|
Студия промежуточных итогов
|
|
| «Пэгги»_и_«Мэгги» | Дата: Вторник, 24.02.2015, 19:54 | Сообщение # 106 |
Награды: 4
Статус: Оффлайн
| Цитата Йош (  ) Съел пиранью, Йош проголодался, а пиранья уже не шевелилась. - А этот парень не так плох, как кажется. Возможно, что его чучело можно было бы поставить где-нибудь при входе в тюрьму... А из его глаз можно сделать зрачки для моего личного туалета? - «Мэгги» посмотрела в "яму", где практически ничего не было, кроме обрывков леопардовых трусов и плавающих в разные стороны пираний. - Так кто получил шанс получить миллион долларов? - альбиноска с неподдельным интересом посмотрела на выбывших участников, которые остались наедине со стаей пираньей и утопающей студией. Где-то в углу раздался неприятный слуху треск электрического кабеля и камера отключилась под чей-то крик.
|
| |
| |
| Йош | Дата: Четверг, 12.03.2015, 19:09 | Сообщение # 107 |
Награды: 16
| Похлопал прибывшим, потом зажал нос и помахал Котереу с Декстером.
Solved the case for the genius from Baker Street Плагиат - наше все.
|
| |
| |
| Блейнли | Дата: Четверг, 12.03.2015, 19:14 | Сообщение # 108 |
Награды: 3
| Цитата Йош (  ) Похлопал прибывшим, потом зажал нос и помахал Котереу с Декстером. Похоже, что матрас так медленно выплывал, что пока что Блейнли оказалась наедине только с Казимиром, который наконец-то избавился от дредов и решил выпрямить рыжие волосы. - Приветствуем, Морж! Или как там тебя зовут, а то у меня непонятно в сценарии написано?... - двое стажеров в аквалангах подтолкнули диван с Блейнли к надувному розовому кресло, в котором безмятежно плавал Йош в окружении акул. - Как тебе финальная двойка этого сезона? Две девушки вновь сойдется в смертельной борьбе! Или же ты был более солидарен к Декстеру, как к потенциальному финалисту? - в нос рыжего парня уткнулся микрофон, издавший неприятный скрежет на всю студию.
|
| |
| |
| Йош | Дата: Четверг, 12.03.2015, 19:26 | Сообщение # 109 |
| Цитата Блейнли (  ) - Как тебе финальная двойка этого сезона? Две девушки вновь сойдется в смертельной борьбе! Или же ты был более солидарен к Декстеру, как к потенциальному финалисту? -Болею за Декстера, конечно. Эти две сволочи-финалистки задолбали меня ещё на командном этапе, - Помахал Даниэлю, потому что он норм пацан и неплохо отыграл.
|
| |
| |
| Декстер | Дата: Четверг, 12.03.2015, 19:27 | Сообщение # 110 |
| Был вообще не в курсе, что тут итоги идут, но ладно.
|
| |
| |
| Блейнли | Дата: Четверг, 12.03.2015, 19:28 | Сообщение # 111 |
| Цитата Даниэль (  ) Подумал, что ему уже можно вступать в диалог с ведущей. Тем более никто больше и не пробовал этого сделать. Даниэль неуверенно помахал каким-то зрителям и Йошу, улыбнулся и снова притих. Кофе, которое стажер любезно предложил каждому из сегодняшних гостей пахло очень соблазнительно. Даниэль отпил из чашки и вот-вот уже был готов заговорить. -Эм...Привет? Но его никто не услышал, ибо Блейнли начала диалог с Йошем. Парень уже немного приуныл и не знал, можно ли ему отправлять какой-то пост, если говорят с рыжиком. Он набирался смелости, да. Матрас со всеми выбывшими медленно приплыл к основному дивану, где Блейнли пыталась взять интервью у заснувшего Йоша. Странное какое-то кофе. И странно, что никакой стажер этим не занимался... В темноте студии показалась коварная ухмылка и изогнутая монобровь. - Даниэль, тот самый, что вылетел по велению одной из финалисток. Как ты относишься к тому, что Лидия собственноручно подписала тебе билет в один конец? Ты вообще ожидал от неё такого поступка, при учете, что в этот момент у неё были явно напряженные отношения с Кассандрой? Быть может, что они просто прикрывают этим абсолютно выжатым из пальца конфликтом свой любовный союз?... - чикита игриво заиграла выщипанными бровками.
