Среда, 25.06.2025, 11:58
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Блейнли  
Самолет «Кафаник»
ДжемДата: Воскресенье, 23.11.2014, 00:38 | Сообщение # 121
Награды: 2
Статус: Оффлайн
Цитата Кайлани ()
Ну знаешь, ты - неблагодарная скотина, дорогуша, я ничего не сделала что бы наши отношения вышли за рамки игры на шоу.
- А с Максом спокойно развлекалась вне игры. - брюнетка пожала плечами, мол, ее право.

НатанДата: Воскресенье, 23.11.2014, 00:39 | Сообщение # 122
Награды: 3
Цитата Кайлани ()
- Это я холодная? Ну знаешь, ты - неблагодарная скотина, дорогуша, я ничего не сделала что бы наши отношения вышли за рамки игры на шоу. - Бабенка вскочила с места, разрезая воздух пальцем, которым бойко указывала на Натана.

-Сама-то хороша, стал не нужен бегом кинула, а потом давай крутить шуры-муры со всякими мексикосами в прямом эфире, - набычившись, металлист резко поднялся с места.

ДжемДата: Воскресенье, 23.11.2014, 00:40 | Сообщение # 123
Цитата Натан ()
-Сама-то хороша, стал не нужен бегом кинула, а потом давай крутить шуры-муры со всякими мексикосами в прямом эфире
- Стоп, мексиканец же Джулио... - певичка на секунду призадумалась - Значит, у кое-кого есть еще один ссладенький медвежонок, а, Кайлюш?

НатанДата: Воскресенье, 23.11.2014, 00:41 | Сообщение # 124
Цитата Джем ()
А с Максом спокойно развлекалась вне игры

-Просто емана отлично, еще и Макс, - протянул металлист, похоже примерное количество побывавших у его бывшей парней уже начинало доводить.

НатанДата: Воскресенье, 23.11.2014, 00:42 | Сообщение # 125
Цитата Джем ()
- Стоп, мексиканец же Джулио... - певичка на секунду призадумалась - Значит, у кое-кого есть еще один ссладенький медвежонок, а, Кайлюш?

-Хосе, - просто и честно буркнул здоровяк, хорошо помня, как Кай вертелась вокруг этого парня в начале прошлого сезона.

ДжемДата: Воскресенье, 23.11.2014, 00:48 | Сообщение # 126
Цитата Натан ()
Хосе, - просто и честно буркнул здоровяк, хорошо помня, как Кай вертелась вокруг этого парня в начале прошлого сезона.
- Да, тяжелый случай у вас. Конечно,Кайлани свободна, а значит имеет право заводит столько отошений, сколько хочет, но тебя ж это вряд ли успокоит, да? - Джем скорчила грустную мину - Ты заслуживаешь лучшего отношения к себе.

КайланиДата: Воскресенье, 23.11.2014, 00:50 | Сообщение # 127
Награды: 6
Цитата Натан ()
Хосе, - просто и честно буркнул здоровяк, хорошо помня, как Кай вертелась вокруг этого парня в начале прошлого сезона.

- О, мы теперь перешли на эту тему. Очень жаль, что я не знаю, с кем ты спал во время своего отсутствия. И мне, вообще-то, наверное, было бы по барабану, так все мои "сладкие медвежата" явно не должны являться твоей проблемой. Лучше задумайся, почему у тебя ни с одной девушкой ничего не получается, и соглашайся на предложение Джем. Может хоть с ней тебе что-нибудь перепадет! - Кайли решила на минуту, что они Мэри Сью, поэтому может слышать шепот, сжимая от злости кулаки.

НатанДата: Воскресенье, 23.11.2014, 00:55 | Сообщение # 128
Цитата Джем ()
- Ты заслуживаешь лучшего отношения к себе.

-Вранье, - отрезал металлист.
Цитата Кайлани ()
Лучше задумайся, почему у тебя ни с одной девушкой ничего не получается, и соглашайся на предложение Джем. Может хоть с ней тебе что-нибудь перепадет! - Кайли решила на минуту, что они Мэри Сью, поэтому может слышать шепот, сжимая от злости кулаки.

