Суббота, 05.07.2025, 21:44
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мёрфи  
Относительно удобные каюты
ЙошДата: Вторник, 27.01.2015, 19:45 | Сообщение # 826
Награды: 16
Статус: Оффлайн
Цитата Филифьонка ()
- Я добавила в пирог немного странной жидкости, которую нашла в будке признаний, - богиня была счастлива, - Я знала, что от этого пирог станет только вкуснее
Парень порадовался тому, что не стал пробовать. Мало ли что можно найти в туалете, но ничего хорошего, это даже он знал

Solved the case for the genius from Baker Street
Плагиат - наше все.

ФилифьонкаДата: Вторник, 27.01.2015, 19:47 | Сообщение # 827
Награды: 13
Доев самостоятельно остаток пирога, богиня решила протереть влажной тряпочкой холодильник

Боги могут всё, а я одна из них

ЙошДата: Вторник, 27.01.2015, 19:48 | Сообщение # 828
Цитата Филифьонка ()
Доев самостоятельно остаток пирога, богиня решила протереть влажной тряпочкой холодильник
Главное внутри не протирай, примёрзнет тряпочка.

Плагиат - наше все.

КассиопеяДата: Вторник, 27.01.2015, 19:51 | Сообщение # 829
Награды: 4
Кассиопея внезапно пробудилась после долгого сна и очень внезапно почти что восстала из мертвых. Ни сказав ни слова, она вошла в комнату, в которой находились все. По теоам участников волей-неволей пробежался легкий холодок.

You all will fall down

ФилифьонкаДата: Вторник, 27.01.2015, 19:52 | Сообщение # 830
Цитата Йош ()
Главное внутри не протирай, примёрзнет тряпочка.
- Йош, ты умен, но глуп. Сразу чувствуется, что ты человек. Люди все очень прекрасные, но в то же время ужасные. Как ты. Великолепно-ужасный человек

ЙошДата: Вторник, 27.01.2015, 19:59 | Сообщение # 831
Цитата Филифьонка ()
- Йош, ты умен, но глуп. Сразу чувствуется, что ты человек. Люди все очень прекрасные, но в то же время ужасные. Как ты. Великолепно-ужасный человек
-Хей, не суди человечество по худшему из них, вспомни Джеймса!

Плагиат - наше все.

СтивенДата: Вторник, 27.01.2015, 20:01 | Сообщение # 832
Награды: 1
Стивен, вернувшись в каюту, увидел, что его АК-12 украли.
- Так и знал, что его украдут! Хорошо,что я установил на него жучок! – достал свой iPhone, потом по нему он отправился найти оружие. Нашёл его в мусорном баке на другом конце корабля.
- Вот ты где, мой друг! Теперь я спрячу тебя в другом месте, там, где никто никогда не найдёт! – и ушёл он оттуда и спрятал его. Там, где никто, даже уборщица Кафина не стала бы искать.

С уважением,
Стивен Хокинс

Сообщение отредактировал Стивен_Хокинс - Вторник, 27.01.2015, 20:11

ФилифьонкаДата: Вторник, 27.01.2015, 20:02 | Сообщение # 833
Цитата Йош ()
-Хей, не суди человечество по худшему из них, вспомни Джеймса!
- Джеймс обладал телекинезом! Єто уже свидетельствует о том, что он не человек. Так что он не имеет отношения к человечеству, как и я, - рассуждала Фили, - Кстати, почему ты назвал себя худшим?

КассиопеяДата: Вторник, 27.01.2015, 20:04 | Сообщение # 834
Цитата Стивен_Хокинс ()
Стивен, вернувшись в каюту, увидел, что его АК-12 украли. - Так и знал, что его украдут! Хорошо,что я установил на него жучок! – достал свой iPhone, потом по нему он отправился найтиоружие. Нашёл его в мусорном баке на другом конце корабля.
- Вот ты где, мой друг! Теперь яспрячу тебя в другом месте, там, где никто никогда не найдёт! – и ушёл он оттуда
- Такая страсть к оружию вредна, смотри не погуби ты сам себя. = Предостережение - лучшее решение. Кассиопею несколько смущало то, что в комнате присутствует оружие. Она его не боится, но в руках такого человека это можнт быть реально опасно.

You all will fall down

ЙошДата: Вторник, 27.01.2015, 20:07 | Сообщение # 835
Цитата Филифьонка ()
- Джеймс обладал телекинезом! Єто уже свидетельствует о том, что он не человек. Так что он не имеет отношения к человечеству, как и я, - рассуждала Фили, - Кстати, почему ты назвал себя худшим?
-А кой смысл называть себя лучшим, если сам знаешь, что это не так, - парень зашептал так тихо, что это слышала только Филифонька, -Если ты человек, то должна знать, какая у меня судьба. Я бомж, наркоман, ещё и Алису в этот омут потянул... Очевидно же, что худший.

Плагиат - наше все.

СтивенДата: Вторник, 27.01.2015, 20:12 | Сообщение # 836
Цитата Кассиопея ()
- Такая страсть к оружию вредна, смотри не погуби ты сам себя. = Предостережение - лучшее решение. Кассиопею несколько смущало то, что в комнате присутствует оружие. Она его не боится, но в руках такого человека это можнт быть реально опасно.
Офф: он никого на пути не встретил весь этот разговор - пустая трата поста.

С уважением,
Стивен Хокинс

КассиопеяДата: Вторник, 27.01.2015, 20:12 | Сообщение # 837
Цитата Стивен_Хокинс ()
Офф: он никого на пути не встретил весь этот разговор - пустая трата поста.
Офф: я и не сказала, что на пути встретил .-. когда уже пришёл.

You all will fall down

СтивенДата: Вторник, 27.01.2015, 20:14 | Сообщение # 838
Цитата Кассиопея ()
Офф: я и не сказала, что на пути встретил .-. когда уже пришёл
Офф: тогда откуда ей знать, что у него АК-12, если он НИКОМУ не рассказал? Из уст Виви, так как она видела один инцидент с ним?

С уважением,
Стивен Хокинс

ФилифьонкаДата: Вторник, 27.01.2015, 20:15 | Сообщение # 839
Цитата Йош ()
Если ты человек, то должна знать, какая у меня судьба. Я бомж, наркоман, ещё и Алису в этот омут потянул... Очевидно же, что худший.
- Ты мне напомнил одну историю, - Фьонка сделала морду мыслителя, - Когда я впервые попала в город, я познакомилась с одной девочкой. В общем, мы подружились. Через пару лет она встретила парня, который был как ты, а именно бомжом, наркоманом, да еще и алкоголиком. Ну ладно, еще он был курильщиком, но это уже слишком чтобы озвучить. Ой, я озвучила... Ну, не суть. В общем, он изнисиловал мою подругу, после чего она забеременела. Плод её убил изнутри каким-то образом. Не разбираюсь в этом, честно говоря. Так вот, к чему я это всё... Ты не худший, пока не изнасилуешь Алису до смерти и не надругаешься над её трупом. Она такая милая, прям как Раймонд

КассиопеяДата: Вторник, 27.01.2015, 20:16 | Сообщение # 840
Цитата Стивен_Хокинс ()
Офф: тогда откуда ей знать, что у него АК-12, если он НИКОМУ не рассказал? Из уст Виви, так как она видела один инцидент с ним?
Офф: я шаман, мне можно :р Шаман-экстрасенс-маг. Что-то вроде Доун, но по-круче. Об этом сказано в анкете. Анкету одобрили, значит я могу :3

You all will fall down

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0