Понедельник, 07.07.2025, 06:44
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мёрфи  
Относительно удобные каюты
ФилифьонкаДата: Среда, 28.01.2015, 01:02 | Сообщение # 916
Награды: 13
Статус: Оффлайн
Цитата Раймонд ()
- Отлично, Фили! - оценил Раймонд, кривовато улыбнувшись от волнения - Но платье тебе идёт лучше.
Богиня одарила парня лучезарной улыбкой и присела на кровать. 
- Знаешь, а ведь когда мы были еще в самолете, я и подумать не могла что у нас с тобой будут мало-мальски дружеские отношения, - девушка облизнула губы, - А всё дошло до того, что мы спим в одной кровати, вот умора.
Осмотрев с головы до ног парня взглядом хищницы, Фьонка начала теребить пальчиком собачку от молнии на ветровке

Боги могут всё, а я одна из них

АврораДата: Среда, 28.01.2015, 01:08 | Сообщение # 917
Награды: 24
Бенни,
- Случайности становятся закономерностью лишь после второго раза. Скажешь мне это, если я выиграю ище когда-нибудь, - проговорила девушка, зевнув.
Перетащив свою ближе к парню, блондинка облокотилась спиной на парня, подтянув плед.

" - И красная роза, услышав соловья, задрожала в экстазе и раскрыла свои лепестки навстречу холодному утру..."

РаймондДата: Среда, 28.01.2015, 01:09 | Сообщение # 918
Награды: 2
Цитата Филифьонка ()
А всё дошло до того, что мы спим в одной кровати, вот умора.
- Да, вот смешно! - он истерически хихикнул, глядя на эту красавицу, которая прямо сейчас сидела у него на кровати.
Раймонд никак не мог решить для себя, что же должно одержать в этом деле вверх: паника и моральная "правильность" или дикое возбуждение. Совсем ещё неопытный в подобных делах юноша присел рядом с блондинкой. Вот она - мечта любого дотера: симпатичная девушка с хорошим телом в спец. форме шведской команды по твоей любимой игре. Что же ещё нужно? Рай взял её за руку и неуверенно посмотрел ей в глаза. Но вскоре он всё-таки решился поцеловать её в губы.

Сообщение отредактировал Раймонд - Среда, 28.01.2015, 01:10

БенниДата: Среда, 28.01.2015, 01:10 | Сообщение # 919
Награды: 0
Цитата Аврора ()
- Случайности становятся закономерностью лишь после второго раза. Скажешь мне это, если я выиграю ище когда-нибудь, - проговорила девушка, зевнув.

-Тебе не будет дискомфортно от холодного металла? - Внезапно спросил Бен, когда она оперлась о него.

АврораДата: Среда, 28.01.2015, 01:15 | Сообщение # 920
Бенни,
Подтянув подушку еще ближе, девушка сунула ее между парнем и своей спиной.
- Нет, но я уйду, если тебе неудобно, - поправила свою пижаму, купленную на Ибей.

" - И красная роза, услышав соловья, задрожала в экстазе и раскрыла свои лепестки навстречу холодному утру..."

ФилифьонкаДата: Среда, 28.01.2015, 01:18 | Сообщение # 921
Цитата Раймонд ()
Но вскоре он всё-таки решился поцеловать её в губы.
Фили ответила на поцелуй и обвила руками голову Раймонда. Это пробудило в ней что-то новое. Что-то, чего она еще не чувствовала за свои менее чем 20 лет. Что же это? А, в прочем, не столь важно. 
Блондинка повалила парня на кровать и села верхом. На полторы секунды их взгляды встретились, после чего она наклонилась и снова соединила их губы в уже более страстном поцелуе.

БенниДата: Среда, 28.01.2015, 01:20 | Сообщение # 922
Цитата Аврора ()
- Нет, но я уйду, если тебе неудобно, - поправила свою пижаму, купленную на Ибей.

-Меня все устраивает, - канадец просто стал сидеть на месте, не особо двигаясь.

АврораДата: Среда, 28.01.2015, 01:24 | Сообщение # 923
Бенни,
- Надо бы поговорить о вчерашнем, но это лишь добавит ненужных мыслей в наши головы, - протянула Аврора, прикрывая глаза.

РаймондДата: Среда, 28.01.2015, 01:31 | Сообщение # 924
Награды: 2
Цитата Филифьонка ()
Фили ответила на поцелуй и обвила руками голову Раймонда.
Раймонд никогда так раньше не целовался в своей жизни. Он вообще не мог поверить в реальность происходящего. Всё шло так быстро, без пауз, продолжительных диалогов. Ведь только днём юноша чуть ли не умирал от уныния и безысходности, а сейчас практически обнажённая блондинка находится с ним в одной постели.
Парень какое-то время был чуть ли не парализован, но после он заработал руками. Его пальцы медленно, едва касаясь кожи, проходили по ногам Фили, доходя до низа ветровки. Та начала постепенно складываться к гармошку, оголяя скрытые ранее интимные места.
Офф: Кажется, дальше описывать ничего нельзя.