-Может потому что мне все время попадаются фифы с синдромом принцессы? Или потому что мне просто не везет?! Да черт его знает! - Груда мышц опасно нависла над хрупкой девушкой, -Тебе самой не везет не меньше! Единственным парнем, который реально хотел с тобой отношений, а не пялился тебе в лифчик был я... Ну может еще тот усатый белорус. Может сама делаешь что-то не так?!

ДжемДата: Воскресенье, 23.11.2014, 00:57 | Сообщение # 129
Цитата Кайлани ()
Может хоть с ней тебе что-нибудь перепаде
- Не отрицаю. Может быть.

ДжемДата: Воскресенье, 23.11.2014, 00:59 | Сообщение # 130
Цитата Натан ()
-Вранье, - отрезал металлист
- Может быть, я говорю что думаю. - Джем приесывалась, ибо локоны чет запутались - Но ты ж так никогда не поступал, вот о чем я.

КайланиДата: Воскресенье, 23.11.2014, 01:06 | Сообщение # 131
Цитата Натан ()
Может потому что мне все время попадаются фифы с синдромом принцессы? Или потому что мне просто не везет?! Да черт его знает! - Груда мышц опасно нависла над хрупкой девушкой, -Тебе самой не везет не меньше! Единственным парнем, который реально хотел с тобой отношений, а не пялился тебе в лифчик был я... Ну может еще тот усатый белорус. Может сама делаешь что-то не так?!

- Все, чего ты хотел, это банка с пивом и дневной сон. Нужно было отдать тебя в лапы Фионы, что бы она задушила тебя своими огромными губами и милыми разговорами о спасении утконосов. Может быть хоть тогда бы ты понял, что такое "проявлять интерес к кому-либо". - Девушка со злости сделала попытку толкнуть парня, но успехом на не увенчалась
- Да и с чего ты взял, что раньше мне были нужны серьезные отношения? Я, хотя бы, не проведу свою молодость в одиночестве, в отличии от половины девушек, которые хотят повеситься от недостатка внимания мужчин.

НатанДата: Воскресенье, 23.11.2014, 01:11 | Сообщение # 132
Цитата Кайлани ()
- Все, чего ты хотел, это банка с пивом и дневной сон. Нужно было отдать тебя в лапы Фионы, что бы она задушила тебя своими огромными губами и милыми разговорами о спасении утконосов. Может быть хоть тогда бы ты понял, что такое "проявлять интерес к кому-либо".

А вот это уже было ударом ниже пояса, вот это было уже жестко брови уже во всю сошлись в злобной гримасе, от такой рожи аж зеркало в противоположном углу салона треснуло и разбилось, попробовавшие толкнуть его руки здоровяк резко поямал своими стальными лапами-ковшами, -Повтори это, - вполне возможно сейчас тут произошло бы убийство, в тюрьме металлист в свое время сидел, пышущая злобой широколобая рожа металлиста резко уперлась в идеальный лоб Кайлани.

ДжемДата: Воскресенье, 23.11.2014, 01:12 | Сообщение # 133
- А-а-а-a, а-а-а-а. - напевала Джем, уже особо не вмешиваясь в разговор парочки, а в отсеке образовалось немножко фиолетовой дымовой завесы, считай что на полу.

КайланиДата: Воскресенье, 23.11.2014, 01:19 | Сообщение # 134
Цитата Натан ()
-Повтори

- Нужно. Было. Отдать. Тебя. ФИОНЕ! - девушка громко прокричала имя девушки, пытаясь выбраться из лап парня, яростно смотря на него своими глазами, которые небрежно прикрывала растрепанная челка.

Сообщение отредактировал Кайлани - Воскресенье, 23.11.2014, 01:19

ДжемДата: Воскресенье, 23.11.2014, 01:24 | Сообщение # 135
- Весьма жаль, что сейчас Фионы НЕТ в самолете. - мысли вслух.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0