867
Награды: 16
Наконец, вернулся.

КасcандраДата: Вторник, 27.01.2015, 22:05 | Сообщение # 868
Награды: 12
Цитата Филифьонка ()
-Ты поешь гораздо лучше Йоша, - сказала Фьонка, когда песня закончилась, - Как на счет дуэта?
Кассандра поёжилась, потому что не любила песни. Она даже некоторые из предыдущих сезонов шоу не смотрела, потому что там чуть ли не все серии одна певичка голосила.

РаймондДата: Вторник, 27.01.2015, 22:08 | Сообщение # 869
Цитата Филифьонка ()
Ты поешь гораздо лучше Йоша, - сказала Фьонка, когда песня закончилась, - Как на счет дуэта?
- Дуэта? - переспросил Раймонд, будто сначала не поверил свои ушам. Он был всё же рад тому, что они перестали петь эту ужасную песню - А Йош ещё и поёт? - в его разуме вдруг сложилась полная картинка мужчины, состоящего только из положительных качеств!

ДаниэльДата: Вторник, 27.01.2015, 22:10 | Сообщение # 870
Награды: 10
Цитата Филифьонка ()
Как на счет дуэта?
Даниэль тоже хотел, чтобы с ним кто-нибудь замутил дуэт, но чет никто не мутил с ним дуэт.
Помыв тарелку и поставив ее обратно, Даниэль приготовился слушать то, что сейчас собираются петь.

шшш

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0