Сообщение отредактировал Раймонд - Среда, 28.01.2015, 01:33

ФилифьонкаДата: Среда, 28.01.2015, 01:33 | Сообщение # 925
Цитата Раймонд ()
Офф: В общем, они переспали. Спокойной ночи;)

БенниДата: Среда, 28.01.2015, 01:38 | Сообщение # 926
Цитата Аврора ()
- Надо бы поговорить о вчерашнем, но это лишь добавит ненужных мыслей в наши головы, - протянула Аврора, прикрывая глаза.

-Наверное, - Протянул канадец, а после осознал что девушка судя по всему уже начала дремать.

АлисаДата: Среда, 28.01.2015, 07:37 | Сообщение # 927
Награды: 10
Алиса вышла из кухни, намереваясь пойти в свою каюту. Но по неизвестным причинам в коридоре не горело ни одной лампочки, и девушка захлопнула дверь, решив остаться на месте.

КотэреуДата: Среда, 28.01.2015, 08:49 | Сообщение # 928
Награды: 10
Проснувшись от какого-то стука, Котэреу вышел в коридор. Было невозможно темно. Что-то в конце коридора скреблось... "Не дай Бог,Молли опять сбежала," - с подобной фразой брюнет пошёл вперёд.

СтивенДата: Среда, 28.01.2015, 10:24 | Сообщение # 929
Награды: 1
Цитата Раймонд ()
Раймонд никак не мог решить для себя, что же должно одержать в этом деле вверх: паника и моральная "правильность" или дикое возбуждение. Совсем ещё неопытный в подобных делах юноша присел рядом с блондинкой. Вот она - мечта любого дотера: симпатичная девушка с хорошим телом в спец. форме шведской команды по твоей любимой игре. Что же ещё нужно? Рай взял её за руку и неуверенно посмотрел ей в глаза. Но вскоре он всё-таки решился поцеловать её в губы.

Цитата Филифьонка ()
Фили ответила на поцелуй и обвила руками голову Раймонда. Это пробудило в ней что-то новое. Что-то, чего она еще не чувствовала за свои менее чем 20 лет. Что же это? А, в прочем, не столь важно.  Блондинка повалила парня на кровать и села верхом. На полторы секунды их взгляды встретились, после чего она наклонилась и снова соединила их губы в уже более страстном поцелуе.
Цитата Раймонд ()
Раймонд никогда так раньше не целовался в своей жизни. Он вообще не мог поверить в реальность происходящего. Всё шло так быстро, без пауз, продолжительных диалогов. Ведь только днём юноша чуть ли не умирал от уныния и безысходности, а сейчас практически обнажённая блондинка находится с ним в одной постели. Парень какое-то время был чуть ли не парализован, но после он заработал руками. Его пальцы медленно, едва касаясь кожи, проходили по ногам Фили, доходя до низа ветровки. Та начала постепенно складываться к гармошку, оголяя скрытые ранее интимные места.

Цитата Филифьонка ()
Офф: В общем, они переспали. Спокойной ночи;)
Офф: ДА ВЫ ЧТО, СОВСЕМ С КАТУШЕК СЛЕТЕЛИ, А? ЕЩЁ МЕНЯ НАЗЫВАЕТЕ НЕНОРМАЛЬНЫМ, А ТУТ ТАКОЕ!

С уважением,
Стивен Хокинс

ЙошДата: Среда, 28.01.2015, 13:21 | Сообщение # 930
Награды: 16
Цитата Филифьонка ()
Ты мне напомнил одну историю, - Фьонка сделала морду мыслителя, - Когда я впервые попала в город, я познакомилась с одной девочкой. В общем, мы подружились. Через пару лет она встретила парня, который был как ты, а именно бомжом, наркоманом, да еще и алкоголиком. Ну ладно, еще он был курильщиком, но это уже слишком чтобы озвучить. Ой, я озвучила... Ну, не суть. В общем, он изнисиловал мою подругу, после чего она забеременела. Плод её убил изнутри каким-то образом. Не разбираюсь в этом, честно говоря. Так вот, к чему я это всё... Ты не худший, пока не изнасилуешь Алису до смерти и не надругаешься над её трупом. Она такая милая, прям как Раймонд
Парень впал в прострацию.

Solved the case for the genius from Baker Street
Плагиат - наше все.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0