Среда, 25.06.2025, 19:17
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Блейнли  
Самолет «Кафаник»
НатанДата: Воскресенье, 23.11.2014, 01:25 | Сообщение # 136
Награды: 3
Статус: Оффлайн
Цитата Кайлани ()
- Нужно. Было. Отдать. Тебя. ФИОНЕ!, - девушка громко прокричала имя девушки, пытаясь выбраться из лап парня, яростно смотря на него своими глазами, которые небрежно прикрывала растрепанная челка.

Судя по тому как напряглись мышцы, сначала девушку просто собирались швырнуть в окно с такими вот заявлениями, но потом передумали, когда она дернулась в очередной раз, металлист просто молча разжал руки и дал ей шлепнуться мягким местом на скамейку, а потом просто с размаху вдарил кулаком по обшивке, проделав еще один иллюминатор в хрупкой броне=фольге самолета.

КайланиДата: Воскресенье, 23.11.2014, 01:36 | Сообщение # 137
Награды: 6
Натан,
- Сколько эмоций! Хоть бы одна из них промелькнула в момент наших отношений! - напоследок выпалила Кайлани, встав с лавки, ибо дуло, и направившись в другой отсек самолета, что перевести дух и не порезать шею металлиста своей пилочкой для ногтей.

Сообщение отредактировал Кайлани - Воскресенье, 23.11.2014, 01:38

ДжемДата: Воскресенье, 23.11.2014, 01:48 | Сообщение # 138
Награды: 2
-  Игра даже не началась, а кто-то уже пострадал. Пхах. - усмехнулась Джем, ощущая всеми фибрами прилива новой волны популярности в сторону ее персоны.

ДжулиоДата: Воскресенье, 23.11.2014, 09:20 | Сообщение # 139
Награды: 5
Шум барахлящего двигателя "Кафаника" мог кого угодно свести с ума, но вкупе с зависшей над ним другой машиной, просто выводил из себя. С нескрываемой ненавистью кинув взгляд на потолок самолёта, Риктер помолился всем творениям ада, только бы "сосед по пути" потерял управление и рухнул куда-нибудь в океан.

I hate you

ФионаДата: Воскресенье, 23.11.2014, 09:20 | Сообщение # 140
Награды: 4
- Я сделаю это, не беспокойся, - сказала девушка Ваасу. Она усадила своего енота в специальный ранец, где также были карманы для пары необходимых Йорику модулей, и открыла дверь. Грохот двигателей, свист врывавшегося в салон ветра и верещание Йорика переглушали все. Еле-еле слышно было, как Памела предупреждала:
- Там сильный боковой ветер. Ты не допрыгнешь! Подожди, пока мы не выйдем немного вперед или поближе.
Она дала пару указаний пилоту, и тот чуть увеличил тягу и пошел на сближение. Когда крыла самолета уже не было видно, лайнер Памелы вновь шел вровень с Кафаником. Под возгласы Вааса вроде "Давай!", "Прыгай!" и "Чего ты ждешь?!" та сказала Фионе:
- Теперь можешь прыгать, но учти, будет очень больно, синяки и пара серьезных переломов - это лучшее, что тебя ждет. Удачи!
Фиона серьезно задумалась, когда ей сказали об этом "лучшем" случае, но Ваас почти сразу же прервал ее:
- Поздно уже отступать! Разгоняйся и прыгай!
Хиппи мотнула головой, приходя в себя, застопорила дверь, отошла от нее и в пару рывков выбросилась из самолета. "Да свершится безумие!" - громко смеясь, выкрикнул ей вслед Ваас, воздев руки к небу.
Девушка старательно, но довольно резко и неуклюже стала занимать в воздухе необходимое положение: сказывалось отсутствие практики в виде аэродинамической трубы. Тем не менее, девушка умудрилась не улететь в сторону фюзеляжа, бизнес-джета Памелы или турбин, что уже было хорошо. Согнув ладони, Фиона боялась не зацепиться и отбить руки, но все же полетела назад, крепко зажмурившись.
Удар. Боль. Страх. Давление... Фиона еле-еле зацепилась за крыло сперва одной ладонью, затем двумя, а позже и с локтями. Все проходило под испуганный визг и верещание Йорика, который норовил укусить девушку и сбежать куда-нибудь.
Девушка потихоньку поползла вдоль крыла. Каждый метр давался с трудом, но аварийный выход был близок... Упершись в фюзеляж, она встала и заскользила к двери...
После всего этого ада она еле-еле ввалилась в салон, где ее уже ждали недовольные бортпроводники.

Make love, not war!

