- Отлично, Фили! - оценил Раймонд, кривовато улыбнувшись от волнения - Но платье тебе идёт лучше.
Богиня одарила парня лучезарной улыбкой и присела на кровать. - Знаешь, а ведь когда мы были еще в самолете, я и подумать не могла что у нас с тобой будут мало-мальски дружеские отношения, - девушка облизнула губы, - А всё дошло до того, что мы спим в одной кровати, вот умора. Осмотрев с головы до ног парня взглядом хищницы, Фьонка начала теребить пальчиком собачку от молнии на ветровке Боги могут всё, а я одна из них
Бенни, - Случайности становятся закономерностью лишь после второго раза. Скажешь мне это, если я выиграю ище когда-нибудь, - проговорила девушка, зевнув. Перетащив свою ближе к парню, блондинка облокотилась спиной на парня, подтянув плед. " - И красная роза, услышав соловья, задрожала в экстазе и раскрыла свои лепестки навстречу холодному утру..."
А всё дошло до того, что мы спим в одной кровати, вот умора.
- Да, вот смешно! - он истерически хихикнул, глядя на эту красавицу, которая прямо сейчас сидела у него на кровати. Раймонд никак не мог решить для себя, что же должно одержать в этом деле вверх: паника и моральная "правильность" или дикое возбуждение. Совсем ещё неопытный в подобных делах юноша присел рядом с блондинкой. Вот она - мечта любого дотера: симпатичная девушка с хорошим телом в спец. форме шведской команды по твоей любимой игре. Что же ещё нужно? Рай взял её за руку и неуверенно посмотрел ей в глаза. Но вскоре он всё-таки решился поцеловать её в губы.
Сообщение отредактировал Раймонд - Среда, 28.01.2015, 01:10
Бенни, Подтянув подушку еще ближе, девушка сунула ее между парнем и своей спиной. - Нет, но я уйду, если тебе неудобно, - поправила свою пижаму, купленную на Ибей. " - И красная роза, услышав соловья, задрожала в экстазе и раскрыла свои лепестки навстречу холодному утру..."
Но вскоре он всё-таки решился поцеловать её в губы.
Фили ответила на поцелуй и обвила руками голову Раймонда. Это пробудило в ней что-то новое. Что-то, чего она еще не чувствовала за свои менее чем 20 лет. Что же это? А, в прочем, не столь важно. Блондинка повалила парня на кровать и села верхом. На полторы секунды их взгляды встретились, после чего она наклонилась и снова соединила их губы в уже более страстном поцелуе. Боги могут всё, а я одна из них
Бенни, - Надо бы поговорить о вчерашнем, но это лишь добавит ненужных мыслей в наши головы, - протянула Аврора, прикрывая глаза. " - И красная роза, услышав соловья, задрожала в экстазе и раскрыла свои лепестки навстречу холодному утру..."
Фили ответила на поцелуй и обвила руками голову Раймонда.
Раймонд никогда так раньше не целовался в своей жизни. Он вообще не мог поверить в реальность происходящего. Всё шло так быстро, без пауз, продолжительных диалогов. Ведь только днём юноша чуть ли не умирал от уныния и безысходности, а сейчас практически обнажённая блондинка находится с ним в одной постели. Парень какое-то время был чуть ли не парализован, но после он заработал руками. Его пальцы медленно, едва касаясь кожи, проходили по ногам Фили, доходя до низа ветровки. Та начала постепенно складываться к гармошку, оголяя скрытые ранее интимные места. Офф: Кажется, дальше описывать ничего нельзя.
Сообщение отредактировал Раймонд - Среда, 28.01.2015, 01:33
Алиса вышла из кухни, намереваясь пойти в свою каюту. Но по неизвестным причинам в коридоре не горело ни одной лампочки, и девушка захлопнула дверь, решив остаться на месте.
-Я с детства боюсь темноты... Не знаю, почему, но самое страшное испытание для меня-остаться одной в тёмной комнате. Или ходить по коридорам, когда там нет ни одного источника света...
Проснувшись от какого-то стука, Котэреу вышел в коридор. Было невозможно темно. Что-то в конце коридора скреблось... "Не дай Бог,Молли опять сбежала," - с подобной фразой брюнет пошёл вперёд.
Раймонд никак не мог решить для себя, что же должно одержать в этом деле вверх: паника и моральная "правильность" или дикое возбуждение. Совсем ещё неопытный в подобных делах юноша присел рядом с блондинкой. Вот она - мечта любого дотера: симпатичная девушка с хорошим телом в спец. форме шведской команды по твоей любимой игре. Что же ещё нужно? Рай взял её за руку и неуверенно посмотрел ей в глаза. Но вскоре он всё-таки решился поцеловать её в губы.
ЦитатаФилифьонка ()
Фили ответила на поцелуй и обвила руками голову Раймонда. Это пробудило в ней что-то новое. Что-то, чего она еще не чувствовала за свои менее чем 20 лет. Что же это? А, в прочем, не столь важно. Блондинка повалила парня на кровать и села верхом. На полторы секунды их взгляды встретились, после чего она наклонилась и снова соединила их губы в уже более страстном поцелуе.
ЦитатаРаймонд ()
Раймонд никогда так раньше не целовался в своей жизни. Он вообще не мог поверить в реальность происходящего. Всё шло так быстро, без пауз, продолжительных диалогов. Ведь только днём юноша чуть ли не умирал от уныния и безысходности, а сейчас практически обнажённая блондинка находится с ним в одной постели. Парень какое-то время был чуть ли не парализован, но после он заработал руками. Его пальцы медленно, едва касаясь кожи, проходили по ногам Фили, доходя до низа ветровки. Та начала постепенно складываться к гармошку, оголяя скрытые ранее интимные места. Офф: Кажется, дальше описывать ничего нельзя.
ЦитатаФилифьонка ()
Офф: В общем, они переспали. Спокойной ночи;)
Офф: ДА ВЫ ЧТО, СОВСЕМ С КАТУШЕК СЛЕТЕЛИ, А? ЕЩЁ МЕНЯ НАЗЫВАЕТЕ НЕНОРМАЛЬНЫМ, А ТУТ ТАКОЕ!
- Мммда. После вчерашнего разговора с Алисой и Йошем, и беседы Авроры и Бена я уже сомневаюсь, адекватны тут все. Может быть, каждый здесь странный по-своему. Чёрт, а ещё вчерашний странный шум, исходящий из комнаты Раймонда, по которому трудно было понять, что это было, не дал мне как следует заснуть! Что ж, пойду на кухню, готовить себе кружку кофе...
Ты мне напомнил одну историю, - Фьонка сделала морду мыслителя, - Когда я впервые попала в город, я познакомилась с одной девочкой. В общем, мы подружились. Через пару лет она встретила парня, который был как ты, а именно бомжом, наркоманом, да еще и алкоголиком. Ну ладно, еще он был курильщиком, но это уже слишком чтобы озвучить. Ой, я озвучила... Ну, не суть. В общем, он изнисиловал мою подругу, после чего она забеременела. Плод её убил изнутри каким-то образом. Не разбираюсь в этом, честно говоря. Так вот, к чему я это всё... Ты не худший, пока не изнасилуешь Алису до смерти и не надругаешься над её трупом. Она такая милая, прям как Раймонд
Парень впал в прострацию. Solved the case for the genius from Baker Street Плагиат - наше все.