Вторник, 08.07.2025, 15:33
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мёрфи  
Относительно удобные каюты
БенниДата: Среда, 28.01.2015, 00:20 | Сообщение # 901
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Цитата Аврора ()
- В темноте твой костюм до сих пор пугает меня, - протянул кокон из пледа и полотенца.

-Это следствие слабой освещенности коридора, страхов, вызванных современны научно-фантастическими ужастиками, а также эффекта внезапности, скоро привыкнешь, - констатировал Канадец, заглядывая в ее каюту и прикидывая хочет ли вообще девушка сейчас его рядом с собой видеть.

АврораДата: Среда, 28.01.2015, 00:26 | Сообщение # 902
Награды: 24
Бенни,
- Из ужасов я предпочту молодежные слэшеры, которые совершенно не имеют никакой художественной ценности. Но мне нравится, как глупые подростки расплачиваются за совершение ужасно необдуманных решений. Хотя, на особо противных или резких моментах я всегда закрываю глаза, - протянула блондинка, которую было практически не видно, за исключением лица.

" - И красная роза, услышав соловья, задрожала в экстазе и раскрыла свои лепестки навстречу холодному утру..."

БенниДата: Среда, 28.01.2015, 00:30 | Сообщение # 903
Цитата Аврора ()
Но мне нравится, как глупые подростки расплачиваются за совершение ужасно необдуманных решений. Хотя, на особо противных или резких моментах я всегда закрываю глаза, - протянула блондинка, которую было практически не видно, за исключением лица.

-Я смотрю классику, типа Чужого, научная фантастика для меня более приемлема, чем скучноватая реальность, - пожал плечами канадец.

РаймондДата: Среда, 28.01.2015, 00:34 | Сообщение # 904
Награды: 2
Каюта Раймонда практически ничем не отличалась от остальных. Только маленькое зеркальце стояло спокойно на тумбочке, а так ничего нового здесь увидеть нельзя. Всё та же удобная кровать, небольшой шкаф для вещей и т.д.
Пара спокойно прошла внутрь, а юноша удосужился закрыть за ними дверь. Он так всегда делает, когда собирается спать. Рай кивнул девушке в сторону кровати, а сам же остался стоять у шкафа, наблюдая за поведением Богини.

АврораДата: Среда, 28.01.2015, 00:34 | Сообщение # 905
Бенни,
- Реальность - лишь очередное орудие казни, на ряду с гильотиной или виселицей. От нее не спасет даже твой костюм.

" - И красная роза, услышав соловья, задрожала в экстазе и раскрыла свои лепестки навстречу холодному утру..."

ФилифьонкаДата: Среда, 28.01.2015, 00:37 | Сообщение # 906
Награды: 13
Сделав реверанс парню, Филифьонка подошла к кровати. Посмотрев на неё, девушка смутилась.
- Слушай, Рай. Ты не мог бы мне дать что-то из одежды? Я просто не хочу пачкать тебе кровать своим грязным платьем... Я надеюсь, я не все сожгла. Прости за эту просьбу, я просто не посчитала нужнвм брать еще одежду

Боги могут всё, а я одна из них

БенниДата: Среда, 28.01.2015, 00:38 | Сообщение # 907
Цитата Аврора ()
- Реальность - лишь очередное орудие казни, на ряду с гильотиной или виселицей. От нее не спасет даже твой костюм.

-Реальность - то что может бросить нам вызов, с этим бороться надлежит, а не принимать с покорностью. Не будь столь инертна, ты сильна.

АврораДата: Среда, 28.01.2015, 00:42 | Сообщение # 908
Бенни,
- Ты так считаешь лишь потому, что я каким-то чудом умудрилась выиграть первое испытание. Твоя команда сожрет меня с потрохами, пока будут вылетать их друзья - участники моей команды, - девушка скинула с головы полотенце, приняв сидячее положение на своей койке
- Ты же не будешь вечно там стоять, да?

РаймондДата: Среда, 28.01.2015, 00:44 | Сообщение # 909
Цитата Филифьонка ()
Я надеюсь, я не все сожгла. Прости за эту просьбу, я просто не посчитала нужнвм брать еще одежду
Раймонд цокнул языком и сглотнул ком в горле. Было хорошо, что блондинка тянула время. Или, возможно, ничего подобного, что вдруг пришло в голову юноши, не будет. Дотер начал рыться в своём гардеробе: рубашка, рубашка, джинсы, рубашка... Почти вся одежда была одинакова, как в мультфильме. Но вот Рай нашёл серую ветровку с логотипом какой-то команды на груди. А на ноги предложил надеть его вельветовые штаны, которые он сам давно не одевал.
- Я могу отвернуться, Фили, - произнёс юноша, чувствуя неловкость перед девушкой.

АврораДата: Среда, 28.01.2015, 00:47 | Сообщение # 910
Офф: Ору, представляя эту сцену, глядя на авку Раймонда

БенниДата: Среда, 28.01.2015, 00:49 | Сообщение # 911
Цитата Аврора ()
- Ты так считаешь лишь потому, что я каким-то чудом умудрилась выиграть первое испытание. Твоя команда сожрет меня с потрохами, пока будут вылетать их друзья - участники моей команды, - девушка скинула с головы полотенце, приняв сидячее положение на своей койке
- Ты же не будешь вечно там стоять, да?

На все ее заявления механик лишь покачал головой и прошел наконец внутрь, прикидывая куда сесть. -Ты оказалась достаточно сильной чтобы обставить всех остальных в первый раз.

ФилифьонкаДата: Среда, 28.01.2015, 00:51 | Сообщение # 912
Награды: 13
Цитата Раймонд ()
- Я могу отвернуться, Фили, - произнёс юноша, чувствуя неловкость перед девушкой.
- Как тебе угодно, - девушка улыбнулась, и, не дождавшись пока парень отвернется, стянула с себя платье. Тело у неё норм - на заметку, если глазеть будешь. Затем Фьонка одела ветровку, которая прикрывала её бёдра, таким образом прикрыв все неприличные места.
- Я нормально в этом выгляжу? - спросила Фи, осматривая себя

Боги могут всё, а я одна из них

Сообщение отредактировал Филифьонка - Среда, 28.01.2015, 00:52

АврораДата: Среда, 28.01.2015, 00:56 | Сообщение # 913
Бенни,
- Случайность , - пожала плечами и подвинулась, освобождая часть койки.

РаймондДата: Среда, 28.01.2015, 00:56 | Сообщение # 914
Цитата Филифьонка ()
- Я нормально в этом выгляжу, - спросила Фи, осматривая себя
Раймонд всё же успел прикрыть глаза, ведь будет неправильным смотреть на обнажённую девушку, с которой он более-менее познакомился лишь только сегодня. Но, услышав голос своей подруги, веки машинально поднялись, и юноша смог увидеть блондинку в ветровке. Теперь та была похоже на модель, что обычно фотографируются в мини-шортах, выделяя при этом свою грудь, для специальных альбомов, посвящённых какому-то кибер-мероприятию.
- Отлично, Фили! - оценил Раймонд, кривовато улыбнувшись от волнения - Но платье тебе идёт лучше.

БенниДата: Среда, 28.01.2015, 00:59 | Сообщение # 915
Цитата Аврора ()
- Случайность , - пожала плечами и подвинулась, освобождая часть койки.

-Случайность не так уж случайна, - Канадец уселся рядом, чуть скрипнув стальными суставами.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0