Сообщение отредактировал Фиона - Воскресенье, 23.11.2014, 09:40

ДжулиоДата: Воскресенье, 23.11.2014, 09:26 | Сообщение # 141
Цитата Фиона ()
После всего этого ада она еле-еле ввалилась в салон, где ее уже ждали недовольные бортпроводники.
Вскинув бровь вверх, мексиканец обернулся на возгласы стюардесс и стюардов. Те явно были чем-то обеспокоены. Хм, а ведь именно так начинались все дешёвые фильмы о крушении. Паника, шум со стороны двигателей, лёгкое дребезжание самолёта... Впрочем, последние два пункта сопровождали участников на протяжении всего пути.
- В чём дело? - Недовольно проворчал Джулио, поднимаясь со своего места и подходя к аварийному выходу, расталкивая зазевавшихся работников. - Оу... -

I hate you

Сообщение отредактировал Джулио - Воскресенье, 23.11.2014, 09:26

ФионаДата: Воскресенье, 23.11.2014, 09:30 | Сообщение # 142
Джулио
Но все в порядке. Этот самолет еще держится в полете на потоках воздуха и пока не собирается падать в море.
Сдув упавший на глаз локон и успокоив громко верещащего енота, девушка тут же заметила знакомую ковбойскую шляпу и не менее знакомое кислое выражение лица.
- Ах, Джулио, мне очень жаль, что ты не смог купить Эрвенто! - Фиона набросилась на мексиканца с объятиями, словно готовая удушить его, - Я слышала, что в этом году у вас был большой урожай кукурузы, а уж как хорошо неслись куры! Тебе бы не помешали лишние руки.

Make love, not war!

ДжулиоДата: Воскресенье, 23.11.2014, 09:41 | Сообщение # 143
Цитата Фиона ()
Тебе бы не помешали лишние руки.
 - Кхм... - Просипел мексиканец, застыв на месте, не в силах решить, оттолкнуть ли от себя девушку или же ободряюще похлопать по плечу. Всё же, Фиона редко когда скрывала свои настоящие эмоции, да и дурить участникам голову никогда не собиралась.
- Это... Это очень лестно, да, спасибо. - Наконец вымолвил Джулио и, коснувшись плеча хиппи, отцепил её от себя. Енот же звонко щёлкнул своими крошечными зубками и махнул лапой, намереваясь защитить свою хозяйку от более крупного... самца.
- Я... Рад тебя видеть. - Всё также нерешительно пробормотал мексиканец, пытаясь игнорировать любопытные взгляды со стороны обслуживающего персонала "Кафаника". - Так... Как жизнь? -

I hate you

ФионаДата: Воскресенье, 23.11.2014, 09:50 | Сообщение # 144
Джулио,
Фыркнув на Джулио в последний раз, енот, одетый в  нейрошлем и в свой бессменный серый с желтом жилет с репитерной пушкой, спрыгнул на грязный пол "Кафаника" и, недоверчиво принюхиваясь, принялся что-то искать, возможно, что-то вкусненькое. Фиона проводила зверя взглядом, рассеяно улыбаясь.
Девушка не сразу ответила мексиканцу. Вначале она просто пожала плечами, все также рассеяно улыбаясь.
- Миссис Волкер хорошо ко мне относится. Она многому научила меня. Думаю, ты и сам это заметил, - Фиона кивнула головой на все еще недовольных бортпроводников, которых так ошарашило неожиданное появление миловидной блондинки.
- Дирк тоже теперь наемник...

Make love, not war!

Сообщение отредактировал Фиона - Воскресенье, 23.11.2014, 09:52

ДжулиоДата: Воскресенье, 23.11.2014, 09:57 | Сообщение # 145
Цитата Фиона ()
- Миссис Волкер хорошо ко мне относится. Она многому научила меня. Думаю, ты и сам это заметил, - Фиона кивнула головой на все еще недовольных бортпроводников.- Дирк тоже теперь наемник...
 - Рад, что ты стала протеже Мисс Волкер. Надеюсь, та с умом потратила украденный миллион и заработала ещё больше, на продаже нас самих. - С показным равнодушием осведомился шатен, жестом приглашая хиппи пройти в салон самолёта, подальше от работников Блейнли.
- Дирк? Хм, не большая новость. Хоть кто-то сумел извлечь выгоду из участия в третьем сезоне. Тео Дор с ним? Или продолжает скитаться по кабинетам психологов и психотерапевтов? -