|
| |
| |
| Блейнли | Дата: Четверг, 12.03.2015, 19:33 | Сообщение # 112 |
| Цитата Йош (  ) -Болею за Декстера, конечно. Эти две сволочи-финалистки задолбали меня ещё на командном этапе, - Помахал Даниэлю, потому что он норм пацан и неплохо отыграл. Цитата Декстер (  ) Был вообще не в курсе, что тут итоги идут, но ладно. - Но он же вылетел и сейчас находится в студии... - на секунду у Блейнли схватило сердце, когда она увидела проплывающую кепку. Хорошо, что это всего лишь оказалась кепка одного из стажеров, который исчез сегодня утром. Декстер же благополучно приземлился пятой точкой на диван блондиночки и уже был готов отвечать на её вопросы. Или ДОЛЖЕН быть готов. - М-м-м, Декстер... Единственный мужчина в финальной трой... - перевела взгляд на Даниэля. - В финальной шестерке! Каково было уйти всего в шаге от финала, уступив дорогу ядреным сучкам, которые наверняка устроили пир в кладовке по поводу твоего вылета?
|
| |
| |
| Декстер | Дата: Четверг, 12.03.2015, 19:33 | Сообщение # 113 |
| Цитата Йош (  ) -Болею за Декстера, конечно. Эти две сволочи-финалистки задолбали меня ещё на командном этапе, - Помахал Даниэлю, потому что он норм пацан и неплохо отыграл - Да, верните меня. Это все ссаный гугл.
|
| |
| |
| Декстер | Дата: Четверг, 12.03.2015, 19:35 | Сообщение # 114 |
| Цитата Блейнли (  ) Каково было уйти всего в шаге от финала, уступив дорогу ядреным сучкам, которые наверняка устроили пир в кладовке по поводу твоего вылета? - Знаешь, Блейнли, у меня такое ощущение, что им помогали, но я сам неправильно ответил на свой вопрос и... Короче, мне больше всего обидно за свою кепку, которую прикарманил Мёрфи, когда я вылетал. - у Декстера сегодня словестный понос, без интернета-то.
Сообщение отредактировал Декстер - Четверг, 12.03.2015, 19:36 |
| |
| |
| Даниэль | Дата: Четверг, 12.03.2015, 19:36 | Сообщение # 115 |
Награды: 10
| -Некоторым покажется это странно, но я не обижаюсь на нее. Достаточно того, что она единственная помогла мне спастись из комнаты, затапливаемой водой. Я рад, что не выиграл на том испытании именно из-за награды. Я считаю, что любой из них достоин победы больше, чем я. Возможно, что у нее и правда с Кассандрой союз, но это было ее решение. Она захотела выгнать меня, - парень пожал плечами, показывая, что это его действительно не волнует
шшш
|
| |
| |
| Йош | Дата: Четверг, 12.03.2015, 19:39 | Сообщение # 116 |
| Цитата Блейнли (  ) - Но он же вылетел и сейчас находится в студии... -Но он же вернётся и отжарит этих сучек финалисток!
|
| |
| |
| Блейнли | Дата: Четверг, 12.03.2015, 19:41 | Сообщение # 117 |
| Цитата Декстер (  ) - Знаешь, Блейнли, у меня такое ощущение, что им помогали, но я сам неправильно ответил на свой вопрос и... Короче, мне больше всего обидно за свою кепку, которую прикарманил Мёрфи, когда я вылетал. - у Декстера сегодня словестный понос, без интернета-то. - То есть ты обвиняешь Мерфи в жульничестве и подыгрывании этим двум плоскодонкам? Или же ты все таки сам считаешь себя слабеньким игроком для финала? - Блейнли взмахнула копной волос и со всей силы ударила пластиковыми волосинками по лицу Йоша. - Слушаю-слушаю. - бичез тем временем щелкнула пальцами и современную принцессу Аврору тоже закинули на общее лежбище, которое начинало медленно уходить под воду. - Аврора, а какова тебе финальная двойка? Ведь именно Кассандра и Лидия были агитаторами голосования против тебя на протяжении трех раз! На последний им все таки удалось тебя убрать, но ты наверняка успела почувствовать себя Натой в прошлой сезоне.
|
| |
| |
| Декстер | Дата: Четверг, 12.03.2015, 19:41 | Сообщение # 118 |
| Цитата Йош (  ) отжарит - Во всех смыслах. - был настроен на возвращение, но знал, что не вернется (?).
|
| |
| |
| Йош | Дата: Четверг, 12.03.2015, 19:43 | Сообщение # 119 |
| Цитата Декстер (  ) - Во всех смыслах. - был настроен на возвращение, но знал, что не вернется (?). - А потом гнев Бернадетт, не боишься? - поддел знакомого парень
|
| |
| |
| Декстер | Дата: Четверг, 12.03.2015, 19:44 | Сообщение # 120 |
| Цитата Блейнли (  ) - То есть ты обвиняешь Мерфи в жульничестве и подыгрывании этим двум плоскодонкам? Или же ты все таки сам считаешь себя слабеньким игроком для финала? - Слабым я себя не считаю, но и Мёрфи обвинять не буду. - отвечал теперь только ради того, чтобы вводить блонду в заблуждение.
|
| |
| |
|