I hate you

ФионаДата: Воскресенье, 23.11.2014, 10:06 | Сообщение # 146
Джулио,
Фиона звонко рассмеялась, словно Джулио рассказал ей очень смешной анекдот. Она шутливо погрозила пальчиком.
- Ах, Джулио! Этот миллион пошел на взрыв храма Цитры на острове Рук. Ну а все деньги, вырученные на продаже некоторых участников, пошли на возмещение убытков. Шоу было очень дорогостоящим, а доходов приносило мало. Нас смотрели только самые преданные фанаты с Тамблера, - девушка безразлично пожала плечами. Но упоминание о Дирке заставило ее тепло улыбнуться.
- Дирк - молодец. Памела говорит, что он далеко пойдет. Миссис Волкер хотела взять Натана, но он ее слишком сильно разочаровал, и она его продала. А вот Тео, - Фиона лукаво сощурила глаза и пихнула мексиканца локтем, - Памела забрала к себе на остров после окончания 4 сезона. Надеюсь, ты понимаешь, что я имею ввиду.

Make love, not war!

Сообщение отредактировал Фиона - Воскресенье, 23.11.2014, 10:06

ДжулиоДата: Воскресенье, 23.11.2014, 10:17 | Сообщение # 147
Цитата Фиона ()
- Ах, Джулио! Этот миллион пошел на взрыв храма Цитры на острове Рук.
- Немного необычно слышать такое от тебя. Разве хиппи не пытаются сохранить культурное наследие предков, играющее важную роль в истории и прочей супер-пупер важности? - Усевшись в старое рваное кожаное кресло, Джулио пару секунд понаблюдал за рыскающим в поисках мусора енота, а после вновь поднял взгляд на Фиону. Когда кто-то из его прежнего места "работы" заводил речь про Тамблер, мексиканцу всегда становилось не по себе. Чокнутые фанатки постоянно загружали в свои блоги полчища артов, изображавших... Разные непристойности. Да, именно о такой славе и мечтало большинство участников шоу.
Цитата Фиона ()
Надеюсь, ты понимаешь, что я имею ввиду.
 - Надеюсь что нет и, пока я не узнал, что же ты имела в виду, давай сменим тему разговора. - Устало вздохнул шатен, подперев голову рукой. - Надеюсь, ты подготовилась к предстоящим издёвкам со стороны... Многих людей, находящихся здесь. Лично я - да. - Загадочно улыбнувшись блондинке, Риктер задвинул под сиденье свой рюкзак, оставляя припасённые там ценности до следующего раза.

I hate you

ФионаДата: Воскресенье, 23.11.2014, 10:27 | Сообщение # 148
Джулио,
- Я пыталась отговорить от этого Памелу, но миссис Волкер настоятельно посоветовала мне не совать свой хорошенький курносенький носик не в свои дела, если, конечно, я не хочу с ним попрощаться, - Фиона виновато улыбнулась.
Девушка прошла следом и села в не менее рваное кресло прямо напротив Джулио. Где-то из-под завалов банок, оберток, кожуры бананов и прочего мусора чихнул енот. Фиа глянула на мексиканца немного затуманенным взглядом. "Хочешь покажу, как правильно выдавливать глаза? Главное - это делать, пока не услышишь тихий хлопок", - словно не своим, каким-то механическим голосом спросила девушка. Но она тут же взяла себя в руки и энергично тряхнула головой, выдергивая себя из небытия.
Фиона скрестила руки на груди и хитро подмигнула мексиканцу зеленым глазом:
- Именно поэтому ты оделся, как шериф Вуди? Могу ли я примерить твою чудесную шляпочку?
Девушка протянула руку к Джулио.

Make love, not war!

Сообщение отредактировал Фиона - Воскресенье, 23.11.2014, 10:30

ДжулиоДата: Воскресенье, 23.11.2014, 10:49 | Сообщение # 149
Цитата Фиона ()
"Хочешь покажу, как правильно выдавливать глаза? Главное - это делать, пока не услышишь тихий хлопок"
- Эта методика давно устарела. Гораздо легче одновременно давить на переносицу, используя большие пыльцы, а указательными делать круговые движения, превращая глаза противника в фарш. - В тон ей ответил мексиканец, не особо придав значение тому, где малышка хиппи овладела такими познаниями.
Цитата Фиона ()
Могу ли я примерить твою чудесную шляпочку?
Инстинктивно дернувшись, когда рука Фиона оказалась в опасной близости самого парня, Джулио поморщился и с немного огорчённым видом протянул шляпу девушке. Старые привычки сложно побороть.

I hate you

ФионаДата: Воскресенье, 23.11.2014, 10:53 | Сообщение # 150
Джулио
Фиона лишь смущенно покраснела и двумя руками тут же натянула шляпу до самых глаз. 
- Ну как? Мне идет? - с громким звонким смехом спросила девушка, выпячая губки вперед, точно копируя излюбленное выражение лица Кайлани.

Make love, not war!

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0